トップページへるす掲示板
1002コメント250KB
【大阪】難波秘密倶楽部part106【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 03:38:15.02ID:1ObDNbPN0
グループ総合
http://u-h-c.jp/

携帯サイト
http://www.nanbahimitu.net/i

オフィシャル
http://www.nanbahimitu.net/

大阪 風俗Wiki 体験レポート
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/難波秘密倶楽部


前スレ
【大阪】難波秘密倶楽部part103【M性感】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1437624243/
【大阪】難波秘密倶楽部part104【M性感】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1451727408/
【大阪】難波秘密倶楽部part105【M性感】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1459001120/l50
0450名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 23:24:31.57ID:wcDa258Z0
>>449
アンナ、きすしないしな。

最初のころは、キスしまくりだったのに。


フェラされたい
0451名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 02:03:42.11ID:GBs/P7Lz0
>>438 だから〜〜〜〜何度も言うが星の数付けにルールはないねんって何度もここで取り上げられてるやろ
疑問に思ってスタッフに聞いてもスタッフも規定はなく店長が決めるとしか言わんらしいで。
それも一ヶ月に何度も星の数が変化する月もあるらしいし、いつ変わるかも店長の気分次第やってよ。
0452名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 02:06:49.50ID:GBs/P7Lz0
>>443 スタッフと向き合えって?店長と付き合えの間違いではwww
0453名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 02:27:28.98ID:wNEjYyUh0
すみません

元嬢です
2005年くらいに特優やってました

当時、姫、という173cmあるダブル特優の子がいたんですが
いまどうしてるかわかる方いらっしゃいませんか?

深田ななこという名前で
M性感系のAVにも出てた子です

連絡とりたいのですが
連絡先がわからなくなってしまって。。
0454名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 03:48:38.99ID:GBs/P7Lz0
>>453 絶対客やろー 辞めた嬢のことは追わないこと
0455名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 04:24:50.29ID:MWrhDWV70
凄いなぁこのお店..
歴史がありすぎるよ
色んな人間模様があるんだなぁ
感傷に浸ってしまった
0456名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 05:03:09.63ID:7+BKz2lq0
>>451間違いないわ
オキニには条件クリアしてなくてもランクアップさせるのも有名
だから、いきなり上げられても実力が追て行けず、プレッシャーに圧されて参ってる時に、別の新人オキニに気が行くから
今度は自力でポイント取りきれず、降格になる前に辞めるパターンもあり
0457名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 09:06:32.36ID:r/4TrQR70
>>199
0458名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 09:17:50.47ID:r/4TrQR70
>>242
0459名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 09:54:32.95ID:r/4TrQR70
>>242
0460名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 09:54:50.89ID:r/4TrQR70
>>430
0461名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 22:01:54.64ID:Lc2XWZvF0
>>459
顔も肝心やけど。皆ええ感じやで。
0462名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 02:39:34.98ID:v8Vhwoyz0
さやかコワっΣ(゚д゚lll) 
0463名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 07:40:15.54ID:DIgecA+H0
>>462
なんかされたの?
なんかしようとした?
0464名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 18:05:14.81ID:v8Vhwoyz0
>>463 ケツに指入れるのあかんねんと言うたら何でここきたんやと言われおっぱいみせてと言うたら指入れもできないやつに何で見せなあかんのん?と言われ
右手でちんぽしごいて左手はあごに肘付きで終了。気分屋なんか?
0465名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 18:41:50.61ID:y6RaOZc90
それ苦情レベルやで
トップレスまでは皆んなならなイカンし
言ったれば良かったやん
0466名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 19:45:33.06ID:lx9BOuFB0
>>464
そういうプレイなんじゃないの?
気にいらなければ次の嬢に行く
それでいいんじゃない?
情報としてはありがとう、参考にします
0467名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 20:40:01.28ID:lx9BOuFB0
>>464
そういうプレイなんじゃないの?
気にいらなければ次の嬢に行く
それでいいんじゃない?
情報としてはありがとう、参考にします
0468名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 21:38:37.04ID:Qs+EDgqQ0
カオルに入りたいが全然出勤なし
0469名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 22:36:24.16ID:uANCd5aE0
きづいたら入れられてたわ、アカンやん。羞恥攻めうまいドSが誰ですか?
0470名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 02:42:17.16ID:+1emo+0Z0
>>466 >>464は質問に答えただけやのに嬢からも客側からもキツイあたり
かわいそうやのー
0471名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 08:15:52.36ID:/1QqgA2M0
プライベートじゃなしに商売としてやってる以上客に合わせないのはダメだろ
態度悪い奴はクレーム入れていくべき
客が妥協してどうすんねん
0472名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 08:42:19.35ID:7NN8Qdhn0
れいな埋まるの早いな〜今日行きたかったのに無理になってる。
0473名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 08:51:06.45ID:ls3XHrhQ0
>>464
どうせ初っ端から嬢を触ろうとしたり嬢が嫌がる事しようしたんやろ⁈ちゃんとM男になる優良客ならみんなテンション上がるし優しくちゃん責めてくれるで!
自分も見直せ!
0474名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 15:21:13.07ID:rRod3Iy70
良いこと言った!
0475名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 15:22:59.59ID:GRW7nfmL0
さやかは評判悪いよ
なのに三ツ星
0476名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 15:45:02.54ID:0UXFtBUC0
俺、さやかにお尻無理って言ったら「えー!?」って言われただけであとはちゃんとプレイしてもらったけどなあ。
確かに変わった子ではあったけど、そんなに悪い印象ないのだが。
0477名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 17:54:31.08ID:rRod3Iy70
>>475
なのに入る客がいるってことは何か魅力があるのかね?
0478名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 18:14:27.15ID:B5wVqM9s0
>>477
たぶん通えばそれなりにって事やないかな?
0479名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 22:07:52.81ID:AEO97J+j0
>>478
何してもらえるんだろうね〜?
0480名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 02:04:37.86ID:uJSxYu2b0
>>473さやかは触ろうとしたり嫌なこととかしなくてもその日の気分やで
おとなしくさやかの言われる通りしていても急にイヤだと言った穴にも指入れてくるし
ちんぽしごいたらいくからとめてくださいと言っても時間の半分も残しておもいっきりちんぽしごいて
だしたあんたがあかんねんと言われてプレイ終わったな
0481名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 02:09:17.86ID:uJSxYu2b0
まぁ13年もやってる嬢やし、そんな気分屋の嬢に今日はちゃんとプレイしてもらえたとか
今日は気に入ってもらえたと喜びの快感になるのもわからんでもないので顧客も多いんちゃうか
0482名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 03:09:01.45ID:kqqFturP0
チンピラ女
0484名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 03:55:11.81ID:UE5C252k0
どーでも良いけど、客に高級賃貸部マンション借りてもーた
基盤して無いどころか、フェラもしてない客の方が、夢中になってくれるからホンマ不思議やわ
新地やミナミに居た時より色恋も裏引きも簡単なんわホンマ不思議や
0486名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 07:59:16.72ID:UH/EztbS0
前科2犯かな
0487名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 08:01:21.44ID:rAYj3eTm0
今日のおすすめ罵倒羞恥攻めS嬢は、誰ですか?
0488名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 08:03:27.25ID:rAYj3eTm0
>>486
今日のおすすめ罵倒羞恥攻めS嬢は、誰ですか?
0489名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 08:07:34.11ID:UH/EztbS0
良識あるので教えません
0490名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 12:39:35.24ID:bQqLpyAD0
>>480
ホントにそんなプレイする嬢なんかいるのか?
0491名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 15:57:19.82ID:G7T81uQ70
>>484
マンション借りてもらってどうするの?買ってもらうならわかるけど?そこに住むの?
0492名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 16:43:39.60ID:xzubS03P0
家賃浮くから羨ましい
0493名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 16:46:30.91ID:yaKLD3f+0
キスとクンニできる嬢少なくなったな
0494名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 17:29:32.25ID:GAOt4sOh0
>>493
数回通えば結構いけるんでは。
0495名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 20:58:39.78ID:xzubS03P0
クンニの何が良いん?
0496名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 21:30:33.96ID:Z/e5OcZz0
>>495
クンニ最高でしょう!
特に今の時期は、汗で蒸れたあそこの香りが濃厚で...
0497名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 21:35:55.25ID:yaKLD3f+0
そんなに色んな嬢に入ったわけじゃないけどDKとクンニできたのは二人
0498名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 23:10:50.86ID:2SYXswvz0
>>497
りさか?
0499名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 23:48:46.05ID:9ENFIDVU0
>>493
わたしゃ難波で一人・谷町で一人。
ただ、谷町の娘はグロマンで萎えた...。
0500名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 00:08:46.68ID:MRERm6Me0
特有以上なら聖水プレイでお掃除クンニ誰でもさせるやろ。
0501名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 01:20:02.93ID:HEGPCWd00
おまえらが理解できない
しにたい
0502名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 02:59:15.22ID:pdIny+Do0
あーさやかそんな感じやった。30分くらいグダグダな話聞いてたわ
0503名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 08:24:00.31ID:JL4NVgLP0
クンニも性病もらったり移したりするぞ。
0504名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 08:51:47.10ID:rx1sXkeW0
>>503
安いヘルスで風邪気味の時にクンニしたら、かなりの確率で喉はれるしな。
まあ、俺のオキニはクンニさせてるの俺だけやから安心やけどな。
0505名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:06:20.15ID:KypkAzVx0
>>502
60分のうち30分も?
0506名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:08:41.07ID:01hAxktd0
今日Bコースでいっぱい舐めてあげる
死ぬほど気持ち良くしてあげるから
また生で入れさせてね
0507名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:19:06.99ID:A7LK9TIr0
>>504
みんなにさせてると思うよ、俺もそう言われたから笑
0508名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:56:54.45ID:ulqnBZXq0
みんな、顔騎痴女No1は誰?
おいらはむっちり感でれいな押し。
0509名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 14:19:36.39ID:EqmTyGr60
>>508
あんりさんだな
間違いなく
0510名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 18:06:46.32ID:ulqnBZXq0
>>509
よろしければ理由も是非是非m(_ _)m。
0511名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 18:30:34.53ID:fONn/pW90
>>509
お気にの顔面騎乗が1番やろ。
0512名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 19:27:20.70ID:pdIny+Do0
>>505そうやでちんぽ死ぬほどしごかれてあーあいっちゃったでグダグダ話がはじまった
0513名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 23:43:19.40ID:KypkAzVx0
>>512
寸止めとかも無く?
クレーム入れるレベルでしょ?
0514名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 00:35:10.31ID:fvt2u/EG0
おまかせって売り切れることあるのん
0515名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 00:35:50.93ID:fvt2u/EG0
おまかせって売り切れることあるの?
今日「おまかせは売り切れです」と言われたんだが
0516名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 01:25:29.57ID:q4BMflph0
ここって病気とか大丈夫?
今度行ってみたいんだけど、風俗が初めてで緊張してるんだ…
0517名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 01:45:24.45ID:Rz1tYLaj0
>>516
じゃ行かないほうが良いよ!
0518名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 02:00:36.17ID:J1FXpEMh0
>>516
初めてでココを体験したら普通の感覚おかしくなるからやめておきな!普通に飽きた叔父様達の遊び場だから
0519名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 02:49:27.03ID:8kunPdMZ0
>>513さやかからしたらクレーム入れるほうが悪いんやろ。出したんやから文句言うなって感じちゃうか
0520名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 02:59:55.05ID:8kunPdMZ0
>>515おまかせ売り切れあるで。おまかせができる嬢(ノーマークか特優かW特優)が完売だったとか。
特優でもレンとルミカといとはおまかせみたいな金持ってない客はいらんと言うてるらしいからおまかせで
入ることはない。W特優はゆうこと由美以外はおまかせは入らない。W特優もその理由で入らんがまぁ人気あるし分かるような気がするな。由美はほとんど指名客で埋まるから実質Wで
おまかせ入るのはゆうこのみ。トリプルは入らないのは決まってる。
0521名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 03:16:38.73ID:yDsjE3gQ0
>>516
風俗ってどんな感じなんだろう?
人生勉強として知っておこう。
私もそういう感覚でちょっと通ったよ。
結論からいうと人生勉強にはなった。
間違いなく。

日本の階層社会というものをまじまじと感じた。
どういう道のりを辿っても下記のレポートの世界観に行き着く。
表層的なキャッシュは沢山ある嬢でも文化資本の貧困さは隠せなかった。
ただ人間的にはとても魅力があった。
自立した女性ばかりだった。
現代版、太宰治の斜陽だった。
没落貴族の主人公の女性がたくましく生きていく様。重なる何かを感じた。
知れば知るほど悲しくて、純粋で、強くて、優しい。頭のいい人達ばかりだった。

風俗業は間違いなく社会の中でセーフティネットとして機能している。
偏見を持っていた自分を恥じる。
是非、読んでみてください。

http://ironna.jp/article/959
0522名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 05:07:07.92ID:kHNkbzan0
面白かったけどこのお店はちょっと違うかもね
その後の世界って感じがする
10年以上の人が沢山いるし
0523名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 06:47:10.15ID:SR+8GFFg0
若作りしたい発達障害のBBAだよ
0524名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 06:54:24.41ID:SR+8GFFg0
その図でいうとマイルドヤンキーからこぼれ落ちてる貧困層だね
風俗してお金を得ても属性は変わらない
中身はヤンキーのババア
0525名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 11:33:33.76ID:FT3UubH30
小梅さんのタトゥーってどんな感じで入ってるんですか?
ワンポイント?ガッツリ?
0526名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 12:08:38.45ID:Q258ifga0
>>525
確かワンポイントだったような、、個人的にリピなしやから忘れた笑
0527名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 12:24:24.86ID:QkCb2dUe0
別館の人と本館の人の違いってなんなんですか?
あと、内装が良いのってどの部屋ですか?
ショボい部屋だとテンション落ちますよね
0528名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 14:18:49.74ID:Ao7ZBX6T0
アナルプレイが上手い人って誰ですか?
唾液とかもいらないんです。
美貌としぐさと言葉と指だけで満足させてくれるような嬢っていますか?
基盤とか色恋とか幼稚な事してこない人がいいです。
0529名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 14:24:01.41ID:pQ60AcEi0
>>528
みみさんのプレイはかなり良かったです。
途切れることない大阪弁の言葉責めと、丁寧なアナル、
手コキなのにまるでフェラされてるみたいな感触の攻めはすごかった・・・
何度か寸止めされて、喘ぎ過ぎて声が枯れた
1回しか入ってないんで色恋とか基盤とかはわかりませんが。
0530名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 19:13:37.55ID:ODt54UwM0
>>519
時間まで楽しませてやるのがプロってもんだろ?
そんな扱いされた客は45分とかで入るようになるんじゃないかな
0531名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 22:35:43.56ID:E7my2xut0
>>527
別館のVIPやヒノキは個人的に好き
0532名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 00:46:04.83ID:9bpXNmJx0
>>520
由美さん入った事あるけど本当にいい人だった
それ聞いてやはり素晴らしい人だなと思った
0533名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 01:23:48.83ID:SrygUxYJ0
>>532
そうやな、由美が人気あるのもわかるような気がする。特優以上やったらおまかせみたいな糞客いらんと
言えるのにダブルやのに言わんし。
特優で糞客嫌とか言うレン、ルミカ、イトは何か少し天狗の感じがする。
けど、おまかせイベントはただの特優やから嫌でも入らないといけなくなるかもだな。
おまかせイベントでこの3人にあたったら本来の仕事より手抜きそうだなー
0534名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 10:00:24.18ID:nm5hwwQE0
>>0529難波じゃ無いけど、谷町のダブル特優レイカが良い
アナル責め上手いし、お嬢様っぽい雰囲気や顔立ち

他に居ないわ
0535名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 13:08:43.16ID:yDHlc3A80
>>536
ルミカの場合、おまかせ拒否は客が助かると思う
急にあんな化け物みたいなガングロ出てきたら困るわ
好き嫌いが分かれそうな嬢だから、本人もそれ思ってるかも?
0536名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 16:29:23.23ID:Mg1fZv5J0
リサは、クンニできたのか?
0537名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 18:02:18.62ID:X6+lry4W0
>>535
確かにその事本人口にしてたなw
0538名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 19:35:32.27ID:kXaupg9m0
やはりタイプやないと上からな態度とられたら無理やわ。タイプの嬢やと何されても勃起してまう。
0539名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 20:05:32.09ID:myHAv9Jh0
>>537
ええ子やん。
個人的には黒ギャルは遠慮したいけど...
0540名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 04:21:53.75ID:IV53OPxp0
俺のツレ、おまかせコースでタイプじゃない背の小さいこがきて、俺あかんわちんちくりんの小さい子と言ったらそのこ
ごめんなさい。けっこうおまかせで見た目あかんと言われるんやけど頑張って気持ちよくするので一緒に楽しもうと言われたらしい。
どの嬢も色々言われるんやからガングロで文句言われても頑張れよと思う
0541名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 04:23:58.44ID:IV53OPxp0
おまかせは安いし誰でもいいと腹くくってる客多いと思うが
0542名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 05:02:01.45ID:SOhPhDyH0
おまかせのくせに文句つける方がおかしいやん。
0543名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 05:34:37.70ID:URNGYuy/0
彼女達はなぜ働き続けるのか
その思考の源泉に興味がある
0544名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 06:03:00.33ID:IV53OPxp0
>>542そうやな。ルミカの言い訳通じない。金持ってない客がいやなだけと言えばいいやろ。
0545名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 06:08:12.03ID:1u7UIdz+0
おまかせのお客さんでも丁寧に対応するけど

たまに、凄い不服そうなお客さんには『他の子にしましょう』って持ちかけて、『君で良いよ』と言われても、『気は使われないで下さい』と言って、フロントに帰した事あるのと
ケツ穴舐めてや、ディープしてや、パンツ脱いでや手錠しないで!って言われた時も『手に追えません』とフロントに返した事ある
その人は出禁は間逃れたけど、一筆かかされたらしいよ
パネルで選んどいて、嫌味言って来る奴にも『そこまで言うなら、他の子と遊んで?お互いに楽しめないと思うし、お金の無駄でしょ?』と帰そうとしたら、ゴメンゴメン謝ってきたから、そのまま無言でプレイして抜くだけ抜いた事もあり
たまによく分からない人が来るから厄介
0546名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 06:26:48.17ID:ghDmEdkv0
>>545
色んな人が居てるわな、自分でお気にを探すのが1番!
0547名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 11:37:14.58ID:awvfc+U30
自分でお任せのコース選んだくせに嬢の外見の好みが合わんとか文句つけるバカは頭おかしいわ
0548名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 14:03:39.00ID:1u7UIdz+0
てか、パネルで選び放題の中、選んどいて
俺は連れの付き添いやから、誰でも良かって、適当にアンタにしたんやけど、俺別に彼女もいてるし女友達も、モテやん他の客と一緒にしやんといて!って言われた時に、この自意識過剰なお客さんを、どう接して行けば良いんか?と困った事あったわ
私としたら、Bコースで喜んで来る変態さんの方がプレイしやすい
どうも、ヒミクラに来る『お尻されたくない』『ヒミクラプレイに拘らず好きにやって良いよ俺Sやから』的なお客さんもヤリ辛い
ドMなお客さんで、虐める度にチンコビンビンになるお客さんとかのが本当に最近は接客しやすいわ
0549名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 15:11:23.93ID:CLQh3NqC0
私は自称Sやねん。て言うてる男を犯すのに興奮します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況