トップページへるす掲示板
1002コメント279KB
福岡デリヘル事情38章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 02:19:22.79ID:tIFkVZBW0
>>91
そんな事はなかろう。
0093名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 08:17:25.73ID:2Z1drO8f0
イソジン自体何の効果も無いぞ
0094名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 09:17:06.28ID:2eLO/Xlz0
昔はロリっぽい小柄な子が好きだったが、
最近は体育会系でガタイのいい子と肉弾戦が楽しい。
0097名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 11:17:37.04ID:sJ+OieiT0
>>95
肉弾戦とかいったら、必ずデブ紹介してくるなw
0098名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 11:40:20.45ID:tiZCsNXb0
>>97
お約束みたいなもんだろwwww
肉弾戦=デブw
0099名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 11:42:04.20ID:e2OcpYfk0
デリヘルに問わずなんでデブ雇うんだろうな・・・
もうデブはやめてくれ!
0100名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 11:43:59.06ID:lIfUDi8S0
>>99
面接来るのがデブスばっかりだからだよ( ;∀;)
0101名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 11:14:25.54ID:Er4+6W900
>>100
それ面接する意味あんのかw
可愛い子だけ採用してくれ頼む
0102名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 22:00:10.31ID:laQmryKu0
風俗やる子はどうしても、

昼夜逆転など不規則な生活
だから運動なんてせず食っちゃ寝
不特定多数の男相手なのでストレス太り
プラス、万一のための避妊薬!?

リピすると大抵は太ってる。
0103名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 09:41:54.71ID:qusG1a9Q0
ヘブンで見て女の子呼んだらフォトショ云々のレベルじゃない、完全に別人が来たんだが、そういうの普通なの?
0104名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 10:58:02.68ID:eby/F3B/0
普通です

言い訳もお決まりでして
ずいぶん前の写真だからね〜
髪型変えたから
メイク変えたから
0105名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 23:02:16.90ID:D06BREI60
よそに比べて福岡のデリの子はウブなのが多い。
正常位素股もゴムなしで平気にやらせてくれるし、気持ち良さそうに声だしてくれるのが多い。
0106名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 07:08:24.66ID:mi2qIVI40
>>105
おまおれ(笑)
0107名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 11:46:36.99ID:dpXUJxeW0
>>103
中には外人が来た!なんて話もあるからなw
店選びは気を付けるべし!
0108名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 19:40:32.10ID:r5MpVDav0
>>105
入りたての新人は狙い目。
素股もアナルなめも未経験な子がいたりするので、初体験の相手になれる。
初口内発射でゴックンさせたこともある。
0109名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 20:40:53.79ID:DmC65Z9D0
俺もそう思って新人呼んだら完全写メ詐欺&超絶激臭マンで死にかけた
初めて1ヶ月くらいで何人か人柱のレビュー出てからが安心だわ、いい勉強になった
0110名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 11:23:36.66ID:p+zp1rLU0
最近の嬢は口内発射嫌がるっていうか最後は絶対手コキなんだけど・・・
やる気なさすぎ
0111名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 21:13:52.71ID:YWy/IOpY0
()
0112名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 12:24:47.20ID:YfPn2KbC0
>>110
新人は口内発射が多いぞ
慣れた嬢は手コキが多い
0113名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 15:57:50.92ID:fIS68nkl0
新人の子で、服脱ぐ時でも電気消して下さいと恥ずかしがる子がいるが、
そういう子には、お風呂に入って、明るいところで全身舐めまくってやる。
まあ旅の恥はカキ捨てなんで、意外と平気ではある。
0114名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 11:38:03.69ID:VXGvq9AH0
>>113
風呂場で興奮してがっつくとか童貞野郎かよ!
0115名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 15:09:32.42ID:noAbelv+0
変に紳士ぶる必要ねぇだろ。
嬢が嫌がらない範囲で、自分が満足できるように遊べばいいんだよ。
0117名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 22:34:21.38ID:zbtG8NwH0
恥ずかしがる子には、オフロでシャワーで洗ってあげてから、
股間に蛇口を押し当てたまま全身をペロペロ。
仕上げにオマタにシャワーのホースをこすりつけてあげる。
0118名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 11:57:34.58ID:BOUf6+RB0
>>117
自己満足乙としか言えん。
シャワー股間に当てても実際そんな気持ちよくないんだぞ
0119畝中篤志 バックス2016/04/18(月) 18:26:58.75ID:zN5XiuBm0
.
0120名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 11:41:07.36ID:+d5jSpQy0
>>118
実際シャワーオナしてる女もいるんだから気持ちよくないってことはないだろう
当て方の問題だな
0121名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 22:36:01.41ID:zOs2JbsQ0
福岡サイコー!
デリヘル天国
0122名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 11:43:04.27ID:uqW0V49L0
>>121
確かに最近はソープは衰退してきてるしデリヘル人気はとまらねーな
0123名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 08:29:49.39ID:3+21Bd7T0
年末にグランドハイアットの廊下ですれ違った人が綺麗だったな。
どこの店か聞きたかったけど、違ったら通報されかねないからやめておいた。
結局テキトーに選んで呼んだら超タイプで結果良かったんだが、未だにすれ違った人が忘れられん。
0124名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 11:47:08.43ID:AkaPi6R/0
>>123
それに近いことはあるわ自分が呼んだ女がデブスで終わって部屋出たら美人な子が部屋に入ってくの見て呼び止めたかった
0125名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 20:25:44.30ID:HX8q2rZq0
10年前に比べて、

少なくなったもの
・タトゥー
・ヤニ臭い嬢
・ケバメイク

増えたもの
・ミニスカ
・パイパン
0126名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 07:59:22.89ID:M7RMTN0o0
日焼け肌も減った。
昔は夏場になると健康的に焼けてる子が多かったけど。
一回だけヒモTバックの跡が付いてて興奮したことある。
0128名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 11:53:22.00ID:eQ0oJ3/x0
パイパンは大歓迎だわ
つるまんで舐めやすいしサイコーだ!
0130名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 00:26:06.87ID:X2LteE/u0
パイパンはそんなに多くないが、
ちょい残しとか形を揃えたり、何らかの処理してるのが大半。
本業にしてたり出勤の多い子は病気予防とかで完全パイパンにするのが増えてる。
普通の彼氏がいる子は完全パイパンにはしづらいだろうね。
0132名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 15:59:09.85ID:58KG2Gb00
パイパンに慣れると毛の処理してない女が不潔に思える
0134名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 11:39:52.56ID:PwQDZx7a0
>>129
潰れたっぽいな・・・
出勤もいつも1〜2人だったし結果は見えてた
0135名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 00:02:47.40ID:tNwt0ELb0
かなり前だけど、
マンチェスターという店がスタートの時からいた沖縄から来ていた18歳の娘思い出した。
最初のころ1回呼んで、清楚で感じのいい子だった。
そのうちリピしようと思ってしばらくたったら、店のHPに引退するとあったので急いで再度呼んだ。
すると引退記念で期間限定パイパンにしてたそうで、興奮して大量発射しちまった。
沖縄へ帰ると言ってたけど、元気にしてるかな。
0136名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 11:31:36.79ID:/7qEAP+y0
>>135
大丈夫。
きっと今でもパイパンのつるまんだよ(*´з`)
0138名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 13:23:06.04ID:M20znr+v0
ナインに姉妹の嬢が居たと思うけど、辞めたんかな。姉妹という設定だったんかな。
0139名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 18:52:25.79ID:tNwt0ELb0
類型的にはこんな感じ。

学生=無茶しなけりゃ一番楽しめる。学費や旅行とか目標が明確で、自分の役目をわきまえてる子多いが、目標達成するとスパッといなくなる。
別に本職あり=借金とかワケあり多く、ハードオプションや無茶も聞いてくれるが、ムリしてるので出勤が不規則になり長続きしにくい。
無職フリーター=ちょっと足りない系のガードの甘さとかあるが、やる気なかったり、長続きしにくい。
これが本業=プロの対応ができ安心度は高いが、事務的になりがち。見た目がおミズ。パイパンにしてたり衛生面をすごく気にする。
0140名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 18:55:05.37ID:tNwt0ELb0
最近の子はミニスカやら露出系の衣装が多くていいね。
ミニスカ素足ならアドレナリンが2割増しになるw
0142名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 17:25:19.17ID:osCMk/Y40
>>139
オキニにするのは学生の子が多かった。
若くてピチピチしてるし、性に対しても積極的で、初めてのプレイでも抵抗が少ない(アナル舐めとか)。
プレイやら容姿やらをほめてあげたら、店のブログにちゃんとお礼を書いてくれたりするので、リピしたくなる。
でも確かにスパッと辞めちゃうんだよね。お客が原因のケースも多いようだけど。

本職ありは、最初にオキニにした子が現役ナースで過激なプレイをいっぱい教えてもらったので思い入れがある。
ナースは仕事がきついし気疲れがひどいのでエッチに貪欲になるそうでw(俗説かw)
0143名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 02:07:59.47ID:TjL3h/WL0
いい子が居ても呼び続けたらマンネリになるんかな、かと言って新規開拓は外れた時がなあ
0144名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 04:22:42.68ID:jXDpbJeg0
バカ野郎、どんなにいい子でも飽きるよ
常に新規開拓は当たり前だ、いい店は誰も教えないから頑張れ
0145名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 08:34:30.59ID:ToT/gD3f0
オキニの子に他の子でオススメを聞いて、その子に入ったら、
次にオキニ呼んだ時にバレてて、少しサービスが悪くなった。
浮気しちゃいかんのかな。
0146名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 11:15:46.94ID:8KeedKLJ0
オキニ隠しはやめてドンドンオキニを晒していこ!
0148名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 23:23:03.47ID:rr7xN+NQ0
博多のデリってレベルはどうなの?

東京やら札幌やら知ってる人に聞きたい。
0149名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 01:53:11.68ID:L8Nh6Ws+0
久しぶりに呼ぼうと思っても、拔いたらどうでも良くなるな。歳かな
0150名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 19:16:15.43ID:Pg5ZeYI60
>>148
東京はかなり前なんで参考になるかどうかだけど、
口内発射は福岡に来て初めて経験。向こうでは手コキ以外はほとんどゴム付きだった。
福岡で初めて生素股の気持ち良さを味わった。
0151名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 23:03:16.08ID:22bzsI+E0
>>150
ゴム付きっちゅうのは、ゴム付き挿入ってこと?

それと、さっちが風俗Wikiなる糞サイトのリンクが書き込まれているけど、
当然宣伝よね?実に鬱陶しい。
0153名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 16:17:05.12ID:IM6CxolG0
そういや、正常位の生素股って禁止事項?

昔は騎乗位で嬢がチンポつまんでというオーソドックススタイルしかやらなかったが、
ある時に嬢のリクエストで正常位やって以来ハマって、その後は普通にやってた。
ごくたまに嬢からNGとかゴム着けてと要望があった程度。
最中に嬢がキモチ良くなって・・・というのは年に1、2回。
0154名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:35:51.19ID:4oHy6Vfe0
どっかに忘れたけど福岡のデリ動画で正常位スマタのやつ見たけど女の子の手は上の方にあるし挿入してるようにしか見えんかった
0155名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 14:09:59.77ID:WqBxFE8k0
久しぶりにデリ呼ぼうと思ってるけど、リピするか新しい娘行くか悩むね。体験談のために新しい娘で行くか。行くというか呼ぶんだけど。
0157名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 22:48:34.53ID:aKEcBU0X0
正常位素股はSEXしてる気分になる。女の子も同じみたい。
でも途中で片足持ち上げたりしたら、松葉崩しみたいでちょっと焦るみたいw
0158名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 09:26:35.47ID:ZKVnAF+K0
>>142
ナースの子は気をつけないとね。
風俗店二軒掛け持ちしてたけど、昼職のストレスを発散し切れないと言い、バーで外人つまみ食いまでしてた。
そのうち常連に不倫持ちかけ、孕まされ、金も取られ、逃げられた。
ナースも辞めて金に困っていたが、今は何も知らない同級生の妻の座に納まっている。
0159名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 19:34:58.23ID:t7PEt6fz0
素股だから楽しめることもある。
ノリのいい子の時は素股でいろんな体位試してる。
ハメてたらすぐイッてしまっていろいろ楽しめない。
0160名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 12:50:11.18ID:dj35G4aX0
自宅で呼んでチェンジしたことある?

自分はとても無理。どんなのが来ても可哀相でチェンジできなかった。
店の手違いで違った子が来てもそのまま相手にした。
0163名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 11:48:10.48ID:jeLWz+R10
>>162
リピートなのに別人?w
どういういことなんw
0164名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 15:44:10.67ID:W/RlCfj50
替え玉常習店が受付でリピを確認しなかったという事やろ
0165名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:46:03.84ID:xCvghWQ10
替え玉と真逆で、
ある店で1週間後に別の娘呼んだら、なんと前と同じ娘が来たw
女の子もビックリして「キャンセルしますか」と言ってきたが、前回悪くなかったのでそのまま接客してもらった。
でもバツが悪かったみたいで前回と全くノリが違い完全に失敗。
いくらなんでも同じ嬢をHPに並べて載せるなってw
0166名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 03:29:09.52ID:pIlwn22b0
良いな、と思う娘が居たら飽きるまで呼んでおくべきだ。出勤予定が無くて絶望を味わってる。新しい娘を探す気力も起きない。何かもうどうでも良くなった。
0167名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 03:39:16.89ID:ztLc7zCw0
またいい子が見つかるさ、新人を中心に新規開拓に励め
0168名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 11:38:31.20ID:92Ru9Wxt0
新人開拓は金と時間がかかる・・・
0169名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 13:59:29.28ID:pIlwn22b0
立て続けに二人居なくなって、また新しい娘を見つけてもすぐ居なくなるんじゃないか、そう思うと怖いの、怖いんです。ねぇ怖いの。
0170名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:29:11.85ID:hyhumzxb0
確実な嬢をGETするには、店のサイトを見て、

・新人が入ってくる、毎日出勤更新してる店なのが最低条件
・ブログを更新し、お客にマメにお礼コメしてる嬢
・ブログでリピのお礼=人気ある嬢と推測できる
・毎日出勤となっていたら要注意=人気ないので毎日待機の可能性大
あとはご自分の好みの年齢、体型、プレイ内容で。
0171名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 03:13:27.81ID:MhKfe4JI0
何万かドブに捨ててきたが、何人かは自分のド真ん中と出会えてるから割り切ってる
他人のレビューは当てにならんしなぁ
0172名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 11:30:52.57ID:sj+rquou0
要は顔とスタイルが良かったらいいんだよね!!!!!
テクニックはこっちが教えてやればいいことだし!
0173名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 12:37:23.57ID:7ZecZDf/0
アロマで特別人気がありそうでもないモザ付きの子指名したらすごい美人が来てあせったわ
ほとんどデリヘルと変わらんサービスやったけど運がよかったのかな
0174名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 19:44:06.28ID:qIH2O/SB0
人妻専科どうよ?
0175名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 22:37:22.57ID:hyhumzxb0
あ〜、もう数週間溜まってる。
どの娘に受け止めてもらおうか。
0176名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 01:55:51.36ID:J5Jrb0Zr0
気に入った娘をリピしたいけど、冷静に客観的に自分を見たら、喜ばれるタイプではないと思うのでリピやめようと思った今日この頃。
0177名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 11:24:14.92ID:33VAG7V80
>>173
それってホットアロマ?
0178名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:28:13.13ID:rxJ0MeZF0
体験談はイイ感じだけどフリーで地雷来たぞココ
http://www.cityheaven.net/q/vibes/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0183名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 16:07:40.56ID:78hQTUcr0
>>176
そんなの気にする必要ないよ。
喜ばれるタイプじゃないって思うなら喜ばれない部分を変えなきゃね。
相手の事を考えることが出来るいい人なんじゃないかなぁ。
ただ、相手の事考えすぎると何も出来なくなるよw
0185名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 19:43:53.84ID:Imdal1Ob0
入店当日に呼んだ風俗初めての娘が、その後店の看板娘になってたようなので、
数か月ぶりにリピしたら、向こうも覚えていて、かなり喜んでくれて、
「入った当日にいろいろ経験させてもらったので、ここまで続けられてる」と言われてうれしかった。
オドオドして娘がけっこう垢抜けて、プレイもてきぱきしてて、若いと成長早いなと思った。

しっかし前のプレイをよく覚えてたな。
お風呂でアソコをシャワー責めしたり、鏡の前で足広げたり、初めてアナル舐めさせたりしたことを。
思い出しながら抜かせてもらった。
0186名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 22:33:54.17ID:ai1ossSB0
辞めた後で、何とか連絡取って、個人営業してた子との関係が終わった。
19歳から23歳までHして、旅行も一緒に行った、マジで結婚したかった。
0187名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 01:03:36.04ID:zJhkKPHN0
店外で会うようになってた子とつい最近連絡がつかなくなった、何もやる気がおこらない
0188名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 22:35:27.98ID:P838hWNA0
福岡から他県に移ったが、田舎は嬢も高齢化。
いい意味でプロなんだが、商売感が強くて、ワクワク感がない。

福岡(市内)が突出してるのかもしれないが、うまく新陳代謝してて、
若い娘の成長が楽しめたり、たまにプロのテクを味わうこともできる。
こういう世界ほど地域間格差が激しくなってるような。
0189名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 02:38:25.27ID:ksQ0aTnc0
出勤予定が来ないとわかっていても、実際空白の予定を見るとがっかりするね、もう会えないんだろうなと思うとやる気が出ない。見苦しい執着はやめて出家するか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況