【大阪梅田】Prae(プラエ)Part 4【巨乳爆乳デリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葉月はまたイライラ病出したんか
ずーっと客が悪いヲタがきもい言い続けてな、そんな一生でええんか? 葉月菜穂はTankでコテハンでもやったほうが相手してもらえるよ 香澄レイ、また名前変わったみたいだからお店の方も変わるんだろうな。 最近は爆乳に関して関西が関東を上回ってるな。
Nカップかおりちゃんとか羨ましいわ。 >>246
おっぱいを確認できるのがいいっすね。
メルモ入りたい。 ここの在籍嬢を別の店で発見したんだが、もうここで出勤しないならHPから消せよ >>243
今日HP見て消えてたからその通りやった(´・ω・`) 広瀬ののかって娘入った人いる?
レビューお願い申す… >>246
ウルトラは指名料が異常に高いから無理や 前に葉月に入ってたけどいつも後味が悪い。こっちの動きを制止し話すといけなくなると喋ることすら嫌なよう。
金払って馬鹿にされる、もっと人間味あるオススメな子いない?若い子のがまだ愛情ある。 今月のイベント
正直よくないね
スキンヘッド&シルバーって?!?
どこ得?!
誰得??? 黒澤かれんいつも休んでるな
結局来ないのになんでいるのかな >>266
6月の時点では出てたよ、全体的にちょっと痩せてたけど 新人で上から二人並んでるのの見分けかつかん
写真写りの問題か? 某老舗超有名店元人気No.1嬢
おまえらにはわかんねぇだろうな。
自分で動かずクレクレじゃwww 茉莉花の方はウルトラの乳の時に入った時あるけど
ただのデブだったしサービス悪かったよ さくらとほなみ
かなりハイレベル(接客満足度)っぽいが
リピート率本指名数どんなんかなぁ? 三喜本のぞみさんってサービスいいですか?
ファンだからいっぱいキスしてイチャイチャしたいんですけど 香澄レイがまだ在籍してた時、必死にウルトラの乳の事聞いてたわw かなめ雪かののかちゃんで迷ってるけどイチャイチャプレイしたかったらどっちがおすすめですか 三喜本のぞみさんサービスよさそうですね
ボーナス入ったし120分行ってみようかな 新人西内さらさん入られた方いますか?ボーナスで入る価値はありますか? エロい情報の交錯する場所を目指して・・・
関西 風俗 掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/43477/
グランドオープン! >>284
情報サンクス
近々マリカ入ろうと思ってるからレポ書くわ プラエ自体が東京遠征を辞めてしまって
東京からの出稼ぎ組は
他店との掛け持ちが
増えてきたな
でなくても関西圏の同業が何軒か辞めたせいで
在籍が増えてきてるし
あんまり喜ばしくない傾向だ あのままとは綺麗って事ですか?
目すら写ってないので想像できないです ここのw60ってどのくらいの太さなん?
wの振り幅ありすぎて参考にならん 三喜本に改名する前なら入ったことある。
サービス良かった 未だに
蟻ですか
とか聞いてくる奴
梨だよ
ここはヘルスでソープじゃないのよ
そうゆう奴はとっとと飛田いけ 石黒セリさん元気かなぁ?
杏美月さんが退職した今、セリさんがPraeの顔となるべき!
キャリアといい、有名度といい、ね アレだけレア出勤だと顔にはなれないよ
本人もあまり前に出たがる性格じゃないし あのレア出勤はさすがに心配になるな
たぶん一人暮らしだと思うし他に仕事してるような感じしないし
ギャンブルとかも上手そうな感じしないし
一体生活費とか遊ぶ金とかどこからゲットしてるんだろうか?
まさか親と同居で家事手伝いなんて笑い話はないだろうとは思うがw 俺は中学生の時に石黒セリにはメチャクチャお世話になったぞ(GASのDVD)w
あんなエロい巨乳の女をオカズに使ってたんで他の同級生たちの五倍はコキまくってたよ
やはりオカズに何を使うかでヌく回数も大きく変わるよな!ww いやだって中学生男子にハタチ過ぎのJカップ(→Kカップ)巨乳だよ?w
刺激強すぎだって!www 俺は高校生の時に葉月菜穂に相当世話になった
今この店に在籍してるけど評判悪いから行ってない
せめてイメージの中ではいい女でいて欲しいから >>310>>311
失礼だけどアンタ、
同級生の友達が同じ学校の女(or 歳の近い女)と楽しく恋愛したりしてる時にも
独り(彼女なし)だったでしょ?
いや別にアンタがモテない男だとかいう意味じゃないよ
中学生で石黒セリみたいな爆乳女を知って(見て)大いにハマッて
おっぱい星人に覚醒したような人が普通の体型の女に満足できるわけがないよね >>309
男が養っているという考えは1つも無いところがウケるw ルカ嬢に入ってきた
愛想のいい親しみやすい感じ
トークも弾むが自然とプレーへの流れ
MにもSにも対応出来るようで
責めも受けもどっちもいい
感度が良くイキまくる様子は大興奮
プレーは時間いっぱいまで楽しめる
パワープレーがお好みの方にはいいと思う
ちんこの弱い人は避けた方が
コスパもあってまた行こうと思う
今度は時間長めで >>316
いやいや超お金持ちのパトロンとかいるかもよ!?
だって彼女が普通の仕事してる感じぜんぜんしないもんw
もし普通の仕事しててもいっつも長続きしなそうな感じがする 石黒セリがAV女優としてGASからDVD出してたのは十年くらい前(もっと前か?)だと思うが
その後もその自慢の肉体(巨乳)を活かした仕事をしていたんだな
もう30歳過ぎたくらい(?)になるか
彼女今どんな感じになってるんだろう?カラダとか顔とか・・・・すごく興味あるんだ
知っている方いたら教えてくれ 石黒セリのボディは健在だよ
予約合戦に参戦する価値はある
三苫うみが三杜ふみとして乳店するようね >>322
AVの時はKカップだったけど、プラエのNカップ表記は偽りなしなのかな? >>323
AV女優の時は最初Jカップ→(DVD三作目から)Kカップになったね
けっこう人気者だったけど残念ながらDVD五本くらい出したところで引退
引退後にハタチ過ぎのKカップバストはNカップへと奇跡の増量をするw
そしてこれは彼女のブログで語られてたけどAV引退後は胸だけでなく体重も15キロ増えたんだってよw >>323
体重15キロ増量ってすごくないか?w
バスト増量はいいけど、絶対その他の部分にも肉付きまくってるだろ?ってなw
ちなみに俺の職場でも巨乳のナイスバディ女子が何人かいるんだがw、
20代→30代になると残念ながらことごとく下っ腹が出てきてるw
いえいえ妊娠なんかしていませんw
(街でもこういう体型の女の人をよく見かけるよね)
本人気付いているだろうけどコレ、服を着ててもわかるんだよねw
今まで履いてたパンツなんて絶対きつくなってるはずだからねw
男でも下っ腹が出てしまうことはあるけど女の方がなぜか目立つような気がする
しかも元々がナイスバディ女子であればなおさら目立つ! >>323
(連投すまない!)
そこで俺はこの下っ腹の肉をどうやって引っ込めるのかを調べてみたんだw
これはちょっと厄介な代物らしく、いわゆる普通の腹筋をしたり腹筋ローラーを使っても引っ込まないとのこと
(いわゆるシックスパック腹筋割りたい人には最適なんだが、下っ腹対策には向かない)
そして俺の調べたところ、下っ腹の肉対策は足上げが有効という意見が多かった
足上げを知らず、ひたすら腹筋したり腹筋ローラー使ってがんばっても下っ腹へ効果がなくて挫折した人も沢山いるんだろうなあ
長くなってしまったけど、セリさんは胸ばかりが注目されるけどその他の部分は大丈夫なのかなって思ったんだ Rion(宇都宮しをん)ちゃん、ちょっと腰掛け的にプラエ入店しないかな 甘いよ
基本”天は二物を与えず”なんだよ
完璧なルックスとエロい巨乳を併せ持ってるような女の子がお小遣い稼ぎのためにわざわざ一般向けの店に来るかよw で、セリの下っ腹どうなん?
誰か最近セリに会った人、彼女の名誉のために下っ腹なんて出てねえよって↑に言い聞かせてやってくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています