ヘルス嬢が客に質問するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 16:50:29.36ID:rfWY0XB70
どうぞ
0358名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 17:27:56.54ID:kfMSup2l0
客にきけばいい
ボディソープ持参の嬢も居るし
水で流すだけでいいって客も居る
0359名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 18:05:51.39ID:OhUREXK10
>>357
全部客次第
相手が匂いつけて帰りたくないなら、最後は水で流すだけ。事前に確認しろ

駅までお見送りは彼女ゴッコがしたい人ならかなり有効。
0360名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 18:29:06.75ID:bap8zr0O0
>>354
1.  人妻系でない普通の箱ヘルなら若くてかわいい子もいて、即尺即プレイで時間ギリギリまで全身舐め回してくれる
サービス精神旺盛な子も最近珍しくないので、プレイだけでは差別化できないと思う。
厳しい事言うようだが、はっきり言ってハズレと思う。
2. 店年齢30歳で実年齢は39歳の子を知ってるので、40歳以上かな、と思う。
3. ホテヘルと違い箱ヘルはお上の規制も結構厳しく、若くて人気ある子は基盤しなくても客とれるので、
30歳以上であっても基盤やる覚悟あるんなら、お客はつくのは間違いない、自分がそうだし。
基盤することによるデメリットも多数あると思うが、店はもちろん客としてもトラブルがあろうと一切関知するつもりはないのであえて書かない。
基盤やるんなら何が起ころうと自己責任で。

ちなみに自分は30代後半、ソープもよく利用してるがメイン利用は箱ヘルでちょくちょく通う子は2人、
実年齢20歳(即尺即プレイ、基盤なし)と39歳(即尺即プレイでNS基盤あり)、いずれも違う店
0361名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 19:55:05.67ID:P+PDLzeo0
基盤なしでまた会いたいって思う女の子は何が違うの?
0362名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 19:57:27.09ID:zd4SlXbl0
>>354
1. ハズレ。て言うか、私なら事前にWebで検討して、予約・指名して行くけど
2. 35歳以上
基盤させるのはサービスに自信のない嬢
20〜24歳くらいの中から選ぶな
逆に知らない店で、18歳を売り物にしているのは、もし17歳だったら後で恐い
0363名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:00:28.68ID:zd4SlXbl0
>>361
顔と肌だけでなく性格がよさそう
あくまで「よさそう」に振る舞うんだよ
疑似恋愛の雰囲気作りが上手い
かな
0364名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:09:59.67ID:zd4SlXbl0
>>357
客との会話って大事だよ
初日なら無理かも知れないけど
客の都合に合わせる事
たいていのホテルには無香料のソープが置いてあると思うけれど、無い所が多いなら、君が無香料ソープを持参するのも喜ばれるね
恋人気分を味わいたい。少しでも長く一緒したいという感じの客なら駅まで同伴というサービスは物凄く嬉しい
逆に知人に見られる可能性のある客は迷惑に思う
私なら、君みたいに初日に疑問点を明らかにしたいと思うような嬢なら一度会ってみたい
0366名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 21:44:11.67ID:1n4qdH200
回答ありがたいんだけど、お客さんに質問してるのに何で女の>>362が答えるのかわからないわ
>>362以外は参考になりました。ありがとう
0367名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 22:48:23.91ID:qlS87ZsQ0
>>354
1.身体の崩れ方による。俺はぽっちゃり好きだけど張りのない弛んだデブはキツイ。
  年は自分が45なので25も30もそれほど変わらない。
2.35以上かな。30前半なら30とか28くらいの表記にすると思う
3.やっぱり基盤かな。基ナシなら相当性格の合う人じゃないと指名しないと思う

>>361
上で書いてる人がいるけど雰囲気づくりのうまい子はまた指名したくなる。
あと経験上、初回は基ナシでも2回目以降にアリになる子が割と居るので、気に入ったのなら2,3回通ってみる。
それでもナシの時は総合力で判断かな。過去には基ナシでも何年も通った子もいるしね。
0368名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 23:47:24.71ID:FcX52Vj/0
>>364
働く前にデリヘルの基本を調べたのですが、いざ面接して働き始めたのがちょっと特殊なところでして、初日はお店のマニュアル覚えるのに必死でお客様の事情考えられませんでした。
こればっかりは店や客などによりけりですので場数を踏んでいくしかないんですね。
頑張ります
0371名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 14:13:28.58ID:7W5geqCc0
>>370
一人称が私だったから女だと思い込んじゃったわ。ごめんなさいね
ありがとうございました
>>367
ありがとう、参考になりました
0372名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 14:15:18.37ID:jPY0TnGa0
頭が悪い蓮舫が口を開くと、そのたびに与党に票が流れる。
おとなしくさせておけ。バカ女なんだから。
0373名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 11:26:21.76ID:Yy9YM1v60
>>361
会話かね
0374名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 18:35:58.60ID:DxTQ+0Nj0
お店やめてほしいって言うのはどういう心理ですか?
その人は普通のサラリーマンで、辞めさせて生活の面倒を見るみたいなことはできないはずです
0375名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 18:49:58.05ID:U1s+r7u70
いいこだと思うからいつまでもこんな仕事してんじゃないよと
0376名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 20:14:48.05ID:SI9o8ewi0
>>374
好きになってしまったんだろうね
単に、不特定多数の男とこんな事してほしくない
0378名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 23:06:55.16ID:DxTQ+0Nj0
レスありがとうございます
情が湧いてきているとは言われましたが、好きだとか直接的な言葉は言われたことはありません
この前初めて店外をしてすごく楽しくて、正直私の方はもう本気で好きになってしまっているので相手の気持ちが読めず辛いです…
0379名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 00:07:01.29ID:L1IpAnO50
>>378
店外の内容は?
単に食事しただけなのか、ホテルにも行ったのか。
また金銭のやり取りはあったのか。
0381名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 01:18:45.39ID:13FTapSX0
本気に好きになってるって言ってるからおそらく無料だろ…
これで有料だったらひく
0382名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 03:36:34.26ID:tG1SuWir0
>>378
借金でもあるなら論外だけど、幾らほしいところに満足して金もらえるならゴールしろよ。
友人代表で挨拶やったるで。
0383名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 07:37:31.02ID:ThDFRW7m0
>>374
遊んで暮らさせるほどの金はない、けど独り占めしたい。
ただの傲慢な、人ですね。
0384名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 16:06:28.88ID:81rF+BL00
>>374です
>>379
食事をしてホテルにも行きました
お金は受け取っていないです

何となくその人は風俗嬢という存在に偏見を持っているように思える(勝手な想像ですが)ので、良くてセフレ止まりな気がします…
普段全然連絡も取らないですし
私としては別にお金が欲しい訳でもないので、これからも時々会ってもらえるだけで嬉しいのですが…
0385名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 16:30:41.13ID:27e1ZZl70
>>384
あなたがその関係で満足なら、それでいいんじゃないですか
ただ普通は、中途半端な関係をズルズル続ける男にろくなのはいないと思いますけど...
0386名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 20:56:49.27ID:s/7N/yBv0
>>384
>>379です

> 何となくその人は風俗嬢という存在に偏見を持っているように思える

本当に偏見がある人は風俗歴があるだけで遊びで抱くのも嫌がるだろうね。
まあ店に行くくらいだから風俗にはそれなりに理解のある人ではないかな。

あと本当にセフレにするつもりなら店を辞めて欲しいと言わないと思う。
だって店を辞めるメリットってデートのスケジュールを組みやすいことくらいだし、
そんなの今日は休みますと店に伝えればいいだけでしょ。
それに風俗辞めて自分に本気になられたら厄介だしね。

店を辞めて欲しいというくらいなら、真剣に付き合うつもりはあるんじゃないかな。
0387名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:17:40.70ID:9GLjvykw0
>>384
言い方はとても悪いですが、お客さんの中には「自分だけが使える都合の良いセフレ」を欲しがっている人もいます
風俗で複数人に同じサービスをしているのは気に入らない
ので、セフレにしたら店を辞めさせる
自分だけの無料風俗嬢にするのが目的の人もいます
そういう人は自分は相手を束縛しますが、自分が相手に束縛をされるのは嫌います
そのお客さんに彼女や奥さんは本当にいないんでしょうか?よく考えてみてください

嬢が答えてはスレチになってしまうと思いましたが、そういう悪い方もいることは頭に留めておいてください
あなたのお気に入りのお客さんが良い方であるようにお祈りしています
0388名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 01:42:02.67ID:S9BbQG840
質問させてください。
風俗歴一年半ほどなのですが、今日はじめてお客さんに説教をされてしまいました。
あまりにも話が長かったので、お店にクレームを入れていただければ、返金(ホテル代を支払い、私は裸になったのでその分はいただくことにはなりますが)するようにスタッフに伝えます。と申し出たのですが、そういうことじゃない。と、部屋を出ていかれました。
あとから、スタッフさんに聞いたのですが、お店自体に始めていらっしゃったお客さんで、電話で予約していただいたのですが、予約の際にに若くて、未経験、素人感のある嬢なのかをしきりに確認してきたそうで。
お説教をしたいがために、私を選んだのではないか。というのが、スタッフさんの意見でした。
(ホテルまでの道中に話しかけられた言葉は「素人っぽいね」「素人みたいだね」の繰り返しでした)

・質問なのですが、お客さんは説教をするためだけに風俗に来られることがあるのでしょうか?
0389名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 01:48:01.80ID:S9BbQG840
>>388 です。

ちなみに、プレイ内容としては、 お湯が溜まるまで雑談しながらのイチャイ チャ。(ここでも「素人っぽいね」の繰り返 し。手をかなり強い力で握られていたかったの ですが、我慢していました)
→服が邪魔とおっしゃったので、私だけが脱ぎ 太もも・腕などを揉まれる。 (胸は触られていません)
→その流れで性器に触られそうになったので、 シャワーとうがいをお願い。
→私がシャワーへ移動しようとするも、ベッド の上に寝そべり動く気配なし。
→シャワーを浴びないのか尋ねると、服を脱が せてほしい。との返事。
→了解したのですが、ベッドに寝そべったまま 動かず。
→私、客がどうしたいのかわからず、どうすれ ばいいのかを聞く。
→客、服を脱がせたいから立ってくださいって 言え。(説教開始)

でした。
申し訳ありません。
もう少し続きます。
0390名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 01:50:29.04ID:S9BbQG840
>>389 の続きです。

客の言い分としては三点。

・性器に触る際にシャワーといわれたことが拒 否されたように感じた。(シャワーとうがいを していただけないお客様とはプレイできないの で拒否であることは間違いないです)
・服を脱がせるには立たなければ脱がせられな いのだから、ドウシタライイデスカ。と聞く前 に立ってくださいと言え。(プレイに非協力的 なお客様は初めてだったので、どのように脱が すべきなのかを考えており、お客さんに全権を 委ねる形になってしまったのは確かです)
・客が怒ったことを改善する気が見られない。 (今まで、クレームをもらったことも、面と向 かって怒られたこともなかったので、私だけが 悪いとは思えなかったので、お店に判断しても らおうと、クレームを入れていただくように 言ったことに対してのお怒りだと思います)

今回の私のプレイ内容で、改善すべき点があり ましたら、合わせてお教えいただけると幸いで す。
長文で大変申し訳ないですが、よろしくお願い します。
0393名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 06:32:19.84ID:aeQFQLRa0
>>388
まぁ色んな人がいるんだなぁーで流しましょう
反省をしてより良くしようと改善してく姿勢が、かなり真面目な方とお見受けしました
十人居れば十人の意見、見方があります。
全てに答えれれば、もちろん良いのですが、、、
なかなか難しい事だと思います

無理しないで下さいね


説教したくて風俗行くなんて初めて聞きましたけど、嬢同士で話してみたら居るかもしれませんよ
0394名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 07:10:26.78ID:6nHGHxBr0
>>390
会社か何かで面白くないことがあって、目下の弱い立場の人に駄々をこねてガミガミ言いたかっただけだよ
君が悪い訳じゃない
君の為を思っての説教でもないし
0395名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 08:42:05.82ID:bPfjr67T0
>>390
自分の思い通りにプレイが進まなかったから怒ったのかね
運が悪かっただけなので忘れましょう
0396名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 09:31:04.63ID:UfsbxzxI0
>>388
> お説教をしたいがために、私を選んだのではないか。というのが、スタッフさんの意見でした。

他の人も書いてるけど、これだと思う。
文句を言って困ってるあなたを見てストレス解消していただけかと。
素人っぽい子を要求したのも、ベテランだとサラッと受け流してお終いで面白くないから。

ホテルまで行って稼ぎ損ねたかもしれないけど、
風俗嬢を苛めることでしかストレス解消できない哀れな男と見下しましょうw
0397名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 17:57:05.16ID:S9BbQG840
388です。

皆様、回答いただきまして、ありがとうございました。
皆様の仰る通り、早々に忘れたいと思います。

歴の長いお姉さんに聞いたのですが、トキドキこちらを下に見て横柄に振る舞うお客さんは時々いるようで。困り者ですね。
すべてのお客さんが、皆様のように優しい方ならいいのに。

今まで、私の今後の身の振り方等について、相談に乗ってくださり、結果的にお客様のお答えが説教臭くなることはあったのですが、今回のように、ただひたすらクレームを叩きつけられる説教は初めてだったので、どうしていいかわからず、こちらで質問させていただきました。

読みにくい文章であったにも関わらず、回答していただき、本当にありがとうございました。
0398名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 18:16:30.10ID:+WjJ4GI50
なし崩しの本番狙いで主導権握れる素人といったのに、
シャワーと言われて、もう主導権握れないじゃん、
このままエッチなことして、そのまま本番する
予定だったのに駄目じゃん、ムキー

って感じにはとれるかなぁ
0399名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 03:48:16.06ID:I3EOdJSa0
一つの姫の質問に何人ものヤツが同じ様な回答をしてたから、キモすぎで過疎ったな
0400名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 03:23:10.67ID:hMack6nj0
嬢の乳首をいじるのはなぜですか?
私は巨乳の謳い文句で売っているのですが、巨乳がいいということはおっぱいの柔らかさなどを味わいたいものだと思っていました。
だけど揉むよりも乳首を弄ってくるお客さんがとても多くて驚いています。乳首をいじるなら貧乳の子でもよいのではないでしょうか?

もう一つ、お客さん側には嬢を気持ちよくさせてあげたいなどという気持ちがあるのでしようか
嬢をイカせることに随分とこだわっていらっしゃるお客さんは多いです
自分が気持ちよくなりにきているのにそのような姿勢はとても気が引けてしまうし、触りたいなら触ってくれて構いませんがイカせる必要あるのかな?と思います
なにか意味があるのでしょうか?
0401名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 04:54:13.60ID:Yo5VNEWv0
>>400
いかせたいのは精神的に気持ちいいからでしょうね。
自信がつき、女の子が気持ちよくあえぐ声を聞いて楽しいなど。
0402名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 10:16:43.26ID:b0GUvc+50
>>400
おっぱいは見た目も重要。
同じ乳首を攻めるのでも、貧乳より巨乳の方が興奮する。

女の子を行かせようとするのは、

・いってる姿を見るのが好きでより興奮する
・いかせた流れで本番に持ち込もうとする

などかな。
0403名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 14:44:42.47ID:pLBkU4lA0
>>400
プライベートでするセックスでいかせようとするのと意味は同じじゃね
0404名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:06:12.70ID:nNbu+Txg0
>>397
今更だけど、業界未経験の子なら流れわからないだろうと想ってあわよくば即尺即狙いしてたんじゃない
どうせ1回しかそういう客はこないから即即専門店いけばどうですかぁ〜?って逆に説教かますくらいでいいよそんな男の恥
0405名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 04:51:05.95ID:GHzJpGgj0
おっぱいは張りと形。
それさえあれば、大きさは結構どうにかなる
0406名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 19:27:43.13ID:KTmxbFtx0
>>400
触られるの嫌と言えるもんなら客に言えばって言いたいとこだけど
痛くされると腹立つし、演技で気持ちいいふりして声出したり
ほんとに気持ちよくて、膣が濡れたりしたら
客からしたら、調子に乗って、やらせろってなることもあるし。
客が十人いたら十人意見違うわ。
さわりたいから。逝かせたいから。反応が見たいから、色々だろ。
態度に出さなきゃ、何を思おうとあんたの勝手だけど。
0407名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 22:09:46.11ID:9vf7odqD0
初めて真性包茎のお客様に会ったのですが、こういうお客様はどうしたらいいのですか?
正直不潔な感じがしてフェラも出来ませんでした
でもいかせる事は何とか出来たのですが困惑しています
0408名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 23:26:55.94ID:cd/FfTie0
>>407
俺が昔通ってた店で仲の良かった女の子曰く、
真性包茎の客にはゴムを被せるように店が指導していたそうです。
0409名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 23:35:31.91ID:9vf7odqD0
>>408
ありがとうございます、でもそのお客様にはゴムを被せられませんでした(;_;)
なんというか、たっていてもサイズが変わらなくて…
手で頑張りましたが次は工夫して頑張ります!
0410名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 18:34:43.68ID:MAGuWPCw0
初めのキスでキスの時間が短いとか、この子はキスを嫌がってるのかな?ってお客さんに思われたらその時点で次の指名には絶対に繋がらないと聞いたんですが本当にそうですか?
0411名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 19:09:28.55ID:Ye/WxhYY0
>>410
絶対とは言わないけどかなり厳しいと思う
自分の場合キス無しでも他にカバー出来る要素があればリピートするけど
自分がキモ客で嫌々接客してるのは百も承知だから
逆に積極的でキスが上手い子はそれだけでリピートする可能性が一気に高まる
0412名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 22:28:09.95ID:MAGuWPCw0
>>411
そうなんですね
お客さんに喜んでもらえるようにキスから頑張ってやっていきたいと思います
レスありがとうございます
0413名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 11:09:38.41ID:soVik6rQ0
>>409
嬢の命の危険がある。それくらい不潔で、バイ菌の固まり。
本人が死ぬのは別に構わんが。
真性なんて保険きくから、手術料金なんか一万もかからん。
嬢さんに勇気と優しさあるんなら、柔らかく
そうアドバイスしてあげてくれ。
0414名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 11:45:51.38ID:SoQzvTo70
>>409
まだいるかな。
これも働いてる女の子に聞いた話だけど、
被せる時は包茎云々じゃなく口内炎あるいは歯の治療中で
本当はフェラ禁止だけどゴム付けてやってもいいかな、と言うとみんな納得するって。
0415名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 08:14:56.75ID:gGWK4Dvr0
>>410
繋がらない
0416名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:36:16.78ID:cGkkYDhN0
スレ止まってるね
0417名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:53:08.60ID:nDnZHPzl0
オレ神聖だけどオキニはいつも即尺だな
先っぽに舌をねじ込んでチンカス掃除してくれるのがたまらなく気持ちいい!
0418名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 16:37:50.92ID:qo+673he0
なるへそ
0419名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:33:18.57ID:4b63QCzM0
基なし新人嬢です
今日20歳そこそこのイケメンがきててびっくりしました
彼女もおらず童貞らしいのですが、まだまだ若いのにこんなところに来るきっかけというか心意気というのが分からず・・・

黙っていればゴロゴロ出会いの機会がありそうで、金銭的にも豊かなわけではないのにこういうお店に来るのはなにか大きなきっかけがあるのでしょうか??
本当に顔も体格もタイプだったのでまた会いたいけど、こんなお店に来てほしくない気持ちもある・・・でも会いたい
0420名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:40:13.75ID:9K2N2HVy0
>>419
基したの?すればまた来るよ間違いなく
04214192017/03/09(木) 23:47:04.18ID:4b63QCzM0
>>420
してません
OPも最低限で、プレイの最中に「もっとお金下ろしてくれば良かった・・・」と発言があったのであんまり頻繁に来られないんだろうなぁとは思います
0422名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:53:52.70ID:9K2N2HVy0
>>421
連絡先LINEとか交換もしなかったの?
04234192017/03/09(木) 23:57:49.05ID:4b63QCzM0
>>422
一応お店のルールでNGになっているので、お断りしました・・・
もともとプライベート用しかもっていないですし
0424名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:09:09.86ID:vWXeAXZK0
>>423
そうなんだ
あとはそのお客さん次第だね
また会いたいとひょっこり来るかもしれないし
次来た時はうまくいくといいね
0425名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 01:25:52.65ID:6hn7GLcZ0
>>419
イケメンでもコミュ障はいるわさ、別に人と話せないとかじゃなく
そういうことにまで人間関係を深めない、深められない人間、
でもえっちなことはしたいんでしょ
あと、私生活とは別腹で金はなくとも風俗にいってみたっかって
人もいるだろうしそれぞれだから彼がどうだかは知らない
04274192017/03/10(金) 12:37:32.00ID:DJjuBmUs0
>>424,>>425,>>426
ありがとう
次もし来てくれたらもっと頑張って料金以上にサービスしてあげられるよう頑張る、連絡先もできたら訊いてみようかなぁ
ほんと、「そんなに若くてもお金払ってまで性欲発散したいって思うことあるんだ!?」っていう驚きが大きくてつい理由が知りたくなったんだ
ただの客と嬢の関係なのに恥ずかしいけど本当にタイプだったな
0428名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:46:35.15ID:dc/KiRyM0
>>57
彼女にフラれたのかもね
0429名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:01:46.40ID:wuNtHfss0
>>427
料金以上のサービスがどんなのか知りたい
04304192017/03/10(金) 22:07:59.96ID:2JTMu8JM0
>>429
ごめんなさい、貴方の期待しているような内容じゃないと思うw
OPの追加料金払わなくてもサービスする、とかそういう意図で書きました
まだ業界入って間もないのでサービスの質以前の問題なんですけどね
0431名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:24:42.59ID:O7N0++c50
腕にためらい傷があるの見ちゃうと気になりますか?

なるべく見せないようにはしているのですが、この間のお客さんが気にしちゃってたみたいなので…

本人はもう何とも思っていなくて、楽しく仕事はさせてもらっています。
0432名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:32:44.23ID:jNgtGwD40
>>419
俺の風俗デビューは23の時
新卒研修期間中に連れて行ってもらった
初めて一人で行ったのはその3ヶ月後くらいかな
辛いことがあって人肌が恋しくなったから
0433名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:14:32.98ID:KCeHC/NZ0
>>431
自分は気にしない
そういうのを初めて見る人とかは気にしちゃうかもだけど
0434名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:07:46.57ID:NqKwYRUF0
>>431
個人的には傷はどうでもいい。
気になるのは炎症を起こしてるケースかな。やはり病気を警戒してしまうし。
0435名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 18:36:52.80ID:Lu7Sn61i0
昼は本職ありで、業界全くの未経験新人です。(若くはない)
本強をやんわり断ってもしつこいので断り続けてたら「この店はほとんどやってんだからヤれないなんて思って入ってねーんだよ!絶対お前人気でないぞ。本番もしないでこの世界入ってくんじゃねーよ」と言われましたが、何と返せば正解だったのでしょうか?

本番断り続けて1ヶ月でランカーにはなりましたが、上記のお客さんのことを考えると怒りが収まりません。
0438名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:38:22.63ID:oTf3zcMC0
>>435
私は大袈裟に驚いたふりをする。

「ヘルスでそんな要求する人いるんですか!?」
「この金額でそんなことするんですか!?」
「紳士的なお客様ばかりで、そんなこと言われたの初めてです!」
「本番までやったのになんでリピートしてあげないんですか!?」
「禁止と聞いてるのでお店に確認してみますね。
お客様のお名前確認させてください!」
とか。

心のなかでは「恥を知れ」と思いながらも、悪意は悟られないように。
一矢報いたい気持ちは解るけどバカは一定数いるから、要らない客に頭使うのもバカらしいよ。
0440名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:40:54.34ID:Y4whn1A10
>>4855
確かにテクは無いけど鉄無しではない
スマタから自然にできたよブサメンの俺でもNSだった
聞いたらダメって答えるタイプじゃない
0441名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 02:20:17.48ID:hVj0d/GS0
客からLINEを聞いてくる理由を教えてください
0442名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 07:11:07.19ID:lLKClAYi0
>>441
連絡先を自発的に教える子もいれば聞かれたら教える子もいるし絶対に教えないって子もいる
聞かれたら教えるってスタンスなら待ってても教えてもらえないからこっちから聞かなきゃいけない
自発的に教えてくれる場合も初回時なのか何回か通ってからなのか分からないしこっちから先に聞いた方が手っ取り早い
0443名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:03:37.33ID:hVj0d/GS0
>>442 ありがとう 連絡先を聞く目的は何ですか?
0444名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:39:03.41ID:kUvj3E+a0
@あわよくば無料天蓋
A気に入ったから姫予約希望
B単に知ってるという優越感
Cマジでプライベートで口説きたい
D暇つぶし又はノリで聞いただけ

だいたいどれか
0445名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:42:56.37ID:Vwqiw2un0
>>443
どうでもいい子には聞かない、だいたい仲良くなりたいなと思うから聞く
その仲良くがどのレベルなのかは人によるけど
今日はありがと来週また行くよーみたいなちょっとした挨拶だったり趣味とか合えばメル友になりたいなと思ったり
Hなしでもいいからプライベートでも遊びたいなと思ったりあわよくばセフレや彼女にしたいなと思ったり
実用的な面では姫予約だったりこういうプレイってできる?みたいな打合せしたりお互いプレイのダメだし反省会なんてしてみたり
急に店からいなくなって途方にくれないよう辞める情報や店帰る情報を得る為だったり
0446名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 17:00:34.26ID:hVj0d/GS0
>>444 >>445詳しくありがとうございます。 では本名を聞く目的は? 同じような理由でしょうか
0447名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 17:58:06.24ID:7cyMfVvi0
>>446
本名とか本来隠したい情報を教えて貰う事によって信頼されてるって満足感を得る為かな?
そこまで深く考えなくても気になる人の情報って知りたくなるもんだよ
なんて名前だろう、どの辺住んでるんだろう、趣味はなんだろう、どういう経歴だろうとか
別に風俗に限らず実生活でもそういうのあるでしょ
特定してやろうとかそういう悪意はないと思うけど不安なら偽名を教えればいいと思うよ
0448名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:38:32.81ID:hVj0d/GS0
>>447 わかりました。どうもありがとうございます
0449名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 21:31:18.32ID:xqLZGGhw0
>>446
人によってはSNSで調べたりするよ
今は信頼出来そうでも人の気持ちは変わるからね
特にお客さんは嫉妬とかで考えられない変化する人もいるから気をつけてね
0450名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:06:03.76ID:iUsQGQga0
お客さんが、私が他の客を接客したり本番したら嫌だと言ってきたんだけど、多少は好意ありますか?
それともただの独占欲ですか?
しかし後日LINEで飲み過ぎてあまり記憶がなかったと言われ、ショックでした
0452名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:58:35.41ID:ukDaOXGc0
そんなんみんな嫌なんじゃないの?
0453名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:04:23.97ID:3D9fyzS50
>>450
好意があるかどうかは、頻繁にリピートしてくれるか、他の嬢と遊んでいないか、
で測定したほうがいいと思う
0454名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 04:26:30.58ID:TQ+LsNBx0
>>451 そうなら嬉しいですけどね

>>452 確かにリピーターなら多少はみんな嫌かもですね

>>453 遠方なんで出張時にくる感じです。出張がない時はプライベートで来てくれました。私だけとは言ってましたが、何とでも言うだけなら言えますもんね。皆様ありがとうございます
0455名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:56:16.84ID:yo99Wta10
>>450さんと殆ど同じ状況なのですが、(他のお客様に入るのが悲しい など)お客様で出勤あげたら必ず来てくれてプライベートの連絡先を教えているのですが律儀にお店に来てくれています。
天蓋で会ったことはなくて、毎週決まった曜日に他愛のない連絡がくるのですが(返信も決まった曜日にしか来ない)
これは好意と捉えていいのか、ルーチンみたいなものなのか…どうなんでしょうか。
0457名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:29:39.65ID:h7l6PIL10
本指客なら他に接客してるのが嫌だって言うのは当たり前だと思う、ただそれが本気なのかリップサービスかって言うのは人それぞれだと思うな。好意はあるだろうけど店外ないとすると彼女や奥さんいるんだと思う、想像だけど結婚してて連絡できるのがその曜日だけとか?
0458名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:04:33.73ID:farBYZCt0
好きなお客がいて、その人だけと本番してます(本当は良い事ではないだろうけど)
その人に、他の客と本番してる?
と聞かれ、答えずに、私が他の人としてたら嫌?と聞いたら、そりゃ。。ブツブツ、、、の後 、もししてるなら、俺は○ちゃんとエッチしない!
と言われたんですが、少しは好きだったりヤキモチだったりするんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況