【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館3【ハレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.tk-akiba.jp/
鉄の掟
※危険発言が多い顔文字は嬢が怖がるので禁止します!
※ホスラブに顔文字を輸出しないこと!
※当スレはsage進行厳守です。
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで!
※連呼等の基地害も徹底的にスルーで!
※顔文字連中のなれ合いはスレ過疎の元だから禁止!
※ホスラブネタはあっちでやるように!
※執事はここ見てるので上手に活用しよう。
前スレ
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館【ハレ】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1379073125/
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館2【ハレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1409697982/ 新人のさとみちゃん気になる
久々の細身ぽいし
入った人どう? >>1乙
すごいねご奉仕プレイって
そこまでして出勤したいorサービス受けたいという人が居るのか… ご奉仕はドン引き
それはそれとして最近、中野より秋葉のが好き ご奉仕いらんな。上半身だけで1,000円引きって。 >>13
教えないよ
新しいお気に候補だから
今年になって三人はいったけど
全員悪くなかった >>11
逆に考えると下半身だけなら10000円引きか。 おまいら日記とか店の掲示板好きだなw
基本的にそこには情報ないだろwww
日記書き過ぎとか客が書き込み過ぎとか、どんだけ店のサイトが好きなんだよw
店に行って写真見て可愛かったら遊ぶだけだと思うんだが
最近の風俗は実際には遊ばずに、嬢の日記見て悪口書くってのが流行りなのかよ
ま、誰の仕業かともかく暗い人間ってネット上だと急に元気になるというか活発になるよね
普段おとなしいのにねww
店、ヒマそうだぞ
行ってください、お願いします。
すまんかった
訂正これにて消えます
したらばで自演したり嬢叩いたり店のHPを一日中チェックするの辞めようかな
精神的に疲れる >>19
気付けてよかったね。ルーティンだもんね。 おまいら日記とか店の掲示板好きだなw
日記書き過ぎとか客が書き込み過ぎとか、どんだけ店のサイトが好きなんだよw
最近の風俗は実際には遊ばずに、嬢の日記見て悪口書くってのが流行りなのかよ
ま、誰の仕業かともかく暗い人間ってネット上だと急に元気になるというか活発になるよね
店、ヒマそうだぞ
すまんかった
訂正これにて消えます
したらばで自演したり嬢叩いたり店のHPを一日中チェックするの辞めようかな
精神的に疲れる そうか、また書いてたのか。
NGワード登録してるので、あぼーん状態だから全然気づかないよw おまいら日記とか店の掲示板好きだなw
店、ヒマそうだぞ
すまんかった
訂正これにて消えます
精神的に疲れる おまいら日記とか店の掲示板好きだなw
店、ヒマそうだぞ
すまんかった
訂正これにて消えます
店、ヒマそうだぞ
すまんかった
訂正これにて消えます
店、ヒマそうだぞ
すまんかった
訂正これにて消えます
店、ヒマそうだぞ
すまんかった
訂正これにて消えます
精神的に疲れる あいな・あんなは全く出勤しないまま退店かw
興味あったのに おまいら日記とか店の掲示板好きだなw
店、ヒマそうだぞ
すまんかった
訂正これにて消えます
精神的に疲れる >>32
あれで入ろうと思うやつもいるのかね
ひかるはショートカットにしちゃったらますます
クワバタみたいになっちゃうのでは… おきににしたい新人が出勤してるのにいけない週一平日出勤の嬢お気にしたく思うのは無理があるのかなー >>36
こないだはじめて入って
なんだよぜんぜんクワバタじゃねーじゃんすげーいいじゃん
とおもってさっき画像検索したら思ってたより似てた >>33
もう無理じゃない?
短時間で入る人多かった疲れたって言ってたし ちあきって体験動画出てるんだな
プレイ中におマ◯こ気持ちいい〜とか言う子は
この子が初めてだった >>40
まじかよー
久々に大ヒットの予感していたのに >>41
体験動画で人気出ちゃうかな?
結構ちあきイチャイチャ感が好きで何回か入ってたけど。
他にイチャイチャが得意な娘いる? >>42
そら、40分ばっかり続いたらダメでしょ。
60や70が入らないと、 BBSで、ドMの娘いますかとか美乳ですかって聞く奴、バカじゃねぇ >>45
まー最初からガッツリはいるやついなくない?
顔だししてるわけでもないんに >>48
さあ〜ね
様子見40分でも、ガッチリ元取ろうとしたんでしょ♪
俺は人見知りで最低70無いとまともに話せないから、この店の子からは喜ばれるよ。
いっかいロングで初めてさんに入ってみたら?
一発目って大切だしね♪ お掃除フェラは大丈夫ですが、基本サービスではないのでご希望であればあらかじめ事前アンケートにその旨をお書き頂ければと思います。 今日は出勤すくないね
明らかにハズレな嬢もちらほらいるし
こんな日は新人狙いで行きたいが
おすすめいる? 新人の一人に入ったけど結構当たりだったいい子が増えるのはうれしいね
40分フリーだったから次は指名で長めにする >>52
それをその時に相手に伝えないと!
40ばっかりだと、疲れて辞めてしまうよ。 なんかやたら40分にダメだしする人いついてるよね?
店の人? 40が値段手頃なので最初は40になっちゃうな、おれは
50や60にお得感が出る価格設定なら最初からそれで入るけど
10分で約3200円はちょっと高く感じる 自分の価値観押しつけるのウザいよね
女の子によっては長々と攻められるよりショートでサクサク回したいって子もいるよ
でも40分はさすがにせわしないかもね 出勤しないんだよな
なんでここは部屋余らせとくんだろうな
前よりマシになったけど 昨日中野からヘルプ来てたな
あっちは早番も遅番も部屋が常に満室だからね >>59
みうちゃん??いい子ってわかるってことは入ったことはあるってことか?? ホスラブがそんなに伸びてないけどここも似たようなもんか。 ひかるは顔出し旅行記がHPにあるのだから・・・・ちょいロリ系であって、ブサイクでは無いよな・・・・
それと、ここは60分超えると指名料を2倍取られるから、60分以上は馬鹿らしくて取る気しないよな。 70分以上だった。
例えば、80分だと40分+40分という計算をされるから。
指名料も2000円×2というこの店だけの変なシステムを採用しているんだよな・・・ >>71
旅行記に出るのは基本的に暇嬢
でもひかるは可愛いよ
性格もいいし 今回の旅行記は実物に近い感じだったな
前回の酉の市のやつは加工してるのかメイクのせいなのか目が大きく盛られてた感じ こはるの力士っぷりが見事に修正されてるから信用してない >>77
こはるが力士?
誰かと間違えてないか?
こはるが力士だったらこの店は大関横綱だらけだろw こはるさん痩せたそうだよ
ご本人が回答してくれましたw そんな都市伝説みたいな嘘言ってないで、本番やりたければ最初からソープに行け・・・
何も言わなくても、本番あるからW >>86
85だが、やはり都市伝説並みに確率低いんだな。安心した
以前マジで初対面の嬢から挿れていいよと言われて気持ち悪くなった
全員にやらせてるっぽかった
喜んで入れちゃう奴もいるんだろうな
嬢も客も、86の言う通り別の店でやって欲しい >>88
本当だとすれば、88は男前なんじゃないの?
向こうも人間だから容姿にくらっとくることはあるだろう。 斎藤さん卒業したの!?そんなに長くここに居なかった印象だなぁ。
顔は並程度だったけど、サービス内容は手抜きなしで、会話もちゃんと楽しくしてくれる良い子だったのになぁ・・・・ 別の箱ヘルでスマタから無言で挿入してきた嬢いたなぁー。 >>89
88だが、残念ながらそれは無い
禿ではないが、ブサメン小太り40代
しかもそういう流れではなくマ○コいじってたら突然入れていいですよ、と
ほぼ無表情で
だから全員にやらせてるのだろうと思ったのだが
気持ち悪い >>93
やっぱそういうヘルス嬢はいるんだな・・・
ソープ行けよ、迷惑だ 新人のありすさんときららさん入った人居ます?
あと、昔居た初音ゆうなさんはどこかでまだやってるかわかりますか? 増田入った事ある人に質問だが、印象どうだった?
誰に対してもあんな感じなのかなぁ・・・
心の調子が悪い日だったのか、俺の容姿が嫌いなのか、誰にでもあれなのかが知りたい。
入った事無い人は「容姿だけは良い」から、入って感想聞かせてくれ。
主に初対面最初の挨拶とプレイ内容について。 >>97
お前さんは極端にハゲだとか太ましいとか歳いってるとか特徴あるの? 容姿はよくは無いが、身長体重年齢に問題は無いハズ。
キャパクラや風俗では(客として)また来いと勧誘される事は多いし、嫌がられる経験はほとんど無い。
ただ、一般の場でも、女性の場合は容姿が悪いと露骨に態度が悪くなって冷たいの居るから。
代金が発生している商売ではそういうのは勘弁して貰いたいけどな・・・ 階段での挨拶から、心が全くこもって無い感じで機械的な早口で「トイレがなんたらで」とか、やたら長い台詞を、無機質に吐き捨てるように説明されて
なんか変な感じだったからなぁ・・・・
キスしてくれと頼むと、1秒位の超ハイスピードでされて、はい終わりみたいな感じだったし・・胸も感じるから触らないで欲しいとか言って触らせてくれないし。
服も脱ぎたくないって感じたったし、酷いサービス地雷だった。
会話だけはわりとちゃんと自分の話とかしてくれたから未だに意味が分からない。
他の店で経験ありますって言ってたから客とやる覚悟は出来ているハズだしなぁ・・・
潔癖症っぽい会話をしていたから、潔癖症かもしれないけど・・・それだと風俗には向かないよなぁ。
一応フォローしておくと、顔は可愛いし会話はちゃんとしてくれる。 >>97
増田りつのことかな? ドMで俺のア⚪️⚪️を嫌っていうほどなめてくれたょ〜 かわいい顔して 父もいい感じにツンとしててスタイルもなかなか、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています