すすきのサンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 19:51:07.07ID:6o4LbEG70
>>1

FCみたいだね
東京とかにもあるみたい
0004名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 17:52:20.68ID:4PLlgUy80
>>3

東京と大阪が基本多いけど、全国展開してるみたいだな
0006ざんぎえふ2014/10/15(水) 18:16:45.45ID:lc9m08GC0
しずく

たまらんち会長
0007だるしむ2014/10/15(水) 19:57:21.89ID:lc9m08GC0
何を隠そう
私はシャンディガフを大量に
飲みながら行ったぞ。

レポすっぞ
「パンドラの箱は開けてはならぬ」だ

週末リベンジにだ
0008名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 19:56:04.21ID:xwgNC9uu0
ここって結局デリヘルなのホテヘルなの?
0009名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 19:17:13.99ID:SVwJM9e50
>>8

交通費とかくわしく書いてないがデリヘルだな
0010おにぎりくん2014/10/28(火) 20:03:40.82ID:Dw48EhLJ0
週末、指名した子が休みだったから
のぞみはかなりよかったぞ!!

次いついこうかなぁ
おまいらもいけよ
体験すべし
0011名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 18:58:43.14ID:PFKc/By80
>>10

なんとなくダメだったんだという感じがしてくる煽りだなw
0012名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 19:04:50.46ID:W10hLma/0
>>11

たしかにw
0013名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 18:35:19.05ID:r+1BMkFZ0
激安店に期待するもんなんて料金ぐらいのもんだ
0014名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 19:49:27.22ID:1bg5sgom0
>>13

デンジャラスよりは嬢の質はましだろうけどw
0015名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 16:01:15.88ID:lPrncLtJ0
この店でいい嬢にあたった事ない
呼ぶ女みんなデブばっかw
0016名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 17:43:20.83ID:EQbSawKo0
一応ルックスが悪くない嬢はいたけど、数は本当に少ない
0017名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 18:01:16.26ID:NE4t/NEy0
少ないって事は一応それなりの子がいるのか
0018名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 20:21:59.49ID:E8lEEahs0
>>16
ルックス悪くない嬢ってだれ?
0019名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 18:39:47.71ID:3DsB2wzG0
写真が可愛い=ブス
写真が普通=どブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況