横浜ぺんぎん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピンサロとかもそうだけど安いのはそれだけで需要があるからね サンキューとかデッドボールなんてそれでやっていけてるからね 個人的にはここの方がちょっとマシな気もするけど、知ってる店だからのひいきなのかもしれん >>118
箱店な分、ホテ代がかからないのは強みではあるな >>121
ちょこちょこ入ってるみたいだけど質はね… バクサイの横浜ペンギンスレにも書いてあったから、一度見た方がいいね 見え見えのステマしてないでそのスレにある情報でも書いとけよ オフィシャルのHP見れなくなってたけど、ヘブンのに完全移行しちゃったのかな >>125
最近店行ってないだろw 待合室のテーブルに url あったぞ
つかヘブンにも出てるぞw
ttps://www.penguin-yokohama.com/ >>126
ありがとうございます
サイトを見るとヘブンのをオフィシャルにしちゃったんだな 新人さんも軒並みデブそうなのばかりだな…
この店ってデブじゃないのっているの? HPの在籍一覧見るとw60以下はれみぐらいしかいないね… 安いんだからしょうがないんだろうけど
むしろデブ専店って名乗った方が客が入りそうだな >>130
それはほんとに思うw
バクサイの個人スレとかみてても、
店員がヨイショしてるだけの印象なんだよな、、 全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ >>130
知らないで入るのと分かってて行くのではガッカリ度も違うだろうな 開き直って地雷専門店ってやったら逆に流行った店もあるからな 回春グループってスターグループに変更になったの!? >開き直って地雷専門店ってやったら逆に流行った店もあるからな
デッドボールか…
ここと値段も嬢質も大して変わらないのにあっちは結構流行ってるみたいね 箱店の分こっちの方が割安感はあるんだけどなぁ…
部屋の汚さには目をつぶる必要があるけど でもあぁいう汚い個室でプレイするのも風俗の一種の風情みたいなもんはあるよ 掃除をもっとちゃんとしてたら客足上がるのかな…?
そういう問題じゃないか 嬢がブサでもサービス良ければ次行こうって気にはなるが
部屋汚いとうんざりしてその気も失せてくるからな… この店で梨の子もいるんだ
まぁ値段的にみんな基やってたらやっていけないだろうけど 新人のなお、そんなにデブじゃなさそうだけど実物どんなもんなんだろ? あやかって新人も若めで巨デブってわけではなさそうでいいな どっちにしろこの店だからあんまり期待しない方が無難だと思うよ この店でサービスのいい嬢っていますか?
値段が値段だから手抜かれそうで… ことは、割とまともな感じに見えるけど顔とかどんなのかな? 週末なのもあるんだろうけど結構出勤してるな
あそこ見るからに換気悪そうだけど大丈夫なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています