【出来損ない?】コスプレイヤーズコレクション [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 18:13:37.93ID:bgvhLDb60
無いので立てましたが需要があるかは不明です。
皆さんで盛り立てていきましょう!
0213名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 10:34:15.93ID:ZCjGZmaO0
確かめるためにいってきたけど普通に良店やったで〜
0214名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 14:42:50.36ID:IxGSCEfh0
>>211
同業者さんコスコレ潰しお疲れ様です!
あなたのお店暇なんですか?www
0215名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 15:19:21.07ID:stH/tKlC0
俺この間みことちゃんに入ったけど、もう無理だわ。みことちゃん以外でイけねぇもん。
0216名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 15:25:10.89ID:stH/tKlC0
みことちゃんめっちゃ悪く言われてたから試しに入ってみたけど、はぁ?って感じ。お前らみことちゃんのどこをみて悪く言ってんの?
同業者も荒らすのやめたら?
暇なのは事実なんだろ?
認めて見習うとかできねぇの?
ほんま低脳やな。
0217名無し2016/03/29(火) 19:31:48.34ID:vnEHJq580
確かにみことさんはいい人だと思うぞ
相談とか乗ってくれるし
0219名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 02:26:10.68ID:yViOOx1I0
このお店ツイッターのタグに【本番】って堂々と書いてあるし蟻店なんだよね??
だいたいみんなできるのかな。先輩方教えて下さい!!
0220名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 14:30:02.49ID:TcDlYfJm0
>>237
ごめん。みんなが認めてたから自称ではなかったわ
0221名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 14:31:55.85ID:HVziP17P0
鮮人は
  悪事バレると
        日本人
  
   世界的極悪人  藩々 基文
0223名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 09:16:34.10ID:ZnX3oNsj0
>>222
実際ほんとの話なんだからしかないやろ!
お前はけんかをしに来てるんか?
0224名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 19:13:26.44ID:bw8hTzYx0
>>223
なんでそんなに喧嘩腰なの?
バカなの?
タヒぬの?

意味も分からずレスするの無駄だからやめて欲しい
他店の嫌がらせはもういいからさ

ここに元々碌な嬢もスタッフもいないからどっか行ってください。
0225名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 11:53:40.19ID:LuFAgOBu0
ここいつまで辞めた女の子の宣伝してるんだ?
さっさと消してやれよ
女の子がかわいそうだろ。
そんないい加減なスタッフしか居ないから叩かれるんじゃ無いの?
他店の勢にする前に仕事しろよスタッフ
0226名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 10:33:22.38ID:LlvRPWok0
>>225
居ない嬢を宣伝するってプラスになる事一切ないのにね
見て貰えてる間に改善していかないと終わりも早いよ
0227名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 16:07:17.49ID:GnaS6ZqV0
>>225
あら探し乙でーすwwwwww
どうしたどうしたぁ?
女の子は完璧すぎて叩けなくなったから今度はスタッフ叩き始めたかぁ?www
ウケるwww
どの仕事でもスタッフがいて成り立つもんだろwww
できるスタッフがいるからできる嬢が集まっていい店になってるんだろ。
0228名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 17:18:51.82ID:GbhP/aCY0
スタッフも何も店長1人じゃん
0229名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 23:55:28.44ID:Yf+ImV5O0
他のアニコス系の店も行ったことあるがダントツでここが一番だわ。
衣装は少ないのが残念だけど。
0230名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 01:07:15.54ID:z5XFSa0l0
新人ひどすぎワロタwどう見ても30オーバーの樽ババァやんけww
豚じゃなくてもっとまともな嬢を入荷して下さいよ...
0231名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 01:24:47.23ID:8049YKi/0
>>230
ダントツ一番店だぞ
ダースモールに続く期待のニューカマーだから
人気出るに決まってるだろ
常連が満足して通う名店なんだ
忙しく繁盛してるんだから
笑いたいだけならわざわざ見にくるな

できるスタッフが皆を導いてくれるんだ
兄ヒロやプリレイに負けてるとこなんてないぜ
相談に乗ってくれる嬢までいるんだよ
そりゃ嫌がらせされちゃうよね
0232名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 11:49:26.18ID:LEeDDOrn0
>>230
初見で人を叩くその神経がわからないな。人を馬鹿にしていかないと生きていけない可哀想な子なのか。
あと、どこからどー見てもこの子は人間だし、豚じゃないし。
豚さん見たこと無いのかな?????
それとも、親御さんにそーゆー教育受けたのかな??????????
0233名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 16:31:30.45ID:mIGjQLD/0
新人さん写真だけだとな永瀬あきかと思った
0234名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 22:41:24.50ID:iEQraGRI0
>>233
オレは あき竹城かと思った
0236名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 23:32:35.14ID:KxB/ujkG0
新しいコスプレが全く入らないのにコスプレ店??
0237名無し2016/04/06(水) 10:19:10.90ID:bCa4gBKi0
>>231
ここは見た目美人タイプ多いよね
けど、アニヒロのが可愛い娘多いし定員がいい感じやわ。
みことさんも建前かもやけどレベル高い言うてたしねー
比較したくねーけど
ここは店から誘ってくるし時短されるときあるし←
0238名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 17:02:57.73ID:hBU6QmnN0
違う店の嬢だけどこのスレが楽しくてたまに見てる
しかし新人の女の子すごいかわいそうだね。店員のおもちゃにされて
私だったらこんな売られかたしたらキレて即辞めるわw
0239名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 21:58:52.15ID:0wtJLIpT0
>>238
お前、客になったり、嬢になったり忙しいな!!www

自分の店の客足が悪いからって、コスコレのスレで宣伝とか末期症状やで!!ww

ま、こんな些細な小さな嫌がらせしかもうすることないんやろなwwww
それだけ日本橋はコスコレの一人勝ちかぁ
0240名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 23:28:42.14ID:ryG+zpm50
ウエストサイズを見た時バストだと思った
0241名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 01:54:19.12ID:fM7Yr8Lz0
シャナと後尾して害児を産ませた哀れなチンカス
0243名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 22:16:09.32ID:aiDjPTTz0
ブタやん。
0244名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 15:58:19.03ID:BVIneom00
新人入るのにスレ過疎ってんな
店も過疎ってるんか?
0245名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 19:43:44.01ID:e87gIWf/0
>>244
流行ってるからいちいち来るな
0246名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 21:46:31.61ID:22E7MDmg0
>>244
そうだぞ!ここはめっちゃ流行ってるんだぞ

なにせ大阪アニコス店で一番流行っている店(自称)だからな(笑)
女の子を半額にしてもまったく売れてないくらい流行ってるんだから心配するなよ

おまけにどこの営業サイトにも広告入れれないくらい
お金がないほど流行ってるんだからな

だから一々心配しなくてもいいんだよ
0247名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 23:00:16.15ID:+19FmhPY0
不人気嬢が叩き売りすぎてかわいそうになってくるな
0248名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 23:46:12.40ID:YfGElQ1o0
>>246
かばってるように見せかけて叩いてるよなー
アニヒロとプリレイが2強すぎて、コスコレとうさ学とメイドはいつ閉店してもおかしくないし
うさ学も天尾の頃は通ってたんやけどオキニが辞めてからはあまり行ってないな
0249名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 16:06:36.82ID:zcY1fw/J0
りん飛んだ?
にゃんだフルボッキ日本橋でことりとして入店してる?
0250名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 18:54:59.47ID:zdBepkLb0
24日でツイートも止まってるし
そう言う事だろう
ってか見つける能力凄いな
0251名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 06:14:04.22ID:JIbRxST00
みことちゃんに今度はいりたい。コスプレ姿最高。俺もこの人でオナニーした。M男です。いじめられたい。みことちゃんやっぱり可愛いよ。
0252名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 16:22:25.08ID:7XkNrFu80
にこちゃんも可愛いって。入った方ならわかると思うけど、あのおっぱいは凄い。他の店もおっぱい大きい子は沢山いるけど、大きいだけじゃないんだって。ふわふわしてる。ふわふわしてる。あんなの滅多にないぞ。ラブライブの話も密にできるし、俺は充実した時間を過ごせたね。
0253名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 21:26:37.45ID:7XkNrFu80
にこちゃんも可愛いって。入った方ならわかると思うけど、あのおっぱいは凄い。他の店もおっぱい大きい子は沢山いるけど、大きいだけじゃないんだって。ふわふわしてる。ふわふわしてる。あんなの滅多にないぞ。ラブライブの話も密にできるし、俺は充実した時間を過ごせたね。
0254名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 02:42:22.91ID:zjecpoTl0
なんか擁護に必死やな。
逆に哀れ過ぎるよ

スタッフだか自称客だか知らないがそんなに擁護しなくても
(´・ω・`)
0255名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 00:53:36.29ID:j42aPry+0
うさ学の新人がギャルばっかりでオタク嬢を売るっての捨てたみたいやし
コスコレ店長うさ学のオタク嬢何人か引っ張ってきたらwww
0256名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 00:55:50.04ID:gekYJC+I0
中島ビビりでチキンやのにそんなことできるわけないやろwww
0257名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 01:04:59.86ID:zvU9Lku30
売れない嬢はどこ行っても売れないってwww
0258名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 01:01:44.61ID:R8ayHppk0
昨日新人の豚出勤してるんだろ?誰かデブスに入った物好きいねぇの?(笑)
しかもにこは物乞いするしwww嬢として終わりじゃね?www
0259名無し2016/05/04(水) 01:11:51.80ID:+kCFcORP0
にこちゃん話はいいけど
プレイ手抜きだった(´・ω・`)
リピしたら空かんかったのかなぁ…
0261名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 16:30:53.22ID:Wb58H5rw0
最近チャットないなー
0262名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 17:49:20.64ID:sda9qeRt0
でる暇ないのと出ても暇だとか
身にならない冷やかししばかり
メリットないのよチャット
0263名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 17:54:11.68ID:Wb58H5rw0
見てる分にはオモロかったんやけどね。
0264名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 20:35:02.59ID:Wb58H5rw0
まりちゃんレポないですか?
0265名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 01:13:15.05ID:4coEitqZ0
みことってかわいい?
あとプレイ中動画ってどっかにカメラ置いてずっと撮れるの?
0266名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 09:22:33.20ID:YMvHPs4t0
やっぱみことちゃんのコスプレが一番だよ。M男のちんぽビンビンだよ。いじめてもらえますか?
0267名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 23:14:52.63ID:ds/+yTwH0
>>266
ちゃんと黄金まで食べないと
0268名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 23:55:29.51ID:OPERCJwp0
みことツイキャス見たけど法令線深いおばちゃんだった。内容もSMばかりやしイメクラ萌え系じゃなくてSM店いかないの?
0269名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 01:33:17.36ID:1jiOKI8t0
萌え系Sと、萌え系Mの子の両輪がいて、
それがこの店のコンセプトにピッタリなんだが、
みことがセンターになるとちょっと違うかな。
センターにはアイドル的な子を置いておいて、
篠田麻里子の立ち位置が、みことでいいでしょ。
0270名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 11:15:50.09ID:1a6KzBnu0
>>268
俺も見た!
あの顔はひどいな35歳って言っても信じてまうで!
ちょっとこの店パネマジひどすぎやろ!
完全別人やん
0271名無し2016/05/15(日) 12:14:54.96ID:rH0BUiPS0
パネマジてかさ、コスしたらあんな感じになるんやでwww
0272名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 07:45:16.49ID:PfKhHyaF0
萌え系Sでは無いよみことは…
ホストともホスト店とホスト達とツイッターで相互フォローだし
本業を夜に行くのはホストに行くことじゃ無いのか?
本業知ってる人いる?OLでは無さそう
0273名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 08:11:39.22ID:u894tL1x0
乳が大きければ再就職せずに結婚したほうが良い
40過ぎでもGカップ以上なら確実に結婚できます
0274名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 14:20:13.79ID:c+HdlqKw0
なんというか……。嬢の本業知って俺らになんのメリットがあんの?本業がホストに貢ぐことだったとして俺らに害ある?勘違いしてね?損得、利害、ちゃんと考えて叩いてないから店になんの影響もしてないんじゃないん?
0275名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 04:43:31.67ID:1TnuPxBl0
みことの本業やホストが気になるのは過度にアピールしてるからだろ?黙って隠せば何とも思わんが何かあれば本業忙しいし休みないけどコスコレ大好きだから来てるのーって過剰にアピールしてる
そりゃ気になるんじゃないか?
0276名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 10:28:15.95ID:poDWgTDV0
みことばっかりじゃなく他の嬢の情報ないの?
0277名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 08:56:35.55ID:wwDf7nwt0
やっぱしみことのコスプレがいいよ。
0278名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 15:25:33.27ID:qhnaKaIF0
りんはにゃんだフルボッキでランキング入ってしまったしコスコレには来ないんちゃう
0279名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 10:00:19.76ID:Bpk9QTOw0
ほんまやね。
一応お問い合わせってなってるけど
0280名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 13:43:23.05ID:wIYI18Cb0
まあ、にこはプレイ熱心かと問われたら疑問な内容だわな
それでもにこしかリピしないけど
0281名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 20:43:57.96ID:PZTrYCoT0
B:110(G) W:80 H:92
B:110(G) W:78 H:100

なかなか正直なサイズ表記だね。普通ごまかすのに。
0282名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 21:29:42.68ID:3ohAtbO+0
保守
0283名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 08:51:42.95ID:kLCBB7C30
なんか可哀想
0284名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 00:33:38.28ID:ZwWoJHdA0
にこって6月で辞めるんだな
引き延ばしトークと手抜きプレイが酷かったから人気でなさそうと思ってたけど案外最後は埋まってて意外
0285名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 01:30:00.44ID:P0z5Q8aa0
にこ辞めたんだしホムペ更新したら
うれの時といい辞めた子の情報いつまでも載せて宣伝すんなよ
0287名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 04:09:55.39ID:BdWOOl5S0
みことだけで持ってる店やしな
他の嬢は一日一人客付いたらええ方やろ
0288名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 13:07:37.53ID:Ee3yRpBT0
店長も本業があって趣味でやってるみたいだから潰れはしないんだろうけど
今日も出勤はみことのみか
0289名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 08:07:02.88ID:tEG/SRIJ0
さくなとりん飛んだやろ。
りんはにゃんだフルおるの明らかに皆も分かってるやろ
いい加減在籍から消したら?
0291名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 03:46:07.29ID:aow1NNa90
粗に突っ込む人も居なくなっちゃったね
0292名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 18:29:05.74ID:G5VTL5MI0
アンチすら湧かない程度には順調にオワコン化しとるな
0293名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 06:45:25.74ID:uaVrbh9D0
しぐれが一番オタ受けしそうだが不人気なのか?
みこととまやの動画、みこと男かと思ったわ。
法令線は写メでは消えてるのに動画では詐欺れないですもんねー

前のだが、ちぃレポ
パネルと実物違いすぎ、マリが加工やりすぎ!と言っていたのも納得したわ
こっちが誘導しないと話を永遠とされる
汗臭い、満州キツイ

twitterで嬢らに絡んで暇潰しが面白いから絡むだけにしとくぜ、みことはDMで写メくれるし
0294名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 15:03:10.14ID:TwfsfRPX0
みことは、別にロリを謳う成人女性をしてるわけでもなく、姉さん・女王様キャラで売ってるから法令線くらいええやん
ロリで売ってて法令線こいやつのが疑問
0295名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 00:44:22.79ID:YUkE/fCJ0
みことに気に入られないとやってけない店
店長はみこととプライベートでも会ってます
辞めて正解でした
0296名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 21:27:54.97ID:quhcKbzb0
泥舟にしか見えないとこに乗り込むからだよ
事前にチェックすれば最初からわかった事
勉強になってよかったじゃん
0297名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 06:02:27.58ID:gOWDMisb0
>>295
うれ?にこ?元在籍嬢かな?内部事情ききたい
0298名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 15:16:12.45ID:dVhHkasB0
コスコレ嬢達は辞めても仲良いやん。Twitter見てたら分かるでしょww嘘書きすぎて他店の仕業。叩く前に自分の店流行らせたら?
0299名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 19:13:27.19ID:KbQ9hiWC0
>>298
そういうお前こそ店員乙
0300名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 14:11:35.97ID:m4WfzTYn0
もう店として機能してないものをディスるとこも無いと思うよ
0301名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 01:10:54.20ID:xmtudzpB0
新人2人入ってるな。なんか嬢が辞めると気配があると
どこからか入ってくるなこの店
0302名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 15:54:53.70ID:h8jbSQtx0
嬢がネット声優デビューって具体的に何やるんだ?
0303名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 22:02:34.13ID:6y2DBc0v0
営業を金土日祝に変更だとか。
元々平日はほとんど嬢が出てなかったしな
0305名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 08:38:52.48ID:3e5JaKt90
さくなもマリも辞めるし後は不定期だから実質みこと、しぐれだけになるね。そりゃコスト下げるから店閉める日が増えるなー

辞めた子は違うアニコス店こないで欲しいわ、みことに関しては他店アニコスだとM男無理は店側が拒否するしコスコレでしか在籍無理だろう
0306名無し2016/09/15(木) 10:58:58.86ID:0lI/QtVo0
>>305
さくながアニヒロにいたしね
0307名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 17:45:50.90ID:bZcrTkOw0
方向性が不明になってきたな・・・
0308名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 20:48:04.12ID:n7SySHhx0
さくなが忙しいって言ってるのはアニヒロのことなん?
0309名無し2016/09/15(木) 21:30:10.00ID:Yi9npkJs0
>>308
今はおらんで
0310名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 21:40:32.17ID:n7SySHhx0
>>309
そうなのか…さんくす
0311名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 03:17:41.66ID:eK2L+I970
みことがクラブフィンと掛け持ちしてるのは既出?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況