品川デリヘル 品川セレブリティ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001912016/08/25(木) 17:43:07.61ID:tIbO0NF00
品川のデリヘル「セレブリティ」について語りましょう〜!

宜しくお願い致します。
0056名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 15:32:28.00ID:AySbJLRd
モデル系ばっか探して遊んでるけどエッチな嬢いますか?
0059名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:51:43.54ID:RizEuX+D
それくらいでボクも程よいと思う、
今度五反田に新店オープンするアヴァンチュールに期待してるんだけど
0060名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:38:07.32ID:26micrr2
新店か興味ないな、勝手に期待しとけば
0061名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 15:32:07.56ID:m+DRdvJz
新店ってどうなんだろう、3店舗で働いたことあるけど、まだ新店はない
0063名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 17:26:45.62ID:dyPOFTqy
オープン当初はどんな店だって新規のイベント狙いでお客さん入るはず
0064名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 18:03:36.34ID:/j4P2BFW
そのアバンチュールってマテリアルグループの店らしいから大丈夫じゃない?
0066名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 16:22:46.45ID:wMGLNlLI
アバンチュールって店いつオープンなん??待ち遠しい。
0067名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 17:30:33.60ID:qjbIU1/R
嬢がまだ集まってないみたいだぞ
0068名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 18:32:46.86ID:vmpQLXH+
女が集まり次第って書いてあるな。俺のオキニちゃん稼げないって行ってたからアバンチュールに移ればいいのに
0069名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 19:37:36.58ID:IXUSwkDh
アバンチュールってマテリアルグループなんだな、高そうなイメージ。
0070名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 20:37:16.19ID:B5PrT7qP
オキニが移っても俺は遊びに行くけどねw
0071名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:12:21.92ID:gJ0Nicj8
俺のオキニが鬼出勤してやつれてるwバックが安くて稼げないんだとさ。
0072名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:12:38.26ID:gJ0Nicj8
いろんな嬢と遊んで思たけど、人妻系の女が一番楽しめるな。
0073名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:14:41.95ID:oROe3m8K
稼げないとオレらのプレイも適当になるからな
0074名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:16:46.20ID:GVgjKlAB
ここの店で遊ぶのやめた。写真と全く違う女来たか。
0075名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:17:56.06ID:igHvyJAO
五反田の新しくできたアバンチュールが凄く気になる。
0076名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:06:16.66ID:EusV6JJL
女がまだ集まってないらしいからまだオープンしてない
0077名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 16:16:32.03ID:UftdjHfA
俺のオキニが俺からの指名がやっときて生活ができる感じだと悲しんでた。
0078名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 17:37:03.61ID:r0h1uLaU
他の店に移ったほうが稼げるだろうwwやめちまえ!
0079名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 18:45:58.19ID:Tfk4LUU5
五反田の新しい店が嬢がいなくてオープン待ちらしいぞ
0080名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:43:28.40ID:e+T6kakP
マテリアルグループのアバンチュールだろ。人妻系の嬢ってなかなかいないもんな。
0081名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:32:19.13ID:9p5fwaTF
アバンチュールのバックが俺の1日のバイトの稼ぎより高くてとても悲しい(T_T)
0082名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 15:52:01.35ID:oYSr9C60
じっくり悩んで指名したのに全然ダメだった。やっぱりお気にするべきだった。
0083名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 16:41:37.69ID:eA7kVHtV
俺のオキニはやめてしまったーどこの店に行ったのかな?
0084名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 17:39:37.12ID:YwWe2/mc
稼げる店だろうな、ここの店は稼げないみたいだから。
0085名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 18:32:40.68ID:RhBqaHi+
マテリアルグループの店の五反田の店にでも移ったんじゃないのか?
0086名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 19:26:47.76ID:MpDdZ+cN
アバンチュールか!オープンしたら在籍チェックしてみる
0087名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 16:56:36.84ID:NNNt34Ae
なんか同じ嬢ばかり出勤しててつまらないww
0088名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 17:53:43.22ID:Mq9MeCca
常連しか遊びにこないってお気にがいってた
0089名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 18:49:12.82ID:FLgpvV3l
そりゃそうだろ。良い嬢全くいないからな
0090名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:40:20.45ID:uOnDkKLm
マテリアルグループのアバンチュールは誰か遊びに行ったのか??
0091名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 20:37:01.32ID:bElgMUXp
昨日、顔出しの女の子と遊んだけどレベル高いぞ!遊んでみて!店の嬢はオープンしたばっかりだから少ないみたいだけど、
0092名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 00:37:06.36ID:8UpliQri
店員さん、自演お疲れ様です。
0093名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:54:21.94ID:rqIFK47h
ここの嬢って貧乏なやつばっかり、服とかボロボロww
0094名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 17:55:27.41ID:KmPP24iU
金ないから風俗で働いてるんだろ・・・
0095名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 19:19:41.91ID:l0nG2Mv1
さすがに身なりとか普通は気にするだろ
0096名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 20:15:47.13ID:ZDYv6RNo
一緒に歩きたくないって思う嬢が多いかもな
0097名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:13:08.40ID:cHgRIeoW
アバンチュールの嬢は稼いでるみたいでいい女って感じがしたけど
0098名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:04:06.24ID:GQdnpbl4
昨日遊んだ新人は全然テンション上がらくて、帰り際に向いてないからやめたほうがいいよって捨てセリフ吐いちゃったよww
0099名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 18:02:09.75ID:t4zvHS1c
客に気を使わせるなんてセンスがないな。
0100名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 18:57:43.76ID:ltxnCT64
テンション上がらないほどの嬢ってどうしようもないな
0101名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 19:50:34.23ID:f+XRwXC1
マテリアルグループのアバンチュールに美熟女でAV女優みたいなのがいたで
0102名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 20:58:44.54ID:NyFyp1Lh
アバンチュール人気あるみたいだけど、嬢が少ないから人気嬢は予約必須
0103名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 16:18:30.12ID:6i4yWwIt
限界!数か月通ったけど全然良い嬢入ってこない。
0104名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 17:36:03.47ID:j+QVfu2B
そんなもんです!!常連の俺が言うんだから確かだww
0105名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 18:29:44.08ID:MHY8DUcI
数か月通ってダメなら違う店に行けよ。
0106名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 19:24:26.37ID:b8nsYM93
五反田のアバンチュールめっちゃよかったよ!顔出しの嬢とか人気だから遊べたらラッキーって感じ。
0107名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 20:27:17.71ID:HRVmtOEC
その顔出しの嬢と遊べるなら遊んでもいいかもしれないw
0108名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 18:28:43.23ID:Vk2CsQ0K
週末改札劇場で遊ぼうと思うけど実際どんな嬢がいる?マジレスお願いします。
0109名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:30:32.90ID:B+n39cj6
エロカワ嬢って感じの素敵な嬢かなー会ってみないとわからないけど
0110名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 20:29:31.73ID:Ow5CvtFe
とりあえず口コミで予習しましたけどお泊りコースが安くて良いらしい
0113名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 18:59:21.15ID:Lgu04/Y3
写真NGの嬢って遊びにくいけど、わりとあたりのことある
0116名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:47:23.11ID:dTZe6HGB
改札劇場の人妻がスケベが多いからテンション上がるね!
0117名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:44:22.38ID:ul5efHQG
俺はテンション上がりすぎてやりたい放題!
0118名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 21:40:02.94ID:ubIvcuRK
やりたい放題したいならお泊りコースだろ!なんでもありって感じ!
0119名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 15:36:10.01ID:CgO6Bpxl
お金稼げる仕事ってなんなんだろ・・・
0120名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 15:53:16.66ID:H9femCf7
店が暇なの?今はなんもしてないとか?
0121名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:38:25.70ID:nt/wtOEW
やっぱデリヘル最強でしょ
0122名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:49:44.01ID:Qo18WYwg
デリヘルかぁ、どこの店が良いとかある?
0123名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 17:10:58.88ID:qIKWD4YW
マテリアルグループのアバンチュールとかだね、流行ってるみたいだし。
0125名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:19:24.42ID:YCBVKyQv
オープンして間のない店だからまだどうなるか分かんないでしょ
0129名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 16:27:14.25ID:EnIE2b5J
どこかのグループ店の話で盛り上がってるようだが誰もここの店について書いてないなw
0130名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 17:33:26.13ID:wB2E6kVD
最近良い新人入ってないから誰もかかない流れなのかな
0131名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 18:55:39.42ID:EYK52fMG
アバンチュールってどこのグループの店だよ
0132名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:58:53.39ID:YKOI2MWB
↑に書いてあるだろ!マテリアルグループって
0133名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 20:50:47.29ID:UMzM+am7
五反田の若妻店ですか!興味はある!遊んでみたい!でも金がない!
0134名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 15:13:51.46ID:7Y0jqk/d
アバンチュール、今ならメチャ安!!
0136名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:53:14.21ID:TJyoMlMK
デリを色々探したんだけど、改札劇場が良さそうだった。
0137名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 19:17:42.14ID:BOagmLrJ
そこ使ったことある、長いコースがめっちゃ安かったよ。
0138名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 19:52:40.01ID:8XmcvxCP
なんてやつ?探すの苦手なんだ。
0139名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 20:03:21.04ID:hHt2kzMq
お泊りコース?だっけな、28kだったよ。
0140名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 20:21:30.30ID:ijZ/63Hb
そんな安いの?すごいな
0142名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 20:16:18.68ID:vRaJSQc5
プロフィールのコメントに、S級って書いてあるから入ってみたけどハズレだった
SSS級じゃないとダメだったのか
0145名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:19:55.46ID:T3ZdTmSW
そんなことなかったぞ、2回遊んだけどいい感じの嬢だった
0146名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:35:42.12ID:NdRt1L0R
たまにはラッキーなこともあるってことだよ
0148名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 16:53:08.31ID:dEC8cckj
テクニシャンだと聞いていた嬢は全然大したことなかったわ
0150名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 18:08:23.87ID:l2EB5Mbg
そりゃオキニいるならね、
でも決まった嬢いないんだったら、
ほかの店でも遊んでみるわ
0151名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 18:09:54.46ID:XHl2MNVD
40歳くらいの嬢じゃないとテクんしゃんなんていないぞ
0153名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:15:52.24ID:26qHgwCk
改札劇場で久しぶの熟女エロかった。攻めたかったけどテクがいいから逆に攻めてもらい満足
0155名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 21:12:21.13ID:MulY6P38
熟女より人妻のほうが楽しいのにな・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況