トップページへるす掲示板
1002コメント232KB
【すすきの】プッシーキャット交流掲示板【Part61】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 01:46:59.61ID:61SSgfe40
掲示板の書き込みは、IPアドレス等により
匿名であっても特定可能です。
具体的な個人を対象として、
単なる人格攻撃や誹謗中傷に当たる書き込みがなされた場合は
刑事上の告訴告発等の法的措置及び
民事上の損害賠償請求の対象となりますので、ご注意下さい。

★荒らしのリモートホストは公開、出禁及び法的措置を検討します★
zaq7a66b002.zaq.ne.jp 【大阪府】
http://www.iphiroba.jp/ip.php

[公式サイト]
http://www.lipgroup.jp/pussy-cat/

[山海旅人のP猫倶楽部]
http://cybegg.jp/?id=pussy0115310965

[前スレ]
【すすきの】プッシーキャット交流掲示板【Part60】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1410622109/
0372名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 21:51:32.19ID:+JLfvhCb0
>>370
事情通山海さん乙
0373名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 21:51:44.82ID:nSMp9yZl0
もし本当にくるならナンバー2には入ってくると思うぞ
0374名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 21:50:59.33ID:3mmXnh5c0
こんなところで移籍情報なんか書いたらダメでしょ。
仮に本当の話だったとしても、立ち消えになる。
0375名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 18:58:16.00ID:PJ35X/Qv0
ドM、M、S、ドS、変態
女の子を振り分けるとしたら、どうなる?
0376名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 01:14:25.93ID:Cv9QnUdnO
>>373
体験入店だけで終わったりして
0377名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 07:15:06.05ID:hG6E2Sk6O
>>375
痴漢電車と反比例する。

痴漢電車で激しい子はM。
痴漢電車でおとなしい子はS。


客が全員変態なので嬢も変態でないとこの店では働けない。
0378名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 22:24:14.75ID:XGiHR1Q60
痴漢電車での何分かで判断難しくね?
0379名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 01:39:11.82ID:aqDanNoR0
土日のモカ出勤は釣り?
0380名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 15:40:21.80ID:6PHegLwz0
>>378
簡単だろ?
ヒロは激しい。ともえはおとなしい。
0381名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 22:17:08.30ID:CZnTB+QV0
なるる、ありがと。
0382名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 02:57:06.34ID:XqYI0WTIO
ゆめちゃんかわええわ。
あの脱力感あふれる接客に癒された。
いきものがかりに似てるのも良かった。
次は指名してみます。
0383名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 05:36:38.48ID:df8KlNpM0
>>382
不思議の国ゆめワールドへようこそ
これからもよろしく
2012年秋のプッシーキャットデビューは衝撃的でした
彼女の世界にどっぷりと浸かって下さい
0384名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 09:50:34.44ID:wt4jZAn9O
>>374
来ませんでしたね
0386名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 00:40:11.20ID:gGZdRa4S0
               〆⌒ ヽ
             =O(´・ω・`)===
               V    ヽ彡⌒ ミ
               i    | o(・ω・)==
               し⌒`U  `u-u゚

            ,,,    l,,'l,,                  ,,      ,,,,,,,,,      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  ,,,   ,,,,     ,,lll,,,,,,,,,,,,,ll,,   '''''''llll'''''''''       ,lll'   ,ll'''''lll''''''ll,,       ,,,,ll'''
  ,ll'    lll,,  ,,ll'''''''''''lll'''''''  ,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,     ,lll'   ll'   ll'   lll  ,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,
 ll''     'lll,       ,ll''      llll        ,,lll''    'll,  lll'  ,,ll'      llll
''''       ''''     ,,ll'''         'lllllllllllll   lll'''       ''llll''' ,,,lll'''       ,,,lll
0387名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 23:54:29.96ID:kM3MmHXEO
まなcは久々の当たりかも
0389名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 21:41:46.54ID:iGo76P2a0
在籍古いのはまだしも、消費税増税前の料金載せたままなのは…
0390名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 14:10:13.37ID:Uh9/xyX7O
アゲてみる
0391名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 22:03:47.06ID:/HYCYpaG0
ミルモカもういないのか?
0395名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 01:09:30.53ID:ijd4wC4c0
3000円入場者が20番までしかダメになったの、いつからでしたっけ?

4500円の60番までの制限開始と同時でしたっけ?
0396名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 02:43:10.99ID:ztb8K5IB0
そもそも、その時点では3000円じゃなくて2500だったような気が・・・。
まあ、全て過去のことだ・・・振り返るな!
前を向いて歩けw
0397名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 17:28:17.32ID:IqyclGhBO
4500円の60番までの制限開始より随分前です
0398名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 17:42:30.52ID:Nnaj9wPyO
>>395
>>397
外出禁止になった時からです。
0400名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 19:56:17.78ID:IqyclGhBO
2500円の個室制限は2012年2月。ソースは超有名サイトの日本ピンサロ研究会のレポート。
4500円の個室制限と、外出禁止は2013年11月。ソースは2ちゃんねるほか。
0401名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 20:30:42.71ID:ijd4wC4c0
>>400
詳しくありがとうです。
0402名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 22:42:17.59ID:YmS6xzG/0
乞食客はすぐ退場させるべき
0403名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 23:02:01.14ID:IqyclGhBO
>>401
どういたしまして
0404名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 05:53:21.13ID:bGdQa66lO
>>400
ちょっと違うピンサロ研究会なんてたま〜にきてレポーターの伝聞情報で情報を上げているだけなので間違いが多い。
いずれもオフィシャルホームページでの告知なしでフロントと便所の貼り紙だけの告知だったからネット客が間違った情報を拡散して事実関係がごちゃごちゃになっている。
古賀坂がやって大失敗したことを今井が尻拭いした。
真実を知りたければ今井さんに聞くしかない。

ここであーだこーだこれは違うあれも違うなどいいあっても仕方がない。
0405名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 10:20:57.47ID:kvgJbUMJO
あやか勤務表間違いで日曜日たった4人w
個室わずか1部屋しか稼働しないなら休んだら?
0406名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 10:55:24.32ID:kvgJbUMJO
まあ、現時点の予定だし
補充してくると信じて行くか。
0407名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 11:29:28.65ID:bhp8xUEP0
>>405
>>406
補充はないな。土日非番の子は門ちゃんや新ちゃんから電話来ても出ないだろう。
10/31の土曜日も、ヒロ・りりか・あやか・こころの4人だ。
0408名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 21:44:55.20ID:ns6faJ0z0
>>400でだいたい合ってる
2500円のお客さんへの制限かけた時期と、4500円のお客さんへの制限かけた時期は違う

すべて今井さんの手柄にしないでw
0409名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 04:41:11.72ID:U1LrnUdl0
>>408
25客(現30客)の30番台以降の指名制限についてはリニューアル後かなり迷走している。
17:00時段階でサイド待ちの客が少なければ入れ換えなしの時もあったし、完全入れ換え制にしたり、
3500円(4500円ではなくなぜか3500円)の追加料金を取ったり追加料金を撤廃したり追加料金を曜日限定にしたり。
早期の個室料金6500円から8000円への値上げも相まってかなり迷走している。落ち着いたのは2012年に入ってから。
0410名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 16:44:34.34ID:S24i899A0
りん復活??
0411名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 17:05:15.73ID:r0m4ZhxV0
りんちゃん復活です!
0412名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 17:15:14.69ID:cukoYDSJO
>>384
ごめんm(__)m

交渉決裂したので、代わりにりんを呼び戻した。
0413名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 18:18:38.86ID:O6F+jO9fO
りん復帰したか。

料金による個室制限がなかった時期(除オープン時)
にダブル取りまくって大人気だったから、システムが少し違う今回どこまで稼げるのか注目。
0414名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 22:09:30.63ID:ZYN2bxE30
みくさんは復帰しないのですか??
0415名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 23:36:01.64ID:ZYN2bxE30
>>405
4人の時はホール2に減らして個室2だよ
0416名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 23:57:32.26ID:pmc/XFnbO
ゆうかも復活してくれ!
0418名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 14:10:20.19ID:34dwElLK0
>>414
諸事情によりプッシーキャット並びにLIPグループ店での復帰は絶対にありません。
他グループ店は知りません。
0419名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 13:08:56.74ID:IQ3cPSTj0
今日3人マジか
0420名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 15:05:56.29ID:rcT155mO0
>>419
本日逆ダミーデー
直接店に行かないと誰が出勤してるかわかりませんよ
モカがいるかも知れませんよ
一日体験の子がいるかも知れませんよ
フロント前の写真も嘘ですよ
0421名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 18:44:30.55ID:HjflCn6j0
>>420
ヘブンに嘘の出勤掲示するの? ヘブンにしたら業務妨害だね
ヘブン見ないで来る客がいるから問題ないでしょw
0422名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 23:50:20.57ID:IM44E1rd0
出勤人数より写メ日記数が2倍以上って。。。
0424名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 06:22:20.31ID:ElOqcrDH0
さきって誰?
0425名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 13:45:43.66ID:EFwYodOvO
出戻り新人の‘さき’って誰?
0426名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 19:25:39.25ID:KE3j3VyN0
>>425
Fカップ26歳ってことは…
0428名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 23:58:59.72ID:/3hBJrvv0
さきは何人かいる。何年前のさき?
0429名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 13:25:36.94ID:7lRG2HkWO
プロフのP見れば分かるでしょ
0430名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 17:31:10.36ID:VxBJRTBnO
>>429
あのプロフィールだけじゃわからん。
あのプロフに該当するさきは一日体験を含め何人もいた。
サキなのかさきなのかでも違ってくる。
0431名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 02:52:29.18ID:3sy+zP3r0
まなちゃんの髪が長くなってきて
ますます多部未華子に似てきた。
かわいいです。
0432名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 03:20:43.52ID:VyKkjmVI0
あぁー、懐かしいなぁ。
まだ、そーれーそれそれいってるんかな
0433名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 11:09:32.07ID:DBuCwziYO
すすきの無形文化財ですから
0434名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 21:17:55.24ID:m+LC6Ocr0
白人の外人が何度も行ききして入りたそうだったな
0435名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 15:15:57.00ID:PWOs4BNe0
成功率UP
SNSでハズレを引かない方法
コツを掴めば簡単だね

bbspink.x_y_z/m4/ik/1108.jpg

_は抜いて
0436名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 15:24:31.31ID:aBps91ha0
今後日本では韓女の格を下記のように付けて料金設定をする by 大韓慰安婦協会

売春婦 10代 一発単価 10,000₩
売夏婦 20代 一発単価  5,000₩
売秋婦 30代 一発単価  3,000₩
売冬婦 40代 一発単価  1,000₩
慰安婦             時価(100₩〜1,000₩)
この単価は気無恥女のみに適用する、また新大久保路上価格をもとにしています。
なお為替の変動等により一桁安くなることがあります。
0437名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 22:35:05.08ID:9faJHVrU0
しいな辞めるの?
0439名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 00:35:05.72ID:auMNdTUAO
直近の日記が…
0440名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 06:49:51.36ID:PKabKgYu0
ホスラブでの叩きも酷かったしな。南無
0441名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 00:12:16.61ID:GiU/8GJT0
モカやめたの?
0442名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 15:49:39.80ID:m8Co7F9qO
>>437
しいなのロッカーはきれいに片付けられました。

>>441
モカのロッカーはそのままです。
0443名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 19:00:36.15ID:2EIJNTgn0
しいなの日記の和訳を頼む!
0444名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 20:38:30.26ID:m8Co7F9qO
>>443
プッシーキャットでのことは一生忘れない。
温かく見守って下さい。
ありがとうございました。
0445名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 06:52:18.36ID:FQ+pJtoX0
>>434
どこで、この店のこと知ったんだ?

札幌市民ですら、プッシーキャットなんぞ知らない人多いのに
0446名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 15:57:16.93ID:kWwtL0ug0
テスト
0447名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 15:58:21.09ID:kWwtL0ug0
テスト
0448名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 03:24:40.57ID:U6hgQC+tO
かなえは日記書かないの?
0449名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 19:27:20.21ID:Sfdj7sqSO
>>448
お前新参者か?
0450名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 20:09:53.57ID:Uaw0n0bz0
人気ランキング最新版
1.あんり
2.れん
3.ともえ
4.かなえ
5.りん
6.みるき
7.ゆま
8.ヒロ
9.りりか
10.まな
0451名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 02:04:55.79ID:GFdPy4PXO
>>3読め
ホスラブでやれ
0452名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 02:23:12.11ID:RREFOZzx0
最近まなが人気出てきた。
0453名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 04:03:25.97ID:W5mJBQEAO
先日りん・あんりが同時出勤
元No1りんがあんりに完敗だった
時代は変わった
18歳のムッチリ色素の薄い綺麗な肌には誰も勝てない
0454名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 07:21:10.21ID:3qBdQhgM0
指名客を大切にする度ランキング
1.さくら
2.こころ
3.さや
4.あやか
5.れん
6.ゆま
7.かなえ
8.あやね
9.りりか
10.りん
0456名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 10:55:49.03ID:mPnQerBC0
>>454
お前に優しくしてくれない嬢ランキングか?
自分が嫌われてるだけだって解れよ(笑)
0457名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 11:48:41.70ID:WpiR6HPXO
>>456
全角カッコおじさん登場!
特定されちゃうよ。


全角カッコ…()→×
半角カッコ…()→○
0458名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 14:58:37.03ID:+2PA7Xut0
今週土日もりんあんり2TOP出勤
0459名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 15:43:52.06ID:GFdPy4PXO
ランキングやるとすぐ釣られて荒れる展開は何年経っても変わらねえな。
だからアウトになったって理解しろよ。
0460名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 17:07:42.90ID:JdYZnLkz0
>>459
荒れてないだろ?

ホスラブでなんかやったら荒れまくりだな。IDでないから自作自演自問自答し放題。
0462名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 20:59:06.07ID:IVmXp0Vs0
>>450
モカは?
0463名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 03:36:57.90ID:47RSJBwe0
モカは来週帰ってきます。
0464名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 03:53:59.63ID:MjrDujLnO
もかおじ歓喜
0467名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 15:49:44.18ID:aT9PW6Kt0
ななってあのななか?
0468名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 19:59:41.09ID:mDpUUXfUO
>>467
ななではなくナナ。

出勤表に載らずに出勤してた時期があるから出戻りではないな。
0469名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 21:22:36.90ID:wXwN5oT10
>>468
「まな」と「なな」間違いそうじゃない?
0470名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 21:48:52.32ID:w7v31DnT0
>>469
まな出勤。
あんりやあことほぼ同期のナナも出勤。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況