以前利用して良かった店の、下位グレードの嬢を指名してみた
90分5万&交通費5千

来たのはHPとは明らかに別人
24歳のはずが実際は27歳(すぐに白状する嬢もどうかと思うw)
ガリ一歩手前で声も弱弱しい
顔はまあまあ整っているが目の下の隈が全て台無しにしている、化粧も雑
若いころはなかなか上玉のギャルだったんだろうが、とっくにピークを過ぎて下り坂
性格は良いんだが頭弱くて気も弱い、暗い将来しか見えない嬢だった

が、サービスは良かった
当たり前のように騎乗位挿入、最後は正常位で好きに腰をふってフィニッシュ
しかし2回戦をする気は起きなかった

総じて悪い嬢ではなかったんだが、5万の価値はなかったかなぁ
以前の嬢は上位グレードで感激するほどの体験だったんだが、下位は全然違った