【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館3【ハレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.tk-akiba.jp/
鉄の掟
※危険発言が多い顔文字は嬢が怖がるので禁止します!
※ホスラブに顔文字を輸出しないこと!
※当スレはsage進行厳守です。
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで!
※連呼等の基地害も徹底的にスルーで!
※顔文字連中のなれ合いはスレ過疎の元だから禁止!
※ホスラブネタはあっちでやるように!
※執事はここ見てるので上手に活用しよう。
前スレ
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館【ハレ】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1379073125/
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館2【ハレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1409697982/ >>576
何を根拠に否定してるか知らんが、間違いなく落としました。
連絡先交換し食事とホテルまで約束してたが、実際に会うまでの間のLineで、俺が彼女を傷付けてしまっただけ。
それが些細なことすぎて腹立ってる。
それだけ。 >>577
そうなんだ、店外断られたって書いてたから
店だけの関係なのかと思ったよ。 事実だったらこんなとこに書かないだろ
下手すると色々晒されちまう
俺も基盤店外は経験あるけど、ネットには絶対書かないよ
店基盤で辞めたあとも書かない(俺だけだったという儚い希望があるからw) >>577
嬢は店に来てお金を落としてくれる客に対しては
落ちたフリもするし嘘だってつく。
必要があれば連絡先も交換するよ。
あなたとは些細なことで別れてしまったのではなくて
割に合わないと感じた時点があって、それ以降キッカケを見つけて縁を切っただけ。
なんとなくそんな気がするけど。
by嬢 >>580
確かにそうかもね。
まだまだ修行が足りんということだな。
反省反省。 >>579
儚いねw
俺もそう思ってた時期があったけど、そんな子はどこからともなく名前があがるんだよね。。
俺は妥協しまくって、その子のお客さんの中で上位5番以内に入れば十分と思うことにしたよw他店のナンバーワン嬢とかはそれすらも難しかったけどw リークありがと。これが事実ならちあきは店から追放だな。
居続けたところで、基盤嬢と知ったら元々のファンは離れる。
パネル見てかわいくなかったから入ったことないけど。
いつも売れ残っててそんな人気でもなさそうだったし、いなくなっても店の売上に影響はないだろ。 可哀想か?ちあきは加害者だろ。
581は下手に店外食事ホテル行って、高額請求されなくてよかった。
生して性病はうつされてないか?大丈夫か? 性病だ、かわいくないだ、金がだとか言うんなら店行かねーで一人でシコシコ抜いてろよ
つかの間の夢を楽しめねー奴のいくとこじゃねーんだよガキどもが >>583
お前丁度いいブスって知らないの?
彼女はまさにそれな。
冗談抜きにセックスの相手として最高の女だったよ。
ちなみに性病もらってません。 セックスの相手なら、そこらへんにいくらでもいるのに
敢えて風俗嬢チョイスする>>587のセンスに脱毛するわw 丁度いいブスを失った三枚目が泣きながら脱毛しているんだね。
秋葉館へおいで。
癒してあげるさかい。 ちあきは貴重な俺のお気になんだからあんまりいじないでくれ、と本音を言ってみる。 俺もちあき入ったから分かるけど
丁度いいブスはすげー的確な表現だと思うw
うまいこと言うなw >>596
本番客から逃れて復帰したつもりが災難だな。ちあ基w >>597
まぁあれよ、俺の本音はあんな良い子はいないってのが本音であって、お前らも落とせるものなら頑張れよ!っていう感じ。笑
おれはすでに次の子に向けて動き出してるので。
その辺の情報は絶対に漏らさないよ。 >>598
ヤレなくなったら名前晒して嫌がらせして陥れるんだな。こえーよw
本音は良い子ってなんだよ。復讐心が恐ろしいw
次狙ってる子も使えなくなったら名前晒してくれるのか?楽しみだわ 千秋、サービス濃厚すぎてびっくりした
あまりにもなんで、引くレベルだった
ちょっと俺には合わないと思ったわ
押しが凄い。
あれは根っからエロい子か
あるいは俺が好みだったかだw >>600つうか、入ったことあるならわかるだろ?
あの子のエロさは。
しのごの言う前にやってみろよ。笑
とにかく最高のパートナーだったぜ。 >>599あはは。
お前いつまでも人頼かよ。
ま、次の失敗談が有りしたい報告してやんよ。笑 パートナーて( ̄▽ ̄)
すばらしいカモの鑑だ
通報されて店自体に出禁にされない様に気をつけてちょ >>603
出禁て。笑。
どうぞしてみてくださいな。 >>603
むしろ俺が楽しくあのみせを利用するためにも嬢を排除してくれ >>588
その辺にいるなら風俗行かねーだろ
楽してヤレる女探すならむしろ風俗だよ。
それを知らないお前が、、、笑 嘘でも本当でもどうでもいいがこんな人間に
なったらあかんな >>604
嬢個人でNG出すことも出来るけど、本強の通報は出禁だよ。
個人のNG掛かる時点で店からの信用は良くないと思うけどね〜。 >>608
だから俺を出禁に痔切るだけの情報を店側に報告してからだろ?笑 嬢からのNGは建前上なんか違う理由になってるんじゃないの。
多分店側は察してると思うけど。
あなたはプレイ中に通報されない様に気をつければいいの。
2人以上からNG出たらさすがに店も気付くでしょ(笑) >>602
今狙ってる嬢もエロいの?可愛いの?
落とせるかどうかはどうやったら分かるの? >>610
いやいや、だから俺が店側からマークされる根拠を出せや。
嬢からの情報って何を根拠に俺を特定するねん。
お前ら夢見すぎで、笑えないわ。 >>611
とりま、現時点で言えるのは、初めてのこでもヤレるということのみ。
この前のはやった限り好みじゃないから、これから別の子を探してみる。
だが、お前らに情報を与える気は無い。 >>612
嬢が店に言って「このお客を自分につけるな」と言うことが出来るの。
それを複数人から受けていたりすれば店側は警戒するでしょって話。
NG食らった後で同じ嬢に入らなければ気付かないけどね。 >>614
だから、一人の嬢には出来ない話だし、店にも嬢にも情報個人情報を垂れ流してないんだから俺を特定できないだろ?
現に今でも別の嬢に入ってるし。笑
僻むなよ。むしろ俺はお前らを応援してるんだぞ。 >>615
あなたが同じ店で毎回名前を変えない限りそれは不可能。
嬢はあなたの名前がわからなくても「今の客をつけるな」って言えば店側は店での名前のあなたをマーク出来る。
僻むも何も私はここの嬢だからあんたが来たらその場で去勢する。 >>616
ははは、お前嬢なのか?
だとしたら相当なあほだな。
俺は今でも遊びに行ってるから何時でもかかってこいや。
いあか、今の客をつけるなって、店側に訴えたところで、それ以前にこちからがまたいい見限ってるねん。
それをどう特定できるのか具体的に言ってみろ。 >>617
すまん。興奮うして支離滅裂だったな。
俺が言いたいのは、身分証出してるわけでも無いのにどうやって俺を特定するねんってこと。 >>618
んで、こちらから見限って遊んでるのに店側が俺を特定するなんてありえないだろ?
お前が本当に嬢ならもう少し勉強しろよ。 >>620
それともお前が本人か?
ならLineで話しようや。 まあ、真偽は良く分からんが。
とりあえず、自分のお気に入りの嬢たちには、
最近2chで初見とか2度目でも本番に持ち込めると自慢している奇妙な奴がいるから、
もしそんな変な雰囲気になったら迷わずボタン押してねー
とでも伝えておくか。
店で本番されるのはやっぱり嫌だな。
それが原因で嬢が辞めちゃうのも嫌だし、病気が怖くて安心して遊べないし。 クチコミ見ました。AAAさんですか
基盤嬢はたいてい他の客ともやってますよ
落とせたとか最高のパートナーだったとか
独りよがりお疲れ様です
これ以上、店と板を荒らさないでください こちらから見限ったとか負け惜しみにしか聞こえんわww
LINEで店外断られたのも、自分が傷付けたとか言ってるけど、体よく断られただけだろ?
だから原因が些細なことなんだよ
意味わかるか?
プライベートでまともな女性経験してこなかったんだろうな
風俗で少しいい思いしたからって勘違いをこじらせてる可哀想な人だね あと個人の特定で身分証うんぬん言ってるけど
こいつの中の店員って顔覚えられないのかな?
頭悪すぎてこっちが笑えないわ >>625
店員も怪しい客はマークしてるし
嬢も事前にモニターチェックしてるでしょ
妙にバレない自信があるということは
まだ常連カード持ってないんじゃない? 全然関係ないけど
AAAさんはマメに回答をしてくれるんだね
ムキになってるだけなのか? 個人特定できないって、言いたい放題やりたい放題してるが、
おまえもしも正体がバレたらってこと考えてないんだな
絶対バレないという自身がどこからくるのかしらんがな ちあ基に復讐したい気持ちはわかった
男としてのプライドもあるもんな
話し合う機会はもうないのか?
ただし他の嬢に危害を加えないでくれ
ここは安心安全のハレ系だから つか、AAAはちあ基が店辞めたら
とりあえず怒りはおさまるんだろ? ちあきやめないでほしい
客は他にもいるんだし何より俺が困る
ってか、店も問題視するなら、AAAの投稿削除してほしい、店が基盤を全体的に容認してると取られてもおかしくないよ あの口コミって店員が確認してから掲載してるのか?明らかに確認漏れだよね。
今からAAAの口コミ消すとか対処できるのか? みんなで言えば出来るんじゃね?
アンケートのスタッフへのメッセージ欄にこう言う奴がいるって書けば 嬢が言えんというのだから、
客が代わって言えばいい。
少なくとも数人の嬢は顔を知っているのだから、
もし話を聞けたら、ここでそいつの容姿や特徴も出していけば、
店が個人を絞れるかもな
こんなところでアイデア出すのも嫌だったが、このままだと犯罪になりそうだからな。 もしもここを見てる嬢がいれば、
客を使って情報を出せば、
こんな奴と直接関わらずに済むだろう。
客どもは、全力の話術で情報を探り出してみろ。
周囲が意識し始めれば、
制裁は加えられずとも
アホの行動を抑えることはできるからな
防犯の基礎の基礎だこのやろう 本家のBBSに質問出してみれば?
ああいう発言はいいんですかと。
もう書いてあったらごめんなさい。
つかここで吠えてる犬って実際は基断られてNGされたキモ客でしょ 嬢同士、客同士はつながらないが、
嬢と客、客と店員、店員と客はやりとりできるんだから
バイラルで防犯情報ネットワークを作ればいい
どうせ、他の客を見てもこいつは何も知らないとか
嬢に対してはこいつはなにもできないとタカをくくっているヤツだ、
情報をやりとりして、
もしかしたら、こいつは何か知っているかも、何かしてくるかもと
少しでも思わせられれば抑止にはなるだろう
ここで吠えてるのは危機感を感じたら弱くなるタイプだろうからな
どうせ、ソープに行くほどの金はなく、百戦錬磨の玄人嬢には怖くてツッコめない
ヘタレだから、こういうところを狙ってくるんだろ? >>638
防衛策とるのはいいと思うんだけど、書き込みで刺激与えても良いことはないよ、穏便に穏便に。。 基盤なんか興味ないから
いっぱいペロペロしてあげるね オレ個人的にアイツが嫌いなんでついな。
こんなとこで騒いでも確かに意味は無いし、
ホントは楽しく遊べればいいんだがな。
いい歳してネットで粋がって人を傷つける輩を見て思わず走ってしまったよ
ホントはこんなところ見ないが一番良いんだがな 単に入れたいならここよりソープや基盤デリのほうが安いと思うが
基盤狙いの客は行かないでほしいな >>642
その通りだ。俺らにとっては、
一時の楽しい時間を過ごすところであり
嬢や店員にとっては大事な職場だ。
そこを大事にしたいと思うのが
人だよね。
個々人同士の事はともかく、
それを踏みにじるような発言や行為は
どうしても腹がたつよ。 本人は自信満々に特定されないとか言ってるけど
嬢に過去の監視カメラ映像見てもらえば一発で特定できるよね
あとLINE交換してるとか言ってたから、店側がその気になれば容易に炙り出せる
基盤客ひとりのためにそこまでやるかは疑問だが、方法はいくらでもあるからな 待合室にカメラありますよ。女の子は見られるようになってます。 >>646
女の子はどのタイミングでみるの?
オキニの子が二人出勤してて片方に遊びに行った時に見られると気まずいんだけど苦笑 >>651
ありがとうございます!
気をつけるようにします! >>647
みんなで談笑しながら見てるよ
「あ、あいつまた来てるw」
とかね >>653
そんな仲良しじゃないってよく聞くけど、
まじだったら今後はやめて笑 ももって子パネル変わってたから
見たらプロフの内容まで変わってる
SかMなんかどっちなんだ >>655
想像で書くが、前のがもともとので、今書いてるのも対応できるようになったよ、ってことでしょ。どっち寄りかは入らないとわからないけど、これまでの経験で大抵もともとの方が強いことが多い。 オプションいつもなしにしちゃうけど、おすすめとかあります? 中野のゆうき様なんてコテコテの責め派なのに万能に変えたもんな >>588
返信が前後して悪いが、、、
お前そこらへんにセックスできる相手がいるのになんで風俗に行ってるんだ?
なぜこの板に書き込みしてるんだ?
あのな、周りに簡単にできる女ばかりなんて夢物語語る前に現実見ろよ。
周りのやれそうな女口説くのと、風俗嬢口説くのとどっちがリスクレスか考えれば答えは簡単だよな?
妄想に生きるのも大概にして、もっと外に出て現実と向き合え。 >>659
お前も現実をよく見ろよ
周り敵だらけだからな 発電カビ付ティンポ君のふーじょ落としぃ自慢話ツマンネェ 店外拒否されて逆上するなんてよほどひどいフラれ方したんかね?
そんなブサイク野郎は別の嬢口説いても同じだよ。
もう店に行かない方が心の傷を広げずに済むだろう。 少なくともこんな所で店外自慢してる奴は大ウソつきか妄想狂だろうね。
本当に上手く店外楽しんでる人は嬢とのやりとりを秘密にするはずだよ。 うん。普通なら秘密にするよね。
腹いせって言うくらいだから
かなり貢いでたのにフラれたのかも? 同じく。危ない輩は出禁希望。
もうAAAの書き込みはないみたいだし
嫌がらせするの飽きたのかもね。 ああいう逆上馬鹿を野放しにしておくと嬢はどんどん辞めていくだろう。
店側も嬢も客もみんな迷惑してるよ。 彼女を落としたって表現してるくらいだからタダでヤラせてもらってたんじゃないの?
嬢は借金抱えてたりシングルマザーだったりで、指名増やして稼ぎたいからイヤイヤ付き合ってた。風俗じゃよくある話し。
タダでヤレる女がいなくなったから逆上してリークしたんだろうけど、逆効果だよね。
性欲処理に必死すぎて、高畑容疑者とやってることは変わらない。 >>664
取られるw
お前そういう感覚で店行ってんの?
取られるどーこーの前にとっくに誰かのモノなんだよ
お前よりも金持ってるかカッコいいか話が上手いかテクがあるかわからんけど、その男のために風嬢やってんだよ
恥ずかしいな >>671
チミ想像力豊かだからエロ小説でもカケば?シコシコシコシコシコシコ
低学歴ヴァカの妄想はどーでもイイからみんなおもしれぇこと書けよ。な >>653
俺のお気にの嬢に聞いた話では、彼女たちはほぼ各自部屋待機で食事の時以外外に出ないし、他の嬢とはほぼ顔を合わせないと言ってたんですが真意は?
それと、一般的に過去の防犯カメラ映像は一月程度で消去されますよね?
そいつが一月以内に店に行ってなかったら見つけられないのでは? >>659
風俗は風俗として楽しむし
そこらへんの相手とセックスするときは
その状況を楽しむ。ただそれだけの話に
何故亀レス長文してるのかな? >>653
俺のお気にの嬢に聞いた話では、彼女たちはほぼ各自部屋待機で食事の時以外外に出ないし、他の嬢とはほぼ顔を合わせないと言ってたんですが真意は?
それと、一般的に過去の防犯カメラ映像は一月程度で消去されますよね?
そいつが一月以内に店に行ってなかったら見つけられないのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています