【土下座も】ヘルスで本番【辞さず】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 07:06:53.82ID:GrUVKgOc
7年くらい前に京都の夜にデリヘル呼んだら
ちょいギャルだけど可愛い子を付けてもらえた。
顔面騎乗で気持ちよくさせてあげてたら、
向こうから挿入したいってねだられて、
ビジホだからゴム無いよって?言ったら、
この仕事してて生理が不定期だから生でも大丈夫って話で延長二回戦楽しませてもらいました。
20歳の子だったけど無茶苦茶締りが良くて、もう少し近かったらオキニにしたんだけどな。。残念。
0103名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 12:40:19.44ID:ksEe7MBc
すすきのは箱でも余裕だった、というか嬢から誘ってきた
ご飯美味しいし、涼しいし、夏は札幌に限るな
0104名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 15:17:31.87ID:4jYfw/El
今は箱ヘルが少なくなってしまったけど、昔は箱ヘルで本するのがホント興奮した。
地元の小田急相模原、横浜、町田、溝の口などなど・・・
こっちからお願いすることもあれば、嬢からチップ目当てで誘われるこちおも。
0105名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 15:23:03.87ID:1/6hwpJ5
男って馬鹿だね?
だからHIVも性病も増えるんだ、自分だけがしてるわけじゃないのに、

キモ
0107名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 11:50:42.06ID:LMXN7k0z
>>104お前か?本強爺
オキニがそれが嫌で辞めた。
おかげでそのオキニと、
今はシューイチで会う仲になった。
0110名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 08:10:53.16ID:3U2HIZeb
店による
しつこくしなければ大丈夫と嬢には言われたけど
0111名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 22:00:42.83ID:JpING7Z+
本番出来そうな嬢とそうでない嬢ってどのように見分ければいい?
0117名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 10:35:53.94ID:tqUIjyKk
>>116
ソープの方がいいんじゃね?
入れる穴がわからない!とかでもたついてても優しくアシストしてくれるよー
0118名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 16:07:46.58ID:/zNqyVwo
>>117
大好きな衣装のメーカーを採用しているデリヘルグループはあるんだけどソープには採用店が無いの
0120名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 11:13:08.59ID:Wpsw0mUi
デリで何度かNNしたぞ
一人は新人の子で背面立位で突っ込んだらすごい締め付けてきた
もう一人は結構有名なNN嬢で体系はポチャなんだが締りは結構よかった
なおポチャ子と風呂場で立ちバックではめたらすげー悶えてたな
0121名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 17:15:03.44ID:sRjmF2P4
デリで本番なんて当たり前。
本番禁止の箱ヘルでの話題以外は無意味。
0122名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:50:52.34ID:ijHiO6eV
入れようとしてる?きわどい素股やめて!→やっぱり入れてもいい、そのかわりクリ弄りながらして!→ゴム付けるの?あたし生のほうが気持ちいい→チューして!耳舐めて!おっぱい甘噛みして!→もう一回したい!→彼氏以外とのエッチはもえるの!
0124名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 16:28:56.23ID:Rhze4PuO
上半身おさわり以外NGの風エスで
頼んだわけじゃないのに入れてもいいよって言われてしちゃった
やりたいって思ってるときはできないのに
そのつもりじゃないときにふとできたりするもんなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況