【いこい】大阪リッチドールグループ73【・・・】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 15:41:36.29ID:BOvoTMydO
>>100 だから なんや?
0104名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 02:36:54.88ID:ZS6B0KvaO
>>103 サンキュ
0107名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 22:59:18.88ID:5DevcreX0
あべの店の美樹ちゃんって今でもいるの?
凄いテクの持ち主だったけど。
40歳越えてるやろーなあ。
0108名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 00:49:38.83ID:nS5zz6+S0
予約できるのって前日から?
0112名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 19:47:20.26ID:8B8A7Hda0
昨日はクラブリッチで地雷
0113名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 17:46:20.63ID:g4Vf7fFoO
↑地雷気になる。
俺からしたらリンカ地雷
レン当たり、アイは微妙(小さな墨入り)好みは人によって違うと思うけど…
0114名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 18:45:27.84ID:UKb4b3fR0
>>113
写真と全然違うし終わった後シャワーは自分で浴びろってひどすぎやわ
0115名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 20:06:27.04ID:SYV8juse0
酷い話やな
俺なら名前晒してやるけどな
0116名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 21:59:47.82ID:UKb4b3fR0
新人で張りのない乳やったな
0118名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 00:37:56.57ID:FKlDJ4YH0
九州の広さを知らんのか
0119名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 17:47:49.00ID:sWPGtk9fO
>>114
それあるな、終わった後もう一度体を丁寧に洗ってくれる娘、ハンドタオルを渡されて湯舟の中で自分でローション落とせ的な娘。
一度マットで寝たまま洗ってくれたのもあったわ。
写メ詐欺はあまりクラブリッチではないけど、上手く撮ってるのはあるな。デブは腹の部分が微妙に隠されてるので判断材料になるよ。
0120名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 02:06:59.65ID:OfnqHMmU0
マットプレイ初めてで嬢におまかせしたいんだけど、指名するのにオススメの子とかいるんかな?
今のところ店はクラブリッチで考えてるんだけど。
0121名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 02:23:34.24ID:fuXDOvOL0
>>120
ベスト10から好みのタイプで新人以外の奴
0123名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 14:32:55.35ID:VAZ5XlkT0
>>121
ありがとう!参考にして選んでみる!
0125名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 06:11:35.13ID:dSvQnYEoO
>>120
好みもあると思うが、マットに関してはレイナ嬢が良いと思う。
次点でレン嬢かな。この二人はとにかくマットプレイが丁寧。
0131名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 06:38:19.00ID:jh1wICql0
>>127
それって逆
基可嬢は魔法不可
0132名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 07:16:38.50ID:1aaXRQc+0
風船フェチのお店探してます。
0134名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 16:26:31.87ID:xb3H/FhT0
本番したけりゃ飛田行けよドアホ
0135名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 06:20:33.98ID:lgzjokn80
>>134
出来る所に行ってやっても楽しくないやろう。
0136名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 07:01:42.85ID:WjoyWbHu0
風船フェチのお店探してます。
0138夜鷹@百戦錬磨2015/04/24(金) 13:23:15.37ID:6Pi9zfV40
>>134
「跨ぐのん?」て聞いてくる娘もいてるけど指十本共爪剥いでまで指マンしたがる客

優良設定したばかりに挙げ句の果てに鶴見緑地や(-_-;)
0139汚尻2015/05/12(火) 19:16:23.15ID:Tyr89FRhO
マットが上手でコーモンを変幻自在に責めてくれる嬢いる?
教えて先輩方
0141名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 21:20:04.16ID:E138FLnH0
リッチグループで本番しちゃった人って居るゥ?
0142名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 18:07:13.47ID:eB3DEniF0
あるに決まってるやろ。のべで15人はおるわ。
0143名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 18:21:17.71ID:leP697jz0
素股してって頼んで
「出した後の処理面倒だからコンドーさん付けるね」
で、間違えて入っちゃったら事故だよね
嬢によっては「まぁいっか」でできるぞ
0147名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 00:17:40.06ID:zZ/ZMA0J0
オススメの嬢教えて欲しい
0148名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 08:38:14.54ID:QHSCk2xe0
>>147
いこいちゃん
0149名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 19:50:03.84ID:nVIOH9GN0
>>147
それなら自分の好みぐらい書けよ
0151名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 07:04:44.85ID:E9DP07LV0
個人イベントってコスプレ、ローター以外なんかあった?
0154名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 16:37:58.29ID:IopRY4qZ0
http://www.richdoll.com/
ここの左から3人目の嬢、店と名前知ってる人がいたら教えて欲しいです
0155名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 16:43:44.00ID:IopRY4qZ0
>>154
あっ、下の段っす
0156名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 18:31:43.97ID:smua6gi00
クラブリッチのリカって出勤してないの?
あの腰のタトゥーが良かったのに。
0163名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 23:44:39.13ID:5wUg2a7L0
>>161
いこいちゃん‥
0165名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 23:11:14.54ID:lTF/yO+D0
>>156
ひどい塩対応くらったわ
イニシャルがRは全般的に駄目
0166名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 19:44:41.51ID:Y1m3u6fe0
そうか?イニシャルがRでもレンとレイは最高に良いと思うけど。
この二人に入っておけば間違いない。
0167名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 19:46:51.16ID:Y1m3u6fe0
そうか?イニシャルがRでもレンとレイは最高に良いと思うけど。
この二人に入っておけば間違いない。
0171名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 15:33:30.56ID:oD++5klmO
こりゃ>>165の己なにがイニシャルRは全般的に駄目じゃ。リコがおるやろリコは別格じゃ。己が塩やから塩なんじゃ>>169>>170の己らうっとおしいんじゃ
0172名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 20:57:06.88ID:aNpEvylf0
水着イベント今日からやね
待合室にお出迎えっていらんやろ
0173名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 17:26:14.88ID:/gAlG+us0
フェミニンのクレアも、写メ日記みたら
友達のマンションか男のマンションの写真
見せてバカじゃないか

どうせ申告してないのに高級マンションの
審査が通らないだろうよ

見栄張って大変だよな!
0174名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 23:07:46.37ID:WwTExmT+O
天使の可愛さこじゃるちゃん!
ツルツルま○こにNNしたいよ〜!
0175名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 15:32:11.04ID:3Nkim19d0
クレアも写メ日記見てたらアホだよな

ケンコーポレーションのマンションの写真載せたり
東京にしかないマンションだょ〜

クレアも虚言癖があるのか?見栄張るなのか?
頭が悪い事には、間違いないが!
0178夜鷹@百戦錬磨2015/07/27(月) 07:52:29.16ID:1duyviB20
パンツ履いて接客してたころが懐かしい(-_-;)

ケツさわったら首になるとか今日生理なのとか

フェラしながら喘ぎ声出すんやった下腹さすって部屋入って来い!
0179名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 00:07:27.05ID:+j7nhYTL0
受け付けのオールバックのデブキモすぎお釣りごまかしよる
0180名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 00:08:52.28ID:+j7nhYTL0
受け付けのオールバックのデブキモすぎお釣りごまかしよる
0181受け付けの男のデブ客の金ごまかして自分の金にしてるの有名すぎ2015/08/11(火) 00:34:19.99ID:+j7nhYTL0
キモデブ
0182受け付けの男のデブ客の金ごまかして自分の金にしてるの有名すぎ2015/08/11(火) 00:35:02.17ID:+j7nhYTL0
キモデブ
0186名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 10:52:06.23ID:xlXVo/T/0
レン良いよ。声はちょっとアニメ声やけど、スタイルいいし細身写メより実物のほうが良い。
レイはちょっとびっくりする位の美女、スタイル最高、肌も顔も綺麗で出動時間短いから予約取りにくいけど
今のクラブリッチではナンバーワン。
アイも愛想は良いし、良い娘なんやけど同じ時間出動すればレイの方が上やと思う
キサキは写メ見て美人やと思ったけど、実物違いすぎて笑った。プレイ自体は普通。
レイナ少しデブで明るい娘。

リンカ顔だけで、俺的に地雷。
0188名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 21:52:23.26ID:P7DxOrbP0
パート2ではづきって娘にあたった
洗体から積極的に体くっつけてきたりして
風呂のなかでのキス、乳首舐め、潜望鏡と熱心にしてくれた
ベッド上では凄い勢いで舐めてくれた
特に裏筋舐められるのが気持ち良かった
最後は69から口の中へ
世間話も楽しかったしまたお願いしたい
0191名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 16:41:44.69ID:KZzyJBb20
>>187
サバは読んでないんじゃないかな?25位に見える。
なんせこんな美人はまずおらん。
0192名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 16:50:16.95ID:KZzyJBb20
>>190
それは相性もあるからな〜
見た目うんぬん関係なければなつみおばさんかな。マットはレンもよかった。
レイナもあっちこっち舐め回してくれるよ。
0195名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 16:22:46.93ID:2l9xoFso0
>>192
えーっと、忘れた。マット中は顔とか体ばっかり見とれてたから。
逆にこの前は他店で酷い地雷に当たって最初から目を閉じてたわ。
女は見た目だけではないと思うけど。見た目も大事やと痛感。
下手ではないで。ただ綺麗さと愛想の良さが際立ちすぎてねw
0197名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 15:57:46.73ID:kun5EOyg0
このあたりはステマする必要ある?アイ、レイ、マオは勝手に予約で埋まるやろ。
0198名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 17:42:32.54ID:wDXDQSeJ0
>>194 ふみえ嬢…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況