JJクラブ《渋谷》11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 10:34:05.63ID:53jyC9FE0
ここってどうなの?
0003名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 23:25:51.77ID:z5bp/e7m0
エル 体はわかりましたが
顔 サービス テクニック はどうですか?
0005名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 15:09:27.91ID:0atXh8Bt0
たいした店じゃないな…
0006名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 20:37:53.49ID:zkl4wVXp0
ジェニーにいい女いるな
0007名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 06:37:57.95ID:u6bHqDWl0
世の中いろんなフェチがあるみたいだけど、
風船を見てると性的興奮を覚えるのって俺だけ?
可愛い女の子と風船の組み合わせって最高!って思うんだけど、これって変態?
ググったら風船フェチってやつをターゲットにしてる風俗が池袋にあって、思わず行ってみた。

最初はかなり緊張したけど、受付で写真も見れたし、
何よりフェチプレイを理解してる可愛い子が多くて安心して遊べたのが良かった。
オプションもコスチュームもいっぱいあって、悩むけど、
次はミルキーにゃ(猫耳&猫しっぽ型アナルプラグ)も入れて、リピってみようと思ってるけど、
みんな、風俗行くときって普段からオプションって付けてるのかな?
0008名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 16:11:05.26ID:8S59x/jl0
ジェニーって箱ヘルなの?
0009名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 13:54:37.86ID:3TEIcC3E0
箱だよ。確か。いかないから知らないけど
0011名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 11:36:04.45ID:SiP9OT7Y0
箱ヘルでは人気なほうだよ
0012名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 20:06:50.71ID:JwG5Oflw0
ななちゃんって辞めてどこ行ったの?
0014名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 03:58:53.25ID:IY1V0deE0
姫予約で埋まってるな。
何度もチャレンジするうちに、運よくどこかのコマが取れるだろう。
そこで気に入られれば、姫予約可能客となり、
仲良くなっていけば朝一の無洗マンとか、おしっこプレイとかお願いできるようになる、
0015名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 09:46:59.02ID:cOjiNrSe0
>>11
ジェニー最近可愛い子急増らしいよ
0016名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 21:11:34.89ID:YGP0d60n0
ここって会員カードある?最近初めて行ったのだが名刺しかもらってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況