【町田】ぶっかけ!!!! 服射女学園 くりぃむ 20発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 13:40:25.43ID:q7D4lSyU0
町田ぶっかけイメクラくりぃむ情報交換スレです。
たっぷり溜めてからイキましょう!

【公式】
ttp://www.fukusya.com/
ttp://www.fukusya.com/i/

【割チケ】
ttp://www.nukinavi.com/mise/cream-machi/index.php
ttp://www.nukinavi.com/mise/cream-machi/mobile/discount.php

【前スレ】
【町田】ぶっかけ!!!! 服射女学園 くりぃむ 19発目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1402016535/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:387740c89b9759d610e8beedf07cb984)
0244名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:56:02.23ID:CXTJKpyi0
>>240
賛成。構わないに限る。
元々、誰も相手にしていなかったがw
0247名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:20:11.64ID:CXTJKpyi0
激しく同意。
0248名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:49:40.18ID:YRDbvwaj0
オッシャ!したらシカト決め込んで有意義なスレにしとこうぜ! まず入って最高だった体験談とか共有すっか?!
0250名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:19:12.23ID:2l9dQ+xQ0
そうだな。
まずは>>248の最高だった体験談を聞かせてもらおうか。
その後で俺も続けさせてもらうよ。
0251名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:34:05.16ID:qTJ6bagA0
俺は今は行ってねーから最高だった体験談とか参考にしてからガチで行ってレポする。 それでも有意義なスレの方向だろ?レポしねぇ行かねぇつってねーんだから?
0252名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:37:07.71ID:JQvYMutj0
>>251
なんだ怖じ気づいたのか?
それとも風俗童貞でいきがってるだけ?
言い出しっぺなんだから早くレポしろよ
0253名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:10:19.04ID:mbvBJE6D0
猿のレポはまだか。
9月に「ソッコー今月行けるは!!!」ってコメントしてたはずだぞ。
0254名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 17:06:10.32ID:rqXqJCex0
猿にレスしてる奴らは猿が大好きなんだな。
お前らがいなくならない限りはこのスレは良くならないな
0255名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 17:07:19.69ID:kH/cWi3q0
猿ネタは 構わないことになったようです。
本人も>>したらシカト決め込んで有意義なスレにしとこうぜ! と申しております。
0256名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 17:18:57.88ID:YYJQn+er0
うぜぇ!!!!何が何だかワケわかんねぇゴミども沸きすぎなんだは!!!!!!
2度とこねぇから勝手にゴミどもカスみてーな荒れた掲示板で非生産な話ししでも一生しとけ!!!!!
マジすげぇキレてて多分だれも俺に勝てねーからいい加減にしとけ?
0257名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:52:50.31ID:mbvBJE6D0
負け猿の遠吠え!(大爆笑)

“2度とこねぇ”ってことなので、このコメントは読んでいないよなw
(未練がましく読んでいたりしてwW)
0258名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:48:23.08ID:QGNCfAUq0
怖いよぅ、、、
256が画面越しにパンチしてきたら、、、
0259名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:17:14.26ID:GeZWAG7f0
割チケノットファウンドなんだが?
0261名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:26:20.84ID:B5K53oIJ0
>>260
もう来てるよ(笑)
259は猿。バレバレ。
0262名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 10:22:21.03ID:ABSpk82u0
>>261
は?I.D.変わってるだろ?バカなん?別の割チケ代わりは?
0263名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:19:02.44ID:B5K53oIJ0
猿氏、自ら再来を明かす(笑)
0265名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 13:35:16.26ID:B5K53oIJ0
>>264
もちろん。会話はしない。割チケにも答えない。
0266名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:08:32.55ID:ABSpk82u0
ガチでそろそろ行くが、じゃあ俺も一切レポしねぇからな?ゲキカワ嬢引いても一切共有しねぇからな?
てめぇらが撒いた種だ!!!震えて眠れ!!!!!!
0267名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:07:38.66ID:B5K53oIJ0
ウケる WW
「2度と来ねぇ」と捨て台詞を残しておきながら、また下山して来たこと明かす○鹿。

259の時点で見破ったオイラは利口?
いや、猿の馬○さ加減がわかりやすすぎて、誰にもわかるかw
0268名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:38:21.17ID:Oz9JVCrw0
>>267
相手にしない。反応もしない。
0269名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:36:05.94ID:ABSpk82u0
>>268
だからそれ俺のセリフだつーのクソゴミ!!!!
生中出しできてもてめーらには共有しねぇつーか、生中出し逆に俺だけの特権でてめーらブサキモクッセェブ男にはどのみち不可能だから意味ねぇってか!!!、!?(爆笑)
0270名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 08:13:11.71ID:xfse7ZFM0
相手にしない。反応もしない。
0272名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:31:54.01ID:7yt6P1Ct0
2度とこねぇはずが、なぜ戻ってきた?
まずは、その理由と謝罪から。
0273名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:43:15.41ID:7yt6P1Ct0
中田氏レポ、ま〜だ〜?
0275名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:49:20.36ID:xfse7ZFM0
【2択:どちらか選べ】
@2度とこねぇって宣言したなら、来るなよ。
Aホラ吹いてまで戻ったなら、早く中田氏レポあげろよ!
0277名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:23:19.62ID:kT1mv0Iw0
猿は町田OLスレにて変態ぶりを発揮中
0279名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:00:47.08ID:EI1EaL7/0
>>277
町田OLスレでも、変態プレイの質問して、ドン引きされてるね。
0280名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:13:14.87ID:zpOq6YnV0
猿のせいでこのスレも荒れてきたな。当分見るのはやめるわ。

ちな(笑)、猿に伝えておくが、どうして259のコメントの時点が見つかったか、よく考えてみた方がいいぞ。
0281名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:46:56.76ID:oFco9AJs0
相手にしない。反応もしない。

それとも皆さんは、無駄にスレ消費する方を選択するのかな?
0282名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:34:12.54ID:SO8UU+6v0
>>256
多分誰も俺に勝てねーってwww
0283名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:26:30.42ID:k9NfLeQy0
>>282
笑ってる場合じゃねーぞ? ゲーセンのパンチの話題出てたが、マジ俺カンストしてバグったことあっからな?! 笑ってんなら逆に俺に勝てるやつこのスレに居んの?
0284名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:03:42.82ID:HkdUp1O80
>>283
すごい、でちゅね。お猿さんにはかないませんよ(笑)
0285名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 09:19:11.06ID:XFfakB0M0
ヘイ、モンキー!
無駄吠えしてないで、パンチ力を証明してみせてくれよww
0287名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:52:36.54ID:YUnI+MZ70
>>283
ノコノコと現れたのか? 二度と来ないんじゃ無かったのかよ、タンカ切った割りにはへなちょこだな猿様。
0288名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:25:49.18ID:H+YqfO5A0
>>283
マジレスするとゲーセンのパンチングマシンは人間の力でカンストするほどヤワな設計になっていない。そんなショボい製品じゃ店側も置いてくれない。

猿のフカし確定w
0290名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:58:57.67ID:1PsL0Ck40
クイズ:ホラふきで、変態で、セコイやつといったら、誰のこと?
0291名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:59:17.48ID:37Hv0nWc0
猿のいう「カンストしてバグった」っていうのは、

×『叩いたらあまりのパワーにカウンターを振り切って故障した』
○『叩いたがあまりの非力にカウンターがストップしたままで計測不能(バグ)だった』

ってことだろ?
ウソはついてないなwww
0292名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:28:09.28ID:HLJK9N6f0
サル、図星過ぎて反論できず。 終わったな。
0293名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:23:10.23ID:TaJcWodV0
いやいやガチだかんな?猿とかいつまで言ってんだコラ!!!!!!!!ゲーセンじゃなくてボーリング場かも知んなかったけど、ちな言ってなかったが利き腕じゃねーかんな? ビビってんの?
0294名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:36:55.42ID:FPTzeJ2h0
>>293
そこまで言うなら証拠見せてみろよ。
「昔のことで写メ撮ってない」とか言い訳すんなよ。
ゲーセンだろうがボウリング場だろうがこれからやりにいって撮影できんだろ。
後から加工できないようにちゃんと動画でアップしろよな。

そこまで証明してみせたら猿呼ばわりしないでやるよ。
証拠見せずに吠えるだけならこれからもずっと猿のままな。
0295名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:21:34.56ID:1PsL0Ck40
パンチはどうでもいいから、体験レポ早く!
0297名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:19:45.80ID:sd30Kfig0
変態・ほらふきやめますか? それとも、人間やめますか?
0298名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:00:16.72ID:bIHwqWjs0
いやいや、人間じゃなくて猿だから
0299名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:19:30.60ID:0Jc+5S3q0
レポレポウッセェんだコラ!!!!

そもそもてめーらがレポしろだのパンチマシーン動画撮れだのなんだの誰に口聞いてんだ?あ?
信じねぇなら信じねぇでガチ結構。誰がてめーらのためにワザワザボーリン場だかゲーセンだか知らねーが出向いて金払って動画撮ると思ってんの?アタマ湧いてんの?

てめーら透けて見えんぞ!!!!!
0300名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:17:23.15ID:KtJp2YjO0
めい辞めちゃったのか。一回入ってみたかったんだが・・・
0301名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:26:40.72ID:KbIF9JHy0
今度は透けて見えるとか…(笑)
猿は人を笑わせる才能があるな
0303名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:03:11.91ID:9iWFBkS10
>>299
プッやっぱり逃げたwwwフカし確定www
猿は突っ込まれて都合が悪くなるとすぐ逃げに入るからなwどんな育て方されればこんな性格になるんだかwww

しかしパンチングマシンのたかだか100円か200円すらケチるとは…相当なビムボウとみたwwwwww
0304名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:30:35.73ID:KbIF9JHy0
猿、キミには感謝している。
何度も笑いのネタを提供してくれてありがとう。
0305名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:08:46.83ID:MJQ8euKV0
猿はメンタルが強いのか、ガチでバカなのか、どっちかだよな。
このスレでただ一人(一匹)、嫌われまくってるのに、全く動じないんだからな。
0306名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:32:29.51ID:72XstcqO0
>>303
ケチとかそういう問題で言ってんじゃねー。ガチ舐めんな?
てめぇらごときにそこまでしてやる価値ねぇって言ってんだが? 100円200円もったいねーとか話ししてねぇだろ? てめぇ相当アタマ悪ぃ?理解できねぇの?

理解できねぇなら今すぐてめぇがパンチマシーンやってきてこのスレにアップしとけ。あくしろ。
逆に理解できたならとっととレポでも総額詳細話しでもして少しでもこのスレのタメになる事しとけボケ。
0307名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:57:31.18ID:hNKwhptp0
猿、お前に“恥の概念”はあるか?
おそらく、ないだろう。
少しでもあるならば、これまでのようなばかげた投稿はしなかっただろから。
まして、ブルマぶっかけ…のような変態投稿などは、言うまでもない。

なぜ、お前の質問に、誰も答えてくれないか、わかるか?

お前が恥の概念を持たないばかだからだよ。
0308名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 06:25:17.57ID:M9y3GtAM0
100円をケチっていると思われて当然!
総額(最安)、割チケに執着するセコイ奴なのだから(笑)
0309名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 06:29:15.23ID:M9y3GtAM0
ちな、猿の通算お遊び回数は何回?
ひょっとして風俗童貞。
逃げずにちゃんと答えろや。ガチで。
0310名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:34:33.51ID:ov1DeikX0
「人にものを聞く前に、自分が先に答えろ!」
(=お前が先に体験レポをアップしろ!)

これが常識。
これができないから、軽蔑されるって理解しているか?
おい、猿。
0311名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:39:55.28ID:t35Ek/lx0
>>310
そっくりそのままそのセリフてめーに返すは、俺の風俗体験回数やレポ知りたきゃまずてめーらが誠意見せてレポしろや!!!!!

ガチ舐めんな? いい加減猿とか言ってんなよ?このクソチンパンジー?
0312名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:01:27.24ID:bqDnDRiF0
>>311
ほとんどの人は、「人に聞く前に自分がレポすべき」という一般常識の話をしているだけで、猿のレポ自体には興味がないと思うよ。
猿がレポを書きたくなければ、それでいいんじゃね。
総額も体験レポも永遠に知ることはできないってことで!
0313名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 03:49:17.39ID:m8YPE+j90
>>312
ワケわかんねー。じゃあ何でしきりにレポしろレポしろうっせぇの?
アタマ悪すぎてラチあかねーから誰か別スレたてろ。
0314名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 05:31:07.79ID:bqDnDRiF0
ワケわかんねー、サル。
2度と来ねぇんじゃなかったのかよ(大爆笑)
お前が失せろよ!
0316名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 13:58:15.91ID:/rTUzm2/0
>>313

どうせ風俗の経験ないんだろ
だからレポもできないんだよな
いつだったか意を決して電話したが非通知だったから繋がらねーって騒いでたもんな

逃げとブーメラン返しと幼稚な罵倒しか出来ないんだからとっととロムってろ
馬鹿みたいに知識も経験もないくせにしゃしゃり出てくっから格好の餌食になるんだ
まったりロムってりゃそのうち有意義な情報が出てくるからそれに乗っかりゃいいんだよ

それが出来ないなら猿は永遠に猿
0317名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:52:55.20ID:LqZzuWRt0
猿、ワケわかんねーwww
レスを必死にチェックしすぎだよなw 超ウケる〜w

非難されても、かまってもらえるだけでうれしいのかねぇ。
リアルな世界で、どれほど荒んだ生活してるんだろう。。。
0318名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:15:30.73ID:MwpaWa1x0
じゃあ黙っててやるからぜってーてめぇらレポしろよ?期日明日までな? ガチでそろそろおちょくんの大概にしとけよ?約束守んねー場合キレていいの?
0319名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:32:27.43ID:gcu85H9+0
>>318
バカかお前。
>>316がまったりロムってろって言ってんだろ。
こうゆーのは期限設けたり約束したりするもんじゃねーんだよ。
小学生並の読解力でもわかんぞこんなもん。

ま、2度と来ねーとか言ったその日中に来たりする最低能最底辺猿だから無理もないかw
まだ本物のマムコどころかオパーイすらみたことない真性童貞ちゃんだもんな。
20〜30年はロムってないといい情報には巡り会えんぞwww
0320名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 06:52:49.91ID:vgNGxGgE0
もう来ねぇはずの風俗童貞は、カンストするまでオナってろ!
誰のこととは言わないがw
0321名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:57:49.51ID:btPsbKBP0
>>318
オキニに入って来た 相変わらずテクニシャン
以上ですが何か?
0322名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:28:37.58ID:6tgSmvxp0
>>321
馬鹿なんじゃね?!ハァ?!じゃあ俺もレポしてやるは!!!!
オキニに入って仁王立ちフェラ超気持ち良かった、連絡先も交換したわ!!!!
これがてめぇらの言うレポだろ!!?小学生でもこんなカスなレポートしねぇぞ!!!
いつ!!どこで!!!誰と!!!具体的にどんな流れで!!!総額!!!何も全然書いてねぇが?ぜってーおちょくってるだろ?
0323名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:43:17.32ID:swpvMQcQ0
>>322
自分はおちょくられてないとでも思ってたのか?
さすが猿w随分と鈍感だことw
そして総額w相変わらずセコいねえww
動物の世界でもセコいやつはモテねえんだろ?
聞かせてくれよ山での生活をwwwww
0325名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:53:30.41ID:magyBs8n0
馬鹿の極み猿。
何年も「総額、総額!?」と言い続けるとは、超暇人だな。
すでに風俗に行ったなら、総額を聞く必要なし⇒聞くことで、風俗童貞をアピールする大馬鹿w
その上、変態プレイを好み…、もう来ねぇとウソもつく。
0326名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:21:54.10ID:wp8BpfDX0
>>322
昨日 予約の電話して 名前と電話番号を伝えて
予約の時間に 町田のホテルで オキニとあんな事こんな事プレイ。


総額 100分 31800円+ホテル代
相変わらずのテクニシャン 以上ですが 何か?
0327名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:01:53.87ID:t3DjYm2z0
プレイ料金だけで予算4500円の7倍以上なので大幅オーバー
0328名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:02:14.20ID:magyBs8n0
>>327
割チケあったら、4500円でち○こにブ○マ巻きつけ変態ぶっかけプレイできねぇの?
ワンチャン2回戦いけねぇの?

(笑)
0329名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:02:36.93ID:magyBs8n0
325のように図星を突くコメントには反論できない猿。
0330名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:19:22.32ID:6NSX3+3c0
>>326
総額ってのはホテル代も入れて示すのが普通なんだが? しかも相変わらずクソみてーな内容のレポだな!? てめぇが妄想だろ!!!!あと反論できねぇじゃなくて、カスみてぇな煽り一切相手にしてねぇだけだからな?巨乳おすすめ誰なんだよ?
0331名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:15:37.01ID:rLVemMUf0
「弱い犬ほどよく吠える」とは猿にピッタリの言葉。
猿は「実るほど頭を垂れる稲穂かな」と真逆な存在。
0332名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:17:24.10ID:rLVemMUf0
猿よ、
お前は148番のコメントで、143さんに失礼な態度をとったな。
自分はレポすらできない分際で、上から目線のコメントを。

私は、その時、お前を見捨てることにした。
人に対する敬意や謙虚な気持ちを持てない者は、人から相手にされないことを覚えておけ。
0333名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:09:02.63ID:DKGwmQm+0
>>330
なぜホテル代が必要なんだ?

あ、まさかホテルすら入ったことないから相場がわからない?

ププッ、どんだけ女に縁がないんだよwww
0334名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:34:27.17ID:Kxum9nVC0
>>333
4500円しか持っていなかったので、ホテルにも入れませんでした、ってかw

ププッ。
0335名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:24:29.52ID:rLVemMUf0
簡単な計算ってのは自分でやるのが普通なんだがW

店に払う料金+ホテル代  ププッ
0336名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:45:40.64ID:Tb+hHcdZ0
猿の知能では計算なんかできません
ましてや5桁の足し算なんてとてもとても ププッw
0337名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:12:32.49ID:CstrBW6T0
>>330
巨乳おすすめは ピン子です。
以上ですが何か?
0338名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 02:03:48.66ID:/rA0fFO/0
>>337
ホムペ見てもそんなヤツ乗ってねーんだが?噓コイてんの?
0339名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 06:23:04.48ID:jX7wY8FP0
ジョークを本気にするもんじゃねーんだが?噓コイてんの?
0340名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:58:16.65ID:xEXMTxBy0
ブルマはチンコき巻き付けるものじゃねーんだが?頭沸いてんの?
0341名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:27:07.08ID:/rA0fFO/0
うぜー。ガチで別スレ建てねぇ?
0344名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:35:33.73ID:jX7wY8FP0
別スレ建てたければ自分で建てればいーんだが?頭沸いてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況