【アニコス】 渋谷ピュアコスVol.12 【ゲーコス】
0001名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 01:25:56.53ID:/VlmiJks0
2006年12月10日に渋谷に開店したアニコス・ゲーコス専門
イメクラ『ピュアコス』のスレです。
過去スレ、関連スレ、関連サイトは>>2以降に。

▼みんなのお約束
・sage進行スレッドです。書き込むときはメール欄にsageで。
・新スレはスレ立て可能な方が>>980直前で立てましょう。

▼公式サイト
http://www.pure-cos.com/
▼携帯公式サイト
http://www.pure-cos.com/i/

▼前スレ
【アニコス】 渋谷ピュアコスVol.12 【ゲーコス】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1373554313/
0127名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 00:27:01.39ID:d3q62j/j0
コスが頼んだ通りの物が来たためしがないんだが
0131名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 01:36:28.37ID:mrANYNpX0
>>127
人気のあるコスプレは頼んでも別のになる
ちょい古いアニメだと壊れてた事があるから
本当にやるならば持ち込め
0134名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 01:32:55.86ID:l9ozzqKN0
ミク終了のお知らせ。
うちの息子がいろいろお世話になりました。
0141名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 22:33:11.27ID:0ohr3ZAb0
りっかちゃんロリで良かった
0143名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 17:05:39.50ID:1aeoZBor0
一応、こっちにも書いておきますね

2103 :名無の素人童貞:2015/03/15(日) 17:03:07
>>2099
今日、りっか予約した者です。
結果、出勤してない模様。
渋谷に着く前に確認したから被害は無いけど、ものすごく時間の無駄をしてしまった。
0144名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 00:31:36.03ID:AaC7oAN+0
昔いたみあんみたいに、ルックス良し、おまた緩し、オマンコきつし、アニオタレイヤーな嬢
もうはいらんのかなぁ
0146名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 01:47:13.89ID:aPGYLL/h0
口開け以外でも一時間前確認Okでドタキャンくらったりするもん?
0147名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 21:25:52.50ID:b5yc3Gch0
あげ
0149名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 00:19:49.43ID:DKwgROI/0
出勤予定表にとっくに辞めてるであろう子が多すぎ。
予約できんわ。
0151名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 13:32:39.87ID:/07Paq5G0
ここって、オプション代払えば、擬似ハメ撮りができるってこと?
0155名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 00:16:23.64ID:LQbK+uh30
4614 名前:名無の素人童貞[sage] 投稿日:2015/07/23(木) 19:36:42
パイパン好きな人
8月8日に入る新人、自慢できるパーツはパイパンだってよ!

パイパンリスト
ちさと、まこ、りせ、まよい、あすな、みずき
0157名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 13:46:11.36ID:cwDXYnsO0
りりあ
ttp://www.nukinavi.com/movie/play/movie_id/12438
別人やんけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:387740c89b9759d610e8beedf07cb984)
0158名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 21:32:23.17ID:jNkQAhpd0
こっちにも書いておくよ

はなよレポ
・今までのレポと一致
・激しいAFは難しい。
・若い。
・テク そこそこ
・個人的にリピは無いが、悪くは無かった

ららってどう?低身長好きとしては気になるところ。
0164名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 14:43:39.03ID:vsnrufZT0
>>163
と思ってたら来た
明けの朝に一括で処理されるのかと思ってたけど
フロントの手の空き時間に。っぽい
0166名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 10:31:13.53ID:ecAdEHOD0
ここってポータルサイトと本家で
嬢の出勤予定が全然違うんだけど
どうなってるの?
本家には掲示しないけど出てるって事?
0167名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 10:57:53.43ID:BVKXYFMI0
ほかの店もそうだが、本家しか信用できない
更に、空出勤もあるので細心の注意が必要
0168名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 11:10:00.18ID:ecAdEHOD0
本家ずーっと休んでるのに
ポータルでは鬼出勤しててどーなってんの?
っての多いね。
業種が業種だからって適当杉
0171名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 07:46:40.55ID:BsBYyZ0a0
ここはイメプレはしっかりできます?
オリジナルコースなんてある位だから力入れてるかな?
と想像してはいるんですが。実際どうでしよう?
事前アンケートにシナリオびっちり書き込んだりしたら
ドン引きされたりしません?
0174名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 21:50:31.76ID:n6ArAOdG0
>>159
まよいはダミーなのかドタキャンなのかよくわからん
今日は来てたのかな?
0175名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 04:22:23.71ID:pDc7KpXJ0
以前在籍してたみれいの移籍先に突入してみた。
ピュアコスの頃はこっちから打診した上でのゴム基だったのに、こっちが何も言わなくても生で挿れてきたよ…orz
かなり気に入ってたんだけど、いくら太ったからと言ってそこまで安売りしなくても…と、何か冷めてしまった。
俺はもう彼女に入る気がなくなったので、俺の気持ちの供養も兼ねてご報告。
0178名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 02:55:57.17ID:EDbcLDj80
>>175
したらばにも情報上がってるけど、移籍先は新大久保の『今日からダイエット』ってお店

名前から連想されるようにぽっちゃり専門店で、みれいもその店にふさわしいくらい丸く
なってしまっているので、入る時はそれなりの覚悟をした方がダメージ抑えられるかと
0179名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 11:03:05.54ID:MnZHx2pC0
これ、みあん?
やっぱり妊娠してたのか
ttp://g.e-hentai.org/g/847919/280482aab3/
0181名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 10:22:09.98ID:8ZhjEY9z0
みあんってNSだった?オレは違ったが
OPiのカタチは一級品だったよな
0183名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 04:29:38.86ID:Q8j3zBtB0
>>181
俺はゴム基だったよ
あのおっぱい、大好きだったw
NS(ラス枠ではNN)はみれいくらいだったなぁ
0184名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 19:54:06.60ID:0RecByZH0
そういえば以前、会話の中で唐突に「わたしピル飲んでるんですよ」って言われたことがある。
あれは誘われてたんだろうか。
0185名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 01:17:48.60ID:4GtwA3kW0
したらばで、新しい店員の評判がすこぶる悪いんだが、本当?
久しぶりに行こうと思ったけど、面倒そうで躊躇してる。
小指より質悪いって、どんなんだよ。
0186名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 14:50:23.13ID:yzMbnAA10
8月に2回行ったが普通の対応。
問題にされてる店員が居なかっただけかもしれない。
0187名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 00:56:13.95ID:I04VRgJ+0
>>180
以前「家族に風俗がばれそうになった。飛ぶかも」
って言ってた後、辞める前に急に「久しぶりに会えた記念に」ってNS解禁。

その後「昼の仕事が順調だから、風俗自体足を洗う」ってメールが来て
件のページを見つけて
家族=旦那
昼の仕事が順調=夫婦円満
ってことなのかな?って思ったのよ

他の人も辞める前に特別出勤>生ってなかった?

みあんはオパイの形もそうだけど、あの陥没乳首もたまらんかったなぁ
ポージングもさくさくしてくれて撮影事態楽しかったし

ああいった、オタ嬢が居なくなってから店から足が遠のいたなぁ
0190名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 11:04:16.43ID:DVCtPVX/0
まだ不愉快店員クビにならないのですか?
0192名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 18:24:55.95ID:LggQM7Yi0
こはね
・スタイル:プロフどおり。スレンダー
・パネ度:写真と少し違うが、十分
・テク:普通以下
・接客:普通。ただ、ブログの印象とは違う
・総合:お勧めできます
0193名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 18:26:22.19ID:LggQM7Yi0
こはる
・スタイル:プロフどおり。クビレが良い
・パネ度:写真、ブログどおり
・テク:フェラがうまかった
・接客:落ち着いた感じ。もうちょいオタを前面に出してもいい感じでした。
・総合:リピしたい
0194名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 18:28:37.97ID:LggQM7Yi0
その他
・何回か電話予約したが、一度も某店員の反応ではなかった。
電話番から外された??
・某店員 あいかわらず舌打ち。
昔の風俗って感じ。
0195名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 02:07:57.22ID:yxw/yO+d0
頼んだコスと違うのが出過ぎ
かなり萎える
イメクラでは致命的だろ
0196名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 13:58:41.88ID:YaobD8ZJ0
いちかって風俗サイトだと顔出ししてんだ?
風俗特報ってサイト
0199名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 16:01:25.67ID:5gqbxECXO
それなら、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
ひんぬーパイ○ン最高!
めっちゃロリ可愛い!
0201名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 11:11:53.14ID:pHmBF/4l0
ひめのちゃんに顔射したいな、ドロドロのザ−メンを顔に一杯
0202名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 05:19:12.86ID:pbEVQmzH0
クソ可愛い子にあたったわ
お前らオキニカクシしてやがったな?
0203名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 10:18:27.85ID:sCH9Lhns0
れむ 入ってみたいけどタバコ吸うのか!残念
Cカップつて書いてるけど実際はBか?情報たのむ
0204名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 05:45:41.08ID:wrHa4oNU0
>>192
こはね、もう辞めた?
0205名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 12:25:50.12ID:59nHnVX50
まだ店員はDQNなのかな?
0206名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 11:33:50.05ID:0rco1Now0
そんな店員が気に入らないなら、萌えちゃんねるに行けばいいじゃん
あそこは変な店員いないし
0207名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 11:23:29.79ID:flSuUU+40
話題の受付店員いなくなったらしいぞ
これで、ゆながもどってきてくれたらなぁ・・・
0208名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 18:30:38.49ID:Xl9v5S5v0
店員を擁護するやつってDQN!決定プギャ−ww
0209名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 00:14:22.95ID:iji1wPjK0
萌えちゃんより撮影オプション充実してるのになんで過疎ってるのここ?
0210名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 18:03:39.42ID:dkbG/zeN0
超パネマジ、低質嬢、空出勤、DQN店員、先客キャンセル等
萌えちゃんねるが良いわけでは無いけどな
0212名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 23:07:38.24ID:EmPKLGMS0
久々にきたけど、コスチュームの指定もオプションも嬢に教えていない店員はすごいな。
普通にプレイして終わり。
0213名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 22:14:51.24ID:DcrC47Lm0
みあんと基盤できたんだ、しかも最後NS!うらやましい、これもちろんハメ撮りしているんだろう、漏れ関西に住んでるから東京行った時一度だけ入ったけど普通に口内発車で終りだったわ
最後卒業記念出勤?その時さらにNSでできたなんて、ビデオ撮ったやつうらやましいぜ、ピル飲んでるから生OKってなら漏れなら奮発して4時間コ−スでじっくり中だし撮影したかったわ
ゴム基でもうらやましいぜ、ピル飲んでるとか彼女から言ってるってことを聞いくと、こっちから基盤持ちかけたのではなく彼女から誘いがあったってことなの?スレにオマタゆるゆる、中かたいってあったけど
ヤリマンでガバガバではなかったってことか、あと結婚していたのか!?これもビックリだわ 
0217名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 05:22:50.05ID:hK/LPASm0
ピュアコスの在籍嬢の紹介みれば、
はじめちゃんに一度でも入った方ならすぐわかるでしょう。
好きなアニメとか、まんまじゃん!。
少しは、自分でしらべようね?

これだれ?
0220名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 18:52:28.81ID:JCJQ3FSQ0
風俗Wikiの最新レポに書いてある

10代のSって誰のことだかわかる?
0221名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 18:58:28.75ID:x8b/sXV60
ウェブで5日前から予約していた嬢が飛んで、店員から謝罪の電話が。
0222名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 17:46:21.75ID:RWvhhkwE0
本スレ終了したのでみなさんこちらに
0223名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 18:00:45.09ID:PUfH+V6/0
そうですね、基盤情報を書くな!ムキーッ!!ってなってるキチガイくんは
こっちに隔離しましょう。
0224名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 23:17:02.57ID:K8ZkKdh20
5日前の10時に予約の電話したら
「既に予約が埋まってます」って言われた・・・

何時から予約受付してるのよ?
0225名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 16:31:14.93ID:bxH9/nyX0
>>220
本スレによればせいならしい
0226名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 09:21:41.38ID:SNr0CAr40
せいな写メ日記見る限り割と可愛くね?
レポください
0227名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 17:58:14.80ID:04b6S8aY0
風俗Wikiに最新レポでてる

ロリ系のK、よさげ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況