奥様特急総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 22:09:05.47ID:hpDaI6P/0
激安人妻風俗好きの皆様、情報交換しましょう

公式HP
http://exp-g.com/
風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c3%d3%c2%de%a1%a6%c2%e7%c4%cd%b1%fc%cd%cd%c6%c3%b5%de
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%be%e5%cc%ee%a1%a6%b2%a9%c3%ab%b1%fc%cd%cd%c6%c3%b5%de
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c9%ca%c0%ee%a1%a6%b8%de%c8%bf%c5%c4%b1%fc%cd%cd%c6%c3%b5%de
したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30737/1466415122/l50
0307名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 17:28:57.06ID:D/x5jrj+
どえらいエロい嬢に当たってすっからかんって感じに抜かれまくった
0308名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 18:19:31.01ID:/EYQxsjV
すっからかんとかどうでもいい、もっとどんな女だったか教えてよ!
0310名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 19:57:22.37ID:WAHj5Avi
そんなに上手な嬢じゃなくてもいい、
素人っぽい嬢と今度遊んでみたいな
0311名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 20:18:10.36ID:NJpSc7Hx
先週遊んできたアバンチュールで素人っぽい入店したてのアラサーの女と遊んできたよ
0313名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 17:53:00.53ID:0mC14gKX
いないと思うけど、痴女っぽい熟女ならたくさん知ってるけど
0315名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 19:13:17.99ID:pY7Icss2
そんな女はおっぱいに比例してほかも大きくなってるけど
0316名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 19:38:22.78ID:iKaOthcX
若妻系の嬢と遊びたいんだったらアバンチュールとか若妻系の多い店で遊べばいい
0317名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 12:00:19.64ID:RkjI8tmD
月が変わったからステマ業者も持ち上げる店が変わったみたいだねw
0318名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 16:04:01.48ID:S7283v/l
Sはスケベなボディラインをしてるから全く飽きない
0319名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 16:50:42.70ID:bha7z6iM
イニシャル出すなら名前をちゃんと出せw
0320名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 17:34:01.51ID:9zwSdQ6l
スケベな嬢なんてここにはいないだろ
0321名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 18:12:26.65ID:x+cnqjGj
マテリアルグループのアバンチュールには若い人妻っぽいのと楽しいことできた
0322名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 18:40:38.76ID:phnN7PHR
マテリアルグループは何回か遊んだことあるがアバンチュールはまだ遊んだことない!!
0323名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 12:11:53.40ID:4zJCHtZd
わかりやすいステマだね
0324名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 11:55:35.27ID:R4DMDj9I
月が変わったら露骨にステマが無くなったね
契約切れたのかな
0325名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 11:46:54.39ID:NP1PiWKg
そうなんじゃないの
0326名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:31:20.97ID:eq0PJJj3
この店にも木梨いるんだって新鮮な驚き。リピすればありと言われたけど逆だよなあ。木梨だったらリピはないよね
0327名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 11:57:45.16ID:F0iSNPDH
>>326
わかる
0328名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 23:23:13.04ID:Y3E2Iouw
なんか電話番に説教されたんだけど…なんなのこの店
0329名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 11:55:14.21ID:Q1QYD2V4
所詮風俗店の店員だ
頭のおかしいヤツなんだろ
0330名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 11:48:02.20ID:DZU17KI1
>>328
むしろ何やったらそうなるんだ
0331名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 13:37:29.17ID:ZI8KkSBg
奥様特急って今何店ぐらいあるんだ?
0332名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 12:08:49.79ID:A7YVnroA
全国いろんなとこにあるよね
0333名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 12:05:18.76ID:7sg49902
全部直営店ってわけじゃないんでしょ
0334名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 11:46:06.84ID:sm3NW4zV
あげ
0335名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:58:40.94ID:sDHOGb8K
age
0336名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 08:16:46.90ID:S5Z5k2wQ
盗撮販売目的自称ブサメンブタメン髪型が古臭い山田爺

盗撮販売山田爺の子供世代は池袋のホテル女性遺体、埼玉県入間市豊岡、私立大学4年、北島瑞樹容疑者(22)を殺人容疑で逮捕した。

殺人もよくあるが、気付いていない人(特に詐欺師の友達がいない上京したての金がない田舎者)が多い客や店、ラブホテルによる盗撮・勝手に盗撮動画をアップ・販売を気をつけましょう!

【盗撮犯の特徴】
■暗くすると逆ギレし出す
普段はストレスを溜めている偉い立場か生活保護の
高圧的な挙動不審の弱そうな既婚者
(子供は大体小さな女の子 財布に写真を入れている)
家族のグループLINEがある
秘密主義で保守的でプライドが高い
警戒心が強いため行動もどこか怪しい
盗撮アカウントでは風俗嬢と話すが、リアルの交友関係は狭い。見た目や性格が非常に分かりやすいのが特徴的ですね。

■デメリットは娘も将来自分が売春婦にしていることをされる
■メリットは娘がその経験を生かしてレンタル彼氏を経営して稼いでくれる
0337名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 13:05:28.88ID:CmCXIBVd
はげ
0338名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 11:54:18.05ID:o1QdbbCF
hage
0339名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:52:49.43ID:lPRCv/NI
>>333
全部直営でやってたら
どんだけ金も持ってるんだだよね
0340名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 11:47:21.64ID:kk6rCijB
店一個立ち上げるのも結構な金がかかるだろうしな…
0343名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 11:56:52.13ID:QtKFu9dE
やっぱ地方展開は厳しいのかな
0344名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 11:24:56.72ID:7wA++1fd
>>343
そう考えると人妻城とかはよくわかんない地方にあって凄いなと思う
0345名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 11:25:26.73ID:7wA++1fd
>>343
そう考えると人妻城とかはよくわかんない地方にあって凄いなと思う
0347名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 11:45:36.22ID:Ce/EeqGZ
地方は嬢も客も少ないパイの潰し合いになっちゃうのかな
0349名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 11:37:57.33ID:AQmiTslN
やたらあぼーんが多いけど何があったんだ
変なコピペ荒らしみたいなのには削除されてないのに
0350名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 11:54:42.53ID:enqSjnUe
奥様鉄道の社長から19人逮捕されたろ
売り上げ72億
なんだか派遣した59歳の女性に
売春を斡旋したらしい
0351名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 11:26:02.51ID:XtHjQ10M
>なんだか派遣した59歳の女性に
>売春を斡旋したらしい
逮捕云々よりもむしろこっちの方が驚きだよ…
0353名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 12:49:43.82ID:Lc1Xk1Zr
パクられたのって奥様鉄道の方だっけか?
0354名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 13:29:45.63ID:bCnW92UI
>>351
確かに…
0355名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:43:39.64ID:r3+rFUKi
>>354
還暦間近の婆ちゃんが普通に働いてるってことだもんな
0356名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 11:26:26.16ID:Udxp1/Te
>>353
そうだね
0357名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 11:47:39.06ID:35VTUUja
オフィシャルのトップ見ると結構潰れてる店舗もあるんだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況