チクビ舐め専門店など〜乳首責めされたい男のスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 23:51:57.26ID:SRlTFQe30
ヌキてぇやつら
王様の乳首
シルキータッチ
ビーチクリップ
回春性感マッサージ倶楽部

…なとなど
0003名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 05:54:44.43ID:EsCMj2nf0
無くなったのは東京だな
大阪のオレたちビーチクボーイズはまだあるけどなー
0005名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 13:27:46.52ID:EsCMj2nf0
違うみたいだよ(たぶん)
0007名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 17:18:58.07ID:oD5Qy5IX0
だいぶ前だけど、ビーチクボーイズとビーチクリップとシルキータッチに行ったことがある

ビーチクボーイズは、すごく慣れた女の子たちが二人がかりで上手に徹底的にチクビを責めてくれた
でも、残念なことにもう無くなってしまった

ビーチクリップとシルキータッチは、チクビ触るの不馴れな感じで、下手くそだったよ
どうやって触るのが良い?触り方を教えて、慣れてなくてごめんなさいとか、面倒くさくて興醒めだった
0008名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 15:53:48.93ID:94zQFNBb0
>>6
王様の乳首、俺も気になってる
0011名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 23:31:59.90ID:RYhVazEB0
福岡中洲にも増えてほしい…
0012名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 11:56:17.02ID:2VcY3t/I0
仕方ないから最近は福原のSMソープ行ってM男になって乳首責めして貰ってる
上手な嬢も居るけど値段が高いのが難点
0013名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 08:00:14.54ID:bbJ29iGw0
ここは?

渋谷 乳首舐め手コキ専門店 ヌキてぇやつら
http://s-nukitexe.com/top.php
0015名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 18:28:23.69ID:upYDpPGC0
3Pチクビ舐め風俗を経験してから、彼女1人とのセックスじゃあ満足出来ない体になってしまった
一人じゃあ左右同時舐め出来ない
0017名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 12:44:53.41ID:2zhAZpdX0
>>16
そんなことあるんかwww
0018名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 13:00:44.49ID:vagpwHYD0
結構乳首だけで逝ける奴は居るらしいよ
夢精みたいな気持ちよさがあるらしいが俺は無理だな
0019名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 14:53:48.82ID:vDgKm4qh0
すすきので乳首責めしてくれる店ある?
もしくは上手い嬢
0020名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 14:54:46.15ID:vDgKm4qh0
すすきので乳首責めしてくれる店ある?
もしくは上手い嬢
0022名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 16:52:10.04ID:HXF9NPn+0
シルキータッチはうまい子はめちゃめちゃうまい。
初めて行った時、今までの人生で1番気持ち良かった。けど2回目は地雷だった。
0024名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 15:34:13.07ID:IhAOG4sJ0
その点ではビーチクボーイズは、イマイチなのはいたけど地雷はいなかったな
0027名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 00:18:04.84ID:ixff8yFY0
その子はもういない。東京住みの人は探して。羨ましい。僕は大阪から数ヶ月に一回ビーチクボーイズとかシルキータッチに乳首ツアーしてた。
ビーチクボーイズがなくなったから王様の乳首とヌキてえ奴ら目当てで乳首観光しに行きます。
0029名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 06:29:22.75ID:aRcW1GV70
>>15
王様の○○に行けば?
3P13000円
0030名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 07:23:03.94ID:GRxCrHbx0
>>21
最近は昼のレ○嬢がお気に入りです
デンマやローター、爪、舌をフルに使って時間いっぱい乳首責めしてくれる
もう少しで乳首逝きできそうだった時もあるがほとんどは最後は騎乗位で乳首舐められながら逝ってる
最初に乳首攻めを自首申告しないとダメだよ
0032名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 16:31:45.69ID:AtEjPfFB0
出張の時に某秘密倶楽部へ行って乳首責めリクエストしたけど中途半端やった
すぐにチンチン触り出す
チンチンは最後だけで良い
0033名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:56:15.98ID:Zo5kqcNm0
正直チンコは帰ってから自分でシコればいいのだから乳首をしっかりお願いしたいです
0034名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 20:54:01.57ID:eI8A/Y8h0
同意
チクビ専門店(今はなきビーチクボーイズ)では、いつも行く度に、射精無しで時間一杯舐めて欲しいとお願いしてた
0035名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 07:35:03.30ID:JK1U+f6u0
同意
射精寸前まで乳首を舐めたりツンツンイジイジして欲しい
0036名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 11:47:15.88ID:0TJ9GzvA0
>>30
今見たら辞めてますやん
0038名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 23:43:48.91ID:pTaqKb3C0
>>37
舐めテクどうでした?
0039名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 17:43:58.08ID:dkJmTG6b0
やめてシルキーにした。
ヌキてぇも3P30分13000円だと。5分でイク自信あるから30分で充分かも。
0040名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 07:15:54.32ID:twq4hO8K0
チンポの先から我慢汁が出まくってチンポがピクピクしまくるまで乳首を攻めて欲しい
0042名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 08:33:01.41ID:twq4hO8K0
余り長く攻められると何か麻痺してきて痛くなるよ
俺は20〜30分ぐらいが限界やね
一番気持ち良かったのは電マで乳首の先っぽを当たるか当たらないかぐらいで攻められ続けたとき
失神するかと思った
0043名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 23:53:20.43ID:O76YHkGS0
王様の乳首行ったことある人いないの?
福岡から遠征しようと思ってるんだけど、あまりにも情報がない…。
0045名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 07:45:30.13ID:zb6hQKHu0
過疎スレだから?行った奴もいるわけ無いのか…
0047名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 19:41:03.45ID:zb6hQKHu0
>>46
ぜひレポお願いしやす
0048名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 16:23:47.65ID:3Q1ZcuBB0
ここ出勤少ない上に1人の客に2人の嬢が付くからレポして人気出たら入れなくなるから誰も言わないんじゃねーの
0052名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:49:12.42ID:eRDJAv6K0
儲からなかったんじゃない?
やっぱ3Pは2人分の料金取らないと。志願する我々もその覚悟で行かないと。
0053名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 09:25:58.05ID:TfKcqcdN0
3Pは嬢の取り分が少ないからな
0054名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 09:33:49.61ID:0zJ0pc6Z0
1人当たりの取り分はオナクラレベルだったからな
最後の方は出勤人数が少なかった
あの料金で生フェラ有りだったから割に合わなかったのかも
俺は生フェラは別に要らなかったが
0055名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 10:22:03.72ID:QPqdAZjK0
大阪の乳首舐め専門店って全部閉店してしまったのですか?
0057名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 12:37:53.57ID:qx+CrqnU0
スレタイを100回読みなさい!
0058名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 15:10:07.90ID:XNtrtwQJ0
Gmen75ってとこが3P乳首舐めできるみたいよ。行ったことないけど。
0059名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 00:32:11.63ID:ZiZOYEN+0
保守
0060名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 02:35:09.02ID:5aRko1ah0
テス
0062名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 07:25:56.08ID:ZiZOYEN+0
>>58
その店は「専門」じゃないよ

コースによって乳首舐め(2P、3P)できるけど、嬢が乳首舐めに熟練しているかどうかあやしい
「専門」を謳ってる店でさえ、>>7>>32みたいに素人嬢が出てくるから
0074名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 19:17:33.68ID:XsDlKtMT0
>>72は風俗もプライベートなんだろう
0075名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 19:32:00.32ID:gzERzCxK0
>>74
Σ(゚Д゚; ) エッ?
たしかに俺にとって風俗はプライベートだけど、
皆さんにとって風俗はオフィシャルなの?
0077名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 08:59:16.76ID:PlPtIIpr0
>>68
俺も
0082名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 20:14:13.28ID:H5K+nXsU0
現実的には難しいです。
だから風俗があると救われます。
0084名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 07:11:11.06ID:BRhYfuAt0
もう普通のセックスじゃあ満足できない体になっちまった
3Pの両チクビ同時舐めは、ある意味、麻薬のようなものだな
一度覚えたら、もう3P乳首舐め専門店に通い続けないと禁断症状が出る
0086名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 09:39:37.88ID:BRhYfuAt0
>>85
ビーチクボーイズが閉店になってから禁断症状が出まくり
なのでこのスレのお勧めが知りたい
0088名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 18:08:33.71ID:RwmPyNSa0
乳首触られるとくすぐったいんだが、どーやって、その域まで達せれる!?
0089名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 18:23:32.78ID:mGX48otB0
>>88
くすぐったいと気持ちいいは、実は同じ感覚。
頭の中でうまく切り替えられれば、くすぐったいが気持ちいいに変わる。
まずは乳首触りながら、気持ちいいと思い込むことから始めるといいと思う。
0090名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 19:24:25.64ID:VRntxPNw0
自分が乳首に目覚めたきっかけは日常的な072におけるオカズ不足とマンネリ化の末に乳首に興味を持ったのがきっかけです
0091名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 19:30:33.53ID:BRhYfuAt0
>>88
人に触られるとくすぐったさが倍増するので、自分で触るところから始めると良い

または、触ってる手首(相手の手首)を(自分の手でシッカリと)掴むと、くすぐったさが無くなる
0092名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 19:52:21.68ID:z9iQVBY10
>>88
才能アリ
くすぐったくて笑っちゃいそうになったり
震えそうになるのを我慢してみることだよ
0093名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 09:48:12.33ID:XutfpstA0
大阪・難波の「Gmen75」の3Pコース経験した人っていますか?
0094名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 10:03:34.44ID:UGeDIW2D0
>>93
過疎スレだから、いないような気がするな
俺は東京在住だから行ったことないです
0096名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 13:05:33.29ID:umgAI+5C0
激安ピンサロで乳首舐めしてもらうのが一番コスパが良い気がします
0099名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 14:52:34.22ID:nI+Z29S80
3Pチクビ舐め専門店に行ったことないやつは、ピンサロやセクキャバで良いかもだけど、一度3Pで両チクビ同時舐めを経験ちゃうと、もう他では満足できなくなった
0100882016/09/25(日) 17:43:53.47ID:rGhq5wnZ0
兄者の貴重な意見の数々ゴチです!
試してみてるんだが・・・
切ない気分になるのはナゼ!?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況