トップページへるす掲示板
1002コメント277KB
【イエス】■■YESグループ 札幌■■【Part51】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 12:09:26.95ID:aiUPe4Qs0
>>670
HKやライン、Msにしか行かなくなって、10代嬢に良く当たるけど、肌がザラザラな子が意外に多いな
おっぱいの張りは良いけど、特にあそこの締りが良い訳でもなく、事後になんか気まずかったりで
若くて良かった事はあんまり無いや
0673名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 12:58:44.28ID:TjnC/GAX0
>>672
そうなんだよな
若いとテクもないし話も合わない
イエスの熟女系にしようかな
0674名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 13:12:55.90ID:zJeXQQrf0
風俗用語?
天蓋、基盤ってどういう意味ですか?
0676名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:31:21.63ID:+AAPCCjD0
熟女系だとドーピングしないと無理だな、俺は。
0677名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 16:04:21.42ID:64v8okia0
>>666
逆逆、人気嬢は時期は関係ない。
いつでも予約一杯だし。暇な時期だから出ないってのは中途半端な自称人気嬢だから。
0678名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 16:10:38.88ID:mhZQwAym0
>>661
どこでもそうだよ。レッスンでもプラチナでもエムズでもラインでも秘書でもプレジでもシレナでも絶対でもシャワーなし即から生基盤したことあるから
結局は嬢次第
0679名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:02:39.97ID:g9dfaPxP0
俺も毎回基盤やってた嬢いたけど
かわいいし性格もよかったから固定客には困ってなさそうだけど
俺が下手だったからヤリたくなったのかな
別にスマタでいいって言ったのに半ば強引にハメることになる

基盤嬢の心理がよくわからん
0681名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:22:35.38ID:zJeXQQrf0
ヘルスで基盤することに価値がある
という感じ?
0682名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:23:05.64ID:aiUPe4Qs0
>>679
そこそこおっさんで妻帯者に見える?風体だと、なんかそうなるんじゃないんだろうか
実際は独り者だけどね
何となくだけど無茶しないと思われるような気がする
なので、奥さんの事を聞いてくる場合は、空気嫁と思いながらも話をあわせる事にしている
が、なんかツライ・・
0683名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:35:15.67ID:ujGhUKW/0
>>666
人気嬢はそういう雪まつりなどのイベントで出勤・退勤に知人に会うリスク負ってまで出て来て稼ぐ必要ないし
友達や彼氏などとリア充してるよ
0684名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:50:53.80ID:q9/RD6bs0
>>683
そもそも人気嬢はフリー付かないし、ほぼ本指名客だから、別に雪まつりとか関係ないから、雪まつりの時期だから出勤しないとかないよ。
たまたま出勤無かっただけとかの話。
0685名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 21:20:24.97ID:57aV4bO00
ここの接客を基準にして風俗回ったりしちゃいかんなぁと肝に銘じた週末だった
お堅すぎるって人もいるんだろうけど安心感がある
0686名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 22:00:46.15ID:5ED/ez1U0
ローションフェラに慣れ過ぎて
普通のフェラがちょっと痛い感じがして困ってる。
0688名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 17:12:02.56ID:VgRyhgU80
場合によっては出来る嬢ってのが居るよね
どんな客でも、確実にやらせてくれる嬢ってのはあまり居ないような気がする
年齢でアウトか、嬢が別途料金要求しない限り、特に生活安全課や何かが動く事はないけど
嫌がってる嬢に強要するような事が無いように

回りくどくなったけど、誰かに聞いた情報を頼りに当該嬢に行為を強要して、店員呼ばれると普通に大ダメージ負う
0690名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:24:17.78ID:VgRyhgU80
>>689
その嬢はどうか知らんけど、意外と指入れNGでもチ○コはおkっていう嬢にここ2〜3年で2人当たってる
流れを止めるタイミングが判らないみたい
0691名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:33:24.22ID:qYn1jMCJ0
指入れNGレッスン嬢だと店員にひいきにされているかデキているから気を付けたほうがええでw
0693名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 09:42:43.63ID:X5X+8kXc0
月曜の朝から暗い話題で恐縮だが、最近ちんこが長持ちしない
目新しい嬢で、すっごく可愛くてスタイルも良くて、シャワールームで立ちバック素股とかだと、開幕20分くらいなら勃ってる
でも、ベッドに移動した頃には既に半分死んでる・・・おkな嬢だったとしても変わらず半死にだ
正常位でなんとか勃てて、寝バックで行ける所までいっちゃえと思っていても、急速に休息状態になっちゃう
もうね、地獄ですよ
0694名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 11:10:25.08ID:1NCfimS30
>>693
そんなあなたにシアリス

俺もそんな状態だったけど、今はで楽しんでます
ちなみにバイとレビは効きすぎて疲れるよ
あれはピクリともしない人が使うもんなんだろうな
0698名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:45:20.13ID:fLdUWXdl0
>>693
器質性でなければ、良質な睡眠と栄養それとスクワットと走り込みだな。
0699名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:47:17.68ID:0ZWOzalA0
>>696
青じゃなきゃ大きくなれないな
0701名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:51:20.07ID:0ZWOzalA0
>>693
それ自分も感じてる。
基盤する楽しみと、中折れしないか不安になるのと半々。
としはとりたくないもんですね。
0703名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 15:50:58.24ID:lAhRz+CI0
>>701は51
0705名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 09:33:40.54ID:8CBMCnXw0
久々に行ったが嬢のまんこから山岡家の匂いしたわ
今日の昼飯が決定されました
0707名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 10:41:05.50ID:yMn2LZVV0
何回か通った嬢に逢ったら海産物系の臭いがして、丁度牡蠣で食中りして間もない頃だったのもあって二度と指名しなくなった
牡蠣も食えなくなったし散々な思い出
0708名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 14:47:15.54ID:xG/oej8p0
カンジダじゃないの?
0709名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 16:59:20.49ID:R+5A26je0
処女なのに強烈な海産物腐敗臭に当たったことあり
あれも病気なのかな
0712名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:40:09.94ID:DN/h9Fwy0
写メ日記でのお礼は反則だね。
自分と他の客を比較してしまう。
他の客とは楽しそうだ…
でもまた指名して写メ日記見ての繰り返し。
0713名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 07:35:14.61ID:3uyQncdw0
>>712
意外とみちゃうね、嬢の写メ日記
予約する時、お初の嬢だと話題づくり目的とか、生理入り直前・直後とかで、恙無いプレイ進行に役立ちそうな情報を得られることも多いしな
自分が客だった日に他の客との出来事だけで終始した内容だったら、まあその程度の客だったんだろうと気付かされる
己の評価が判りやすくていいじゃん
0714名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 11:15:20.88ID:pIBRvii60
>>712-713
なんだよ、結構デリケートだな
俺も写メ日記は見るけど、他の客との比較なんて全然ないわ

嬢にどう思われたかなんて気にしない、自分が楽しめたかどうかが全て
楽しめたら、その日の写メ日記で自分だけ触れられなくてもまた再訪する
0715名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 16:41:23.39ID:rZNVpxAW0
イエスのナンバー嬢って、
可愛いし、スタイルも良いし、明るい。だがそれだけだ。
全部が無難・悪く言えば平凡で、あまり心を打たれない。

ってのが多くない?ダビスタでいうと実績以外全部Bみたいな。
0716名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:30:48.04ID:hzu73lGS0
>>715
>可愛いし、スタイルも良いし、明るい。

一時の性的な遊びに、これ以外に必要なものってなんだよ
風俗嬢に何を求めてんの?
0717名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:42:54.97ID:rZNVpxAW0
初見で〇〇ワールドに引き込まれるような、自分のキャラを持っている子。
あわのほのかみたいなの。
あの子はスタイルはアレだけど・・
0719名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:42:05.39ID:yPiQBU1o0
最近、心打たれる演出?の上手な嬢に会ったよ
写メ日記観てたら、やたらギリギリのサイバーパトロールに消されるかどうかっていう写真連発の子で
内容が、過去に遭ったトラウマになりそうな被害とか、意外と肉食系女子であることのアピもあり
実際逢ったら、すごくかわいくて結構色々おkだったりで・・心打たれたわ
0720名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 05:29:47.04ID:yfoD6K4I0
ハグ&キスが最近かわいい子を集めてる感がある。
新人でお勧めいる?
0721名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 06:28:02.78ID:O0DIldhA0
>>720
ちょっと路面状況が芳しくないのと、懐具合が寂しいので逝けないから代わりにチェックしてきてくれよん
野生の勘?で、じゅり嬢がなんとなく当たりっぽい
中ったらごめん
0722名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 06:35:24.94ID:O0DIldhA0
って、HKの在籍簿見てたら、愛南嬢退店でびっくりした
異動か足洗ったかは判んないけど、貴重な単体AV嬢・・貴重でもないか
0725名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:47:08.56ID:rPpPS7ZK0
チョコ
0726名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:31:48.63ID:m3PRgxVc0
14日時間の都合つくから行きたいんだけど、ポイント&チョコ狙いとおもわれるかな?
0728名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:03:44.45ID:ZeYBng2n0
14日はみんなチョコレートくらい用意して出勤してるんじゃないの?
0729名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:20:03.82ID:Pnyc06D30
>>728
本当?
14日に行って貰えなかったら悲しい。
だから14日は行かない。
貰った人いる?
0730名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:00:58.12ID:QTY0K+zO0
嬢次第だろう
フリーの客に用意してる子もいれば
常連やオキニ客にしか渡さない嬢もいる
無論全く渡さない嬢もいるが、ちょっとの出費でリピート客になる可能性があれば
大概の嬢は渡すでしょう
0731名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 05:36:59.13ID:xyyeXhpY0
着いた客に渡せって
店から配布されるもんじゃないの?

クリスマス、正月付近はそんな感じだたったけど。
それっぽいのとは別に、嬢が選んだであろう物も貰ったけどね
0732名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:39:41.32ID:DV7yeopU0
チョコレートはいらないけどポイントが欲しいんだよね。
0733名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:29:05.28ID:UKJnfGzq0
14日に行ったら
チョコ期待しているんだろうな
と思われても仕方ないよね。
0734名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:10:50.81ID:F4cUEEVm0
1写メ日記やってない又は投稿回数が極端に少ない時は良くない嬢が多い?
2店の掲示板で客からのメッセージに返信しない又は客からのメッセージが全くない嬢は良くない嬢が多い?
3出勤日数が少ない、出勤時間が短い嬢は良い嬢が多い?
0735名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:33:03.02ID:YAGg2gZk0
>>670
サマンサの常連さんですか?
7、8年前に入れ込んでた長身嬢が辞めてからはご無沙汰してるな。
ハレしか行った事が無いけど、今度Yesに挑戦してみようかと考えてる。
若い嬢なんて、もう10年も遊んで無いからどうしたらいいかわから無くて不安だけど。
0736名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:50:37.77ID:nRq0e0pR0
>>735
え〜、せっかく10年断ったんなら、今更やる意味なくない?
おれはタバコやめて多分5年目くらいだけど、もう金輪際吸うつもりはない
ヘルスはやめようとは思わんけど
0738名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 06:44:18.76ID:CFCuf4ma0
>>737
マジな話、一日中機械に乗ってる時期があって、タバコ吸いすぎで気持ち悪くなった
どこか体調が悪いとき敢えて吸うと、拒否反応起こすみたいね
牡蠣に中ったらそれ以後食えなくなるのと似てるかも
0739名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 11:42:22.11ID:qRcH1o280
>>738
禁煙外来もそれの応用なのかね?
タバコ代で月2万超えるから、辞めたい気持ちはあるけどなかなかできないでいる。
0740名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:09:09.94ID:CFCuf4ma0
>>739
辞めていい面と悪い面があって、いい面はわざわざ書かないけど悪い面は太るのと周りが吸ってるとき浮く
あと嬢が喫煙者ってことが多いので、案内された時に部屋が煙たかったりした時げっそりする
0741名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:12:27.15ID:yb7LXJzx0
YESって夜何時まで受け付けてくれる?
風営法よくわからんが厳密には23:20に行ったら40分までしか受け付けちゃだめなの?
0742名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:25:51.00ID:Yj/nFqdi0
>>741
本当はダメだけど、0時直前でも入れる時はある。
嬢の状況と黒服のサジ加減やないかね。
0744名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 08:38:21.52ID:Oj5At+rJ0
やっぱ雪祭り開催期間中は予約困難嬢の空きがあるな
しばらく逢ってなかった嬢の予約が当日朝でも取れたわ
0745名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 10:55:17.23ID:vAgLDr4X0
>>741
ハレは0時前に入ればOKだったな
帰る時は締まってるシャッター開けてもらって帰るけど
0746名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 12:15:25.79ID:1eC0pv0F0
私の経験では、ハレの方が厳しかったような気がする。
ただ、この話題を続けると、店にクレームが行って、より厳しくなる事態を招きかねない気がする。
0749名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 04:06:17.70ID:SeNoeMyx0
>>744
そのレベルは予約困難嬢とは言わない。
予約困難って言えるのは今はエムズかれん、ラインまほ、ココめぐの3人だけ
0750名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 04:11:14.99ID:SeNoeMyx0
>>741
むかしは25時までに客出せば良かったらしく24時過ぎでも40分とか50分コースなら行けた。
6〜7年前には24時30分には店から出すようになったみたいだから23時30分位までで受付終わるのが多いみたい
0751名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 07:28:18.83ID:rLM9Nl8d0
>>749
爺涙拭けよ
0752名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 07:33:39.94ID:tyE2wNKj0
>>749
予約困難嬢がその3人だとしても、その3人に興味がないので何と言えば良いか分からない
0753名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 09:16:03.54ID:PTgfsyD40
30代前半くらいの嬢希望でお勧めの店はどこですか?
0755名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:58:14.03ID:z131rRZ50
>>749
メグしか会ったこと無いわ
さすがの満足プレイだったけども

他の2人もさすがの満足プレイなのかしら
0757名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:10:52.42ID:S7adFGdn0
話すの苦手(女性と全く話せない)なんだけど
気にしないで行っても大丈夫だろうか?
ゆっくりエッチなことがしたいだけなんだけど。
120分とか無謀かな。
風俗未体験者です。
0758名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:17:47.46ID:JoCapOjN0
ゆっくりエッチって120分もすることあるか?
何発も出せるならともかく
少なくともしゃべり好きな子じゃないと沈黙がキツイと思うが
0759名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:18:10.25ID:Wucevpc50
相手が凄いエロいとかじゃないと120分は怖いかな
思ったように行かないときの時間は60分でも長いよ

会話苦手でもせめて「初めてです」「可愛いね」とか「気持ちいい」とかは
言ったら良いんじゃないのかなー?

アンケート書かされるからそこに口下手ですでもエロいことしたいです
なんならセックスしたいですって書いたほうが良いよ
0760名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:54:21.61ID:4z3YAeYU0
間が持たないなら
しゃぶらせるかなめまくるかすればいい
0761名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 00:41:35.54ID:Z1KB7NzR0
初めてならお試しで短い時間にした方が無難だと思うけど。
そもそもなんで長時間の前提なの。
0762名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 00:56:25.39ID:uwzqTa+U0
初めてだと何分が適切かわからない気持ちはわかる

60分コースで愛想無し会話無し嬢にあたってしまった後悔は経験ゆえだな
0763名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 01:03:06.29ID:fxjg0/FL0
それでも長く付きたいならせめて気になる子のブログとかでも見て
会話苦手でも趣味合いそうとか、単純にエロそうとかそこで選ぶしか無いよね
シティヘブンのランキングは店が推したい女の子だからアレ参考にしないほうが良い
0764名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 01:43:17.02ID:i2N3Sz0G0
>>757
ここで聞く段階じゃないような気がする
女と話せないなら、ちょっと無理じゃね?
0765名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 12:16:18.45ID:qOT5fvAx0
どっかにほんわか癒し系みたいな子おらんの?
つぼみ・さくらゆら・なごみ みみたいな。
人気嬢って明るく元気な子ばかりでちょっと疲れる。
0767名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 07:18:23.66ID:iG2CAX940
初めて行こうと思うが可愛い娘多くて迷う。
0768名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 08:46:11.80ID:2LgkyOg00
レッスン1の某人気嬢についたら君の名は。の話題になって、
「この前来たおじさん、私を見て三葉がいた!三葉に会えた♪って
すごく喜んでた。」と言っててワロタ。
0769名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 08:48:16.07ID:Wr2IJ5Ag0
>>767
今年に入って、初めてヘルスに行ってみたい系の書き込みがあったけど、全部おまえか?
はよいけよ
0770名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 13:03:31.75ID:3KaUkWNV0
ところでさ、
みんな、115分コースなら何回できる?
元々、賢者タイムがひどい俺は
一回なんで、勿体無いんだよなぁ。
まぁ、話するのも楽しいんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況