福岡ハレ系 Part 60 【中洲】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整形女子2016/05/18(水) 20:37:07.86ID:dcQoN3Cn0
福岡ハレ系総合スレです。

福岡ハレ系 HP
ttp://www.harenchi.co.jp/fukuoka/

・メイドin福岡
・キュートクラブ
・福岡DEまっとる。
・ハレンチ女学園
・素敵なお姉さん
・セレブショップ
・ひよこ治療院

※店舗単独スレがある場合はそちらを利用下さい。

関連スレ
【福岡ハレ系】メイド in 福岡 その3【中洲】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1439549466/l50

福岡ハレンチ女学園 4時間目【中洲】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1440930808/l50

【福岡中洲】セレブショップ福岡【その壱】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1353924620/l50

前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1362893438/l50
0101 【大吉】 【135円】 2017/01/01(日) 00:51:08.21ID:L8u59ZdM0
今年もカワイイ子が入ってくれぱいいな
0102名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:32:49.71ID:l82sPxw70
せっかくの三連休なのにオキニに成りかけの子が出勤しない…
0104名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:47:36.44ID:JwEkBhu30
出勤する子を増やしてくれ
0105名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 17:04:15.52ID:1+wcgPzO0
ひよこのそらちゃんを指名するかどうか悩む
0106名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:21:00.95ID:KyIm9r2v0
キュートのねるちゃん辞めたのか
また指名したかったなあ・・・
0107名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:35:31.60ID:k/zfV8na0
最近、指名したいと思う子が少ない
0108名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 16:15:22.32ID:mxstgq5n0
ふうぞくうぃきにキュートクラブの最新の体験談あったから読んだけど
意外にイケてそうだな
0111名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 00:19:47.24ID:RTkOwftd0
>>110
出勤予定にもないから実質辞めてるパターン
0113名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:52:09.15ID:ezQtz3Ji0
メイドのさくらちゃん辞めたのか
若くてかわいい子だったから残念
もっと指名したかったけど、なかなか出勤しなかったから1回しか指名できなかった
0115名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:59:43.38ID:oE/hXmnQO
温泉の素でイチャイチャ混浴は本当に良かった、
お疲れオサーンの俺には至福の時間だったよ。

心と体が暖まった、いつもは緊張が取れず眠りが浅いんだが、帰ったら久々にぐっすり寝れた。

本当にありがとな
0116名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:10:06.14ID:30nvub3i0
>>115
どの店?
0117名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:05:35.67ID:cbVrvy7v0
>>116
横からだけど、ひよこだと思うよ
0119名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:10:00.38ID:gEsCSVGQ0
>>118
ねーから、お前は来なくていいです
0122名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:09:56.90ID:+aF/CqgM0
ハレ女の新人を増やしてくれえ
0123名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:21:27.30ID:4VKLcKEF0
今は時期的に新人が入りづらいからね
四月以降に期待しましょう
0128名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:03:54.28ID:SW8TiAvp0
侍ジャパン頑張れ割引まだあ?
0129名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:03:11.68ID:eZdx1dww0
ひよこりかちゃん(ハレ女みかちゃん)卒業
スタイルがいい子だったな
特に、おっぱいが張りがあって良かった
また、どこかの店で復帰してくれないかなあ
0130名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:45:51.59ID:elC/6cv00
>>129
秋元みかちゃんね
0131名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:03:36.60ID:sGAu/f/F0
>>130
秋元みかちゃんは別人
ひよこりかちゃんは、ハレ女の藤原みかちゃん
0132名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:02:53.94ID:elC/6cv00
>>131
藤原みかとも別人だったよ
0133名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:04:01.45ID:elC/6cv00
秋元にしろ藤原にしろ、どっちもブスだっただろ。
0137名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:07:16.21ID:JwS9/h4c0
>>134
なぜそこまでして、りかをみかにしたがるんだ?別人だったぞ
0139名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:50:32.34ID:iEcJ0qQz0
ひよこのそらちゃん、いつの間にか辞めてるじゃんか
0140名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:00:56.04ID:L+WkQlf40
通知なしの退店
0141名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:13:20.67ID:2bfgHh0W0
最近、指名したい子が少ない
0143名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:24:03.93ID:QKXGvZMN0
指名したい子がいない時は店に行かないようにしてるなあ
新人が沢山入れば写真だけでも見に行くんだが
0144名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:48:24.47ID:899bb1QV0
キュートの新人では誰がかわいいんだろうか?
0146名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 10:37:38.28ID:/Z5S/RCd0
まっとるでオススメ教えて
できれば若くておっぱい大きめで
0147名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:11:25.91ID:9MOW5VqX0
まっとるは若い子はあまりいない
0148名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:09:43.72ID:wyDs05o10
というか、若くておっぱい大きい嬢自体がハレ系そのもので少ない
0149名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 14:34:08.54ID:KMXuSkiY0
若いかどうかなんて相対的なもんだから
もしかしたら146がおじいちゃんかも知れん
0150名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 11:04:45.67ID:ZUc9ZyCu0
相対的w
じゃあ50とかいるのか…
恐ろしや
0152名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:35:22.85ID:THYrLWel0
ぴゅあらばじゃなくて、2ちゃんねるに書き込んだら割引イベントをやってほしい
0154名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:38:46.80ID:SzohfFAq0
割引受けようと思ったらこの口コミ書いたのコイツってバレるん?
0157名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 06:57:01.47ID:B2HYSCMb0
良い口コミ書かないといけなさそうだな
0159名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:25:11.23ID:lu3sHv2J0
ハレ女は処女がよく入店するなあ
0162名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:19:07.65ID:5ybj2oii0
メイドin福岡の最新体験談読んだけどここってメイド服選べないの?
0164名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:54:12.22ID:UPM9ZZGV0
うわあああああ
ハレ女のみれいちゃんが辞めたあああ
今のハレ女でトップクラスの可愛さだったのに
残念すぎる
0165名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 22:29:57.59ID:UPM9ZZGV0
みれいちゃん、ひよこでいいから復帰してくれないかな…
0167名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:15:10.81ID:+qfhQa6o0
>>166
誰似と聞かれても思いつかないが
街中にいるかわいい女の子って感じだった
0168名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 19:33:11.53ID:WOnElDb60
ハレ女で今かわいい子を教えて
0170名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 15:41:06.82ID:iDHTGKBp0
>>162
最新の体験談にも書いてあったけど選べないみたい
0171名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 01:07:10.04ID:EDY2eDd20
久しぶりに行ったが、目当ての子が完売で指名できなかった
イケメン客は完売でも指名できるシステムを作ってくれ
0174名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:40:42.06ID:0l+EhJ060
プレイ内容なら、最初に身体のマッサージしてもらった後に手コキのみで発射
客からは攻められないので、攻め好きなら敬遠した方がいい
0175名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:07:36.38ID:+8l0Ig2j0
攻め好きは流石にエステに行かないんじゃないかね
本強するアホならともかく
0176名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:53:59.16ID:3Wke7UNH0
あれ?1年ぐらいチェックしてなかったけど、ひよこのりんちゃんって辞めたの?
一時期なんども指名してたからそろそろ行こうかと思っててショックだ…
0177名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:18:59.75ID:6tvvwvlT0
1年もチェックしてないなら辞めた子もいるだろう
俺なんか毎日チェックしてるぞ
りんって子、可愛かったのかね?
0178名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:03:45.26ID:qJZ6/CMJ0
>>177
立花りんちゃん超可愛かったよ
サービスもよかったし、辞める理由がないとか言ってたから、しばらくは行かなくても安心してしまったよ
風俗業界とかそんなもんだよね。最後に会いたかったなあ
0179名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 05:27:09.18ID:6x7b4xms0
ぼきは中島さらちゃんに会いたかったな
0180名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:08:43.01ID:ysX0fSp90
最近、キュートとひよこの出勤が少ないな
0181名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 18:47:58.33ID:BcLhQJeQ0
ぎゃああああああああああああああああ
ひよこのかほちゃんが辞めた
ショックすぎる><
0182名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:21:03.69ID:a6bMODdZ0
かほちゃん戻ってきてえええ
0183名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 17:47:22.49ID:OWLz6czu0
最初のアンケートで、店員から割引券貰ったか、とあるが基本的にみんな貰えるの?
0184名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:16:33.18ID:/XH/2sDm0
>>183
割引券貰ったことないな
イベントか何かかね?
0185名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:41:20.54ID:T0JfmjZn0
まっとるの出勤表から、夏川れいちゃん消えてるけど
辞めたの?他の店に変わったの?
知ってる方居ませんか?
れいちゃんのすまた最高だったからまたお願いしたかった。
0186名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:57:38.46ID:ijDblM640
素敵なお姉さんで身長低めでおすすめの子いる?
レポ見て気になったので
0190名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:00:20.34ID:nTcsFPKW0
常連割引はありがたいな
0196名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 08:27:40.56ID:awBt4tGL0
そんな事ない。
会えないと段々美化されて良く見えるだけ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況