トップページへるす掲示板
1002コメント242KB
【大阪】難波秘密倶楽部part107【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 10:51:43.42ID:C8wIHZhZ0
グループ総合
http://u-h-c.jp/

携帯サイト
http://www.nanbahimitu.net/i

オフィシャル
http://www.nanbahimitu.net/

大阪 風俗Wiki 体験レポート
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/難波秘密倶楽部


前スレ
【大阪】難波秘密倶楽部part103【M性感】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1437624243/
【大阪】難波秘密倶楽部part104【M性感】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1451727408/
【大阪】難波秘密倶楽部part105【M性感】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1459001120/l50
【大阪】難波秘密倶楽部part106【M性感】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1465497495/l50

1000超えてたので立てました。有意義な情報交換を!!
0750名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 16:18:35.54ID:eX0G6W9k0
>>749
何回目でいけましたか?
0751名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 16:58:42.83ID:wwym7w1w0
いとやったらトリプルになっても絶対に基は無いと思う
0752名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 18:11:54.42ID:Qs5VQX7e0
20代のランカーは乳首舐めるまでやった。
俺はイケメンでもないし、お金もないから、
それが限界やった。
0753名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 20:15:24.00ID:Ps9l+yW30
>>749 レイコって中学卒業してからずっと風俗やしここの前はセクス有りの所やったし
ここでもクンニくらい普通にあるやん
0754名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 20:23:42.79ID:MXqvSiER0
>>752
なんでこんな店通ってんの?
金をドブに捨ててるようなモンだろw
0755名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 21:58:45.52ID:aKR2iN7A0
地味なカップル待合室で見たけど嬢と3Pしたんやろね。俺には無理な行為やわ。
0756名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:05:31.54ID:b3pulFlH0
レミ全然良くなかった。顔かわいいけど、やる気なさすぎ
0757名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:47:14.27ID:k/0nwztp0
男が女に寝取られるみたいなのは興奮するわな
ノってくれる彼女が凄いけど
0758名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 02:15:59.75ID:eT47fk500
りこさん顔出しに戻ってる!ピンクレディーのケイちゃんに似てる。オレ40のおっさんやからか
0759名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 12:47:18.09ID:dJFWTCh00
いとはモエム前は信太山やで
0760名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 14:16:08.90ID:PzFgOfNu0
ガバカバやないかい。
0761名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 03:19:59.88ID:Z/vI2nkU0
別に秘密倶楽部やねんからガバガバでも良い。いと顔がいいんやから。子供産んでるし偽乳でもここではもうすぐトリプルやし
関係ない
0762名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 03:27:40.76ID:As9AOOlA0
鼻とか口がクドイ松ちゃんみたいやん
0763名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 15:35:51.42ID:j28EyM0m0
り◯かあんなんでほんまに特優?特定の太客でもいて上がれたんか?お気にが休みなった時、顔見ずに特優やしとネット予約したけど久々失敗やわ。エロさない。顔もかなり微妙。品がない育ち悪そう。話し方も攻め方も典型的な関西のおばはん。
0764名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 18:44:08.46ID:Br3Pmogu0
>>763
ひどいね。そんなんやったらノーマークでいくらでも良い嬢がいてるよね。ほんまになんでなれたやろ?
0765名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 01:29:29.98ID:4xLtBqU50
>>762誰のこと?て、いうーかクドイ松ちゃんもわからん
0766名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 02:17:39.73ID:YNGM2brz0
嬢とデートしてきますー
0767名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 03:01:40.16ID:AEYNa8ng0
>>765
いとの鼻から下が松ちゃんみたいにクドないけ?て意味な
0768名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 17:31:44.72ID:7J2HpdbO0
>>766
行ってらっしゃい
0769名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 18:57:19.54ID:182KRUqi0
小雪とデートでしょ
0770名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 19:04:13.75ID:QwKtjv+v0
相手にされなかったら2chanで悪口ね。タイプ なんて皆んなそれぞれでは?常識考えよう、本人見てたら落ち込みますよ
0771名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 03:03:47.99ID:au3t+C2o0
>>756
私服姿みたら、ゴッツイ田舎のオバちゃんみたいな感じやぞ
ファッションセンスも変やし
0772名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 12:03:40.46ID:5pyU5HM+0
こんな糞見たいな店で喜ぶカス共って女遊び知らんの?
機械的な女に相手してもらって嬉しい?
アホなの?
モテないの?
0773名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 12:17:04.71ID:BWjxafiT0
>>772
自己紹介おつ
0775名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 13:52:49.07ID:IXiw9N5W0
>>772
なんでこんな事書いたの?
0776名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 15:14:42.02ID:maDmKoQX0
リサちゃんが辞めて一年たったんだなー
リサちゃんとのエッチが忘れられないよ
0777名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 15:15:03.10ID:maDmKoQX0
リサちゃんが辞めて一年たったんだなー
リサちゃんとのエッチが忘れられないよ
0778名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 15:20:21.47ID:xwIPRSNp0
>>768
楽しかったです。
なんとか付き合ったりできないかな…
0779名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 19:00:15.65ID:ISbBX+y+0
>>778
デートの内容といつ行ったかで嬢の本気度がわかるけ。出勤日の出勤前や店終わってからのデートならよくある話で結構な数の客がしてる
俺も何人か行ってる
休日のデートなら、少し脈があるかも
嫌いや普通程度の客なら休日使ってまでしないから、それでも上位客ならある話
この程度は客の範疇から出ていない
一歩上に行くなら、二人での旅行に行けるかやな
旅行に来てくれたら、かなりアツいかも
そこからの押し次第で客から友達、彼氏とステップアップも夢じゃない
俺は沖縄旅行と台湾旅行に行ったけど、付き合うまではいかなかったな
旅行から帰ってなんか俺が冷めたのもあるけどな
0780名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 19:01:15.10ID:ISbBX+y+0
まあ、がんばれー
0781名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 19:05:35.40ID:HOfUPFVb0
>>779
現役嬢⁇
0782名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 19:30:14.50ID:PvXQhgZZ0
風俗嬢何求めてるねん?
0783名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 19:35:58.46ID:0e8qasHx0
なんでこんな事になってしまったんやろう..
ワラけてきたw
0784名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 23:54:00.12ID:BEgP7J9Y0
この前りんかに入ってみた
顔見てなんか既視感があったので、プレイ中ずっと誰だろうと思ってたら
思い出した

ハマの番長だわw

結局いけなかった・・・
0785名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 00:44:19.49ID:k+yH0kZs0
>>779
休みの日に出かけてきました
何回か行けたら旅行も誘ってみます!
でも、嬢と海外旅行ですか
0786名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 04:03:36.57ID:CDsZVTmi0
NASAに就職決まりました!
嬢と宇宙旅行行ってきます!
0787名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 06:25:47.11ID:JhHF1Tf80
>>772
女として見てないよ
0788名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 06:30:00.58ID:Ie/PFbNY0
女として見れる訳ないやん。
女を捨てて、人を傷つけ、後ろ指さされるような女。
0789名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 07:43:45.31ID:7QPufsPG0
人間として見てるよ
0790名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 07:47:02.87ID:7QPufsPG0
尊敬してるよ
0791名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 07:57:30.43ID:NTfEXbts0
>>785
がんばって下さい

海外だったのは、たまたま行きたかったからなので
0792名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 10:49:40.27ID:q9YiKsSh0
みゆさんてどんな感じのプレイですか?
パネル変わってめっちゃ綺麗そうなんで入ってみたい。
0793名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 11:37:11.56ID:Nro8PI1b0
未来の上沼恵美子さんだと思って見てるよ
0794名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 13:08:57.73ID:Z1DAJRdP0
目覚めた
0795名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 13:17:31.09ID:OHDvhFK40
>>793
全然似てへんわ、アホかw
0796名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 14:44:02.04ID:UwopZJam0
>>792
このスレの550〜580ぐらいのとこにまとめてみゆの評判が載ってる
参考にされよ
0797名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 14:58:42.88ID:Z1DAJRdP0
人間の本質を見ていくのは面白い
0798名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 08:12:30.95ID:TA+b7NYz0
何回目のタイマーで発射するのがベストなんやろ
0799名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 10:34:42.34ID:muoxxqNu0
小雪マジで本番ありやん。最高によかった
0800名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 11:21:54.82ID:1VUA/n660
3pとか乱舞だと脱線率おちますか??
0801名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 12:18:31.39ID:DSauih+L0
>>800
普通に考えれば間違いなく落ちるでしょ
0803名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 14:39:07.92ID:juLOQfw70
キツめの言葉責めとアナル上手な嬢に入りたいんだけど
いと りこ みゆ の3人なら誰がオススメ?
0804名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 14:40:18.29ID:juLOQfw70
>>802
顔はパネルのままで綺麗だよ。
プレイは脱線あり
0805名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 16:46:16.60ID:rCjSOy6/0
やっぱり、みゆはかわいい。
0806名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 17:43:05.36ID:IwwMXNqp0
>>803
頼めばみんなイケるでしょ。
0807名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 21:39:01.39ID:XdPE+xD90
>>772
騙す方もプロ
騙される方もプロ
0808名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 23:36:53.23ID:rGoGHZpH0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、
まず飲んで落ち着いて欲しい。
0809名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 01:54:12.26ID:tMYa9Ex30
ふぅ... 良かった良かった
0810名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 02:43:26.78ID:JbuM8Egs0
昔、エミ○という女の変な被害妄想が酷かった
初めてのときは「東京で、あたったことあるやんなあ?初めてちゃうやろ」としつこく言ってきて、こちらが正直に否定すると嘘つき呼ばわり。

けれど顔は可愛くて軽い脱線もありだったので何回か指名。プレイ後、エミリを本名で呼んで雑談したら「なんで私の本名知ってるん⁉えー⁉」と血相を変える。
初めてのときぐらいに自分から言ってたやろと言うと「言わへん、言わへん、、、えーっ!」と1人で慌てふためいてる。
隣の部屋の物音とかにも、何を警戒しているのか過敏に反応していた。
0811名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 05:51:44.19ID:6piDe6dJ0
安否確認したくなる小説あざます(笑)
0812名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 12:27:50.36ID:l1TCc+MP0
>>810
シャブやってる嬢はもちろんやが、安定剤や眠剤飲んでる女もジャキまわしがすごいから注意や
まともに話し聞いてたら、恥かくぞ
0813名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 12:41:52.88ID:eFiBIFTQ0
物語の結末を知りたいね
0814名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 13:05:04.08ID:l1TCc+MP0
実話やろ
この業界は眠剤で脳みそやられとるメンヘラ、即ち頭病気ちゃんが多いからなwww
0815名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 15:37:56.78ID:1Wcyt5o+0
精神安定剤や睡眠導入剤を常用してたら、ある日突然死ぬことが多いよ
この店の卒業生らも何人か死んでる
0816名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 17:19:20.46ID:3d0EKsaz0
だったら人生いつ終わってもいいように本気で生きるしかねー!
0817名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 17:52:26.84ID:vOSzoapd0
>>810 エミリやろ18歳からずっと風俗してるで一度出産で休んでたけどこの店の次は今梅田ゴールデンのあきって名前でいてるで。また休んでるからメンヘラやろ。
0818名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:16:05.63ID:UJysgrGp0
らんこってスタイル良さそうだけど、プレイは上手いですか?

ちなみに椿レポ。

可愛らしい笑顔と優しい喋り方でしたが、プレイはなかなかのS。唾とか普通にかけられました、笑顔で。あとおっさんに冷たいってレポがありましたが、そんな感じは無かったです。
0819名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:54:27.38ID:NBw87qhL0
>>818
椿ってれいなときゃら被る?
0820名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 21:24:49.29ID:UJysgrGp0
>>819
ごめんなさい。れいなさんは入った事が無いので分かりません。巨乳系が好きなので椿に試しに入りました。背の高い人も好みなので、らんこ気になってます。
0821名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 22:15:35.85ID:9E7y5s4o0
*風俗嬢あるある*
メンヘラ特有の勘繰りで、
勝手に人をストーカー扱いしてくる感違い嬢
0822名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 22:18:09.92ID:9E7y5s4o0
*風俗嬢あるある2*
私服刑事に行動確認されてるだけなのに
「私、ストーカーにあってんね〜ん」とほざくポン中嬢
ポン中丸出しの汚い歯並び直せよw
0823名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 22:54:03.49ID:DSo3Kvbf0
ようするに精神疾患じゃないと
風俗嬢になれないと謂うことですね
0824名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 23:01:42.47ID:3d0EKsaz0
r>g(リターン>グロース)
ピケティのこの公式を体現した
つまり持たざる者は働かざるを得ない
0825名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 23:05:12.16ID:3d0EKsaz0
資本主義社会は形を変えた経済戦争
勝ち残るには感情を捨てなければいけない
資本主義は人間性を破壊する
サイコパス的な生き方になってしまう
生活水準を落とすんだ
心が壊れてしまう前に
0826名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 23:15:05.26ID:beSAVbfp0
しおんさんって入った事ないのですが、美人でプレイも上手いから常にテッペンに居るのでしょうか?
0827名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 23:20:38.73ID:aZASQ++I0
風俗嬢=メンヘラ、薬物中毒とかどんなゴシップ雑誌脳www
現実には普通の人の方が多いから
0828名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 23:29:02.51ID:BmsGGOAD0
>>827
デマを流すな、店員かw
風俗嬢は、メンヘラと薬物中毒者の割合が一般より非常に高い
ただ、この人種はトラブルメーカーで頭もやられてるので、すぐ辞めたり、またすぐ戻ったり、休んでばかりだったり

風俗業界でも成績上位になればなるほどメンヘラ率や薬中率は減り、堅気の仕事でもそれなりに好成績をあげれる女の割合が高くなる
0829名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 23:58:24.83ID:KynvNDBV0
>>828
普通の嬢より、頭イッてる嬢の方が多いと言いたいのか?
0830名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 00:34:07.73ID:DHiTB3ce0
頭いってる時もあれば
頭いってない時もある
そんな感じちゃう?
0831名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 01:16:04.55ID:V3/2uIIs0
嬢や店の悪口言っても自分が偉くなるようなことはないからもうやめようよ
0832名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 01:16:15.20ID:OkUL01wZ0
頭イってる率は、ここの店の各嬢毎の出勤予定信頼度を参考にすればいいよ
あくまで確率性だけどね
中にはそうでない嬢もいるとか言いだしたら話が前に進まないのでスルー
0833名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 01:27:19.78ID:eEbQLB/j0
皆さん解散してくださーい
それぞれの現実に帰ってくださーい
0834名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 02:44:45.00ID:7OAtlH420
メンヘラ嬢1位は誰だろ?
そういうランキングも付けてほしい
0835名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 05:00:48.54ID:S9P3Grta0
あこって顔はどんな感じなん?
顔がぱんぱんとかレポあったけど、顔はあんまりなの?
プレイはどんな感じ?
0836名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 07:12:48.39ID:FMwiuT/80
パネルは無料で見れるし店で確認しにいけば。
質問ばかりはあかんで。
0837名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 07:15:42.43ID:owZHWTBc0
この前店に予約してたのに入ってなかった
店員には確認の電話の時に謝られたけど皆さんこういうことがないよう気をつけてください
0838名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 07:27:09.84ID:4Gv5lGyA0
>>834
それ知ってどうするの?
0839名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 08:02:10.49ID:dUEfHvPm0
思いだしたらムカついてきた
0840名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 08:06:52.63ID:FhP//t4U0
時系列に事実だけを並べたらおまえが先に一線越えてきとんねんボケ
0841名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 08:11:52.84ID:FhP//t4U0
なんで客が嬢のメンタルケアすんの?
意味不明
マジムカついてきた
0842名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 08:27:25.36ID:FhP//t4U0
おはようございます
0843名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 09:42:26.95ID:Grw2MATp0
>>841
精神安定剤を飲んで心情を落ち着かせなさい
0844名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 13:43:30.21ID:tVqw9vM20
いやその言葉はババアに言うてあげてください
0845名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 13:56:49.18ID:exHvOLta0
>>841
勝手にあなたがしてるつもりになってるだけでしょ。求めてないからw
0846名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 13:59:20.40ID:tVqw9vM20
は?
事実知らないのに言わないで
0847名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 14:04:16.04ID:7OAtlH420
>>817
エミリとは懐かしいな
フジコも美人だったな
あと優という熊本から出てきたのも可愛かったが、すぐ店辞めたね。今はオナクラにいるみたいだね
0848名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 14:07:59.05ID:MJvLpFy70
こちらが転がされてる感じで丸く収めようかなと思ってたけど。言葉には気をつけろ。
ババアが一番わかってるでしょ。
ミスったって。
0849名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 15:43:41.85ID:O8OA7EDa0
>>846
ババアいっぱいおるからどのババアかわからへん
0850名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 16:04:28.61ID:BWMIImYU0
30以上がババア
綺麗なババアでも
30越えて風俗嬢ってイタイ
私、お嫁に行った事がないの〜
って言ってた。
そりゃ、行けないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況