トップページへるす掲示板
1002コメント239KB
【池袋北口】MAX・GOLD【新宿】【浅草】21回戦目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 16:40:27.18ID:Y8yQo4xx0
マックスグループ
http://www.max-group.co.jp/

◆前スレ◆
【池袋北口】MAX・GOLD【新宿】【浅草】20回戦目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1411811081/
◆したらばスレ◆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1161080497/l50
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1358410365/l50
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1390960713/l50
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1233033850/l50
0459名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 21:55:54.04ID:jPfLFxlH0
>>458
ジスロマックは一回の服用で治療が終わり、1週間程度で治るので一番処方されることが多い。
0460名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 22:22:02.80ID:CAEyXz0q0
>>455
おれはミドリから口内ヘルペス移された
が抗生物質だけで治したぞ!
昨日で退店したからフリーでももう2度と当たる事ないけどなw
0461名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 22:58:22.08ID:MVPxjevb0
>>459
最初はそれにしようと言われたが、症状が良くなかったので、なぜか変わった。
下痢が大変だった。
0463名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 23:59:29.65ID:q3Vm9n/L0
>>460
奴はやっと辞めたのか。
じゃあ、タ◯バナさんだけ悲しむなww
これからも不要な性病嬢はどんどんクビにしてくれ! 頼むぞチョン!!
0464名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 01:11:04.44ID:Ss+tyTjM0
店の掲示板でミドリ宛てのタチバナとユウカ宛てのボルト納豆の
文章の書き方文面が非常に酷似してるとこを見ると
同一人物と断定できる!!
よってタチバナの推し面はミドリとユウカだなww
0465名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 03:02:43.02ID:hnPMwrcK0
被害届出します
0466名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 09:00:02.37ID:BeqyqzEH0
>>464
ホントだww
「今日はありがとう」から始まり「感想を聞かせて下さい」とか「お元気で」で閉めるとことか全く一緒だなw
このアホな文面は間違いなく同一人物だなw
お疲れさんw タチ◯ナさんww
0468名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 11:36:58.59ID:fBju/lcF0
ヒメカwww
0469名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 14:43:04.42ID:QPdHOZv40
ミドリ退店してないし、来週出勤の予定になってるやん 笑
0471名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 00:07:05.64ID:9lv4MEc/0
>>441
たちばなってヤツ気持ち悪いなw
俺が守ってやる的な救世主ぶってんのかね?ww
ミドリだってお前の事なんかタダの1客としか思ってねーよw
プレイ中は仕事だからイチャイチャしたり、
お前に話しを合わせてやってるのに何勘違いしてんだ?w 
頭おかしいんじゃないか?w
完全にキチガイ野郎だなww
0472名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 03:38:14.19ID:F0QAWzyHO
おまえもきもいよ。
0473名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 23:47:27.27ID:uc4L7gqr0
ミドリって子、いろんな人に固執されてて大変だな。カワイソウ
0474名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 00:40:30.11ID:suRRsiO90
この店、予約時間の10分前に確認の電話とか面倒くさいね
予約時間の20分前とかに店に早めに着いちゃった時、中に入れなくて困る
0475名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 01:27:28.95ID:3gxOFIVN0
>>474
俺は早めに着いたときはその時点で電話しちゃう。
店で待ってもいいか確認するけど駄目だったことはない。
それに女の子が空いているなら早めにスタートも可能だった。
0476名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 01:20:53.12ID:jNMGWdVG0
店側が時間通りご案内できます って言ったのに
かなり待たされたことあったな。こういう時は単に嬢が時間にルーズなんだろうな。
化粧がうまくいかないとか
0477名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 18:08:01.73ID:J0RR29UY0
ここってヘルスのみの子に挿○できんの?
0478名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 18:41:15.66ID:Np81vftA0
するなら最初からソープコースで働いてるわ
0479名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 02:51:14.61ID:fyq5eeWJ0
エリがいいよ、エリ。
0482名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 22:41:02.40ID:L2Mu2C6b0
女の子側はポイントカードとかでお客さんの情報ってわかるのかな?
俺は過去に何人かの女の子に入ったが、できればそれをオキニには知られたくない。
オキニ一本だってことをアピールしたいしw
0483名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 10:00:30.91ID:H0WTR4ny0
母乳
0484名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 21:21:46.05ID:9DRU07F/0
浅草と新宿はランキングあったのかよ・・・。
あれわかりづらいよ。今まで知らなかった。上に大きく出せよ!!
池袋GOLDはさすがにランキングないね。
0485名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 05:30:11.40ID:KG/ON3Sg0
>>484
ゴールドもあんだろ!
よく見ろボケ!
0486名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 21:20:59.67ID:wBlYXZ5L0
MEDIAの中にあるな。
もっと分かりやすくしろよ
チョン。
0487名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 22:14:39.82ID:PytX47eX0
ゴールドは俺も知らなかった。ランキングあったんだな。
池袋マックスみたいにわかりやすくするべきだと思うランキングは
0488名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 02:01:30.75ID:hglZKUM00
池袋はどんどん新人入ってきてるみたいだけど、人数多すぎない??
0489名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 18:56:13.72ID:0dGUkc5h0
>>455
なんでイオンってわかるんだよ?菌に名札や感染日時ついてたって医者が言ったか?

症状ないまま保菌者だったんじゃないのかよ?
0490名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 18:59:27.75ID:0dGUkc5h0
>>426
性病検査毎月あるって嬢言ってるのに移しまくってるってあり得ない話だろ。営業妨害やめろよ。
0491名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 20:53:35.57ID:tnUz6rLF0
>>473
ヤツは今日から復帰してるみたいだが性病完治してんのか?
ちゃんと検査票提出さしてんのかよチョン!
0492名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 21:01:41.70ID:wsfTXPvv0
>>491
ミド◯の悪口言うとまたタ◯バナが
黙っちゃいねーぜww
0493名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 11:33:25.14ID:QTuEtJk90
時間の渦に落ちたメヌエット
抱きしめた余韻にまどろんでる
0494名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 15:58:15.81ID:Nro/K6sY0
暇嬢は人気ある子を蹴をとすのが趣味だからな〜
0495名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 15:59:53.89ID:Nro/K6sY0
顔が良くても性格がそんなんだから
客付かないんだよ?
0496名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 20:16:31.17ID:QTuEtJk90
なんだかんだどの店もランキング入ってる子は外れがないし安定している。
俺が入った中でリピした子は基本的にランカーだけだからね。
0498名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 09:34:46.28ID:mvnwJzCv0
新宿のジュリア一度入ってみたかったがいなくなってるわ
残念
0499名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 09:42:08.55ID:dzNrF7th0
伝えたい想いが溢れすぎて 言葉にできない僕がいます ジュリア〜 ジュリア〜♪
0500名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 13:35:11.64ID:ffoXDmAD0
ジュリアに傷心(ハートブレイク)
0502名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 18:20:11.67ID:dzNrF7th0
全てを投げ捨てて 愛してみたかった ジュリア
切なさは変わらない
0504名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 22:41:39.46ID:dXvx5/XbO
シチリアにかえったのかなあ

基盤しながら奥深くピストンあへあへを今でもおもいだす
0505名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 23:23:32.07ID:dzNrF7th0
ジュリア それはあまりに突然すぎる
夏のバラのように

お前が愛しいから抱きしめたいよ
ジュリア
0506名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 00:36:48.60ID:Pj5rwaR50
新宿の新人ソノ。サービスは良かったが、恐ろしいタトゥが!!結構タトゥ平気だったがあれは無理。
0507名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 00:51:26.73ID:nXYnLIeG0
タトゥー入ってる子何人か見てきたけど、たしかに多すぎたり目立ち過ぎると
ひくよね・・・。
0508名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 20:40:27.81ID:izetPcuk0
だな。今年初めの頃に居たキラって子も
背中全体のグロい入れ墨があったな。
ありゃヤバかった。ガチでひいたわ〜w
0511名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 07:26:25.05ID:vsHGtMzy0
いつまで経っても出勤保証分も稼げない女の子だと厳しいだろうね。
店が赤字になるだけだし。
0512名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 10:41:44.06ID:lhwq3TJ/0
てか嬢多すぎるよなw 
誰か入ろうと思うと逆に多すぎてかなり迷うから嬉しい悩み!
0513名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 19:36:40.80ID:IPwFr3E30
新人保証2万に下がったね。女の子にもよるけど、入店一二ヶ月くらいは1日8時間勤めれば保証の金額もらえるけど、その後は人それぞれ。8時間居て保証4千円位のこもいれば、5万の子もいる。ノルマはなし。
0514名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 22:50:19.59ID:vsHGtMzy0
8時間で5万保証ってのも凄いな。フルに予約入っても8万くらいだろうに。
ノルマなしは助かるとオキニが言ってた。前の店は凄く厳しかったらしい。
新人期間が終わると一定の指名数稼げないと即クビだったそうだ。
0515名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 23:36:50.90ID:vsHGtMzy0
>>512
新宿は今くらいの人数がいい感じ。
一昨年あたりは在籍が少なくてやばかった。
出勤予定が5人で実際には2人とかザラだったよ。
0517名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 19:15:48.99ID:K9OCn9xK0
この前入った子が陰毛をかなり剃ってる子だった。
剛毛なんだろうな、チクチクしてマジで痛かった。

クレーム言いたいレベルの激痛
0518名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 22:35:08.67ID:jY08Rskk0
>>517
俺のオキニはブラジリアンワックスやってる。
すぐに生えてこないし、生えても柔らかい毛だから気にならない。
0519名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 22:49:52.57ID:TxhkhVjU0
>>517
おもろい
0520名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 22:59:48.41ID:K9OCn9xK0
>>518
そうなのか、きちんと考えてる子なんだな。素晴らしい。

>>519
いやいや、ウケをねらったつもりはないよw
マジで痛かったから。


てかみんなは陰毛に対してどう思う?
俺は別に剃らなくたっていいと思うし、むしろ濃い方が興奮したりするんだが・・・。
0522名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 00:41:06.77ID:sb58gZmF0
ほどよく生えてるくらいの陰毛がいいな。
全くないのは嫌だ、興奮しない
0523名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 13:09:36.66ID:vU6y5K4E0
俺はボーポーが好きだな、エロいし。
黒木薫みたいにワキ毛もボーポーだったら余計興奮する。けつ毛バーガーもあった方がいい。
すね毛や腕毛の濃いのは嫌だけど。
0524名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 00:21:53.40ID:T2HpIlhq0
俺も女の子の陰毛とかは毛深い方がいいんだが、MAX池袋の子はみんな
結構きれいに処理しちゃっててつまらん
0525名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 04:16:35.10ID:GAKmzyUD0
男性のスネ毛や胸毛の自己処理が一番痛いよ。
男性は痛くないよって手で自己処理部分を触るけど、手のひらの皮は厚いし自分で触るから痛くないのであって、女性としては皮膚が擦り切れる思いで仕事してるんだよー自己処理はおすすめしません。
0526名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 04:23:24.48ID:GAKmzyUD0
自己処理している男性を、全身リップしてたら唇と顎が擦り切れて血が出たことあったwww
チクチクした毛で唇が痛すぎて、唇を押し当てるのが不十分だったからか、せめるの下手だねって言われたwww
0528名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 15:37:31.49ID:aYV9IP2f0
アンジュと手合わせ願いたい!
金ないけど。。
05293742016/04/30(土) 16:35:01.54ID:ny21omcU0
>>527
ワイはパイパンが好きだから、自分もパイチンにしてるやでー
0533名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 02:45:22.62ID:+VGccD/A0
>>532
猛烈におすすめ
0534名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 05:00:01.32ID:xX+1Xaty0
>>533
本人乙!
0535名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 00:48:39.35ID:bAi48oRn0
テクニックなくてもいいからとにかく可愛い子、綺麗な人いないかな?
そういう嬢を探してる
0536名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 05:29:56.10ID:VnDsZ2Hv0
>>535
人によって好み違うからね
0537名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 01:51:19.42ID:3wS7rzof0
ハスッパな夢に気絶しそうなほど
恋によく似たフィーリング 真夏にジェラシー
0538名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 14:39:15.61ID:UZ/5YO1X0
もうだーれも、もうなーにも傷つかなくていい
ただ一人消えればいい。
言わなかった I miss you

いいな 40代中盤かな?
0539名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:22:10.65ID:3wS7rzof0
いつも一緒 何をするにでもアイツだった
あんな日はもう二度と来ないような気がして


反応してくれてサンキュ♪
リアルタイムでのファンではないので実は30代前半です
0540名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:24:01.05ID:3wS7rzof0
この店に行く客の年齢層ってどんな感じなんだろ?
待合室で客見かけると30代〜40代くらいが多そうだけど
0541名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:03:12.87ID:UZ/5YO1X0
>>539
honest love オマエだけをを愛してたー♩

少しマイナーなところで

グレイの街にいつか染まってしまい
偽りの愛バラまく事になれすぎて
うしろ姿をなじる事さえできやしない ネェ

私は40過ぎてますよ。BOOWYは中学生の時に解散してました。

この店、たまーにしか行かないけど、早番におきにいりがいます。あまり人気無いみたいだけど、本当に癒される。では!
0542名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:12:21.48ID:3wS7rzof0
>>541
俺もオキニがこの店にいて、基本この店ばかり行くかな。

Funny-boy いいですよね。


バスローブ巻いたまま背伸びしてのヴェーゼ
ふしだらなWEEK END さみしがりやの恋

この店にこの曲の歌詞とメロディーが合いそうです♪ ありがとうございました
0543名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 00:18:41.01ID:ccRtUdT90
>>542
ごめんなさい ベタだけど

いーつもあーいは、すり抜けたけれど傷付くことーにおーびえなーいーでー

初恋の高校の先輩の女の子に送ったCD。嫁には内緒
連休中の酔っ払いで許して。
0544名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 00:46:43.30ID:ZI5+F/Sl0
>>540
俺は40代だけどもうちょい年上の人も見かけるかな。
オキニ(30才)に聞いたら自分より年下は滅多に来ないと言ってたw
0545名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 01:15:41.86ID:QWnurG0A0
あんま若いと金ないし、こういうところにも抵抗あるのかもな。
金もあってこういうところにも抵抗のない40代や50代が多いんだろう。

見渡す限り40代くらいが多いけどなやっぱり
0546名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 01:33:17.19ID:7lLTBqrm0
ここ入れ墨率高いよね。
去年と今年で合計8人くらい入ったが、4人は入れ墨あった。
ワンポイントとか文字の子もいたけど、あるとビックリするから表記してほしい。

池袋のみじゃないけどね
0548名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 13:39:24.74ID:WbFlr1Lu0
誕生日割り受けたいんだけど
予約していかなきゃいけない感じかな
0549名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 15:08:11.24ID:M6QhGza50
>>548
店でその場で言えば問題ない。
他のキャンペーンと併用出来ないから場合によってはあまり割安にならない。
0551名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:38:44.85ID:pQFTFe8J0
やたら年齢とか仕事とか住んでる場所とか彼女とかプライベートなこと
質問してくる嬢だった。
んで逆にこっちがちょっと何か質問すると聞き流されるし。


でも可愛かったw
0552名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 04:57:13.24ID:8upsV78t0
>0551
誰のはなし?
0555名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 04:51:53.42ID:FSacdnhK0
>>554
あれって偽名使って会員になってる人は
誕生月割り使えないのかな?

他人事のように書き込みしている俺がいる
0556名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 12:17:22.18ID:IAsD8tz10
>>555
問題ない。
店員も偽名なんて慣れてるし、なんとも思わないかと。
コピーとられるわけでもないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況