【名古屋】 JJ-Group パート122 【きのこ狩り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 22:52:14.37ID:U6nV9scC0
Rules】
・正規スレです。またーりいきましょう。
・荒らしは相手にすると荒れるので、一切放置もしくはスルーでお願いします。
・半角書き込み、チャット風連続書き込み、一人二役(自演)は禁止です。
・カミーユ(彼女いない歴=年齢)とジュドー(素人童貞)とアナラーとオナラーとアノアホと\(^o^)/は出入り禁止です。
・ホントつまんない嫁カキコもスルーね。マジでつまらんから。

・公式サイト
ttp://jjgp.net/
・携帯サイト
ttp://jjgp.net/hp/index.php

前スレ
【名古屋】 JJ-Group パート120 【縺ョ繝】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1381938718/
0586名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 07:53:54.90ID:OExk+BQM0
>>585
まあ店側の都合は、ひやかしの客をなくしたい(減らしたい?)って
ことだろうけどね。
ミラーだけ見てとかアルバムだけ見てとか、手間がかかるだけで
売り上げにならないのは嫌なんだろうね。
0587名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 17:30:07.23ID:pwk+x+cm0
2000円とかどうでもいいが
選べないってゆうのがきついな
1人や2人とかミラーの意味がねーんだわ
0588名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 17:54:25.00ID:LI4ziL7n0
ミラーなんだけど、最近小出ししてきてパスしずらい雰囲気出してきてるね
0590名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 07:41:50.82ID:VxXI/Jc50
>>537
トラブルって何だろうな基盤?

JJでも簡単に基させてくれる子いるけど、強制的じゃなくても小窓からボーイに見られたらシバかれるんだろうか。
0591名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 12:47:18.01ID:4LAVaoEo0
>>590
一宮のヘルスで怒号があったのは、本番強要だったみたい。
待合室にいるときになんか騒いでいて、個室に案内されたら女の子がそういってた。
なし崩し的に本番をしようとして、拒否をしたんだけど強引に入れてきたんだって。
強姦としてもいいんだけど、騒ぎが大きくなるからってことで示談にするんだって。
その時も、客からは30万円取って、その中から店が20万円、女の子が10万円なんだそうだ。
まぁ、個室の中に禁止事項が警告として掲示してあるし、客側にしてみれば仕方がないのかな。
ただ、店が卑怯なのは、客の免許証や写真を撮って店に貼るんだけど、罰金を払えば店に貼らないと約束をするんだけど、
実際は貼ったままらしい。客は出入禁止になるからわからないからいいんだって言ってたと女の子が言ってた。
0592名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:50:35.98ID:4yuxeraA0
そんなやりたいんかな
俺はプライベートでフェラ頼む度胸ないから、むしろフェラを楽しんでるんだが
0593名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 00:35:50.95ID:lrSIbqiQ0
一度覚えると猿は死ぬまで。。。って言うしな。
生基盤を覚えるとそれがなしだと物足りない感じ。
0594名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 04:22:44.56ID:bm1jl0yv0
ここの特徴って一応スレンダー系ってことになるの?
池下新栄に何回か足を運んだがおっぱい大きい子あんまりいないっぽいけど
偶然?
0596名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 08:12:18.93ID:IIE7cE+SO
こないだ池下店で怒号と共に部屋に押し入ってるの見てしまった
正確には見たと言うより聞こえたのだが、やっぱスジ者が常駐してるのね

ちなみに本番強要で女の子が泣いて逃げ出したらしい
0597名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 11:58:26.85ID:0LjUg0+10
たまには役に立つ情報をあげよう。
新栄のリカは日本の弱小球団に現役メジャーリーガーが
来たって感じだよ。
0599名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 22:54:30.20ID:rGNb5SNH0
店長コメでこれだけ推してるんなら本物ってこと?
ミラーで見たいんだが無理?
0600名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 11:16:06.41ID:wgiwr2eC0
サヨの動画まだ残ってるね。いつか戻ってくるのだろうか・・
0602名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 14:52:47.42ID:3Sw4meHS0
新栄のことりちゃんどんな感じか指名した人いたら教えて欲しい、いつもトモミさんばっかだからたまには違う人指名したいので
0603名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 18:54:46.10ID:BUMUGkmm0
しかし、この店も○番のハードルが下がったね。
昔は、オキニに週1くらい入っていても、無理だったのに、
最近は、ミラー指名で一見でもほとんどOKだ。
ただし、シャワールームでの立ちバックが多いけどね。
あと、素股プレイの時に、腰のところにタオルをかけってのだけど、廊下から丸見えだな。

もう、ヘルスもソープとして届けられるようにしたらいいのに。
錦のhealthでできなかったこと、一度もないし、東新町もほぼできる。
名古屋はいいところだ。
0606名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 19:43:38.52ID:A08DqzzM0
新栄ぜんぜん嬢いないな選べない
0608名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 17:26:20.20ID:tQUXTl8s0
電話番は、ばあさん全般うざい
それに40くらいのオバハンもダメ
客との会話が噛み合わない
予約の度にイライラするな
0609名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 05:52:04.73ID:mMx0KpWz0
石原さとみみたいな嬢はおりますか?
0611名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 06:26:41.24ID:zINS+1Mx0
>>608
嬢の名前の語尾にちゃんをつけなくって怒られたことあるわ。強気だよね。数年前の池下店。
0614名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 07:55:16.98ID:VKdkaAau0
お盆料金って、いつから?
0615名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 19:01:49.38ID:dTFbki6+0
新栄と池下結構ベテラン多いな。
0616名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 08:51:14.12ID:chIOBWB80
ここも名古屋の普通のhealthになっちゃったね。
昔は、本番なしでトークとフェラテクなんかで推してたんだけどね。
昨日久しぶりにフリーで行ったら、シャワーの後でのプレイで、
素股してたら、いつの間にか生挿入してた。
流石に中出しはしなかったけど、なんか面倒って思っちゃったのかな?
この子が特別なのかもしれないけれど、一見でのプレイだったから、
たぶん、店ぐるみなんだろうなぁ。

ヘルスで本番ができるっていうことで言えば、名古屋はほとんどできるからね。
でも、やっぱりフェラテクでいくことが目的だから、もういいかな。
本番したかったら、金津園に行けばいいんだし、
デリヘルもありだろうな。
0618名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 14:24:15.09ID:AdsK1XZ00
昔はモデルみたいな女がミラーに出てきて興奮したけど、今は
その辺に歩いているような女がミラーに出てきて選びようがない事態ですわ。
やっぱデリが出てきてそっちに女取られたね。
箱は色々面倒くさいからな。
0619名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 00:57:17.91ID:oThzl5oM0
ところで、JJグループがやってたデリヘルって今でもあるの?
0621名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 20:56:41.12ID:+t0PErkW0
風俗は在日朝鮮人/韓国人が組織する暴力団の重要な資金源である
よって風俗に在日朝鮮人/韓国人の話は避けて通れない話題である
0623名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 15:35:15.84ID:XOuYDhfa0
満足度は常に10段階で7、8くらいなんだが、それ以下になったことは一度しかないのでなんだかんだで一番利用する
ハードサービスじゃないのでもう少し安ければ言うことないけど
0624名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 07:42:44.30ID:l0bwBysZ0
>>623
確かにミラーで見れるからパネマジはないし、
平日モーニングなら12000で遊べるからね。
コスパは高いと思う。
0625名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 18:58:45.08ID:6u0GyU+Y0
>>624
モーニングと言っても、選べるほどの嬢がいたのは遠い過去のこと。
結局は、「あてがわれる」感じで遊ぶことになるよ。
ミラーがいいのなら、サンクチュアリっていう店もあるよ。
少し、嬢のレベルは下がるかもしれないけれど、値段は手ごろだし、
まったりと遊ぶのなら、ここで十分。
○番率もJJよりは全然高いしね。
0626名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 19:03:48.19ID:fLEZnqsOO
>>625
サンクチュアリて昼間行くと本当に5000円も割引してくれるの?

申告しないと45分でも15000円取られる?
0627名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 19:08:38.25ID:4/K1fno90
>>624
モーニング良いんだけど、ここの嬢はほとんど全員がシャワーの仕方からきっちりマニュアル通りやるから、45分だと実質プレイ時間かなり短くて男がギリギリいけるくらいの時間なんだよね
かといってロングの指名は割高感がある
60分のモーニングあったら全員それしか選ばなくなるから無理?
0629名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 18:50:24.22ID:SI5NXdTD0
>>626
してくれるよ。
ただし、本指名だと3000円引き。
とりあえず、メール会員になっておくことをお勧めする。
メール会員だと、ちゃんと割引してくれるから。
申告忘れても大抵は店員が。「何か割引券お持ちですか」って聞いてくれる。
だから、割引を忘れることはたぶんない。
注意としては、イベントでの割引は全員を対象だけど、時としてメールでの割引の方が
得する時がある。
さいころチャレンジなんかだとさいころの方が割り引かれるときもあるけど、割引が悪くなる時もある。
割引のいい方を選べるんじゃなくて、最初にどちらを選ぶかを決めることになる。

そうそう、JJのスタンプ集めてたんだけど、オキニが突然やめたために、あと一つでスタンプが全部集まる
ところだったのに、どうしようか迷っていた(あと一つのために誰かに入る)ら、失効した。

そんなもんですわ。
0630名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 06:10:15.38ID:lJwpELii0
池下のキキ、新手のサービス地雷だわ。
NO1らしいのに、簡単に入れたからおかしいとは思ったが。
こんなにへ込んだのは5年ぶりくらいだわ。
フェラなし手コキ好きな人はどうぞ。
0631名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 14:18:38.94ID:bUAC/dwcO
まぁプレイの好みは人それぞれだと思うが俺は一通りのサービスしてもらったけどなぁ
フェラもスマタも69とかも普通にしてくれたぞ

シャワー拒否とか本番強要とかいらん事したんじゃねぇのか?
0632名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 16:31:31.68ID:8JXkwrKm0
昔よく行ったなJJ
給料前はカネなくて
2000円で入場だけして
女の子凝視してから今日はやめとくわって
2000円返してもらって家でオナニーしてたわ
0634名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 22:31:55.82ID:f+f/QQZ40
今は女の子みたら2000円返してもらうことできないんじゃないっけ。
昔は良かったんだな。
0637名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 21:37:56.85ID:natyKXk+0
>>612
今は全然だが昔の堀田は良かった。
挟まれたいときはリコパイ、癒やされたいときはメイちゃんだった。
メイちゃん最高だった。また癒やされたいわ(*´Д`)ハァハァ
0639名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 10:15:18.99ID:qZwWQobA0
サヨが辞めて二年。幸せになってるだろうか・・
0640名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 15:30:15.21ID:xlQUzB7B0
書き込み減ってますねー

JJの夜這い最高なんだけどなぁ
0641名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 15:33:27.43ID:xlQUzB7B0
んー?
0642名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 02:46:27.30ID:VdZiLATH0
どうせ脱がすコスプレで値段アップはどうかと思ってやったことない
嬢はどの程度イメクラ的なプレイを習得してるの?
なんか実際やると笑ってしまいそう
0643名無しさん2016/10/05(水) 20:28:50.68ID:xjumMWww0
JJ大曽根久しぶりに行くが新人良嬢教えて欲しい。
0645名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 10:35:24.56ID:AjM9tXJv0
池下の電撃復帰する女の子って誰?
情報持っている人居ますか?
0646名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 17:29:27.74ID:Q5lHJxiZ0
錦や新栄はできるようだが。
大曾根人妻店も○本できるのかな?
0648名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 18:30:46.44ID:LF6byYIV0
ポイントカードのショコラデジェイ、どのサービスで何ポイント?
0649名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 02:49:55.65ID:7/pFyljO0
何を聞いてるのかよくわからんけど入店でハンコ1個で7個(忘れた)で二千円とかそんなんだった
モーニングでも押してくれるから良い
0650名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 21:37:22.29ID:TwgHZebv0
ありがとう!良さげですね。ためようかな。

ここって、ハンドサービスだけってある?
0652名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 21:01:50.39ID:ZQvru1zo0
いつもありがとう、と思ってほしいところだが…
0653名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:01:30.06ID:hahwveGM0
早朝新栄行ったけど嬢1人…
5〜6人から選べた頃が遠い過去のようだ
しかもあからさまな手抜き
いつからJJはこんなんになった!?
0654名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 00:46:49.02ID:rUPW7iqM0
今って新栄と池下どっちが栄えてるの?
池下はまだスペガからの応援もある?
0655名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 08:09:06.49ID:mXy/nYLrO
>>653
お前がNGされてるだけじゃねーの
0657名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:50:46.77ID:mXy/nYLrO
>>656
流石に苦しいだろw
お前の遠い過去がどれくらいなんぞ赤の他人が知るかw
0660名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:35:35.07ID:ZgerIakn0
現在は、どの店もまともなサービスをする嬢は2、3人しかいない。
ハズレを引きたくなかったら割高でも予約するしかない。
0661名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 18:13:16.16ID:941+OnlK0
それは言い過ぎだと思うけど
女の子に対する教育は甘くなってるのは間違いないよな
0662名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 21:06:03.07ID:MCLUSxDN0
>>653
分かるわ。
俺も新栄はルカチカ時代によく行っていた(大型改装前の糞狭い待合室の頃)
あの頃ならフリーで行っても安定したサービスをしてくれた。
俺は今は土日しか行けないのに値段上がってサービス落ちてるようじゃ堪らんわ(´・ω・`)
0663名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 21:30:26.34ID:uTuLph/p0
>>662
隣が「プラダ」「ラグーン」とか言う店じゃなかった?確か
それと比べると、JJのレベルは際立っていたね
0664名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:04:40.66ID:WEhxYlB9O
>>659
自演乙w
0665名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 01:06:20.03ID:AxZdaa2h0
何て言うかずっと過疎ってたスレなのに急に書き込みが増えるとか
とんでもない違和感だな
0666名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 05:12:18.13ID:aucB+N4i0
>>664
自演乙なんて言葉久々に聞いたわw
まだそんなの使ってる奴いるんだww
0667名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 07:58:57.83ID:9CLFA++MO
>>665
まぁ実際は一人か二人がさも複数人のように書いてるだけだ
過疎スレにはよくあること
0668名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 17:50:01.99ID:aucB+N4i0
この流れで自演するメリットなんて何もないと思うんだけど、
そのへんどう説明してくれるの?w
0669名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 20:18:20.23ID:9Tnsx/c9O
まるで子供の喧嘩だな
昔の2ちゃんでよく見た流れ
0670名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 20:39:21.62ID:J77xjMEh0
18年前に池下にいたしおりちゃんてどっかでやってないかな?
0672名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 05:02:20.20ID:Hc0cy64i0
池下のタイムサービスが延長と言いつつばっくり割れてるけど例えば11時50分入店でミラー12:10だったら通常コースしか選べないの?

もし17:50入店の18:00過ぎ案内で+2000円とかなるのならトラブルの元のような…元に戻した方がよくない?
0673名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 08:13:15.02ID:Yq6XrfxVO
そんなケチくさい事ぬかすなら風俗なんざ行くなよ
0675名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:27:44.18ID:tdtlLWI70
あのさ〜
タイムサービスって安さで客を釣ってるわけだろ?
それでたった数分の行き違いで12000が16000になるかもしれないっていうのは普通に嫌だろ…
これをケチとか言うのは麻痺し過ぎ
どうせ関係者だろうから元に戻すか時間を明確にする(入店時間基準なのか、ミラーの時間基準なのか)のを検討した方がいいよ
タイムサービスと料金アップの間に通常の時間帯は挟んだ方がいい
0676名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:30:38.47ID:kK+vQBQt0
そういうことを気にするやつは、そんなタイミングでは入らない。
入った結果、ブツクサ言ってるやつは頭が弱い。
0678名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:45:18.30ID:XrOuMRLK0
セコくて切ない奴もいたもんだ
長文書いたけど、誰も賛同者無しか
0681名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 11:27:44.24ID:CRgo1OlL0
普通に12時を回っていても11時台に入店してればサービスあるだろ
同条件で俺が60分でって言ったらお客様は12時以前にお越しいただいていますので
モーニングのご利用ができますがいかがなさいますか?って聞かれたぞ
ハイペースでスタンプいっぱいたまってたから大事にされてるのかなw
0682名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 23:10:33.11ID:p/pSdNaR0
普通に考えてそうだよね
11時台に入店していて案内が遅くなるのは店の都合だし、当然割引くはずだ
0683名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 08:23:46.86ID:Lg7j7ibVO
つーか店に直接確認しろよチキン野郎
ここでいくら賛同者得たところで店がNOと言えばそれまでだろうが
0684名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 19:50:12.87ID:krAVil+g0
昔、大曽根で15時までモーニングだった頃に2時50分くらいに入店して
案内が3時10分くらいになったときは、きっちり取られたことがあった
汚い店と判明してからは他の店に行くようになった
0685名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 10:16:56.33ID:DRGdYBqc0
それは、その店員が差額2000円を自分のポケットに入れてるんだよ。
0686名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 21:13:03.50ID:qh1Hv1Wc0
いけしたのときは、モーニングもイブニングも入店した時間だったよ。
またいだ時もあったけど、ちゃんと割引料金だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況