トップページへるす掲示板
1002コメント259KB
【東京】メイドin中野part97【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 08:44:36.47ID:4rWQcXx10
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」

店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1161238144/l50

鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで
※ネカマはキモいので禁止
※単発自演の市光工業株式会社の訂正君は出禁とします

前スレ
【東京】メイドin中野part96【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1476445812/
0249名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:28:05.21ID:iKvTmGfL0
>>246 今度は10月の総括?とか題名でそろそろ日記だすのでは?何度か入ってるけど明るいエロエロだったり、ここで叩かれて鬱ぽっくなったりですかね。
0250名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:28:43.99ID:hoIAFIzs0
ありすもごぎょうもイイネの数はいちかクラスの2倍
ここでの話は1000倍だなw
別にいちかの話をしろと言う訳じゃなくて……まあいいんだけど
ありすの予約取れね〜はもう勘弁してくれ
日記に書いてくれ
0251名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:32:35.87ID:hoIAFIzs0
>>248
>>249
うーん、ずっと入ってないけど、明るいきいは文句無く良嬢だから、一時期みたくティファニーありすの良嬢軍団に入れて優しくしてあげて欲しい
0252名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:33:15.78ID:iKvTmGfL0
ありすの注目度は中野一だと豪語する人登場!
その通り!でも書かないでって、あなた書いてるよ!?もうここまできたら、書かない方が不自然だから出勤アナウンスあったらありす祭りしましょうね。お互い恨みっこなしね。
0253名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:35:14.45ID:J5k+xIT60
こら、クマモンに謝れ。
いちかは美人でスタイルいいぞ。
いいねのトップはティファニーの圧勝だろ。
0254名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:35:44.96ID:7WnipXsX0
>>244
きいは元々どういうわけか人気の割には話題に上らないんだよな
若干精神的に不安定な面が垣間見えるけど、エロさに関してはトップクラスだと思うわ
0255名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:36:18.36ID:hoIAFIzs0
>>252
祭りはずっと続けるもんじゃないからほどほどにねw
でも明らかに新人の話題に意図的に割り込ませる奴はバレバレだしノーサンキュー
0256名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:36:53.73ID:iKvTmGfL0
きいを大門軍団入り勧める人登場!
また例の人湧くからそろそろやめましょう。
0257名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:38:52.26ID:hoIAFIzs0
ああ、そうだった
でも最近勢力弱いよな
登場マンぐっじょぶ
叩きや風俗講義よりありす話のほうが遙かにいいのは言うまでもないな
0258名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:50:06.57ID:7WnipXsX0
登場マンは全ての書き込みに反応することを自分に課してるのか?
そんな頑張らなくてもええんやで
0259名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:51:40.90ID:J5k+xIT60
登場マン
ブランチ、エクササイズ、ショッピングも楽しいぞ。
0260名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:55:32.87ID:iKvTmGfL0
>>258 最近は荒らし減ったのでなるべく自重してます。ただちょっとクセになってます。すいません。
0261名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:58:11.79ID:iKvTmGfL0
>>259 エクササイズはいいね。なんかいつも上から目線で入ってくるから、ちょっとからかうつもりでかいてるだけ、ごめんなさいね。
0262名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 21:02:00.98ID:J5k+xIT60
>>261
謝る必要は全くないぞ。お前がいい奴なのは知っている。
上から目線はそういうキャラをやってるだけだから、反発してくれないと寂しい。(笑)
0263名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 21:05:29.78ID:hoIAFIzs0
登場マンはいい奴だよな
自演じゃないぞ
お前のオキニは誰なんだ?
0264名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 21:18:49.98ID:J5k+xIT60
来週はオールスター揃い踏み

ティファニー : 11/1火, 7月
ごぎょう : 11/2水, 4金, 5土, 7月
りこ : 11/2 水
0266名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 21:53:10.94ID:J5k+xIT60
来週はオールスター揃い踏み 改訂

ティファニー : 11/1火, 7月
ごぎょう : 11/2水, 4金, 5土, 7月
りこ : 11/2 水
ララ : 10/31 月, 11/1 火
ゆりな : 10/31 月
0269名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 22:17:22.93ID:J5k+xIT60
キタキタ、ごぎょう好きの鬱病ノイローゼ (笑)
苦情は棚網さんに言ってくれないと
0270名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 22:32:12.38ID:UmbArP1m0
>>266
そこにあくあとありすもいたら完璧だったのにな残念
0271名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 22:32:43.68ID:rSas+E7Q0
君達は本当に下衆だな
吐き気がする
こんなにも豊かな国に生まれたのに、嬢も客もおくってる人生がこれなんだな
ヘドが出る
めまいがする
世界屈指の高収入高寿命な幸福国家に暮らしていながら、その幸福から漏れた末路がこれなんだな
0275名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:30:30.94ID:WUlaqSy80
皆さんが幸福の末路から漏れた末路と言う輩出現中!
だ、か、ら?
0276名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:32:37.07ID:WUlaqSy80
暇そうだから定型文で明日の朝までスレ埋めててよ。がんば!!
0277名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:41:57.96ID:7WnipXsX0
>>271
高寿命て、電球じゃねーんだからさ
あと、日本の相対的貧困率は先進国でもワーストクラスだからな
コピペかもしれんけど、煽るならちゃんと勉強しろよなー
0278名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:07:58.63ID:W7G4LOOn0
こんばんわ、>>271です。
日付が変わるまで待ってみたけど、まあ定型文とか君らの反応としてはこんなものかな。
今回の傑作は>>277だね。
君のいう相対的貧困率のお世話になってる奴がよく言えたものだ。
下衆を通り越して外道だよ、全く。
0280名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:34:33.44ID:G75Tx92l0
外道が集う掲示板で説教する馬鹿出現!
外道ね〜、それかそれから?早く持論書きなよ!夜は長いからさ〜。あとスレ700以上あるから、が、ん、ば、れ!
0281名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:44:57.52ID:lTs/cUVF0
そらどう取り繕っても金で女の子の体と時間を買って弄んでるんだから外道だよね
分かってて遊んでるから今更だわ
0282名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:54:46.44ID:XlzLJI6v0
こよみちゃんとほむらちゃん卒業しとるやんけ、かなしい。。。
0285名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 06:55:30.51ID:qSMJh6qQ0
夜中騒ぐ奴が出現してた!
早く寝るくらいなら書くな。
0286名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 07:02:25.42ID:hDrQnNOr0
なんで相対的貧困率の話してんだよw
言われてるように単に雑談したいだけなんだな
0287名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 07:12:20.39ID:u8niz2gc0
メルたん最近出ない。
0290名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 09:05:18.75ID:vw0pC2Lt0
今日のピックアップはゆりな
0291名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 10:10:56.21ID:PiSrxWZO0
>>264
りこって、オールスターに入る素材かな?
だったら、しずくを入れてもいいのでは。
0292名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 10:29:08.26ID:vtBkh6l10
しずく姐さんは殿堂入りで下界のことに関わらなくていいだろ
0293名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 10:33:10.46ID:uiMWU9a50
>>290
今日はゆりなは入りどきだね。遅番は埋まるから。
>>291
しずくはオールスターは間違いないね。出勤頻度が多いので入りやすいのがいい。超絶美女なのは異論なし。
0296名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 10:57:30.39ID:GEhjYNLU0
豚7も決めたほうが…
0297名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 11:19:03.74ID:hDrQnNOr0
ぽちゃ7なら参加するw
ぽちゃ好きもいるみたいだし
そう言えば昔ぽちゃ専の店と掛け持ちしててクビになった嬢がいたな
0298名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 11:36:49.90ID:u3qPrP/w0
ポチャ好き公言する人登場!
多分あなたとは仲良くできそうだ。予約かぶらないしね。
0299名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 11:40:22.80ID:uiMWU9a50
>>298
登場マンのオキニ教えて
0302名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 11:57:15.76ID:u3qPrP/w0
人のお気に気にする人登場!
結局聞き出して攻撃するつもりだよ。
あ〜コワいコワい!
0303名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:01:19.57ID:hDrQnNOr0
定番で申し訳ないがやはりポチャ好きならももは外せないな
いない嬢だけどりりあみたいなの入店希望
スタイルで落とさないでください店長
0304名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:05:13.16ID:hDrQnNOr0
逆に言うとポチャで顔がいまいちだとただでさえ嬢が過剰の今の中野では厳しいだろうから、くるみ辺りも実は怪しいな
0305名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:14:23.78ID:uiMWU9a50
>>302
なんだ〜 攻撃なんてしないけどな 小心者だな、お前

来週はオールスター揃い踏み 改訂

ティファニー : 11/1火, 7月
ごぎょう : 11/2水, 4金, 5土, 7月
りこ : 11/2 水
ララ : 10/31 月, 11/1 火
ゆりな : 10/31 月
ありす : 11/1 火
しずく : 11/1 火、11/2 水、11/3 木

もう直ぐ12:30だぞー 電話戦争
0307名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:17:48.42ID:u3qPrP/w0
>>304 もうくるみチェック済?早業だね!主の言いたい事は分かります。ただ自分とは対局のような気がする。お互い良い意味で住み分けしましょう。
0310名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:22:01.23ID:u3qPrP/w0
きいがお気にと言う人登場!
しつこいね〜。あんなに可愛くて、エロエロだと他の客からよいしょされてるから、自分はへそ曲がりなのでね。たまに入れる時はいくけどね。
0313名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:40:02.28ID:qShRmnlo0
読み間違えた!そうか単発マンのお気にがきいですか!可哀想に。
0314名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:42:20.86ID:uiMWU9a50
ウフフ(๑・̑◡・̑๑)
予約取れて嬉しいです
何言われても許す 😃
0317名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:46:27.72ID:87PgkhQs0
単発マンみたいな気持ち悪いおっさんにダブルで入られる嬢に同情するよ
0319名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:49:15.60ID:GEhjYNLU0
>>316
ありすですか?
0322名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:56:34.00ID:dMsvCBCI0
明日の12:30は、中野の電話回線が焼け焦げるかも知れないぞ
0325名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 13:00:04.76ID:GEhjYNLU0
ティファニー今からでもとれますか?
0326名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 13:03:23.78ID:qShRmnlo0
電話回線気にする人登場!
ごぎょう、りこ、きい。これにありす、ティファニーくれば大震災級。
0327名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 13:03:28.40ID:dMsvCBCI0
>>325
この店のトップ超人気嬢だけど、店にお尋ねくださいまし。
0328名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 13:04:59.05ID:qShRmnlo0
ティファニー予約聞く奴登場!
ここは店の情報ダイヤルではない!店に聞きなさい。
0330名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 13:07:47.91ID:qShRmnlo0
電話予約分散すると予測する人登場!
ごもっとも。ただ本当にかからないね。
0331名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 13:33:41.66ID:dMsvCBCI0
それで話戻るけど、登場マンは今日の予約電話に参加したの?オキニ取れた?
0332名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 13:51:23.01ID:qShRmnlo0
>>331 今日、明日は出張中にて、高みの見物です。流石に毎日いくほどお金ありませ〜ん。あと来月は登場マンならぬ、偽新人漁りマンとなって物色します。
0333名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 13:58:34.86ID:dMsvCBCI0
>>332
出張お疲れ様。
0334名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 14:42:17.43ID:hDrQnNOr0
きいのタバコ叩いてたのは単発マンだったな
健康を気遣ってたんだねえ
0335名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 17:10:41.65ID:uwYNxXUP0
単発マンはきいの健康気遣っていた説唱える人登場!
多分余計なお節介。本人前に言えばすむこと。
0336名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 17:35:50.60ID:zyra7qkK0
さとし先輩のハエの投稿はシュール過ぎるね。
あこ嬢とはそう言える人間関係なんだろうけど。
0337名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 17:44:51.73ID:PiSrxWZO0
せなってコンスタントに出勤してるけど、どうなんだろう?
細いけど、男性ホルモン多そう。
0339名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 17:56:51.99ID:uwYNxXUP0
さとしハエ話シュールと言う人登場!
よってくるのはう○こ?
せなの事気になる人登場!
見た目は良い意味で普通。性格はさばさば系なので色恋的な接客は無し。サービスは普通です。って書くと何も取りのない嬢に見えますが、普通な所が不自然でなく良いかも?ただはっきり言うタイプだから好き嫌い正直に言うかも?
かなり前に一度しか入ってないので、知ってる方どうぞ。
0340名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 18:00:04.13ID:uwYNxXUP0
明日の遅番気になる人登場!
競争にはならないけど、あおい、のあ、そしてみれいあたり?
0341名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 18:05:00.09ID:zyra7qkK0
>>339
おいおい登場マン、それはさとし先輩に失礼というもんだろ。85回もあこ嬢に恋文を書くレジェンドだ。
せめてこう言いいかたにしとけ。
『さとし先輩、あこさんに入る日はウオシュレットでよく洗っておいた方がいいですよ。破片が付着してるかも知れませんから』
0343名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 18:27:42.95ID:vw0pC2Lt0
せなは口元が特徴的な子だったよ
0345名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 18:48:12.35ID:hDrQnNOr0
じゃあ俺は責任取ってくるみに入るかな
浮気マンの言ってたのかもしれないし
0346名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 19:39:10.86ID:PiSrxWZO0
せなのこと、教えてくれてありがとう。
俺は、ゆりなときいは相性が合わなくて、魅力感じないな
0347名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 19:51:04.25ID:hDrQnNOr0
ゆりなやララはルックスは万人受けする可愛さだけど、良い意味でも悪い意味でも普通の女の子だから、ありすやティファニーのおもてなし感を期待してはダメかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況