【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館3【ハレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.tk-akiba.jp/
鉄の掟
※危険発言が多い顔文字は嬢が怖がるので禁止します!
※ホスラブに顔文字を輸出しないこと!
※当スレはsage進行厳守です。
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで!
※連呼等の基地害も徹底的にスルーで!
※顔文字連中のなれ合いはスレ過疎の元だから禁止!
※ホスラブネタはあっちでやるように!
※執事はここ見てるので上手に活用しよう。
前スレ
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館【ハレ】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1379073125/
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館2【ハレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1409697982/ >>236
あいり相手に期待したほどじゃないって
どんだけ贅沢なんだ あいりはテクは今一つだから期待外れに感じるやつもいるんじゃないの
まあこの店自体中野みたいな熾烈な予約合戦はほぼないし予約困難嬢なんていなさそうな気がするけどね あいりはあの低身長で巨乳にロリかわなとこがいいんだろう。おれのおきにではないが人気あるのはわかる。入ったが愛想といい、サービス共に悪くはない。他にダメな嬢もいっぱいいるのを考えるとぜんぜん良嬢だと思う。 良嬢だとは思うがロリ容姿なだけって感じ
なんか惹かれるものがない 前にいた楓って嬢は、常連でもなかなか前日予約取れなかったな。最後の枠の20分しか空いてないとかで、時間が足りないから出勤時間延長してもらって入ったこともあったわw いまさら質問だけどここコスプレオプションなくなったの?
もう半年ほど行ってないので・・・
前はHPにのってなくても店行ったらあったようなキガス >>248
なくなってはないよ
受付のときに衣装見て頼める コスプレか 俺もチャレンジしてみようかな
いろいろ性癖開拓するのも大事だ コスは嬢の着替えの手間が増えるから頼みづらいところがある
確か嬢へのバックは0だよね? >>251
コスに限らずオプションはフルバックだったはず あいりさんに行こうと思ったら女の子でお休みか
毎度出張タイミング合わないなぁ
残念 昔いた梶ありさちゃん、可愛かったな。知ってる人いる? >>255
デカクリと言ったら、木崎ららだな
でかい上にかなり敏感だった 財布の中見たらなぜか指名半額券が入ってた
誰に使うか… 明日このお店で遊んでみたいと思ってる。
予約なしで17時頃から行って、スムーズに遊べるのかな? >>261
待たされるか人気の低い嬢にあたる可能性が高いと思う、好みの嬢を2,3人ピックアップして午前に予約を取ることを勧めます >>261
珍しく部屋が八割埋まってるから誰かしらには入れるだろう
これから六割くらいに減るかもだけど ここ何部屋あるの?
たまに見かける部屋空きすぎ的な書き込み見るたび
気になってた 公式ページオプションコスの表示がいつの間にか復活してた
メイド服系だけのようだけど
水着とかその他の服は何か問題あって表示してないのかな >>267
6人いるけど?
それにしても4部屋空けとくなんてもったいない
周りのデリに貸し出せばいいのに >>271
前日か当日朝一ならどこかの時間はとれるかと思うけど
それでも取れないのかな ありがとございます。
オキニがレア出勤気味で、似たタイプと思って狙っているのですがなかなか・・・。
ちゃんと9時半に電話します。 写真だと目が隠してない嬢にいっちゃうよな
俺もひかるって子かわいい思ったが
中野でパネマジ喰らったから
外見期待するのはやめた
プレイ内容とサービス重視だな この店にクワバタオハラに似てる嬢がいると聞きましたが、どなたですか? 初めて会ったときは独特の持ち味の会話が
ちょっとあわないかなと感じたが
今思えばそれがいい ひかるさん可愛いと思うけどな
クワバタオハラに似てる、とか言っているのは実はオキニとか。。
それか相性が悪かった腹いせか?
独特の雰囲気だけど、S男クンにお勧めかも >>246
やめるちょっとまえにキャンセル出て楓と遊んだけど、トークもサービスもかなり良かったなー マグロのドM嬢歓迎のS男なんだが顔射OK嬢がやっぱ狙い目だろうか
てか他の店舗OPの顔射なくなったよな なんでだ 冷製に文を読むんだ
捉えられんような相手ではないだろう 冷製パスタは確かに美味い
この店イチャ営してくる嬢はいないのか 誰か猫耳ノーパンストッキングの感想聞かせろください 以前いた、椎名るるって嬢がオキニだったのにしばらく行ってなかったら辞めてた、、、
いまどっかで働いてるのかな ちあき出勤情報から消えたなーと思ってプロフ見ていたら桃色体験記の投稿文が怖すぎるんだけど○された? >>294
縦読み気付かなかった。。
ちょっと体調不良とか女の子の日とかだといいんだけど心配だ。。 最近こはるちゃんもちあきちゃんも休み続きで寂しいね >>299
出勤予定確認してくれた?
BBSでレスきてるね。
ちあきちゃんの出勤予定が決まってて
安心した(^_^)
なんかほっとけないんだよね(>人<;) >>301
自分ではないですよ。2人のファンが多いということですね たまにはフリーでいってみようかな
ここでフリーは経験ないんだが
西川口でフリーで入ったときは
容姿はタイプじゃなかったが
体の相性が最高によかった嬢当たった
しかし指名したいってほどでもない
容姿だけで指名してもお気に入りは
見つからないし
ピンサロだと見つかるんだが
ヘルスは照明明るいのが原因か 男と女なんか相性がすべて
ブスでもドエロい体の女いるし
美乳もいれば美万もいる 北○た○ってHP見る限り可愛いっぽいけど、やっぱり地雷なの? 相性大事だよね
顔は全然可愛くなくても
感度よくていい反応されちゃうと
俺は好きになっちゃう
まだここではみつかってないんだけど
感度いい子いる? >>308
地雷って程じゃなかったよ
可愛かったし普通にプレイも問題なくやってくれた
まあなんていうか多少甘ったれてる感じはあったから、頑張って相手に合わせようとかそういうのはないかも 顔だけで選ぶと失敗すること多いよな
実際その顔が来ることないし >>311
じゃ他の何で選べば?
プロフなんて写真よりも偽造しやすいしな >>313
巣から出てくんな
こっちまで荒らすつもりかよ 巣?
なんでわざわざageる奴が出てきたんだ?宣伝か? 水曜にオキニが2人も出る模様
両方入りたいところだが 朝一受付すれば両方朝一料金にしてくれる。
オキニが二人共遅番ならば関係無いけど・・・ >>321
やったことある勇者がいるのかwww
つーかサンクス 週末は指名してみたいの
多数出勤だな
誰にしようかな 誰が見ても美形:とも、れな
まぁ可愛い:あいり、たお、ひなた、もも
好みによる:あかね、くれあ、こはる、ちあき、ひかる
サービスとか度外視で顔だけで考えた場合こんな印象なんだけどあってる? その中ではおれは2人しか知らない
色々な子に入っているんですね 申し訳ないがあいりとたおが同ランクとは思えない
これ実物見て言ってるのか えええー
おれこないだたおじゃない初めて本物の地雷に会ったんだけど、あれより酷いのかなー
超事務的でいちゃなし、下手ではないけどさっさと終わらせようって気満々なのがこっちにも伝わってきた
もちろん時間あるのにあとは遠くに座ってくっちゃべってるだけ
なぜあんなのに指名料払ってしまったのか 一番大事なサービス精神がないと地雷
今のところそこまで酷いのは当たったことない
てかヘルスで地雷に当たったことない
ピンサロではあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています