早漏を治そう!!Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:21:35.68ID:OpYvEGBz0
このスレは早漏対策について語るスレです。初めての人は書き込む前に>>1-9あたりのテンプレを読むようにしてください。
数分もつ人から数秒で果ててしまう人まで幅広く居ますが、射精の早さで悩んでいるのは皆同じです。仲良くしましょう。
前スレ:早漏を治そう!!Part27 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1412560840/
0002名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:22:31.25ID:OpYvEGBz0
※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※
 !  注  意  !
国内未承認のSSRI系早漏防止薬を利用した早漏克服法が話題に上ることがありますが、
病院に運ばれるなど、危険な状態になった事例も報告されています。
自己管理ができない方の使用、興味本位による安易な使用は絶対にしないでください。
また、現在使用している方も何か問題があれば直ちに使用を中止し、医者に診てもらってください。
未承認薬であるため、何か起こっても誰も責任を取ることができません。
そればかりか、問題が起きたことが原因で未承認薬が規制されるという事態になれば、
未承認薬に救われている多くの人が迷惑を被る事になります。自分ひとりの問題ではありません。

【住民の方へのお願い】
SSRIに関してテンプレや過去スレを読めば分かる質問をしちゃうような知能レベルの人に
安易な回答を与えないで下さい。そのレベルの人がSSRIを使用するのに手を貸すのは辞めましょう。
※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※■※ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:23:51.01ID:OpYvEGBz0
【よくある質問、事例】
Q.○○分は早漏なの?
A.医学的には60秒以内を早漏と呼ぶそうです。しかし、○○分は早漏でない、
と言い張ったところで本人やパートナーが満足していなければ意味がありません。
このスレでは医学的な定義にとらわれないようにしましょう。

Q.早漏って克服できるの?
A.スレでの報告を見る限り、克服する可能性は十分にあると言っていいでしょう。
ただ、方法は何種類もあり、その効果は個人差によるところが大きいようです。
その方法があなたにとって有効かどうかは実際に試してみなければ分かりません。

Q.こないだ初エッチしたけど早漏でした
A.慣れない内はうまくできなくて当然です。回数をこなせば変わるかもしれません。
焦りは禁物です。とりあえずパートナーの理解を得て回数をこなしましょう。

Q.オナニーだと結構もつのに、本番だと瞬殺です
A.よくあることです。逆にオナニーだと早いのに本番だと長持ち、という人も居るようです。
0004名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:24:31.57ID:OpYvEGBz0
Q.1分ももちません
A.お手軽なところでフェミニーナ軟膏などの局所麻酔薬やゴクアツなどの厚手のコンドームを用い、
局部の感度を下げる方法を試してみてはいかがでしょうか。局所麻酔薬の詳しい使い方については後述します。

Q.5分ぐらいまでは我慢できるんだけど・・・
A.途中で体位を変えたり、抜いてみたり、関係のないことを考えてみたりなど、
気を紛らわせる方法を試してみてはいかがでしょうか。

Q.金に糸目はつけん、なんとかしてくれ!
A.まずは>>1の注意をよく読んだ上で、健康リスクがあるのを覚悟できるなら
ポゼットなどのSSRI系飲み薬を試すのも一興です。
ただし用法用量を厳守し慎重に運用してください。なにかあったら自己責任だけでは済みません。

Q.2回戦目の方が早漏です
A.あなたは圧力刺激に弱い可能性があります。
カチカチに勃起してるときは圧力に抵抗でき、そうでないときは圧力に負けて刺激に感じるのでは?
体力をつけたり、精のつくものを食べたり、バイアグラを飲んだりして勃起力を高めれば改善されるかもしれません。
0005名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:25:02.35ID:OpYvEGBz0
Q.昔は全然大丈夫だったのに最近早漏になったんですが
A.老化による勃起力の低下が早漏をもたらすことがあるようです。
また、射精管閉塞筋が弱まることで力なく精液が垂れてしまう衰弱性早漏の可能性もあります。
薬や体力増強により勃起力を増大させることである程度は改善されるかと思います。

3 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2015/06/13(土) 04:35:17.70 ID:qJXX+aE20
Q.童貞なんだけど早漏に悩むのって変?
A.女の子を満足させられるのかと不安に思うのは普通のことで、何も変じゃありません。
とはいえ実践して慣れてみなきゃ分からない面も大きいので、過剰に悩まない方がいいでしょう。

Q.女です。旦那/彼氏の早漏をなんとかしたいのですが。
A.彼自身に早漏対策する意思を持たせてからこのスレを見せましょう。
ただ、彼に相談する際に例えば「早い」などの責める言葉を使うと彼の自尊心を傷つけ、
関係がこじれかねません。最大限慎重に。
0006名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:25:32.85ID:OpYvEGBz0
Q.遅漏よりは早漏の方が良くない?or早漏よりは遅漏の方が良くない?
A.過去スレで散々論争が起きていますが、双方辛い、以上の結論が出たことはありません。
万が一、結論が出たとしても、それであなたの早漏が治るわけではありません。不毛な言い争いは辞めましょう。
早いなら早いなりの、遅いなら遅いなりの苦労があります。そこに序列はありません。
適切な時間になるようコントロールできることが重要なのです。

Q.ス○ーキー佐藤のヤツってどうなの?
A.現在報告されている情報によると、このスレで紹介されている方法と大差ないようです。
どうしても気になるならご自分で購入しお試し下さい。
また、有益な情報をお持ちの方はどんどんスレに書き込んでください。
0007名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:26:03.55ID:OpYvEGBz0
Q.SSRI系の薬を試してみたいんだけど。
A.まず>>1の注意を熟読して、それでも使用したい人は厳正な管理の上で使用して下さい。
入手方法や使用方法は各自調べてください。それすら自力でできない人には使う資格はありません。
注意としては、適切な使用量の個人差が大きく、1錠でも副作用を出す人も居るため、
最初は絶対にピルカッターで1/4程度にしたものを使いましょう。
副作用が出た場合は次回の量を減らし、効きが弱くて副作用が無ければ次回は量を少しだけ増やす、
というのを繰り返して自分に合った使用量を見極めましょう。
併用禁忌の薬もありますので十分注意してください。飲酒も厳禁です。
服用のタイミングによって効果に差があるとの報告が多数ありますので、いろいろ試してください。
※当然ですが、服用には細心の注意を払い、問題があれば使用を中止してください。
0008名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:27:22.17ID:OpYvEGBz0
【局所麻酔薬の使用について】
1.薬の選び方
市販の痒み止めのうちリドカイン(キシロカイン)、ジブカイン、
アミノ安息香酸エチルなどの局所麻酔成分が含まれているものを選びましょう。
高い薬を買う必要はありませんが、尿素やステロイド等の
常用するのに危険な成分が含まれていないことは十分に確認してください。

ほとんどはドラッグストアで買えますが、トノスなど販売店が限られているものもあります。
 フェミニーナ軟膏、ムズメン、ラナケイン(クリーム/S)、メンタームEXソフト、キシロA、
 メンソレータム(ヒリプロ/フレディ)、トノス、リドスプレー、
 メンソレータムAD(安価だが尿素入りのため肌が弱い人は注意)など。
0009名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:27:52.74ID:OpYvEGBz0
2.薬の使い方
行為の30〜60分程度前に竿や亀頭など自分が刺激に弱いと思う箇所に塗りましょう。
分からないなら、とりあえず全体に塗っておけば間違いありません。
塗ってからおおむね2〜3時間程度は効果があり、一晩もすれば麻痺は消えます。
量は、普通の痒み止めとして塗るぐらいで十分とは思いますが、
自分で何度か試し、薬の効きぐあいによって加減してください。
量を増やしても効きが十分でない場合は、時間を空けて重ね塗りするなどの方法もあります。
フェラや手コキ、生挿入など、塗布部分が相手に触れる可能性があるなら行為の直前に洗い流します。
洗い流しが十分でないと相手に苦味を感じさせたり、膣の感度が落ちたりなど良いことありません。
ゴムを付ける場合は無理に洗い流さなくてもいいでしょう。

3.注意点
・使用期間や回数、量によっては耐性ができ、効きが悪くなる可能性が報告されています。
・塗りすぎによって中折れしたり、勃たなかったりする事例が報告されています。
・麻痺の最中にシャワーを当てるなどすると痛みが出るという事例が報告されています。
0010名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:28:23.44ID:OpYvEGBz0
【厚手のコンドーム例】
ゴクアツ http://www.amazon.co.jp/dp/B000FQKK36
アイアンガイ http://www.amazon.co.jp/dp/B000IKQOXY
タフブラック http://www.amazon.co.jp/dp/B001OGJQYU
KUBUTO厚スタミナ http://www.amazon.co.jp/dp/B003Z4LCRS
サガミ0.09ドット http://www.amazon.co.jp/dp/B002E1AVMK
アツガタ・タフ http://www.amazon.co.jp/dp/B002WYJUSA
ラグジュアリー ゴールド ストロング http://www.amazon.co.jp/dp/B001TDM0KA
リンクルシャポーハード http://www.amazon.co.jp/dp/B000KOY50M
ジャストフィット北斗ハード厚型 http://www.amazon.co.jp/dp/B007T86I2A
超長ぁ〜持ち http://www.amazon.co.jp/dp/B002E1AW06
超厚あつスキン(業務用) http://www.amazon.co.jp/dp/B0066XZK3W
Durex Performax※ http://www.amazon.co.jp/dp/B005WEJGCW
※厚手ではなく、おそらく麻痺成分が塗布されているコンドーム。情報求む。
0011名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:28:54.05ID:OpYvEGBz0
【その他、よく話題に上る対症療法】
・「事前に射精しておく」
よく言われる方法ですが、余りに直前過ぎると本番の時に勃たないし、
時間を空けすぎると回復してしまうためタイミングが難しいようです。

・「飲酒」
飲酒によるリラックス効果で早漏が緩和されるようです。
飲酒量によってはイケなくなるという事例も報告されています。

・「呼吸法」
息を吸うときはイキやすく吐く時はイキにくいので、息を吸う時間を短く吐く時間を長くして、
息を吸う時に腰の動きを止めると長持ちするようです。

・「肛門締め」
高速に連続で肛門を締める事により勃起力、射精感が弱まるらしいです。

・「睾丸引っ張り」
射精直前に睾丸が小さく固まるのを引っ張って緊張を解く事で射精を遅らせる効果があるようです。

・「バイアグラ」
2回戦以降を可能にすることによって早漏であることを補います。
また、カチカチに勃起することで早漏が抑制されるという報告もあります。
0012名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:29:24.39ID:OpYvEGBz0
【原因療法】(基本的に長期戦)
・「行為に慣れる」
経験数が少ないうちは緊張、興奮などによりうまく行かないことが多いです。
リラックスして行為に臨めるように慣れましょう。

・「対刺激鍛錬」
オナホールや乾布摩擦等で刺激耐性を高める方法です。
ただし数日ブランクを空けると元通りになるとの報告が多数なされています。

・「包茎手術」
対刺激対策の亜種です。効果があったとの報告があります。
手術を伴うため、詳しくは自分で調べて自己責任で行ってください。

・「陰茎背部神経遮断術」
字面通りの手術を行い感度を下げます。神経を弄る不可逆の手術を韓国などの外国で行う事になりますので、
十分過ぎるほど十分に情報収集し、慎重過ぎるほど慎重に判断してください。スレでの成功報告もありますが、
当然、成功や安全を約束するものではありません。鵜呑みにせず全ては自己責任でお願いします。
0013名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:29:54.87ID:OpYvEGBz0
・「寸止めオナニー」
逝く直前まで刺激して寸止めするのを繰り返す方法です。
よく言われる方法ですが、めざましい成果を上げたとする報告は多くありません。
また、余りに長時間行うのは体に負担になります。

・「姿勢改善、呼吸法など」
主にヨガ、ストレッチ等により緊張を解くことで持続時間を長くする方法です。
これによって「治った」と断言する方も居ます。

・「勃起力増強」
心肺機能や筋力の増強により勃起力を高めることで射精しにくくなるようです。
オットピンなどの男性ホルモン入り外用薬などを使う場合もあります。
0014名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:30:25.78ID:OpYvEGBz0
【トピックス】
・コラージュフルフルと内板乾燥による早漏対策
(参考:https://twitter.com/avshimiken/status/345754444434112513
 今までにない方法として注目が集まっているものの、
 試す人が少ないのかレポートがあまりないため実際の効果のほどは分かりません。

・タケシ君の早漏闘病記
http://www.amazon.co.jp/dp/B00EMFQXI2
 主に薬を使った早漏対策について書かれた電子書籍のようです。
 他にも「アダム徳永の持続力コントロール法」などいくつか早漏関連の電子書籍が出ているようです。

・PC筋トレーニングなど
PC筋を鍛えることで射精を堪えられるようになる、という報告が以前ありテンプレに記載されていましたが、
その後、特に話題となることもなく、効果やメカニズム等も不明なため、
いったんトピックスとして出直すことにしました。
0015名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:31:07.93ID:OpYvEGBz0
・ペニス増大ポンプ
ペニス増大ポンプの使用により、粘膜の皮膚化や血流量増加による硬化などが期待でき、
それにより早漏が改善するとのこと。ただ、今のところ改善報告は1名のみで、
使用してても効果が無いなどの報告もあり、今後の更なる報告が期待されています。

・射精ゲージのスコアリング
射精を10として、それに至るまでの自分の感覚を10段階で数値化し、
その数値によって動きなどをコントロールする方法です。
その数値における5の状態の前後で射精感を抑えるための行動を取ると良いそうです。

・反って天井を見る、白目になる
上半身前傾姿勢でイキそうになったら体を反って天井を見ると射精感が薄れる、
白目を剥くと射精感が薄れる、らしいですが詳細も信憑性も不明。
0016名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:32:14.68ID:OpYvEGBz0
【過去スレ】

早漏を治そう!!Part28 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1434137681/
早漏を治そう!!Part27 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1412560840/
早漏を治そう!!Part26 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1394447189/
早漏を治そう!!Part25 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1382441182/
早漏を治そう!!Part24 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1369185864/
早漏を治そう!!Part23 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1358209367/
早漏を治そう!!Part22 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1346331164/
早漏を治そう!!Part21 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1334061777/
早漏を治そう!!Part20 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1317134152/
早漏を治そう!!Part19 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1301197944/
早漏を治そう!!Part18 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1284832153/
早漏を治そう!!Part17 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1263208808/
0017名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:32:45.51ID:OpYvEGBz0
【阿摩羅】早漏を治そう!!Part16【涅槃寂静】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1244327969/
【清浄】早漏を治そう!!Part15【阿頼耶】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1232460341/
【虚空】早漏を治そう!!Part14【電光】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1221394855/
【六徳】早漏を治そう!!Part13【刹那】 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1209964407/
【神速】早漏を治そう!!Part12【秒殺】 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1199622481/
【薬か】早漏を治そう!!Part11【鍛えるか】 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1187869723/
早漏を治そう!!Part10 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1176733725/


>>1 乙
0018名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 12:35:00.00ID:LhEWbIE70
バイアグラ&リドカインで30分もったよ
元々中逝きしやすいセフレだけど
最後は放心状態でずっと逝きっぱなし&痙攣ししまくりだった!
「人生で一番気持ちよかったよ!」
と、喜んで貰えて最高です!
0020名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 22:06:48.02ID:SF7r7Jw00
ソープだとローションのせいかいつも1,2分でいくけど8分くらいもった
0022名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 09:08:36.00ID:o6PKsNvR0
昔は遅漏でしたが今は早漏です。
自分ではどうして変化したのか分かりませんがちょっと触られただけで感じてしまうようになりました。
一回出すと復活するのも昔より時間が掛かります。
何かいい方法ないでしょうか?
0025名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:08:35.77ID:yVQgWckX0
最近ついに初彼女が出来てやったんだが
風俗ではフェラ20秒もたなかった俺が余裕で5分くらいもった
なぜだろう
0027名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 16:35:45.99ID:7gRKMaFP0
早漏は遺伝
0030名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 23:06:03.08ID:+610reXA0
マキロンがええよ
0031名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 04:38:46.90ID:n9xiKXn20
俺も早漏すぎてものたりなさあるわ
あっというまにいってしまう
0035名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:23:34.20ID:mj1gZfKm0
>>22
俺も同じタイプ。
筋トレでインナーマッスル鍛えると、元に戻るよ。
で、筋トレサボるとまた早漏に。
0037名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 01:47:14.55ID:aOp25oJB
けっこうすぐにびんびんになるんだがすぐにふにゃっちゃう
フェラでびんびんになってもゴムつけてる間に萎える
でもびんびん状態を頑張って維持しようとするとすぐ逝っちゃう
どうすればいいねん
0039名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 09:53:55.19ID:6lpYdmMR
遅漏を治そうスレもお願いします
0040名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:46:11.56ID:A3wNt6DL
ポゼット最強
30mgを行為の2時間前に飲む
1時間位で下痢発射(笑)
普段は頑張って5分だか、20分は楽勝
もっと我慢できるけど、相手のギブアップで
20分位で終わらしてるな。
カマグラと合わせて最後までカチカチ
もう手放せないです
0042名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 10:24:27.96ID:2nnLX2mZ
余談かもしれないだとしても[どのような人でも早漏改善ソース]などといった方法と早漏について改善できてしまうことがあることもあるらしいです。インターネットを探すなら即に理解できますなんで参照までに記入しておきます。興味があるならけんさくしてください。

7ZT
0044名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 11:46:32.85ID:ffc16J1e
早漏関連スレッド

【早漏】アンジャッシュ渡部建(47)、1回3分〜5分の性行為→1万円を女性に渡す 高速周回プレイを繰り返していた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592043993/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況