【池袋】ぷるるんGANG【巨乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 14:52:22.25ID:OuF7ZVjX0
池袋のホテヘルぷるるんGANGのスレです。
Dカップ以上の美巨乳好きなら語ろう!
当たり嬢、地雷など情報交換しませう。
0004名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 12:48:22.75ID:UpyrmMSMO
じゅりさん入ってみたいのですが、どなたか入ったことのある方レポお願いします。
0005名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 12:15:08.98ID:ebO08Kbs0
>>4
じゅりさんは入ったことないですが
あんとふわりは入った
どちらもちょいぽちゃムッチリ体系おっぱいすばらしい
0008名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 11:13:01.41ID:XKyxdPi70
宣伝荒らしありがとう!
0009名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 11:14:28.44ID:bcyDdL/60
kaku -butsu宣伝最高!
kaku -butsuにおいでよ
0010名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 11:21:35.13ID:yPNaDsnB0
うぷ〜ん
0011名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 14:12:26.79ID:QeoOk7Bj0
過疎すぎワロタ
0015名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 23:24:37.67ID:hon3noDk0
ここに桐山瑠衣っぽい子いない?
0016名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 01:50:21.73ID:r9XgcMo+0
なるみ入った方、レポお願いします!
0017名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 10:31:50.46ID:GU6TTuOa0
>>16
スープは魚介系とんこつでおいしかったですよ!
麺もコシがあっておいしかったです。
味がしつこくないので女性でも食べやすいつけ麺だと思います。
0018名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 23:06:46.02ID:vTFk227pO
誰かなんか書けよ。
キララちゃんが気になるんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況