■■■札幌ハレンチ女学園 29時間目■■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 16:38:20.53ID:vMZPpfgm0
札幌ハレンチ女学園についてハレ女ファン同志が大いに語らうスレである。

【公式】
http://www.sp-harejo.com/main.htm
(携帯公式)
http://www.sp-harejo.com/i/i.htm
【したらばハレ女スレ】*荒れた場合はこちらに避難
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40816/1389247025/l50

札幌市中央区南6条西5丁目 シティーボーイズビル4F

【毎回確認の禁止事項のご案内です】
01. 荒らしカキコへの反応行為
02. 本家BBS投稿を過度に話題にする行為
03. 過度に嬢さまをいじる行為(ランク付け・野球ネタ等を含む)
04. 天蓋・基盤等に関する話題
05. 連続コピペ行為
06. 嬢さまに対する誹謗中傷
07. 嬢さまをオカズにしたオナネタ
08. 風俗店員の書き込み行為
09. 嬢さまのプライベートを晒す行為(但し嬢がブログや本家HPで自ら晒している場合を除く)
10. 悪名高きホ○ラブに関する話題

前スレ:■■■札幌ハレンチ女学園 28時間目■■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1439263017/
0002名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 15:53:25.88ID:QlGtbPhk0
2get
0004名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 09:00:30.91ID:H5ns0IlT0
まとい卒業。キモメン君は以降誰を指名したらいいのか
0005名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 09:53:42.29ID:ZzXsNlnl0
ちひろ
それかエムジョ坂井みく・中川まい

キモオタでも慣れやすい子はこの辺が安定。
0006名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 18:59:33.67ID:YJfAVE0k0
>>4
どうも、キモメンです。暫くまといちゃんが復帰するのを待ちます。えっ?キモいって?ええ、キモメンですから(笑)
0008名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 08:56:44.10ID:dP0+Mn0M0
>>5
夏川は人みる。
Mじょの中川まいはフレンドリーだが、客の選り好みありそう
0009名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 09:11:25.52ID:d/RX+ok50
2人とも良くしてくれる俺はまともな方なんだな。
0010名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:46:42.98ID:NRPoNESX0
ハレ女、「柊 そら」「大谷 はな」ちゃんが良いですね。
0011名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 11:56:23.90ID:m3qs6p540
あーキモオタの相手疲れた><

曽根ちゃん?
とかいうコピペがあったよな。

あと何かあったっけ?
0014名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 08:44:23.48ID:1uF/hGoU0
ハレンチハレンチ〜
まほほんハレンチ〜
0016名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 11:06:40.03ID:c5o4i6nd0
どうも、キモメンです。ボクシングジムに通ってるんですが、スパーで高校生にサンドバッグにされました。細マッチョになればDKしてもらえるかな?
0017名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 01:08:30.62ID:+tLJorvB0
かもしれないね。
いずれにしろ、健康な体作りのために努力しといて損はないぞ。
0018名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 22:50:00.48ID:9bnInYBP0
まといちゃん情報ありませんか?
0019名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 13:02:03.88ID:o0D/+Jc60
えり先生と遊んだ人、どうだった??
情報求む〜
0020名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 18:16:22.20ID:iEhVlo4/0
>>15
永遠に女教師w
0021名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:21:37.04ID:6NaRgBGq0
あけおめ、キモメンです。初詣でまといちゃんに会えるように願掛けしてきます。
0023 【大吉】 【157円】 2017/01/01(日) 10:04:32.17ID:l+gkrblc0
おめでとう
0024名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 05:06:32.68ID:GEJCJ7vu0
>>21
どこでだよwww
0025名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 19:26:13.05ID:bibMi9V90
新体制になってからまだ行ってないのですが、
女生徒でも女教師でもプレイ内容は同じですか?
0027名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 22:44:48.03ID:Sd50a/x10
夏川って娘可愛いね。
今度指名したい。
30代後半の小太りのおじさんでも普通に対応してくれるかな。
0028名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 08:12:09.60ID:dXxv130a0
>>24
もちろん、神社です。
0030名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 02:34:25.98ID:WKlXrdsU0
バレたかwwwww
0031名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:14:01.42ID:JNb4XRVZ0
>>27
もちろんでございます。
0034チンポ入れてよいか佐藤優樹に2017/01/08(日) 01:10:28.26ID:QTkwu6Wa0
DQNどもへ
社会も知らない 政治も知らない 
バカげたバラエティー番組を見て笑い 酒飲んでる奴へ
お前らのような低能でも理解できることがある

安倍晋三には金があるから金欲がない。ただの「目立ちたがり屋」

アベが憲法改悪したら、戦前の不自由な日本国に戻ってしまう
国民は自由を奪われれ重大なことになる

誰でもいいから、安倍が負けなくてはならない アベに呆れている国民は多い
◆国民に嘘をつき◆アベの暴走を政治家・総理とは呼べない

自民党【石破氏】が秋の総裁選に勝ってもらいたいと強く思う

自由に語り 主張できるのも現在の日本国憲法が保障しているからだ
0037名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 06:02:26.50ID:ir4r8s8V0
ハレ女のBBSにキモメンくんと同じくキス拒否の嬢のことかかれてたね。
キモメンくんは口腔内清潔にして行ったけど拒否だったらしいけど
0038名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:42:10.94ID:dwjNWHQP0
皆川こゆき
イエスより復帰か?
0039名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 09:04:29.31ID:f3TyIi3d0
昔はまりも並みのルックスの嬢が何人もいて今よりも低料金で素股までできたのに。
今はデブスババアだらけの高額料金しかも素股なしのソフトプレイでキスまで拒否?

誰がこんな店にしたんだよ。デブスに喜んで入って更にエサを与えて満足してる
キモ客も悪いんだよ。キスだって基本サービスだろうに。キモメンくんも客のくせに
下手に出るからブスが図に乗るんだよ。
0040名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:34:22.87ID:qU2iHNaP0
>>39
どうも、キモメンです。指名しても嬢がいきなり体調不良、まさかのNG。キスしてくれなかった旨はアンケートや店員に直接いいましたよ。
0041名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 08:29:26.62ID:hMnYx4fZ0
>>40
キモメンくんから返事きてちょっと感動w ありがと。
受付でお金払った時点でキスを含むヘルスプレイは成立してるのに、始まったら
体調不良、キスNG? 立派な詐欺だよね? だったら事前に体調不良でキスNGだけど
よいですか?と客に言うべきだ。そうしたら断れるのに。ほんとふざけてるわ。
0042名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 09:13:52.56ID:9P7QKZdG0
キスして欲しいならイエスの方がしっかりしてると思うぞ

ここは嬢優先、客を客とも思ってないからアンケートや苦情入れたところで
逆に嬢に「あんなブサイクとキスなんてしなくていい」なんて言ってるぞ
0043名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 09:19:54.53ID:lgcl8qO70
言ってるわけねーだろw
それで商売になるかアホwww
0044名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 10:32:26.12ID:9P7QKZdG0
店員さんご苦労w
アンケートや苦情で改善されてるならキモメン君は悩まなくても済むはずだろうが
0045名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 19:43:55.53ID:LPNn7XGl0
結構客えらぶよね
マジサービス最悪
0046名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 12:47:13.02ID:nFjKI5Q80
>>45
全員SM倶楽部で地獄の研修うけてきてほしいね。研修がぬるいから図に乗るんだよ。ヤンキーを自衛隊で更正するみたいな。
0048名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 20:25:54.73ID:LvarWzsq0
皆川嬢はガスメーターとにらめっこしてるのか。
皆川嬢のガスは私が嗅いであげるよ皆川嬢www
0049名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 20:45:08.21ID:Ro301fMW0
ガスや水道はメーターの測定量で仕訳切るんですよ
0050名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 16:10:52.74ID:VcG7/ngT0
>>47
キモメン君が店長になれば嬢の質が上がる。
0051名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 21:59:12.95ID:B/fkJH7v0
ハレ系って嬢の講習とか研修ってないって嬢募集のサイトにかかれてたような
気がする。
そうそう、キモメンくんメイドのBBSに書込みした?
ゆずとましろが気になってるようだ
0054名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 08:49:57.82ID:PnMDUgNV0
僕もキモメンくんに質問。
>>40でキスNGについて店員に直接言ったとのことだけど、店側の対応は何かあった?
次回割り引くとかオプション無料にするとか。

たぶん何も無しで平謝りで終わったとは思うけどw
0055名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 09:04:34.24ID:FXo+NseL0
>>51
どうも、キモメンです。えへへ(*^.^*)
0056名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 09:06:59.59ID:FXo+NseL0
>>54
なにもありませんでした。店員のお前がキモイからだろっていう心の声が聞こえた気がしました。
0058名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 17:44:05.59ID:8PhfxdB20
以前いた「小泉 かな」の移ったソ-プランドの名称は?何と云うソープだったけ?
0059名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 17:53:50.69ID:T44DBNOs0
>>46
まじでね。拘束具でもつけられて研修してくればいいのに
0060名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 23:35:57.19ID:IA3l+ySJ0
>>58
クリスタル。
店のコンセプトに合ってない気もするけど、それなりに人気はあるらしい。
0062名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 15:35:04.73ID:78a6rZdd0
皆川こゆきだろ!
アネコンではまみのナンバー2だったんだろ?
0063名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:46:41.27ID:WxohvEkx0
すまんがそれは無い
0064名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:53:05.69ID:78a6rZdd0
なんで?
0065名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:19:35.21ID:WxohvEkx0
マミのナンバーツーなんて誰が言ったんだ?どこの話?マミと比べたらミミズの接客じゃねーか
0066名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:22:43.35ID:78a6rZdd0
知らんけどイエスのみやびスレに
アネコンでまみの次に人気あったみたいなこと書いてた。
0067名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:30:19.71ID:WxohvEkx0
見たけど書いてないんだが…。マミの次は間違いなくななみだよ
まみ、ななみ、りこ、かんなだから。入ってねーよ
0070名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:20:16.68ID:HqtoXSsb0
>>69
地雷やんけ。
0071名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 23:30:24.94ID:rtT60/nt0
羽川さんのフェラは気持ちよかったな。今は何してるんだろ。
0073名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 07:53:59.21ID:usg0pNMk0
受付終了も最近先生側しか見ないし埋まってたとしても新人マーク付いてる奴らだもんな。生徒の一番ならカノンじゃね?
0074名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 08:42:59.85ID:WhkL5X22O
それなら、こじゃるちゃんはマジ天使だよ!
めっちゃロリ可愛い!
0075名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 09:00:02.09ID:usg0pNMk0
こじゃる?が誰か全くわからん…
0076名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:33:25.25ID:eRsZg90I0
先生役でオススメは誰?
0077名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 00:22:16.17ID:A3vxGlFO0
佐倉いいぞ
0078名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 16:48:53.84ID:FH9LvYrS0
今井嬢まだおる?冬にスク水着せて「寒い!」って怒られた
0082名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 13:22:04.32ID:nF6tDcRu0
新店にナースがコンセプトがあるけど新しく人あつめるのかな?
0083名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:06:34.60ID:RoGnkbOu0
>>81
お疲れ〜!どんなんだった?
0084名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:06:42.19ID:RoGnkbOu0
>>81
お疲れ〜!どんなんだった?
0087名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:55:56.34ID:hz5jEqWJ0
>>85
まじかー!まさかOK?w
0089名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:06:49.52ID:QWgEbtbD0
門脇氏は一風堂で替え玉を4玉ペロリだったのかwww
今度私に女の子の替え玉サービスしてね門脇氏www
0091名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 17:19:35.79ID:EDt+8DaS0
>>88
なんでここにそのリンク貼った?
0092名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:46:42.51ID:BvmEjR0j0
ハレ女に異変あり。大量移籍!新店舗参入で「竹澤あい」迄異動。
それにしても25歳は偽りありだね。
ハレ女に九年間勤務していたので、なんぼ若くても27歳ですよね。
0093名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:54:56.30ID:W4oruYug0
竹澤さんはいい加減サマンサ行けばいいのに
あの乳のしぼみ具合とお腹のたるみ具合は子供2、3人産んでる身体やぞw
0094竹しゃん2017/02/19(日) 18:16:59.66ID:gAzIiWdf0
>>93
バレたかwww
0096名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 11:15:24.23ID:VDsPzgNo0
長崎みなってどうなん?
DBだめなんだけど顔だけ可愛いんかな
0097名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 11:29:48.60ID:GdE4VRTg0
のんたんは地雷
0098名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 12:29:25.53ID:kGvePj0S0
>>97
のんたんは地雷氏!?
0100名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 14:11:13.42ID:GdE4VRTg0
小松みどり最高だった
毎回ネクタイで縛ってイラマ基盤顔射してた
0102名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 20:44:24.30ID:6Zi406/r0
>>101
彼女やる気ないよね。
0103名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 11:33:25.35ID:8icg640V0
小松みどりに会いたい
0104名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:31:54.84ID:k/dR6H+20
白石嬢はとろろが好きなのかwww
私が濃厚なとろろを出してあげるよ白石嬢www
0105名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:38:49.50ID:puLv0y8C0
部長?
0107名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:07:26.35ID:9rm/nZZR0
小松みどりなんていたっけ?
0108名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:23:36.33ID:/V2vvrto0
いないぞ?
0109名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:28:03.64ID:gH4A9rT60
>>105
ベーガベガ君!?
0111名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:52:20.34ID:P6JYF8QP0
ここってレベル低くね?
もっとレベル高い子を揃えろよ。
0113名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:20:22.94ID:QZu0pFGM0
>>112
「内田 ももか」嬢あたりもよかったな。
0116名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:20:42.46ID:BRm/dH1L0
愛内みやび?
0118名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:05:15.35ID:hFsonCyk0
おまえら女の子の前で勃起して恥ずかしくないの?
0120名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 12:55:43.54ID:0zqvbPWl0
どうも、キモメンです。ハレ女ではDKしてもらえないのでメイドに行ってきました。まといちゃんを100点とすると指名した娘は85点て感じです。DKしてくれたので概ね満足です。
0121名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:09:03.62ID:39gFK6KP0
大谷先生を責めてみたい。可愛いですか?
0122名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:13:08.47ID:OM5fW59n0
まといが100点で良いのなら、アネコンにいたまみは150点
8年くらい前にエムジョにいた相澤みゅうは200点だな。
0123名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:57:32.84ID:0zqvbPWl0
>>122
どうも、キモメンです。果たしてその二人はキモメンの僕にDKしてくれますかね?DK無し嬢はどんなに可愛くても0点です(*´・ω・`)b。
0125名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:48:06.64ID:k7yvHgf90
キモメンくんはいつも向こうからDKしてくれるのをただ待ってるのかい?
だとしたら自分からDKしてくる嬢はなかなかいないと思うけど。
自分の方から強引に入れてみれば?

でも、昔だれかが竹にDKしようと舌を入れたら歯でブロックされたと書いていたなwww
0126名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:46:15.34ID:10w6IT5l0
>>125
どうも、キモメンです。待っても自分からいっても、体調が云々でNGでしたorz
0127名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:52:53.48ID:g2J7iHDsO
それなら、こじゃるちゃんはめっちゃロリ可愛いよ!
キモメンでも誰でもNNできるよ!
ひんぬーパイ○ン最高!
0129名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:31:55.20ID:5M14CRjJ0
倉木間 トイ
0130名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 17:31:47.12ID:KNfdJxeR0
このコーナーの絵柄が変わったみたい。
前の方が見やすい感じだね。
最近のハレ女移籍・卒業続出!
0131名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 15:16:38.19ID:UFP2fGF50
>>126
DKしたいなら瀬戸あかりオヌヌメかと
0132名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:01:25.65ID:gAuh8N1I0
>>127
病気になるぞ(-_-;)
0133名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 13:37:13.60ID:W6hqkFx90
まといちゃんに会いたい。
0134名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 21:44:04.59ID:szGwsB+X0
小松みどりもNNだったけど
病気なんてもらわなかった
0135名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 06:49:50.42ID:cyZxQyVj0
オキニに気を使い過ぎてサービスが低下中。
0136名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:29:40.32ID:1/K1/vEv0
のんたんは地雷
0138名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:51:37.77ID:50XlE+vz0
何年たっても、年齢が変わらない薬を飲んでいるのか?
0141名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:33:08.22ID:voeIUU2y0
>>135
なぜそんなに気を使ってる?
0142名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:12:23.30ID:jgRmzwwY0
竹澤の日記って文才あるよな
0144名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:26:13.31ID:1BSKpMU60
ほかの掲示板で気になっていた嬢への不満、苦情がすごかった。
あれだけ書かれていたらお気に隠しであろうと指名する気が失せる。
0145名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:17:48.96ID:vYisOLoi0
神崎みやびってどうなん?
0146名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 11:41:40.28ID:HHYyT9mi0
のんたんは地雷
0148名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:50:23.21ID:B4TJqhn60
>>146
どんな地雷踏んだ?
0149名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:45:07.24ID:VMT/9rlN0
みこと写真更新でツイン化
0150曽根兄貴2017/03/25(土) 21:40:24.73ID:tKteBaBz0
あ〜!今日もキモオタの相手疲れた(>_<)
0151名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:05:27.25ID:q7WblI4H0
どうもキモメンです。ダイエットにボクジム行ってるんですが、スパーで思いっきり顔面にストレートくらって顎外れるかと思いました。キモい上に不細工上乗せorz
0152ゆきな2017/03/27(月) 05:27:17.88ID:+JGLo6N90
顔も褒めてよ(>_<)
0154名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:38:46.04ID:bzRA6OLm0
>>152
可愛いぞヾ(・ω・`)♪
0155名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:24:41.43ID:pQIQ8pIJ0
白咲先生いなくなってしまったー!( T_T)
0156名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:03:29.84ID:2789uXaT0
>>155
本当だ卒業してる。
今、知った。
いつか指名しようと思っていたので残念。
別の店に移籍したとかないかな。
0159名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:51:35.93ID:/eQ//iyK0
>>157
どんなフェラ?
0161名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:02:42.59ID:Jat+D5c00

次元が違う方がいらっしゃった
0162名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:43:17.26ID:/lNDoh0t0
ここの店は基本サービスに尻穴舐め(客が嬢の尻穴を舐める)がないから、女の子は肛門をきれいに洗ってない子が多いよね
0163名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:15:12.64ID:Xfq+j1vX0
>>162
そうなの?俺んときはちゃんと洗ってたよ。
0164名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:05:13.49ID:PHkiXY030
女の子によりけりだ。
可愛いい嬢でも肛門が臭い子もいるって事だ(◎_◎;)
0165名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:05:08.53ID:1RNJSFPF0
若月さん行ってきた
小さくて可愛いかったけど、少し太ってたな
0166名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:08:15.21ID:xeMcOq080
まといちゃんに会いたい\(>_<)/
0169名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:14:51.46ID:GwDvf4W00
のんたんは地雷
0174名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:29:08.97ID:H9dpfysU0
はじめ君はレイパーなんですか?
ってか、はじめ君ってどこの人?
0175チンポ2017/04/29(土) 15:28:42.88ID:99hb/UcM0
>>172
ベーガベガ君!?
0176名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 17:30:49.68ID:q3uXdMev0
>>175
誰の事ですか〜?
0177名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:52:41.45ID:1RFxrwxl0
タレント不足も深刻だな。
0178るな2017/05/17(水) 20:58:52.89ID:UW+LULLf0
あ〜!今日もキモオタの相手疲れた(>_<)
0180名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 03:38:05.47ID:jIwehDdN0
こじまゆの前って誰だった?
0181名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 06:47:27.00ID:sP70SiZy0
ももか?
0182名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 17:32:23.27ID:FMuRhZUp0
まゆのDVD見た人〜?
0183名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 20:10:28.53ID:H88luguV0
今井嬢はマザーともんじゃ焼きを食べたのかwww
今井嬢の生もんじゃは私が食べてあげるよ今井嬢www
0185名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 05:37:39.06ID:ZLaGiLm60
はい
0186名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:10:04.13ID:V0YQR8VD0
のんたんは地雷
0187名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:52:14.93ID:gplv3K2d0
今水森エミリちゃん凸してきたわ。可愛かった。出勤がレアなんだなー
0189名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 11:34:12.46ID:rP/s9OqX0
>>187
なんと羨ましい。
0190名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 13:09:47.08ID:K4F5hzus0
皆川嬢は冷蔵庫にバナナを忘れたのかwww
私の吟吟に硬くなったバナナを食べさせてあげるよ皆川嬢www
0191名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 13:49:09.66ID:75gh7KP90
皆川さんで盛り上がってるとこ申し訳ないのですが、
新人の綾瀬まどかってどうですか?
0192名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 07:08:36.06ID:GOgnxirh0
伊藤嬢はスープカレーが大好きなのかwww
伊藤嬢の苦いスープカレーは私が食べてあげるよ伊藤嬢www
0193名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:12:55.24ID:scea3w2a0
伊藤嬢でスープカレーと言えば
伊藤まなを思い出す
すでに結婚して子供がいるようだがね
0195名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:51:26.67ID:Gm0KVxC00
前、基本サービスにアナル舐めなかった?
肛門洗いまで拒否される。
0196るな(>_<)2017/06/04(日) 22:09:06.42ID:VkdNImBP0
あー!今日もキモオタの相手疲れた(>_<)
0197名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 12:10:39.69ID:5f53GfH20
>>195
昔、アナル舐めが基本サービスだったのはメイドの方かと。
私が知る範囲(ここ10年)では、ハレ女の基本サービスに入っていない。
0199名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 18:56:42.59ID:Hz2zDCTf0
まといちゃん情報ありませんか?
0200名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:48:51.82ID:N2eDDwnoO
それなら、こじゃるちゃんは誰でもNできてマジ天使過ぎるよ!
ロリ顔ひんぬー最高!
ツルツルパイ○ンなキツキツマン○にぶちこんだらめっちゃ気持ち良いよ!
0202名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 02:30:09.46ID:6mMtFRHk0
倉木間 トイ
0203名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:10:32.29ID:AwjhnDlE0
になってどうですか?
0204名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:59:24.93ID:5/kN7iIc0
>>203
明るくて感じの良い娘だよ。
ただ俺は通おうとは思わなかったが。
0205名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 17:17:01.14ID:womc+Tsw0
鉄人 早川しゅんもいたな
0206名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:47:29.70ID:iEbo0H1m0
まといちゃんは今どうしてるんですか?
0207名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 21:15:15.51ID:PaPbdXu70
倉木間 トイ
0208名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:16:43.94ID:zRpoiJww0
伊藤嬢はレモン系のドリンクが好きなのかwww
伊藤嬢の臭いレモン系ドリンクは私が飲んであげるよ伊藤嬢www
0209名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:03:02.75ID:/f+aeatK0
池崎さんなかなか良おござんした
ネットりした舌使いタマランかた
0211名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 09:54:58.39ID:UJWp9bSn0
若月嬢はたこ焼き器が欲しいのかwww
私の2つのたこ焼きは食べ放題だよ若月嬢www
0212ベガベガ君2017/06/22(木) 11:29:13.51ID:AOGFwc1d0
久しぶりにハレ女のサイトみたら竹しゃん卒業なっとるwwwwww
0213名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:53:05.46ID:6iPeNzSY0
まといちゃんの居ないこんな世の中じゃ〜♪
0214名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:39:07.63ID:fdTISNG90
>>212
ヒント:ナース・女医治療院
0215名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 16:05:34.16ID:SHaPUQJC0
吟吟会やりませんか?
0216名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:29:21.85ID:nnrmfK1X0
>>215
部長?!
0217名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:35:04.00ID:7aXWxTly0
>>216
バレたかwww
0221名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:14:32.28ID:pe12vNHa0
曽根兄貴?!
0222名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 18:01:23.57ID:Gz5YxsqE0
どうもキモメンです。今日イエスグループに行ってきたんですがやっぱり、まといちゃんと比べると・・・まといちゃん復帰してくれないかなあ。
0223名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 02:08:29.78ID:f82Ur4Hr0
>>221
バレたかwww
0224名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:32:24.06ID:G+sCGww20
水野みことはソープに行ったんだな。
よく見つけてくるもんだわ。
0225名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:40:49.06ID:phxfAeai0
出勤直後の嬢に服脱がないで洗ってもらって、そのままプレイしたら臭かった…orz
0226名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:52:48.35ID:AF+0yNl20
>>225
だが、それがいい。
0227名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:33:06.13ID:Vaealcq50
大谷嬢は味噌の違いにびっくりしたのかwww
大谷嬢の味噌は私が食べてあげるよ大谷嬢www
0230名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:02:27.99ID:s0H5aPZ20
○○ちゃん、前々から1度指名したくて、ようやく指名。

カーテンが開いた瞬間ガッカリ。プロフィール写真マジックにやられた。10分早くきりあげた。新規開拓はギャンブル。
0231名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:08:02.96ID:ZjSScuo60
>>229
ベーガベガ君?!
0233名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:43:16.15ID:6M6jKZy00
>>232
愛内みやび?
0234名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 09:49:10.84ID:mSxQpjj4O
それよりも、こじゃるちゃんは?
0235名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:43:35.77ID:6M6jKZy00
まといちゃんカムバック希望。
0236名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:30:15.39ID:K2y6YGrt0
>>235
キモメンくんか?
デブスだし若くないし何がいいんだよ。
サービスいいだけなら殆どの嬢が該当するだろ。
いい加減忘れろよみっともない。
0237名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:51:25.11ID:HxPze1zw0
若月のはるちゃん可愛いーな
今度突撃取材してきます!
0238名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:22:05.26ID:PoO+Am6d0
デートでやらしてくれるか分からん女に食事とホテルで1万以上
使うよりヘルスで若くて可愛い娘に何でもしてもらって1万払う方が
割がいい
0239名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:04:02.81ID:zf06+Att0
>>236
まといちゃんはデブスなんかじゃない!天使だ( ・`д・´)byキモメン。
0240名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:45:37.46ID:JnfgkN2o0
ベガベガ君、復習兄貴、古僕木氏、部長、アムロ君、きょん氏、ゆーすけしゃん、クラウン嬢、曽根ちゃん、門脇さん、岩手の虎テベス、かれんちゃん、しゅんなのだ皆さん元気すかー?
0241名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:02:24.44ID:rHICp0um0
あ〜(>_<)
0243名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:09:27.43ID:6JaCXQz70
池崎さんはまたスーパー北斗に乗車したのかwww
私のスーパー北斗にも乗車してね池崎さんwwwww
0244名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:51:31.86ID:K1CuN++E0
ベガベガ君?
0246名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 06:02:21.63ID:SKq4KQpt0
>>244
バレたかwww
0247名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 10:02:45.63ID:qxp0whlw0
あ〜(>_<)
0248名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 07:15:46.19ID:pJi6z7dv0
曽根ちゃん?!
0249名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 01:40:12.87ID:D/5XtYZe0
>>248
バレたかwww
0250名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 12:25:45.82ID:HEI3Ok6l0
ゆきなの尻穴舐めたい
0252名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:43:44.44ID:FG/DPfAQ0
>>249
Gちゃん?!
0253名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:06:46.57ID:9WQQ7TEr0
>>251
何回卒業すんねんwww
0254名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 08:39:15.62ID:OtUjgSau0
>>253
大仁田の引退と一緒
0256名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:10:35.24ID:P0H+0D5L0
>>255
ゆきな4回?
0258名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:38:39.87ID:2SNjIQoC0
大仁田ゆきな。
0259ゆきな2017/07/29(土) 12:02:40.95ID:plWdCwRp0
顔も褒めてよ(>_<)
0260名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:16:10.41ID:+7TtABKE0
藤田りかこちゃんは良かった。
若いのにフェラのテクは大したもの。
18歳はたぶん本当なのだろう。肌の張りが違った。
素直にオススメしたい。
0261名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:49:57.23ID:plWdCwRp0
匂いは?
0262名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:59:46.75ID:Zv2mfa0p0
>>261
別に病的な匂いはなかったがね。

ついでに言うと顔は店頭写真とくらべて一瞬アレ?とは思ったが、まあ普通。
0264名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 08:49:30.42ID:aq8wTjcJ0
最近、写メ日記で客一人一人にお礼を書くのが流行ってるみたいだが、あれやめてくれないかな。
俺みたいに特定されたくない奴はああいうことされると非常に迷惑!!
書くなら事前に許可or承諾を得て書くべきだ。そうしてくれ。
どこから来たとか着ていた服とか話した内容とか、本人が特定されるような書き方は勝手にするべきではない。

と思うんですけど。
0265名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:44:39.70ID:mnUar/6e0
>>260
DKありますか?
0266名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 16:39:50.41ID:qUKsa34D0
>>264
ベガベガ君なら特定されるの大歓迎だなwww
0268名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:13:18.76ID:CoHUDkFF0
流川嬢はもつ鍋を食べに行ったのかwww
私のいちもつも食べてね流川嬢www
0270名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:07:36.40ID:odAg+dGx0
曽根ちゃん?!
0271名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:46:48.19ID:6cTbcgo10
まといちゃんの復帰まだ?
0272名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:27:26.71ID:OxnyqfEA0
はい(>_<)
0275名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:47:37.25ID:huHeAZ0s0
ベーガベガ君!?
0276名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 09:16:05.74ID:a8/otNqE0
>>274
順番逆だろw
0277名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:52:07.91ID:V+oESi0d0
久しぶりにこのスレ覗いてみたんだが、7〜8年前と全く変わらないスレの雰囲気でビックリだぜ。スレの流れは遅くなったようだが。

ゆきな嬢卒業に感慨深くなって、初入学の頃の過去ログ
漁ってみてたんだけど、懐かしい名前のオンパレードでね。愛内みやび、雪城ほのかのビッグネームとか。
クラウン嬢、高額フルーツ嬢は元気でやってるんだろうか。

ちなみに、ゆきな嬢の初入学は2009年6月9日頃。
当時のログによれば、いきなり顔出しだったそうな。
0278名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 08:19:40.63ID:FHIPGzd50
口臭のきつい子いる?
0279名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 09:41:00.94ID:Qdh3/2gD0
>>277
復習の兄貴!?
0283名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 10:02:47.31ID:S4gVUKJR0
やっぱハレ女史上最強のエースは北川嬢、寺沢嬢、永井嬢だよな
0285名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 18:32:04.60ID:WojmlOhU0
ベーガベガ君?!
0286名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 07:45:52.09ID:0W895S6L0
>>284
Gちゃん?
0287名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:48:21.06ID:9R0lxikL0
救世主まといちゃんの復帰が待たれる。辞めた嬢に復帰しませんか?みたいな電話とかしてるのかな?兎に角エースは空位だからまといちゃんの復帰待ちだよ。
0288名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 08:17:52.68ID:GYupJI5s0
>>286
バレたかwww
0289名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 22:55:02.11ID:x2c6ydZK0
ゆきな卒業したか。
再来年の春くらいにはもう復帰してるかな?
0291名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:51:26.80ID:li+qz8ml0
>>289
愚怜斗柚鬼梛になって復帰するよ。
0294名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 02:43:52.80ID:2AA3BG8k0
>>293
部長?!
0295中虎会2017/09/08(金) 17:21:00.75ID:ETE3oUqx0
雲母るなちゃんなかなかようござんした(^_^;)
0296名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:00:55.78ID:CjVCWxYM0
ひかるはサービス地雷
0297ひかる2017/09/12(火) 13:34:50.39ID:u0kMeA8A0
バレたかwww
0300名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 07:38:02.78ID:tfPPiJAu0
>>299
ひかる君!?
0301名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 07:59:45.63ID:36Qlxver0
「でも、普通のOLより少ない出勤で、給料を沢山貰えるから頑張ろうっと!」
0303名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:25:53.02ID:4d/EFwbY0
>>299
曽根氏!?
0304名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:34:22.75ID:i3pHZtgy0
まといちゃんは今!?
0305名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 16:14:09.31ID:M1PDlL3M0
>>303
バレたかwww
0309名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 09:32:50.10ID:1/19X4CZ0
在籍bbsに張り付いてるkg11キモいよね
0310名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:36:19.14ID:6q0z0ElQ0
入ったの先月だから、もう特定はされんだろ。

>>260
お前を信じて入ってみたが、エクストリーム地雷やんけ!
口の利き方も知らんし、注文多いし、DKとお口でキャッチNGとかありえんわ。
時間内で無理矢理ゴールした自分を褒めてやりてぇくらいだ。
オキニが生休でなければ…orz
0311名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:56:30.62ID:Ix1EwtEo0
18歳表記って時点でヤバメだろう。
俺はもうエムジョやナースで道劇メイドからいる奴とか、クラークみたいな年齢層高め
しか入る気がない。
サマンサは高すぎてないけどw
0312名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 13:52:34.11ID:jAZssDn+0
>>310
ゴール決めたときカズダンスしましたか!?
0315名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:23:54.98ID:QaAlNdFF0
若月のはる
0319名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:02:33.50ID:XsOm9JYo0
>>316
ベーガベガ君!?
0320名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:31:05.22ID:RW80rqrA0
>>319
違う
0321名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 20:15:49.50ID:KHFoLGrA0
一ノ瀬嬢はウユニ塩湖に行きたいのか。
一ノ瀬嬢のウ●湖は私が食べてあげるよ一ノ瀬嬢www
0323名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 12:16:42.01ID:Sh+oFNoq0
伊藤嬢は映画館でジンジャーエールを飲んだのかwww
伊藤嬢の芳醇なジンジャーエールは私が飲んであげるよ伊藤嬢www
0324名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 12:42:42.01ID:IH7LbaFp0
まといが辞めてから行ってないわ
0325名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 01:18:50.28ID:e8iwx5yU0
>>323
兄!?
0326名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 07:39:00.17ID:aH5RET6w0
はい
0327名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 08:36:48.10ID:yluqlQfI0
ナースになってからあいちゃんに行った人おる?
まだキャラは変わってないですか?
0328名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:54:17.80ID:a2TcXA5x0
>>325
Gちゃん!?
0329名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:24:14.52ID:wIq4OmAd0
橋本ありなみたいな子入学しないものかな?
0330名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:30:48.04ID:rY+K5xrh0
>>328
バレたかwww
0332名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:53:28.10ID:sgLS6rEX0
かれん(笑)
0334名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:51:34.59ID:V0oBU8Sv0
雲臭は?
0335名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 10:32:27.91ID:1fGx1rNQ0
>>333
制服の上からツンツンしてセクハラしてました(笑)
0337名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 05:36:07.17ID:U15oX10N0
>>336
Gちゃん!?
0338名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 09:54:31.85ID:YQZwyNm70
>>336
ベガベガ君?
0339名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 05:11:17.51ID:pNDsSU+60
瀬戸嬢はメイド服の上をインしたのかwww
私のソーセージは瀬戸嬢にインしてあげるよ瀬戸嬢www
0342名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 11:21:51.85ID:Oe86yXmk0
まといタソ復帰きぼんぬ。
0343名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:30:12.38ID:zKfFnZ5I0
早くリニューアルオープンしないかな
0344名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:52:38.00ID:qurXrriA0
まといちゃんはソープで働いてますか?
0345名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:42:26.64ID:dEvV3eEh0
水嶋嬢は太ったことを突っ込まれたのかwww
私のソーセージも水嶋嬢に突っ込んであげるよ水嶋嬢www
0346名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:27:27.54ID:THAZvfrA0
866 名前:名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-ofl9)[] 投稿日:2017/11/17(金) 12:33:35.24 ID:8zPudGFYr [1/5]
エクシードのゆめって倉木まとい?

867 名前:名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM16-0nP5)[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 13:19:16.72 ID:4XL6bGRSM
そうだよ
0347名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:32:24.72ID:THAZvfrA0
って在籍表を調べてみたらどうみても別人じゃねーか
0348名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:45:05.10ID:qt5GKBjE0
さすがにホスラブのエクシードゆめのスレッドででも書き込んでたみたいだけど
スレッド作られた日付みろよとw
0349名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 08:38:08.37ID:CDXDMBoB0
>>347
雰囲気はなんとなく似てる気はする。
0350名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:46:51.31ID:l2DtkHnY0
エクシードいってみようかな?まといちゃんに逢いたい
0352名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:50:20.76ID:F5IkkbDZ0
遅番のあの通りは怖すぎるわ
0353名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:17:17.47ID:z12ixaZ30
>>352
ベガベガ君なら、ち⚫こ出しながら歩くよ
0354名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:30:07.91ID:hroQHxfy0
おはまる水産www
タレかリニューアルオープンして行った人おる?
0355名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:24:49.22ID:0Ymb98Gm0
女教師と分けた意味あるの?
0356名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 08:13:55.01ID:9ENqXfPO0
>>354
ナハナハ君?!
0357名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:55:26.65ID:3+MyZB3J0
>>356
ナッハーwww
0358名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 16:13:28.78ID:D9YQHSy10
なんだよ、リニューアルで料金が楽園メイド同様
オールタイム料金になってまったべや。
常連は平日遅番がお得っておかしいべ。
0359名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:09:00.76ID:v+9UVW1Z0
あんましボーイズビルに行きたくないんだよな。
ハレ女・まりもは楽園ビルに入れる事できひんのか?
てかビル分散しすぎだろ。
0361名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 20:49:23.77ID:VCwYxlbV0
若菜嬢はカレーがうまかったのかwww
若菜嬢のカレーは私が食べてあげるよ若菜嬢www
0362名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 21:41:20.90ID:Zv/EY+kT0
>>359
ハレ系複数店舗利用者としては、早番・遅番で連戦するときに
店員と気まずくならなくて済むからいいw
0363名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 21:51:19.21ID:HNqjg+Wp0
林嬢は今年の残りの分の運を分けてあげたいのかwww
林嬢のウンは私に分けてね林嬢www
0365名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 12:43:08.00ID:yS1ENI8+0
>>364
お前も含めてな。
0366名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 23:01:55.45ID:65HVZ8kZ0
昔の方が気持ち悪かった
肝客が多いハレ系の中でも最強だった
0367名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 13:19:17.00ID:1oGNd8Mh0
あー!今日もキモヲタの相手疲れた(>_<)
0369名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:41:50.30ID:d8XxxNw60
>>368
部長?
0371名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 19:11:30.63ID:dQDvJ7bX0
>>370
ベーガベガ君?
0373名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 09:49:11.60ID:hOMVtVxK0
とある嬢さんと新年初抜き。
即⚫で一発、シャワールームで一発、セクハラプレイしてのイチャイチャしながらねっとりフェラーリで一発。

新年早々新たなオキニが見つかった。
0375名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 12:40:11.29ID:J8hNyAsA0
>>374
どうも、キモメンです。自分もです。神様も俺の顔見て引いてると思います。でもまといちゃんはDKしてくれたので女神です(*´ω`*)
0376名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 21:13:51.73ID:evQpBork0
倉木間 トイ
0377名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 10:09:20.44ID:DbGC7d1c0
>>373
水原さん?
0378名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 06:54:34.52ID:YD/znwya0
少し前にいた水咲ななちゃん良かった
今はどこにいるのやら
0379名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:08:10.62ID:leQIwWp30
10時〜ラスト(23時も)の嬢が昼くらいには受付終了になっていた。
凄い人気だな。
0381名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 04:54:02.41ID:cV1t/W2X0
1000年に一度のヘルス嬢が居ると聞いて
0384名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 12:39:05.27ID:cToR1yAK0
瀬戸嬢はちっちゃい恵方巻を2本食べたのかwww
私の特大恵方巻も食べてね瀬戸嬢www
0385名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 04:33:52.81ID:RhIMqUU40
>>384
兄!?
0386名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 15:46:41.78ID:f8o/IgGg0
バレたかwww
0388名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 13:11:16.12ID:98/ox1MV0
大分前だけど曽根しゃんのフェラテク最高立ったなあ…もう玉から搾り取られるって感じだった
0389名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 12:39:45.69ID:zYbyPa1V0
稲村亜美タンに私の吟吟に固くなったバットも神スイングされたい(´Д`)
0390名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 20:50:19.40ID:c8DQyVa50
ぷっちょの部長の書き込みワロタwww
0392名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 17:01:50.05ID:qaqP2mGQ0
>>390
Gちゃん?!
0394古僕木2018/03/02(金) 17:07:46.43ID:ZMvKotsH0
ああ、メガネ先輩の尻穴舐めたい(´Д`)
0395名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 22:33:29.03ID:3WJTZ+Nq
>>392
違うwwwwwwwwwwww
部長クッソワロタw
0396名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:57:53.11ID:bXVAuozD
爆 掲とここしかスレないの??
0397名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 13:36:51.63ID:cxSvNrpI
>>395
ベーガベガ君!?
0398名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 07:22:05.86ID:iHBCFTkO
瀬戸嬢は風呂上がりに甘酒を飲んだのかwww
私の濃厚な甘酒も飲んでね瀬戸嬢www
0400名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:17:19.66ID:+84LRbMM
まといちゃんの復帰求む。
0402名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:55:26.82ID:hifhH35y
広瀬嬢は苺は練乳派なのかwww
広瀬嬢の練乳は私が飲んであげるよ広瀬嬢www
0404名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 23:39:59.17ID:bBD9bUmx
この前お相手してくれた子はいい匂いなんかしない子で、髪(頭)はシャンプーの匂いどころか、1日洗ってない匂いがした
うなじ背中は毛が生えていて、すねもさわさわしたら処理数日後
歯もこれ虫歯?みたいな感じ

女子力は相当ないなって感じさせる子

でも悪い子じゃないんだわ(笑)

誰かわかる?
0405名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:39:29.30ID:f89LCU9O
>>404
伊藤嬢!?
0406名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 20:05:10.41ID:dZr/vNUD
姫野嬢は溜め込んで暴発気味なのかwww
私のウインナーも溜め込んで暴発気味だよ姫野嬢www
0411名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 22:51:01.07ID:5QVyIsSV
今日行ってきた。またハズレ、、、

何連敗するんだ?この長いトンネルを抜けたい。
0413名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 02:32:35.09ID:VEPn38Xo
道央道使う人に→https://pbs.twimg.com/media/C_6cr2eVoAAX9I1.jpg
これともう一台居る色はシルバーパールマイカ
特徴はS210系のアスリートなので、テールが特徴的
0417名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 21:03:44.24ID:YwY8r0j5
かつての北川嬢、寺沢嬢、永井嬢並のエースもいないし…
0419名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 11:46:07.91ID:08rfeah6
パンツが臭い嬢は?
0420名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 15:05:42.61ID:yEgouMyd
>>407
札幌のハレ系にはいないと断言出来る

それにしてもプロフ見てると趣味:音楽鑑賞・映画鑑賞ばっかりだな
話が合いそうにないな...と思ってしまって行く気が失せる
0421名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 04:48:35.08ID:pY93umNd
私はブーリーの浅倉嬢とファイターズの話で30分近く熱く語ったわい
0422名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 03:34:01.98ID:H5QuUTFj
>>421
部長!?
0423名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 00:15:16.38ID:4Ycq7oli
佐倉嬢あのヲタくさい雰囲気はいいんだが、いかんせんやる気が感じられん・・・
北川嬢とどうしても比べてしまうなー。あの脂肪さえなんとかなってくれればなーorz
0424名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 05:55:38.92ID:2FAzNbHL
岸本嬢はきのこの山を手作りしたのかwww
私のきのこの山も食べてね岸本嬢www
0426名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 11:38:19.65ID:kWbwG0ok
>>425
はい。
0427名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 17:54:11.63ID:JuBLCxj8
朝鮮人


反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。


★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。


年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。
「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」■朝鮮人特有の

■『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺
0428名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 06:51:18.92ID:gdk+M6d/
>>426
ベガベガ君?
0429名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 08:56:14.88ID:LpUcIb0/
>>428
バレたかw
0432名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 07:39:13.69ID:m0pT/9VL
工藤嬢は天然水を6リットル買ったのかwww
工藤嬢の黄色い天然水は私が飲んであげるよ工藤嬢www
0436名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 09:36:18.91ID:Ln0IYmti
■札幌土民の性質(改訂版)

・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識やマナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金、物、地位のみで他人を値踏みする
・陰険、陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
0438名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 02:38:22.42ID:pQ6HLDdK
水原嬢はオカマバーでビールを3リットル飲んだのかwww
水原嬢のかぐわしいビールは私が3リットル飲んであげるよ水原www
0439名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 04:58:57.53ID:QzCf8VBD
その水原嬢に先日骨抜きにされました。
60分コースで3発も抜かれてヘロヘロです
0441名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 09:58:32.68ID:w8pBeTmD
>>440
可愛いかったよ!
ノリよかったし、ちょっとSっ気ある
0442名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:00:32.48ID:XVmk63Df
指名して、また地雷だった、、、

何連敗だ?ずっとハズレ。もう行かない。
0443名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:56:43.88ID:uLZztVLc
>>439
口臭は?
0444名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:17:51.06ID:l8Wg7vze
>>443
無臭です
0448名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:27:59.45ID:j7y4aTkR
>>447
おせーてーな
0449名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 11:32:00.52ID:Wwv+s7Le
どうも、キモメンです。昨日まといちゃんの夢見ました。あれから3回別系列のお店行きましたが相変わらず歯ガード等でDK拒否(泣)。やたらシャワーの準備が長い。メッセガードもくれない(泣)。今度評判の良い水原せなちゃん指名しようかな?
0450せな2018/05/20(日) 22:29:48.74ID:goFw3k2l
>>449
はい
0451名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 20:31:07.38ID:kKcDr7ez
>>449
水原せなちゃん、おすすめ。

クリトリスを剥いて摘まんだら面白い。
弱点らしく、本気で嫌がる。やってみー
0455名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 17:14:06.59ID:R6Ylu3YW
テコキコース復活キボンヌ

早川しゅんちゃんに手コキしてもらったら秒殺でした😅
0457名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 07:22:58.22ID:n1l1bGjD
>>455
ベガベガ氏?
0458名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 16:50:55.01ID:ax15aB/T
>>457
バレたかwwww
0460名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 06:26:21.72ID:lXTkQzo3
パンツが臭い嬢は?
0461名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 17:09:12.09ID:qlqFGwh/
>>460
アソコが臭い若い娘大好き
婆婆はダメ
0462名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:29:56.49ID:c6QtB7I1
>>459
ベーガベーガ君!?
0463名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 10:56:30.85ID:9KZGP4RO
姫野嬢は初めてスカイツリーを見たのかwww
私の吟吟に固くなったスカイツリーもじっくり見てね姫野嬢www
0464名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 21:36:09.38ID:7fQIjGaJ
ねねの尻穴舐めたい
0466名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 07:51:23.12ID:tWr+N1rp
ねね助のパンティ頭から被ってシゴかれまくりたい
0467名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 02:42:12.23ID:P7wvbNM1
>>466
それは手コキ的な意味?
0468名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 14:43:59.67ID:NNeIbFDp
瀬戸嬢はお風呂でポカリを飲みたいのかwww
瀬戸嬢のかぐわしいポカリは私が飲んであげるよ瀬戸嬢www
0470名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 21:19:25.05ID:wSEvThjF
>>469
良く見つけたなw
0471名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 21:20:12.50ID:wSEvThjF
>>468
兄!?
0472名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 20:20:42.34ID:UHPpp31l
バレたかwww
0474名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 12:03:31.01ID:i+o1zi8P
倉木間 トイ
0475名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 05:58:27.68ID:4ulpvfib
>>471
ベガベガ氏?
0477名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 12:54:06.16ID:ynMNkz1e
久しぶりに遊んでみようと思うんですけど
お宝ファイブナンバーの様々な特典って何なんスかね?
0478名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 07:07:22.51ID:tg0bWXRn
あ〜!今日もキモヲタの相手疲れた(>_<)
0479名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 20:56:01.76ID:Yey6aUzz
ハレではキモオタに徹することにしている。

スク水着てもらって乳首攻め。コリコリ勃ってきたら『こっちも勃ってるかな〜、ねぇ確認していい?』て股間に手を伸ばしたり。

カレシにすら許さない遊びをさせてもらっている。
0480名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 19:25:54.91ID:sjey0Pc5
林嬢はとうもろこしの炊き込みご飯を食べたのかwww
林嬢の腸から排出されたとうもろこしは私が食べてあげるよ林嬢www
0481名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 16:52:07.16ID:TV1G1qbm
>>479
素晴らしい
0482名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 16:46:50.62ID:DcJsu7B9
>>479
ほう、なかなかヤリますな。拙者も嬢の脇の匂いフガフガ嗅いであじを確かめてから感想を伝えると皆涙目ですぞw
0484名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 13:39:17.60ID:s7FaCATU
もうじきパンストJK見れる時期ですな(^^)v
オプション付けてみようかしらん(*^^*)
0485名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 19:33:06.79ID:K64ZN4YD
>>484
ベガベガ氏?
0486名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:01:29.17ID:99fOc6WW
風俗嬢は、男性に奉仕しているのだから、全員公務員扱いにするべき。
0489名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 07:07:44.45ID:JHclVVIE
>>485
違うよ!
0491名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:46:22.92ID:FTJiGZfl
クンニするとき、いっただきまー・・・んこっ!って言ってからクンニしたら嬢が普通に引いててワロタw
0494名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 17:51:37.79ID:SkecNcOf
みやびやこはるんが辞めてからもう十年近く経つのか。
早いなあ(・д・)
0497あげは2018/09/29(土) 19:05:36.18ID:OKCXmYIb
>>496
バレたかwww
0498名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:12:47.00ID:+jGUknho
10年経って腹出て禿げ上がっても会員証握りしめてボーイズに通うお前ら
0503名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 06:16:05.01ID:KQHjuuUP
09095143235
0504名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 08:40:07.02ID:6V67rFZU
かけてok?
0505名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 11:37:24.51ID:Gr9Imefc
はい。
0508名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 10:20:12.56ID:MN9sLJxE
>>506
かけて良いかな!?
0510名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 16:24:56.08ID:kP5MqXJM
もこちゃんお尻プリンプリンでなかなか良かった!
セクハラプレイにもノリノリだった!
辛抱堪らず60分で2発抜いてモラタw
0512名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 12:44:57.51ID:vq1M3Hmy
戸田嬢はセブンイレブンのかぼちゃプリンを食べたのかwww
戸田嬢の生かぼちゃプリンは私が食べてあげるよ戸田嬢www
0514名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 12:46:03.96ID:g7QuFQ+I
キャバクラごっこを頼み、ダウンタ〜イムて股がってきた時に股間に手を滑らせクリを触ったら悲鳴が上がったわw
0516名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 23:47:53.17ID:LrfGaTp0
西川みおちゃん…どこに行ってしまったのだ……
0517名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 23:50:02.12ID:LrfGaTp0
西川みおちゃん…どこに行ってしまったのだ……
0518名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 05:19:00.69ID:U8DAe2ip
昔のここに居た弥生って巨乳覚えてるやついる?
0519名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 21:37:26.52ID:e3ENyzJD
>>515
ちゃうわwwww
0520名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 21:48:55.49ID:Lcs672Bi
>>517
移籍してるよね
0523名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 19:59:33.13ID:iBzwvyC7
水原せなちゃんは池袋Jennyに居るのかwwww
0525名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 09:12:28.23ID:qUJIhBC0
>>524
バレたかw
0526名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 15:33:49.30ID:0h4k50ZK
倉木間 トイ
浅倉間 ドカ
及川佐 オリ
桜木亜 ゲハ
伊沢亜 ンズ
花沢可 リナ
若槻名 ギサ
0528名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 06:36:09.35ID:upEVrF7R
>>526>>527
兄!?
0531名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 12:11:21.20ID:lswRQUXH
>>530
ミニマム女子か…いいね
0532名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 20:20:50.64ID:3b1Ce+30
双葉嬢はローソンの野菜スティックがおいしかったのかwww
私の吟吟に固くなった野菜スティックも食べてね双葉嬢www
0534名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 20:57:49.18ID:mkTPkeAw
石原嬢は時々抜けているのかwww
私は石原嬢で時々抜いているよ石原嬢www
0535名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 07:30:53.55ID:WJ4KR6Di
久しぶりにハレ女のホムペ見たが、生徒数かなり減ったな。昔はマンモス校だったはず
0536名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 22:40:06.59ID:/j3C2EA2
>>516
チャットの方が稼げるのかな?
0538名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 11:45:51.94ID:K/rBwaYC
>>537
古僕木氏!?
0540名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 10:15:40.88ID:Hk4BKOkd
ねね嬢
0541名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 10:16:33.25ID:Hk4BKOkd
ねね嬢いつの間にか退店しちょる
0543名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 11:56:07.51ID:hdtj118I
>>542
バレたかw
0546名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 10:19:10.81ID:IBDfJAI1
「葉月 かのん」ちゃんの貧乳はすごいよ!
0548名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 12:28:34.62ID:4mhppPAF
>>547
部長!?
0550名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 11:50:47.93ID:EF7SaSGP
>>549
バレたかw
0559名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:36:59.04ID:zmsPUbQv
まだこのスレあったのかよ
小松みどりちゃんに即尺両手拘束高速イラマからの顔射やったのが懐かしい
頼めば何でもやってくれた良い子だったなあ
もうあんな子はいないだろうな
0560名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:43:11.50ID:zmsPUbQv
あとのんたんは地雷
0562名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 00:06:30.25ID:IvMYxmxi
水無月かれんちゃんいつもノーブラやった( ^o^)ノ
入倉くみちゃんは私の前に入った客が本強客でえらい機嫌悪かった記憶が(笑)
昔は個性豊かな嬢様がたくさん居たよね。
門脇さんは今どこにいるのかな?
0564名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 22:49:41.43ID:IvMYxmxi
絶対的エース不在なんだよな今は。
店舗型ははやらないのかな?
0565名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 00:05:48.33ID:CnTKf0JE
>>557
バレたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 13:00:17.91ID:pq7DZyy5
ベガベガ君まだ生きててワロタ
0567名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 09:06:04.93ID:EmmKNdT4
苫小牧放課後のゆりあちゃん、前にハレ女居た子かな?見覚えあるけど、名前思い出せない
0568名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 16:29:22.89ID:V1UnKsL+
ガベガベ君
0569名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 03:50:46.73ID:eIUC+yND
この前メイドさんのあいちゃんに浮気してしもたw
すみま千円w
ムチムチ具合タマランかった😊😊😊😊😊
0571名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 10:48:00.60ID:J3QTyc9A
>>570
兄!?
0573名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:12:43.88ID:C7tERY6Q
今日は中央バスの旧江別ターミナル跡地行ってきましたw
0574名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 21:24:49.31ID:/rSggM4Z
おどおどした嬢に当たった。足の指でパンツ越しにマンマン触っていい?と訊いたらOKですよ。と

両足首をつかみ、ゆっくりと股間に足の親指を伸ばしてくと嬢の緊張が伝わってくるw
股間に到達、ワレメを確認しながら刺激したら湿ってきた。弾みをつけてトトトトと膣口をいじめ、狙いをずらしてクリに当てたら顔が真っ赤っか!乳首がピーン

パンツをずらして勃起したクリを視姦したら、こんなの恥ずかしすぎです〜て半べそになっていた。
0579名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:47:28.92ID:8GMp2p9g
勃起してこそ女は喜ぶんだぞ
0582名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:08:18.49ID:dzIjln/M
>>573
ベーガベーガさん!?
0583名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 06:18:38.05ID:uws549B9
浜辺美波嬢はドラマ「アリバイ崩し承ります」に出演しているのかwww
私は浜辺嬢に松葉崩ししてあげるよ浜辺嬢www
0585名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 11:56:48.20ID:XSuqow61
>>583
嬢じゃないだろwww
0587名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 10:04:07.67ID:2qxGqvUZ
>>586
バレたかwwwwwwww
0589名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 07:11:03.25ID:osfe5B6k
くるみちゃん卒業かー
会いたいけどコロナが
0593名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 16:09:15.83ID:NBnav8+i
ハレ女はスタッフが糞
0594スタッフ2020/03/26(木) 19:45:39.73ID:+iwWoVGr
バレたかwww
0595名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 18:44:58.63ID:BVzXj9cQ
広瀬嬢は差し入れてもらった三方六を食べたのかwww
私の吟吟に固くなった三方六は広瀬嬢に差し入れてあげるよ広瀬嬢www
0596名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 16:10:44.51ID:wL2/buet
>>595
それは今拉致音的な意味で!?
0599名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 19:19:35.77ID:01bvPlNd
窪田嬢は今日は日記を8回も書いたのかwww
私は今日は窪田嬢で8回も尾何胃したよ窪田嬢www
0602名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 09:22:56.93ID:RnZZYoAZ
優良嬢いなくなって残り物ばかりなのに嬢質向上で値上げとか無理があるは。
嬢振り分けてハレ女は従来通り、制服デートが上級店とかにすれば良いのに。
0603名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 15:53:47.04ID:XWBjjDQF
佐倉れいちゃんと金子すずちゃんが気になる
0605名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 17:22:27.41ID:W+IOWf8/
かのんちゃんコロナ終息したら遊びたいな
0606名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 07:21:25.94ID:+HwBmvB8
>>605

優等生タイプですな
0611岩手の虎2020/07/05(日) 20:47:14.44ID:4sl75GYS
>>610
すみません。
0612名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 00:14:19.45ID:jSrrevmQ
久々にこのスレ覗いてみた。
ハレ女に一番勢いのあった10年以上前のネタをずっと続けてるおまいらには敬意を表するわw
0613名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 03:07:08.62ID:HXaTRwmy
ギンギラ東京のMERUMOちゃんを引っ越しさせて本校に引き抜いて下さい!
0614名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 21:39:42.09ID:trmA0FU9
2008年

“ハレ女三強”
“みやびショック”
“こはるん”
“ドリームのんたん”
“門脇御大”
“さおりん応援隊”

※竹しゃんのみ、ナース女医治療院で名前を変えて未だ現役w
0615名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 23:16:46.38ID:4XK2Trqz
今だから言えるが某ネカフェで当時トップ人気だったまどかちゃんと出くわした事があった。
ハレ女のHPで当時新人だったたけしゃんのプロフを熱心に見ていた。
ライバルと意識して警戒していたのか新人ちゃん可愛い〜♪だったのかは不明。
0616名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 06:14:43.83ID:D4udIzHI
夜遊びぞうさん

あまり広告を打ってなかったけど、隠れた良店だった。
0617名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 07:33:49.70ID:eJhDQpVk
>>614>>615>>616
:復習の兄貴!?
0618名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 22:35:35.73ID:zjTJHMB7
ニュークラブの人から聞いたんだけど
友達のヘルスに勤めている子が言うには
各部屋に隠しカメラが設置されているとのこと

それでも貴方は行きますか
0619名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 00:47:37.24ID:zSnqMyd1
>>618
はい。
0620名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 03:35:31.06ID:UlT4lFpB
隠しカメラ設置は、店による。
あと、待合室もカメラでチェックされてるよ。
0623名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 14:56:02.56ID:VzGL1ZGq
まといちゃんナース店で復活しとるwww
0624名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 21:20:33.80ID:z5YjvQae
本日0721オナニーの日w
0626名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 15:01:14.87ID:WbhjEpYq
>>625
ナッハーwww
0627名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 22:49:53.87ID:umzev7kY
白陵高校野球部は野幌高校と南陵高校の合同チームになったのかwww
0629名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 13:05:40.87ID:w6ie8XkC
新山嬢は髪型がたこさんウインナーみたいと言われたのかwww
私のたこさんウインナーも食べてね新山嬢www
0631名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 07:40:35.49ID:GZ22pIo0
>>630
行ってやれよ〜〜〜〜〜〜〜
0632名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 22:16:57.57ID:c5CxEwRs
若槻嬢はてー学を3回も食らったのかwww
私は若槻嬢に3回も抜いてもらったよ若槻嬢www
0635名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 16:28:58.07ID:N0kX2v3J
>>634
バレたかwww
0636名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 02:25:30.23ID:9uu2FTM4
桜坂、制服可愛いすねw
0638名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 10:39:42.07ID:TaDgH7ab
桜坂はいいぞ
0639名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 23:44:13.24ID:XW+jAAXX
昨日久しぶりのハレ女ではっちゃけ過ぎてBBSで暴走してしもたwww
0641名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 16:09:54.84ID:1qXHn4dF
ベーガベーガ君は福田嬢と遊んだのかw
0643名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 17:27:49.50ID:IN20/NO3
>>642
はい。
0644名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 20:49:28.71ID:utKu3XAY
>>614
門脇大先生は去年の終わりか今年の春くらいにメイト2Fで見かけた
0645名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 04:12:56.43ID:PX+D+MfG
神田もも改め佐伯まどかちゃんにはめっちゃお世話になった
0647名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 06:51:19.11ID:i+TT91SD
>>646
古僕木氏!?
0649名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 08:42:29.80ID:cKQ4gz9O
こはるんどうしたんやろか
0651名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 09:06:59.04ID:4hz095LI
福田嬢女の子週間
0652名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 14:04:50.39ID:8XQmRQJL
せんだみつお大丈夫?
0655名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 22:33:14.02ID:4LzqT4yW
>>654
>>652ナハナハwww
0656名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 06:09:30.87ID:o7EkmLsR
どうもキモメンです。まといタソ復活マジですか!?まといちゃんっ!
0658名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 16:20:21.87ID:reolRawg
>>657
兄!?
0660名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 20:56:57.17ID:IW6hOGbV
どうもキモメンです。早くまといちゃんに逢いたいです。
0661名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 20:04:25.91ID:88BdklLb
今週突撃しようと思ったが今月車検だったorz
ホント女と車って金食い虫だよな
0662岩手の虎2021/01/09(土) 11:52:13.51ID:T9NslWtD
>>661
車検なんて無視して乗りなよ(笑)
ご来店お待ちしております!
0664名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 07:55:04.80ID:JyhCUkC0
金子嬢は今日も元気モリモリで登校したのかwww
私のチンポも金子嬢でモリモリしているよ金子嬢www
0665名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 21:30:34.76ID:UP/cVfPm
今井ゆきな

何回指名するんだ!と、自分にツッコミを入れた、、、
0666名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:59:03.47ID:N1rn7PU8
赤司嬢は最近レッドブルを飲んでいるのかwww
赤司嬢のレッドブルは私が飲んであげるよ赤司嬢www
0667名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 19:31:04.15ID:KqPWINi0
赤司嬢は体が硬くなってびっくりしたのかwww
私の賃雇は赤司嬢で硬くなったよ赤司嬢www
0668名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 10:48:21.02ID:hAkjDQL+
金子嬢はバナナジュースを飲みながら日記を書いたのかwww
金子嬢のラヴジュースは私が飲んであげるよ金子嬢www
0670名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 15:19:44.49ID:8/3MSHfn
>>669
コンセプト違うな
0671名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 07:52:10.51ID:EoQNKtbe
>>663
バレたかw
0672名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:51:37.12ID:J186R4bo
>>671
ベーガベーガ君!?
0673名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 19:50:56.29ID:XpumeZ+r
白石嬢はホットミルクを飲むと心が落ち着くのかwww
私の濃厚なホットミルクも飲ませてあげるよ白石嬢www
0674名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 07:41:47.38ID:ZkGjBO6C
川口春奈嬢ははま寿司のうに祭りのCMに出演しているのかwww
君のうには私が食べてあげるよ川口嬢www
0675ベガベガ君2021/07/25(日) 15:17:00.59ID:lsW+D/Dq
ハーレムゾーンの3Pコースで60分で三発抜かれてしまった😅
0676名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 15:18:27.68ID:lsW+D/Dq
>>672
バレたかwww
0677名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 15:20:00.00ID:lsW+D/Dq
>>674
それは須賀吐露的な意味で!?
0679名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 15:25:13.79ID:lsW+D/Dq
久しぶりにハレ女も行かなきゃねぇ(^o^;
お遊びするなら深田りおちゃんかな😊
0681名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 18:43:33.49ID:nq3a4xjg
千葉嬢はワクチンを2回打ったのかwww
私の極太ワクチンも打ってあげるよ千葉嬢www
0682名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 18:46:07.31ID:MeYTPCH+
>>681
それは香凶的な意味で!?
0684名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 20:12:38.28ID:HHKqN7Az
有栖川嬢は紐ないマスクを貰ったのかwww
有栖川嬢の使用済みマスクは私が貰ってあげるよ有栖川嬢www
0685名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 10:11:14.47ID:lBEJZsAl
秋葉原コスプレ学園仙台校のあむちゃんは河原でセッ○スしたのかwww
0687名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 14:34:35.66ID:lBEJZsAl
>>686
バレたかwww
0688名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 12:25:26.82ID:XkjjccM1
天●祐希嬢はキリンホームタップのCMに出演しているのかwww
天●嬢のホームタップは私が飲み干してあげるよ天●嬢www
0689名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 12:03:24.78ID:LuALTha9
爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな
0690名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 14:46:23.80ID:ErKGN0V7
GOGO電鉄日本橋店のうい嬢はシュークリームが食べたいのかw私のシュークリームもたんと召し上がってねうい嬢www
0691名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 14:52:58.36ID:ErKGN0V7
マッシュヘアーの優しいお兄さんは池袋ちょこらぶの国生ちゃんのお尻で顔面窒息死しそうになったのかw私と変わっておくれマッシュヘアーのお兄さんwww
0692名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 14:58:08.13ID:ErKGN0V7
福田嬢はプーさんの9/8のBBS書き込みを一ヶ月スルーしてるのかw私の書き込みはスルーしないでね福田嬢www
0694名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 22:32:01.86ID:H2GB/ZNZ
>>693
バレたかwwwwwwwwwwwwwww
0695名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 06:07:59.71ID:5ep7mhiP
高橋嬢はわらび餅が好きなのかwww
私の2つのわらび餅も食べてね高橋嬢www
0696名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 23:52:39.53ID:dySr+zds
>>695
兄!?
0700名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 14:41:11.96ID:dkwmyAy0
桜井ことねちゃん入学
0703名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 20:09:28.03ID:g/PJAbUm
>>702
バレたかwww
0704名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 19:16:29.21ID:ebAWvHhB
窪田嬢はお腹がすいておこめが食べたいのかwww
窪田嬢のおめ●は私が食べてあげるよ窪田嬢www
0707名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 09:58:39.24ID:ouYi4Xqt
>>706
バレたかw
0708名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 14:29:24.90ID:sVGnNL9M
福田嬢は2021年にバイバイしたのかw福田嬢のパイパイは私が揉み揉みしてあげるよ福田嬢w
0709名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 15:50:42.38ID:JfkI0UY1
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国の夜世界
0711名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 15:22:47.12ID:WGggTiaW
>>710
バレたかw
0712名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 09:08:28.08ID:xFbLKjzd
村上佳菜子選手はソチオリンピックに出場したのかw
私のソチンで2つの金も取ってね村上選手www
0713名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 12:55:17.38ID:f0Ks2xQd
爆サイの制服コーデのスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0715名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 14:30:40.75ID:fL4WEk+Z
コロナ前以来の久しぶりなんだけど
今の事情だと
客はずっとマスクしてるの?
できれば外したくないんよ。
0716名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 20:51:10.85ID:RMyO9H5U
天音嬢は最近セブンの皮むきりんごにハマっているのかwww
私の皮もむいてね天音嬢www
0717名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 02:43:27.13ID:LVZ3+psj
>>715
はい。
0718名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 08:43:34.18ID:w0Y5DwgE
>>715
あのスペースでオミクロンならマスクしてても感染するぞ
少なくても今月は辞めとけ
0719名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 20:00:29.07ID:fVpqXMVx
水城嬢は紅茶は無糖派なのかwww
水城嬢の紅茶は私が飲んであげるよ水城嬢www
0722名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 10:44:22.94ID:9s4UqfJF
>>721
はい。
0723名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 21:28:21.68ID:NVvZK8kt
永瀬嬢は友達とチョコフォンデュしたのかwww
永瀬嬢のチョコフォンデュは私が食べてあげるよ永瀬嬢www
0724名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 15:15:57.84ID:fD68EzCF
>>723
兄!?
0726名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 09:06:42.50ID:bmaTo+HP
久しぶりにプッシーキャット行きたいな
0727名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 17:07:29.86ID:4T1PVEpi
窪田嬢は夜ご飯にオムライスをつくったのかwww
窪田嬢の半熟オムライスは私が食べてあげるよ窪田嬢www
0728名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 21:28:02.87ID:swBDVj9P
福田さん、私のようなキモヲタにもノリノリで接客してくれて楽しかったデス。
0729名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 21:28:43.85ID:swBDVj9P
>>727
兄!?
0730名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 12:19:02.92ID:QGI5W/Vq
水城嬢は豆乳が好きなのかwwww
私は水城嬢の乳頭が好きだよ水城嬢wwww
0732名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 21:14:49.28ID:uqVjXgzu
水城嬢は豆乳が好きなのかwww
私の濃厚な豆乳も飲んでね水城嬢www
0733名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 22:55:24.84ID:ZE7QmWxw
>>731
バレたかwww
0734名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 05:32:43.80ID:BegD6B08
高橋尚子嬢は便通改善ヨーグルトのCMに出演しているのかwww
君の便通は私が食べてあげるよQちゃんwww

今田美桜嬢は美酢のCMに出演しているのかwww
君の美酢は私が飲んであげるよ今田嬢www
0736名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 12:02:18.17ID:mBsg1x/S
>>734
兄!?
0741名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 01:31:04.06ID:E5kSogNc
>>740
バレたかw
0743名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 20:48:50.60ID:LbCo9Xwv
福士嬢はヤクルト1000を買ったのかwww
私の濃厚なヤクルトも飲んでね福士嬢www
0744名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 14:18:47.83ID:VQv6Sd0L
川口春奈嬢は自分で糠漬けを漬けているのかwww
川口嬢の熟成糠味噌は私が食べてあげるよ川口嬢www
0745パイズリ星人2022/08/07(日) 06:09:57.94ID:r3kE9Iw5
ゆみの愛情やら、ヘルスしてるうちに、伝えたい気持ちがなんとなくわかりました
いつまでも輝いている2人でいようね
B'zに詳しくなれよ
わからなければ俺が教えてあげるっす
さっきのあれ、返事待ってる
俺は寝ないよ
じゃあね、ゆみ
0746名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 21:36:10.71ID:p7olPUMX
>>745
復習の兄貴!?
0747名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 12:11:06.66ID:K51AWUTQ
うんちの出る所チューチュー吸いシネマ
0748名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 17:39:10.80ID:Hngr90VI
おはようございます
86回目の書き込みです
ハレ系では、色んな女性がブログをやっております
私が何故、かりんちゃんのブログに、毎日書き込みを送るのか?
それには理由があります
?内容が面白かったり、色んな一面や画像が見れる
?妹や恋人感覚で、メールのやり取りをしているみたいで楽しい
毎日、ブログに書き込みを送っているから、かりんちゃんが本当の妹みたいに感じるのです
これからも、書き込みを送り続けますので、宜しくお願い致します
0749名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 20:41:29.76ID:AexdrQFL
佐倉嬢は日差しがギンギンで強かったのかwww
私は佐倉嬢で股間がギンギンになったよ佐倉嬢www
0750名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 06:22:45.64ID:xKOWKlhw
川口春奈嬢ははま寿司の牡蠣祭りのCMに出演しているのかwww
私の2つの牡蠣も食べてね川口嬢www
0751名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 19:38:34.66ID:PIyru9Rj
大河嬢はゲームのガシャ運に恵まれてないのかwww
大河嬢の運は私が食べてあげるよ大河嬢www
0752名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 05:27:32.67ID:z7+BRL5n
眞嶋優嬢は芸能界一リフティングが上手いのかwww
私の2つの球もリフティングしてね眞嶋嬢www
0753名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 17:35:57.56ID:mcvFjbHa
日向坂46はココイチのCMに出演しているのかwww
君たちのココイチは私が食べてあげるよ日向坂46www
0754名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 21:02:37.22ID:w9nmyPHX
いつまでも輝いている二人でいようね
0755名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 07:57:49.24ID:vaNDVI70
白石聖嬢は美酢のCMに出演しているのかwww
白石嬢の美酢は私が飲んであげるよ白石嬢www
0756名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 08:02:21.53ID:ZVCjS3n5
今田美桜嬢はウイスキーのCMに出演しているのかwww
今田嬢の芳醇な香りのウイスキーは私が飲み干してあげるよ今田嬢www
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況