トップページへるす掲示板
1002コメント257KB
【東京】メイドin中野part96【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 20:50:12.07ID:+k6gxsr80
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」

店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1161238144/l50

鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで
※ネカマでも本物でも「嬢だけど」的なアピールは荒れるので禁止
※単発自演ネカマ常習の市光工業株式会社の訂正君は出禁とします

前スレ
【東京】メイドin中野part95【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1475323383/
0852名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 19:40:41.19ID:AhbhPQ+d0
嬢は同僚への不満より店員への不満のほうが10000000倍大きい
ホスラブのどこの店の掲示板もそうだけどね
ネカマ自演プロレス見て楽しめる人はいいだろうけど、俺は正直邪魔だわ
0853名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 19:49:33.76ID:OdYuE7yY0
>>834
830です
個人的感想、信じるよ、新人ラッシュの中で俺が気にしてたふたりを選んでるんだから

スケジュール合わせやすそうなのはレイラだけど、まりこ待ってみようかな

日曜は多分診療内科は開いてないから中野でまた良レポ期待です、兄貴w
0854名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 19:54:30.79ID:iBqY9X/+0
語る人達登場!
元気だね。

>>809 レポサンクス!もう浮気マンとは言わないよ。
0855名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 20:28:31.61ID:x+1dNGmL0
需要あるかわからんけども、この前れお入ってきたんでレポるよ〜

お姉さん系でプロフ通りの巨乳パイパン
話も盛り上げてくれるし、要望通りイチャイチャしてくれたよ。ローション使わずの素股はめっちゃよかった。

あと最後にアメくれる
0856名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 20:50:16.63ID:7sWO5HF90
>>847
たまには受けたいから万能派にしたのかな
てかすごいね、ゆうき何回か入ったけど責められてばっかだったわ
0857名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 20:55:01.37ID:iBqY9X/+0
ゆうきに惨敗の人登場!
良嬢なら身を任せるのも良いかと。
0858名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 20:56:03.91ID:d9qE7vvB0
>>856
この店初の時にフリーで当たったから、あんなバリバリの責めだって知らなかったんだよ
知ってから何か恥ずかしい気持ちになったや(^_^;)
0859名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 21:19:17.67ID:6IDFrSDQ0
>>855
ありがとう!
アメくれるのか〜ホッコリするな
0860名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 21:22:30.67ID:7sWO5HF90
>>858
なんで恥ずかしがるの?喜んでたんならいいんじゃない?
てかあんなバリバリの責めって、、何回か入ったの?
0864名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:09:14.97ID:5Di9u1CT0
ゆうき10年以上も働いていれば、、、
BBAどころか、、、
ゆうきの時、いつも土足で部屋に入り、土足で部屋から出るのは、みんなも同じ?
他の嬢の時はスリッパ履いて階段登るのに、ゆうきの時だけ、土足なんだが。
店員なめられすぎだろ
0865名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:10:06.71ID:d9qE7vvB0
短時間でもお風呂入れちゃうのも店員舐められてるからかな?
0866名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:12:13.90ID:vOv3xrfP0
当日欠勤について
某常連 さん
pc2016年10月26日(水)12時37分[c201203.ppp.asahi-net.or.jp]
最近あまりに当日欠勤が多すぎるのではないでしょうか?生理や体調不良は仕方ないと思いますが、諸事情の括りで際限なく欠勤が
認められているように感じ受けます。
こちらもそれなりに時間と仕事を調整して
お店のルールに従って予約を入れているのです。
少し改善出来ませんか?もちろん女の子達の健康第一ですが。
--------------------------------------------------------------------
某常連
pc2016年10月26日(水)15時13分[c201203.ppp.asahi-net.or.jp]
ご丁寧にご回答頂きまして、ありがとうございます。
冒頭に述べたように体調不良は仕方ないと理解してますし、寧ろ積極的に休ませるべきだと思います。
ただ、体調不良というワイルドカードをお店側
安易にきらない事を客側は祈るのみです。
0868名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:15:28.30ID:vOv3xrfP0
😳😳😳棚網さーん、何で?
0869名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:20:26.44ID:7sWO5HF90
>>862
なのに最初は責めたんだねw
聞いてばかりで申し訳ないんだけど、責めたときはどうだったの?
0870名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:34:44.80ID:+KQX6x0/0
棚網デカ登場!
暇だね〜
ゆうき攻めた感想求める人登場!
俺も知りたいね。
0871名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:35:49.56ID:d9qE7vvB0
>>869
いやー責めないと申し訳ないかなーと思って
責めた時はそれなりに濡れたし感じてるみたいだったよ
まあ経験浅いので演技かどうかの判断はできないけど

>>864
確かに年はいってると思うけど老けてるわけでもないじゃん
若いだけしか取り柄のない丸いのとか入ったときは後悔したし、ゆうきなら安心できるよ
0872名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:37:21.04ID:zRh1kl7A0
>>866
本家みてきたけどアドレスなんて出てなかった
PCで見ると出るのかな?
0873名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:40:00.21ID:ZodvBeZq0
調べる方法はある
手間暇または金かかるがな
本当に調べてたなら異常執着者、でなきゃブラフ
0874名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:49:19.16ID:vOv3xrfP0
>>872
PCやTabletだと普通に表示されます。でも、ちょっとビックリ、棚網さんはありすのドタを怒ってたのかな。それともごぎょうのドタ?
0875名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:54:36.08ID:yQyypVM00
>>874
でもこれってISPわかるだけでしょ?
被る人は複数いるんじゃないかな
0876名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:58:06.04ID:7sWO5HF90
>>871
なるほどありがとう
また今度入って責めてみようかな、ってまた責められて終わっちゃいそうだけどw
0877名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:58:49.95ID:vOv3xrfP0
>>875
スマホ以外は固定の事が多いようです。
ありすにあいてーさんも棚網さんと同じですね。驚いてしまいました。
0878名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:02:45.16ID:ZodvBeZq0
これをいってるんなら、特定個人は特定できない
思い込みでこうだって思っても、それがどれほど見事でも、実態は理不尽なくらい違うから
ここの特定レスにも見事ってくらいの特定ぶりとかあったけど、実は外してたしね
闇の中のネットでは性善説が実は正解かもね
0880名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:47:03.72ID:vOv3xrfP0
ティファ、あくあ、ぴよぴよ、りこ、守備範囲広いですね。ちょっと羨ましいです〜
0881名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 00:22:39.43ID:TZm+t7Df0
クマモン、よかったね。いちかが日記アップしてくれたよ。
0882名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 00:36:46.75ID:AuWeD8of0
>>876
たぶん喜んで責められてくれると思うよ
オススメは先に責めることかな
こっちが責められると中断したくなくなっちゃうからw
0883名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 02:13:45.11ID:JFtJRMR20
いちかの日記読んで、親知らず抜くか悩んでたのに怖くなったよ
0884名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 02:31:45.23ID:jrusEf/Z0
>>882 確かに先に責められると色々な意味でだめだねw
てかなんだかけっこうリピしてるみたらだね、どのくらいの頻度で通ってるの?
0885名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 06:33:57.32ID:nVtmHf6R0
暇嬢が突然消えた。あくあ、ごぎょう、ありす、ティファニー叩きの暇嬢は棚網さんだった?
怖いねぇ
0886名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 06:37:27.19ID:KQE6kkHS0
棚網さん=単発マン=ガラケーマン=訂正君か?
横浜にいたらそうなんじゃねえの?
0888名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 07:12:14.00ID:AiVvxGkP0
あくあ叩きのほうのガラケーマンが単発マンや横浜の荒らしと見事につながっただろ
自分の悪行を嬢のせいにするとか中野ファンとして気分悪いわ
0889名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 07:49:33.76ID:Ha7BG6Zq0
名探偵コナンマン登場!
お見事!今後も荒らし撲滅頑張ってください。
自分も撲滅されないように、単発自演さんいない時は静かにしてますね。 by 登場マン
0890名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 08:04:13.86ID:4rWQcXx10
無実のほうのガラケーマンは早くスマホに買い換えたほうがいいなw
0891名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 08:20:11.84ID:rYjy4SKc0
今日中に1000いきそうだな
さて、久々にきいの予約が取れたんで、思う存分抜いてくるわ
目標3発!
0892名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 08:38:50.42ID:aQ3lTPGc0
ゆうき四十路過ぎのBBA
大昔から基盤しているけどBBA需要あるのか?
ホスラブ作ったのもゆうきだ、気に入らない嬢を叩いて辞めさせる
ここも書き込んでいるのがよくわかる
0894名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 08:47:24.83ID:J80zj+S70
オキニが休んでる間に新人開拓を…と思いつつ、結局しずくに入ってしまう俺
昔はもっと冒険心に溢れてたんだけどなー
0897名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 09:25:46.59ID:J80zj+S70
>>895
嬢叩きと認定マンが湧いてきそうだったんで、話題を逸らすつもりだったんだが、すまんな
0899名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 09:56:24.12ID:4rWQcXx10
暇嬢の叩きとか空想はもうお腹いっばい
偽ホスラブでやってください
0900名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 09:57:16.11ID:4tKC5igB0
月曜朝のかおりは相当眠そうだったぞ
なんだあいつ
0901名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 09:58:58.76ID:Ha7BG6Zq0
単発マン登場!!
嬢を叩くつもりが、逆に皆にフルボッコ。
案外Mなんですか?それとも文面どおりのS気質?どっ〜ち〜
0902名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 11:50:43.41ID:ymjfP5FnO
そういえば昔ゆうきと本番したがってた顔文字がいたな
本番出来ていなくなったのか
0905名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 14:38:17.38ID:FvGF4cRZ0
>>904
明日はのあに入ってくる。
本当にキレイだったらいいね。
0906名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 14:39:28.84ID:FvGF4cRZ0
904さん、ゴメンなさい。
関係ないのに宛先になっちゃいました💦
0908名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 15:15:37.31ID:Ha7BG6Zq0
>>907 古き良き時代だね。ここで昔の嬢の話題すると、また新しい人達からクレーム来るのでやめましょう。
0909名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 15:27:42.64ID:FvGF4cRZ0
去年から通ってる新参者ですが、昔の嬢の話、結構好きです。
0910名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 15:51:43.07ID:Ha7BG6Zq0
昔の嬢の話好きな新客さん登場!
一度面倒でも過去スレみるといいかも?さっきの「ゆうきと〜〜したい」云々とか、昔の方々のレポとか面白いよ。
0911名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 15:55:52.57ID:FvGF4cRZ0
>>910
そうなんですね。見てみます!!
0914名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 16:42:07.64ID:TxzLRL1X0
ピックアップチェックマン登場!
さとしは体いくつあっても大変だ!
0915名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 16:49:38.94ID:vIMYqjje0
キター(・∀・)
明日の遅番にティファニー様が降臨!!
おいら平日日中休み親が死んでも取れない社畜
だから一生ティファニー様に会えないと思ってたけどチャンスキター(・∀・)
皆さん、お願いします。予約今回は譲って下さい!!
0917名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 17:10:10.18ID:J80zj+S70
>>915
ありすも出るから、5分以内に電話が繋がったら超ラッキーって感じだね
もちろん、その時点で埋まってる可能性もあるけど…
0918名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 17:23:11.84ID:GScArN6K0
>>915
取れたかどうかレポよろ!
0922名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 17:41:30.74ID:TxzLRL1X0
りこファン登場!
待ったね〜、良く我慢した、エラい!
0925名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 18:43:20.79ID:4rWQcXx10
爆乳なつめちゃん来ました
身長高めだからウェストはこんなもんか?
0926名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 18:48:55.70ID:jrPCqWV50
金曜日の遅番はただでさえ激混みなのに、2人の人気嬢だと予約難しいな
0927名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 18:50:14.08ID:77L+DsmS0
>>925
身長同じくらいのありすティファニーは58だぞ そこから察しろ
0928名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 18:51:00.42ID:jrPCqWV50
>>915
見事にティファニー様にお目にかかれることになったか?
0929名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 18:51:18.54ID:77L+DsmS0
ありすは57でした
0931名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 18:53:39.21ID:jrPCqWV50
>>927
ティファニーにもありすにも入った事なければ想像は難しいかもな
もう少し、汎用的な嬢をあげてみたら?
0933名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 18:59:36.95ID:jrPCqWV50
>>932
夏目ちゃん
超絶美女だったらどうする?
0934名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 19:02:59.16ID:+sKAQMQy0
掛け持ちOKにしてから体験入店減ったね
即日デビュー
新人漁りの究極の醍醐味が体入なんだけど
0935名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 19:04:35.02ID:jrPCqWV50
>>934
随分と詳しいな
0937名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 19:06:32.53ID:F/EVIK480
落ち着いてあそびたいんですが、昼の嬢は安心ですか?
0938名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 19:07:31.26ID:+sKAQMQy0
まあ出勤表に出てなくても店にポラがあったりすることもあるけどね
0939名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 19:07:50.43ID:jrPCqWV50
>>937
片時も安心は出来ないからやめとけ
0940名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 19:27:09.31ID:jrPCqWV50
今晩の予約電話の大戦争も終結
負傷兵が、りこ、ごぎょう、きいの予定を尋ねる
皆の衆、返事が削除されないうちに書き取れよ
0941名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 19:50:55.14ID:AN55V3sy0
りこ、ごぎょう、きいの予定、記録する事勧める人登場!
メモの用意!
中野の昼は危ないとデマ流す輩出現!
早番、遅番関係ないけどね。何が危ない?
0942名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 19:54:23.04ID:krBinnDK0
自分はティファニーの大ファンにも関わらず遅番しか行けない
明日の遅番にティファニーを見つけるも既に時遅しだよ 予約電話戦争どころか不戦敗 悔しい
てか、金曜日の遅番出勤ていつ発表された?
0943名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 19:57:40.63ID:krBinnDK0
>>941
そりゃ決まってんだろ。察してやれよー
ドタ
危ねぇ半休無駄にするとこだった
0944名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 20:00:39.01ID:rYjy4SKc0
>>940
質問したの俺だけどな、負傷兵でもねーし回答削除するようなケツの穴の小せーこともしねーから安心しろや
0945名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 20:01:24.89ID:77L+DsmS0
>>942
今日の昼過ぎに見たら出てたよ
0946名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 20:06:34.94ID:7voKmoSO0
>>943 なるほど!まぁ大人の事情と言うことで、この件は終わり。冴えてますね!
>>942 大変ですね。遅番で他の嬢にしてみたら?最近新人も増えてますしね。
0947名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 21:05:42.41ID:SaGLDi9d0
>>928
電話全然繋がらなくて焦りました💦
7〜8分後に繋がったらそこにはペンペン草ふら
生えてませんでした💦
応援してくれた皆さん、ありがとう御座いました!!
0948名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 21:11:48.45ID:77L+DsmS0
>>947
まじか…ティファニーおそるべしだな
0949名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 21:41:14.24ID:rYjy4SKc0
ティファニーは稼働時間も短いしなー
まぁ、ドタの可能性もあるから、予約取れた奴も安心できないとは思うけど
0950名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 21:49:22.29ID:ufdHgE940
>>949
明日になれば分かること
今夜は喜びにひたって、ワクワク抱いて、いい夢見させてやれよ
0951名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 21:55:17.08ID:TZm+t7Df0
>>947
よく頑張った、負傷兵。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況