トップページへるす掲示板
1002コメント277KB
【池袋】 ミスユニバース 【外人ホテヘル】Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 09:23:51.89ID:Uv2+F7oW0
>>480
+1~2枚
過去にはいたが今は2以下ではやらないという女はいないと思われる。
チップ無しは邪険にされたという報告が多い(個人的にはチップ出さないことが無かったのでその経験無し)。
0482名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 11:31:10.07ID:kjRdaV+a0
>>475、渋谷の>>814
何回同じこと言わせるんだ
店に入れない貧乏人は絶対に書くな
脂肪吸引の跡なんかどこにある?
嘘デタラメしか書けないキチガイ貧乏は消えろ
て言うかマジで死ね
真面目な話、生きてても意味ないだろ
0483名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 11:43:29.66ID:25FWaCtg0
>>481
やっぱりチップは必要だね。
0484名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 14:47:05.40ID:iZHZq0xU0
>>481
そうなんですか
日本人ヘルスと同じ感覚じゃダメなんですね
知らなかった〜
だから冷たかったのかあ
0485名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 15:27:23.58ID:i8yv6f+k0
>>482
どなた様ですか?
0486名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 15:30:02.41ID:i8yv6f+k0
>>481
よっ
金持ち あやかりたいね
0487名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 15:35:09.98ID:OwgobXaK0
>>475
デタラメ言うなよ。めっちゃいい子だぞ。
0488名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 16:31:46.19ID:kjRdaV+a0
>>475>>485>>486
おまえのビンボーが移るだろ
生まれついての負け犬はおまえだけでいい
全く運の無いおまえの最悪最低人生ウィルスを移すな
0489名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 16:37:22.96ID:xV/lf3IM0
脂肪吸引なら南米勢は皆してるぜ!
店員ウザすぎ、捏造ネタブログでも書いてろ!
0490名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 16:56:08.72ID:i8yv6f+k0
>>488
年寄り ですかね〜
0491名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 17:49:31.82ID:bw735cY70
白人店行くようになってから長身女が好きになった
そういう人いる?
0492名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 18:26:39.87ID:7U//0bWf0
>>491
好きになったというより好きだということに気づかされた感じ
でも長身日本人女はただ高いだけで全体のバランス悪いのが多いと思う
0493名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 20:22:29.85ID:i8yv6f+k0
>>492
パツキン グラマー 長身 みんな好きだよね〜
0494名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 22:20:44.86ID:6lkvsmrf0
ID:i8yv6f+k0よ
こんなスレに書き込みしてないで早く精神科に行きなさい
お前が書き込みするとファビョった店員が出てきてスレが白けるからな
0495名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 22:39:49.88ID:KnVOryxU0
誰でっか?
0496名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 23:44:40.25ID:8JygzdnI0
>>383
no le perdono
0497名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:27:03.75ID:aMk/6bur0
リンジーさんは、新人?
でも 若くないですよね〜
0498名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:46:38.00ID:WubKHQwd0
>>497
貧乏過ぎて店に行けないおまえには若くても年寄りでも何の関係もない
0499名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 08:31:49.56ID:pgchEWeC0
>>498
渋谷さん ですかね?
0500名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 10:13:03.17ID:WyA/XBHR0
客のこと貧乏とか書くの、渋谷の店員の特徴
0501名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 10:47:23.79ID:pfCDlTJQ0
Why do Japanese people call KFC
0502名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:25:09.10ID:WsNcpOnI0
>>500
客じゃないだろ
貧乏過ぎて店に入れないんだから
客のふりするな
0503名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 15:32:22.58ID:pgchEWeC0
>>502
そうだ そうだ 渋谷の仕業だなあ
0504名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 19:06:33.18ID:mpJAqvAn0
>>494
図星だわ
0505名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 19:52:17.19ID:pgchEWeC0
>>504
正解だわー Part 2
0506名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:08:57.79ID:Og6hG/cV0
ID:i8yv6f+k0=ID:pgchEWeC0
ガイキチ退散!!
0507名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 21:08:26.71ID:i2CmwHml0
俺も基盤いらないからクンニだけしに
いきたいんだがチップいらんよね?
0508名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 08:50:45.11ID:K65vkS+c0
>>507
嬢にもよるけど.......
結局は金次第ですよ。
0509名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 15:08:51.61ID:qp1kjFD20
上のほうに出てる嬢がチップいらない
サービス嬢ってことかな?
0510名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 16:16:18.99ID:uiMJ9ODN0
>>509
全てチップ必要みたいです
0511名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 22:46:02.27ID:xWHKsAvZ0
多くの嬢を経験したけど、リカ、カチューシャ、マリアナ、ロザンナ、ダリアなら
自信を持ってお勧めできます。
0512名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 22:49:00.85ID:gxD3WcpY0
>>511
ハニーお勧めの人もいたが、511はどう思われ?
0513名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 19:04:18.86ID:FK8eh/RK0
今日は 雨割りサービスないんだね〜
残念 残念 😢
0514名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 20:59:45.53ID:G9hpiedZ0
>>512
ハニーも無難だよ。優しい癒し系。
0515名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 23:15:58.02ID:dv4Fyx430
チップしないとどうなんの??
0516名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 23:24:24.39ID:GqfxJXoW0
>>515
質問してないで実際遊んでみ。
0517名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 10:29:31.69ID:tGuc+s380
選挙に行ってきたヨ><
ついでに予定納税26.7万+国民年金9か月分前納14.4万=41.1万納めてきた・・・><
0518名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 11:12:04.59ID:HEwOiiaz0
>>517
偉い!

今日は投票割りとかやればいいのにねぇw
0519名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 12:05:30.36ID:0Fnwkp+X0
>>518
ありがとうございました。
有り難いです。割引きして欲しいですよね〜〜
0520名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 12:22:38.66ID:sU/wSby20
白人のまんこってどうなの?
0521名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 17:19:51.08ID:inhioJlh0
とっても美味しいもの
0522名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 18:00:47.84ID:zEurtsu00
偽乳じゃない嬢教えて
0523名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:38:20.04ID:SEXthf5G0
>>522
アリサ、ダリア、バレンティーナなど、写真見て小さめ狙えば偽乳じゃない。
0524名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 22:10:18.45ID:siL8vuc50
>>522
露婆狙えば偽乳は回避できる
0526名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 16:19:10.95ID:VrRAVC720
シリコンだろうが天然だろうが南米嬢にサービスの概念すらない、無駄遊びはするな。
サービス考えるとロシア嬢が断然いい。
0527名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:51:06.05ID:9FIpUaX20
チップ面倒だよ
0528名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:55:16.70ID:aZEgjqGP0
>>527
出さなくていいよ
特に厚かましい南米婆とかビタ一文もやっちゃダメ!
0529名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 01:12:23.61ID:tfaNJdMv0
性病女ら怖い・・・ガクブル
0530名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 09:40:31.20ID:lI2nTmSc0
この店潰したくてしかたない奴がいるなー。
0531名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 09:55:53.39ID:UR5ft80r0
この程度のノイズで潰れるような店なら存在価値は無いだろう。
一見客頼みで、風評に動じないリピーターがいないということだから。
0532名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 12:46:50.96ID:ytO0K9Ob0
なんだ、今日、カチューシャ休みじゃん...
0533名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 21:21:08.68ID:K3XOp7Sr0
クンニすると一番喜ぶ嬢は誰?
0534ぴぴあん2016/07/12(火) 21:31:02.75ID:RQK3AwFi0
>>533
ソレハワタシヨ❤️
0535名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 02:12:03.47ID:nMEOUeLJ0
宝くじで最低でも6億当てるまでは店に行かない
一生行けないかも
0536名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 09:32:25.30ID:P63+IRnj0
アリサは、良かったよ!
オッパイが綺麗かつ大きくて

多少劣化してるかな?
0539名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 11:44:41.02ID:E+qzNGtR0
>>538
自称ラテンヨーロッパ国出身者で特に年増組
0540名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 14:02:24.57ID:i/OhckjJ0
>>538
ジーナ
0541名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 16:16:56.74ID:EstGyrle0
天然巨乳はナオだけ
0543名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 16:54:58.21ID:vsVRGYqY0
ロメオってお店は久しぶりに見つけた良店 ここ暫らく通お
0544名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 18:15:15.09ID:FFyUxKg+0
ロメオはいいよ 誰しもがとまでは言わんけどだいたい1回行くとハマる
0545名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 18:43:01.45ID:mGVM+vOL0
>>543 >>544
笑わせるなよww
渋谷最悪店なのにステマとか、身の程知れよ。
0546名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 19:33:42.38ID:4rNKhlPL0
ロメオは外人デリの中ではかなり良心的だよね
0547名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 20:04:47.28ID:fmIUn3c+0
>>546
は?www
渋谷とうとう閉店のピンチか?w
在籍がババア3人しかいないもんね〜。
0548名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 20:56:03.87ID:5wazv2i30
>>544
しばらく行ってないけどまた行きたいわー 
仕事が落ち着いたらご褒美だな
0549名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 22:16:13.58ID:FG7W4KS90
渋谷の風俗の中では1番すきな店かなロメオは 嬢が可愛いよな
0550名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:08:55.46ID:mGVM+vOL0
まじどうした渋谷。こんなとこで自演してまで客欲しいんか?
0551エデン労働組合ミスユニ支部2016/07/14(木) 03:18:29.92ID:iYgQN01I0
シブヤ ノ ハナシ ハ ロデオ スレ デ ヤッテ ネ !
0552名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 03:29:58.46ID:feVAml940
日本人:郷に入りては、郷に従え
韓国人:郷に入りては、部落を作れ
0553名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 08:42:47.31ID:PFaezQGY0
チップなしでも普通に対応してくれる
嬢は誰?
0554名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 08:51:18.09ID:F8/bFQF70
>>553
いません!
0555名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 11:45:53.29ID:mDxMiGGg0
池袋周辺にはケッタイな店が多いなあ…
まず東口のミルキーベイビーって妊婦とか出産後の母乳の出るお嬢さんがいる専門店と自称してる風俗店。
あと大塚はピンクパラソル、これミルキーベイビーの系列かな?渋谷にも系列らしき乳パラダイスとかいう店が有った。

俺は嵌ってないよ、ただ、あんまり衝撃有り過ぎて、全部回ってみたが、妊婦・母乳の中毒ではありません。
通常に風俗遊びとしても楽しかった。
0556名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 11:53:16.43ID:Oz+Gnjz70
でっていう
0557名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 12:46:35.16ID:pS8NPx0R0
で?
0558名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 01:21:50.45ID:0YD9WCSf0
ここって女の待機場所てどこなの?隣のビルなの?
今日池袋できれいな外人が歩いていてミスユニの人かなておもって後ろをつけたら
ミスユニの受付がある博多風龍のビルじゃなくて、隣の大黒屋があるほうのビルの
エレベーターにのって上がっていった。

あの人ミスユニの人なのかな。ミスユニの人なら名前なんていうんだろ。
フランス人ポイ顔していてルイビトンのバック持っていて黒髪だったわ。
昼12時半頃目撃した
0559名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 02:19:24.95ID:HxzHZOlr0
思い出したけど、コリーナに
What's your nationality now?って聞いたら、Americaって答えが返ってきた記憶がある。
店外デートしてる人が「コリーナはドイツと何の関係も無い」と書いてたけど、ドイツ語についての質問に答えるの嫌がってたな。
コリーナは多分ドイツ語できないな。
南米出身者がヨーロッパに国名を変えるのは当たり前にあるけど、アメリカがドイツに変わるなんて初めてだ。
どうでもいいことだけど思い出した。
0560名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 04:57:35.84ID:QG/Kl9Mc0
>>558
>>559
ストーカーやめて!
0561名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 05:52:55.02ID:QG/Kl9Mc0
リリー婆、ホントに出勤した?
雨ふるとドタキャンするって
ついに天外もあきられてきたってことか

関西人どないやねん
0562名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 07:13:17.69ID:NnHYRZnf0
>>559が典型的だが、ここの客のプライベート詮索好きは異常なレベル
ほかの一般店のスレなんてサービスや容姿のことしか言及がないというのに
キモ過ぎ
0563名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 08:13:59.40ID:J2qtl0GY0
そういう一線引くのが下手なストーカー予備軍なんだろ。
相手がそう云うなら、そういう事で落として合わせておく応対が出来ない人居るよね…。
0564名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 09:11:08.42ID:K9gvSqks0
りりー
0565名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 09:12:23.37ID:K9gvSqks0
性病HIV
0566名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 09:12:48.60ID:K9gvSqks0
きをつけ
0567名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 09:13:25.02ID:K9gvSqks0
ようぜ
0568名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 09:14:07.91ID:K9gvSqks0
タヒ
0569名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 11:50:38.10ID:PjW8ZM/O0
>>562>>563
サービス、容姿の情報だろうがプライベートな個人情報だろうが何でもいいから正確な情報くれくれ
0570名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 12:21:49.95ID:NnHYRZnf0
>>569
乞食は来るな
0571名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 13:11:12.42ID:PjW8ZM/O0
乞食だって死ぬまでは生きてるんだ
0572名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 15:41:21.53ID:6/wmNoz30
>>559
貴方はこんな店の女の話信用するの・・・確か和紙と話した時はコリ−ナは
国籍3ヶ国持ってて、ドイツとハンガリ-とあとドコか。
 顔つきといい東欧系が本当かも?
0573名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 16:13:22.53ID:y+7BdmEd0
>>562
>>563
御意

>>559
>>572
出自がどこだろうがどこの国籍を持ってようが、お前らには1ミクロンも関係のないことだ
0574名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 16:44:12.81ID:mcfItX7R0
>>573
同感
0575名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 17:55:26.32ID:BQyBLMBE0
結局、こういうストーカーどもがいるから良嬢が入ってもあっという間に居なくなるのだ
こいつらが目の前にいたら投石してやりたい
0576名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 23:34:42.95ID:HxzHZOlr0
今いる嬢のことは書けないから引退した嬢の事を書く。
エデンと巣鴨に在籍してた人気嬢イブちゃんはもちろん知ってるよね。
彼女はイスラエルから来てたから俺はヘブライ語の簡単な言葉を覚えて使ってみた。
「わたしのためにおぼえたの?」と喜んでくれて雰囲気が良くなったし
「ヘブライ語は簡単な言葉だから勉強して」と半分本気で何度も言われたりもした。
それだけのおかげじゃないがサービスもすごくよくなったね。
ポーランド人相手にポーランド語使ってみた時も受けが良かったね。
ニュースや新聞雑誌で仕入れた嬢の出身国の知識も間をつなぐのに使える。
「私の国のことそんなに知ってくれてるの」って感じかな。
出身国、国籍が正しく分からないとせっかくの知識が使えないんだよね。
2,3か月に1回、最低限のチップで最低のサービス受けて出すだけで満足って客にはなりたくないな。
0577名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 23:40:51.42ID:mcfItX7R0
>>576
知って欲しい嬢と知られたくない嬢がいるのが分からんか?
0578名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 00:18:38.31ID:rN9EK/dU0
>>577
それな
0579名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 02:05:09.75ID:ncksNE+a0
>>577
書けない、ていうか凄すぎて書こうとも思えないネタはいくらでもあるぞ。
全く自慢にならんが20年以上外人風俗に通ってるからな。
その中で出身国、国籍の話なんてのはどう考えても許容範囲だろ。
特に、他の仕事では考えられない稼ぎのある人気嬢が
「わたし本当の国籍がばれるくらいならこの仕事やめる」なんて言うわけないだろ。
そんな簡単なことが分からんか?
0580名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 05:03:46.95ID:WTSNEod40
>>564>>568
good job!!

kwsk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況