福岡デリヘル事情38章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>840
悪質店と言えば恐喝で有名なプリティガール プリティガールは悪質って話は前から聞いてたけど
恐喝ってのは初めて聞いたな
某掲示板でも書かれてるけどあっちは自演し放題だしなあ 女子大生専門店カレッジって知ってる?
体験談とかある? >>843
これ系のレスで詳しい内容が書き込まれたのを見たことがない。
なんて嬢がやったのか書き込まない限りは嫌がらせにしか見えんし、被害者減らすためにバラしてくれよ 体験記のレポを一行しか書かない奴って知恵遅れか何かか?
あんなものレポートの体を成してない。テメエの記録ならスマホにでも書いとけ!ってハナシだな。 もう辞める嬢とかもね
書いてどうすんのって思う
そんな思い出話語られてもな 古すぎるレポとかもなぁ
1年前に入った〜とか最早今投稿する意味ない あと点数の付け方が各自バラバラでよくわからん。
80点以上付けておいて「リピは無し(キリッ!」とか、何言っちゃってくれてんの?ってな感じ。
「自分の期待値が高過ぎたのでマイナス5点します!」とか、もはや常人の理解の範囲外だ。
デリのレポートするような奴らはみんなその程度の暖かいオツムなんだとも言えるかもしれないけどね。 >>852
そこそこ高得点でリピなしってのは梨だったとかじゃない?
だからと言って明確な評価基準を設けたら投稿側が面倒くさがって体験記の投稿数も減るかもしれんし ポポロン☆博多ってまだ息しとったんやな
久々レポ見たわ 人ごとに評価基準が違うのはしょうがない
それを鑑みて定量的に見える仕組みを導入してないのが悪い 今日呼んだ子明らかなワキガだったけど若くて可愛い子だったからむしろ興奮してしまった >>855
クソ並のレポなんて店や女の子選びの判断を惑わせるだけ。 オキニを呼ぶ時は最低1週間は溜めておいて、
思い切り濃いのをゴックンしてもらってる カレッジのレポ読んだけどカレッジって架空じゃないのか? 95点の体験談 二つ
最後まで読んで辞めたってか、なんやそれ!
そんなもんいらんわ! 二桁得点の間に5点が混じってると笑ってしまうwww 巨乳デリヘルでレベル高いとこ教えて下さい。
ぽっちゃり店でもいいです。 月1で自主的に性病検査してる嬢だけど、某ハードサービス店にいる時に毎回クラミジア陽性が出て3ヶ月で辞めた。
出勤日数少なめなこともあって、それまで働いた数店舗では1度も性病にかかったことなかったのでビックリした。 リピする条件
・愛嬌あれば顔は並でも可
・肌がきれいor肌触りが良い
・プレイ中の反応が良い(感度だけでなくトークも含めて)
・ワキ舐めしても抵抗されない(元々好みのタイプしかワキ舐めしない)
・OPにないのにゴックンしてくれたら尚良し >>873
・ワキ舐めしても抵抗されない(元々好みのタイプしかワキ舐めしない)
ここがちょっとハードル高いなw
他の条件は同意 腋舐め嫌がる子いるの?
ポポロン博多で何回か舐めてる さあ今週もしっかり溜めてオキニの嬢にたっぷり飲ませたろ
人の二倍は出るらしいオレのドリンクをw >>875
毛細血管がいっぱい集まってるとこ、わ〜き〜! 巨乳デリヘルでレベル高いとこ教えて下さい。
ぽっちゃり店でもいいです。 >>880
レベル高いって言うのは顔のこと?サービスの質? デリヘルにサービスを求めても…。
店舗型で人気嬢を指名した方が無難かと。 >>814
新しいのもあがってるね
ひそかに人気あるのか >>886
待ちナビは知らないけどプリティガールは客を恐喝するって噂だよ >>886
毎回その話題見かけるたびに聞いてるんだが
具体的に何て嬢なのか聞いても誰も答えん。
デマの可能性あるだろう >>888
恐喝ガールとも言われているプリティガールのスタッフがようやく気付いた >>888
恐喝とかってフーコレとかに報告あったりする? >>886
そもそも、何をネタに恐喝されるんだ?
風俗なんだから、美人局ではないだろうに? >>891
本番を強要されたって主張されたらやってようがやってなかろうがアウトだぞ >>893
でもこの話題毎回、なんていう女の子がやったか?いつやられたか?
ってのを報告するやつがいないんだよね。
そういう報告を聞いて店使うかどうか決めようとしてるのに、それを聞くと店員ガーとかほざくし。 最近は口内発射NGの子が増えたのかね
昔デリ覚えたころはおクチでフィニッシュがデフォだったのにな
「下の口でできないから上の口に出させてもらってんだ」とか言うと嬢が納得して応じてくれてたなw どこかに10代で男100人切りとかいうモサはいない?
昔、18歳で40人以上で詳しくは覚えてないという娘と会ったことはある 人妻よかろうもんのレポ見たけど無料オプションて全部使える? >>894
お前はやくざに脅されたら
この店はやくざだって周囲に言いふらすのか?
すげえな >>898
使えるけど、全部使おうとすると長時間必要になるので、
最優先のオプションから使うのがよいぞ! 新人の女の子はいいな
クリいじりながらチクビ舐めまわして、「ガマンできなくなったら言って」とつぶやいたら、
ホントにガマンできないっておねだりしてきた子がいたなw >>899
話の流れ見たか?
特に証拠もなしに「やくざだ」って言いふらしてる方がおかしいだろう >>905
そうなの?どっか有名なところでも潰れたの? 福岡フェチクラブってデリヘルどうなの?
フェチプレイできる? フェチクラブは何度か利用した事がある
フェチっていってもフェチっぽい下着つけてるだけでソフトなフェチですよ
アナルにちっちゃいローターとか入れられるw
嬢がパンツ脱がないのが致命的かな
あと、嬢の年齢
10年前からずっと34歳の嬢とかね
初めての客には電話受付の兄ちゃんにシステムの説明とフェチの世界のウンチクを聞かされる
あと値段が高い
いわゆる悪徳店じゃないけどコスパは良くないと思いますね
嬢は3人知ってるけど、みんな仕事はきちんとこなす感じですね ごめん間違えた
上のコメントはフェチクラブjyあなくてM性感痴女のコメントだw あらためてフェチクラブの感想
以前ものすごくタイプの子が居たので何度も呼んだ
ここも年齢のサバ読みは5〜10歳ってとこ
ここ2年利用してないけど、写真が5年前と同じだしあまりやる気がなさそうな店
ここはフェチプレイは期待しないほうがいいっす
ただパンストの色を選べて、定番のコスプレ衣装は着てくれる
ただそれだけ
悪徳店ではないけど嬢次第なのでフェチが楽しめるかどうかはわからない こういう嬢も昔からいるのも増えて平均年齢は高齢化してる
福岡以外の地方では10代なんぞついぞ見かけない
福岡でもガチ10代って最近いるか?
昔のオキニで高校卒業直前に何度か呼んだ子がいるが、肌触りがたまらなかったな >>913
福岡でもガチ10代はいるよ、
ただしスタイルなどルックスは気にするな! 今はAV嬢もグラドルも平均寿命が伸びて、通用するならいつまでも続ける時代
実年齢はわからないしな
デリ嬢もプロ化が進んだ分、若い子が参入しにくくなってないか? >>915
今は40代のBBA嬢でも需要がある時代だからなぁ〜、
ただ若いだけが商品価値では無くなったよ。
嬢だけでなく、客も高齢化しているんじゃね。 >>898
新しいレポに出てたけどオプションは結構使えるみたい >>920
懐具合はその人ごとで違うので、払える金額を四の五の言っても仕方ないんだけど、それで呼んだ嬢を見て文句言うなってことだよな。
安いにはそれなりの理由があるのは、風俗も同じだからな。 デリチャンスのデリは
デリヘルじゃなくて、ドアの開いた瞬間に風俗で抜きたいと思った30分前の俺の気持ちをデリートしたいのデリだぞ >>917
一時期は高級店と通常店の間くらいで70分20000円とかプチ高級店みたいなのがあったな
クラブゴールドとか
ボーナスの後とか特別な時だけ使ってたな
まあ20000円に見合うレベルの嬢かどうかはともかく、超地雷はいなかったなw 今は高級も微妙
いや、そもそも福岡って高級デリいいところある? 皆さんお疲れ様です。出張で博多に1週間滞在します。
シティホテルに泊まる予定ですが、ホテル内のbarで一緒に飲んでくれる子がいる店をご教示いただけますか。
調べるとオリーブのデートプランが確実かと思われるのですが、大衆店以上ならだいたい可能ですか?
予算は120分40kくらいまでで、若さよりきちんと接客してくれるところが希望です。 >>930
オリーブが良いと思われ。
オリーブはいないと思うが時々二十歳未満がいるので要注意だ。
大衆店はバーに連れていけるレベルの子は期待薄だ。 >>931
ありがとうございます
オリーブを検討してみます
ほかに上記相場でオススメのお店はございますか? 体験記見ると、文章書き慣れて無い奴の投稿って真実味まで疑ってしまう。
しかも同じフォーマットの連続投稿とか。
人になにかを伝えたいならそれなりの書き方しないとダメだな。 >>930
オリーブを一度でも使ってないとデートコース受けてくれないよ。 >>936
特定の店ではなく、数日前に数店の体験を連続であげてる奴な。 >>938
なるほど〜フーコレたまに書くが
文章力とか考えたことなかったな。
自分もおかしなこと書いてないか気になってきた >>939
こんなこと主張するのはオレだけかもしれないが、他人に伝わらない書き込みなんて無いのと同じだからな。
日本語を自在に操れないのならネットにすら出てくるなと思うよ。 >>940
え、そこまで分かっててなんでお前ネットに出てきてるの? >>941
そうそう、キミみたいなほぼ文盲は知った風に書きこむと笑われちゃうぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。