トップページへるす掲示板
1002コメント230KB
プリンセスレイヤーってどうよ? 【プリレイ】コス43着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 12:56:54.73ID:x6Uo0mg20
◆決まりごと
・sage進行スレッドです。書き込むときはメール欄にsageで。
・煽りや荒らしは完全無視で。相手にする人も荒らしと同じです。
・基盤、天蓋営業に関する書き込みを真に受けるのはやめましょう。
・オキニが叩かれたり批判されていてもそれは一客の一意見です。
・姫のプライバシーを侵害するようなカキコは厳禁です。
・情報を求める時は自分の持つ情報を先に出すのがマナーです。
・過去スレ、関連スレ、関連サイト、店に行く前のお約束、ブログのマナーは>>3以降にあります。
・次スレは>>975辺りで立てましょう。

◆公式 http://www.princess-layer.net/
◆携帯公式 http://www.princess-layer.net/i/

前スレ
日本橋 プリンセスレイヤー(実質コス42着目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1460053208/
0219名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 19:07:46.07ID:BgypHi900
>>216
俺らと一緒で嬢も顔スタイル性格プレイ重視だから恋愛は無いだろうな…
0220名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 21:12:26.24ID:S9OudMMI0
>>217 綺麗事言ってるな
ホンマは 基盤したい癖に
嬢もしたいと思ってるかも知れんのに
0221名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 23:12:40.07ID:MtLekujc0
>>220
>嬢もしたいと思ってるかも知れんのに
笑顔見れるだけで十分とか言ってるやつのほうがよっぽど現実が見えてるな
0222名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 10:08:37.38ID:Pb4Ixq3+0
基盤はしたいが強要するものでもなくここで煽るものでもない。
一部のバカが毎度騒ぐだけ。
「本番したけりゃソープ行け!」って格言がある通り
あくまでもサービスの範疇でのこと。

お金払っても女の事粋に遊べない時点でリアル終わってる。
0224名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 18:50:52.35ID:WYvdahRB0
分かってるだろうけど、プリンセスレイヤーは効率が悪いぞ
できないわけではないが
0225名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 20:20:21.93ID:6ZPoZq7z0
ヘルスでヤりたいにしても他所行った方がいいわなー。オタクな嬢は探せばいくらでもおるよ。
0226名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 09:21:29.72ID:zHwqUuHJ0
プリンセスレイヤーで本出来る嬢探すよりも
ちょっと安い普通の風俗で本出来るオタ嬢見つけて、持ち込みコス着せた方がコスパいいのにな。
0227名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 13:59:08.04ID:xg3rLLY50
緊急速報
プリレイのHP見たらmrrって子いるんだが
あのmrrか???
0228名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 14:17:06.39ID:X4E48Nb/0
まさかの大型新人きたな!
プリレイで定着してくれたら嬉しい。
0229名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 15:26:21.94ID:JVdM1OSv0
mrrアニヒロ辞めるの早すぎワロタ
0230名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 16:44:11.61ID:+W9VQKQF0
mrrってなんかあるんか?
0231名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 18:10:13.18ID:Okylh0dt0
kkr鬼出勤きたな!クリスマスプレゼントくれるかな
0232名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 22:59:33.64ID:JVdM1OSv0
オキニ変えるなら今だな
0233名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 23:08:15.53ID:3BjMMxVu0
>>232
mrrってどんな子なん?
0234名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 10:16:01.77ID:TmkDej4z0
>>233
アニヒロ・プリレイに並ぶオタ風俗として知られていた
うさぎ学園(天使のしっぽの)No.1嬢。
店が閉店になり店長同士(オーナー?)仲が良かった縁で
メイドのお仕事に移籍するも、すぐに辞めてアニヒロに。
その後、アニヒロで落ち着くかと思ったらプリレイに電撃移籍。

顔はめっちゃかわいい。愛嬌もある。
問題は時間にルーズなのかドタキャンがちょくちょくある所。
それを差し引いても絶対的No.1不在のプリレイならNo.1になれるレベル。
詳しいスペックはしっぽのスレが残ってるからそっちへ。
プリレイで落ち着いてくれたらいいんだけど。
0235名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 10:52:22.58ID:WtUvmWEk0
>>234
こんなコアな情報、どうやったら手に入るんだ…。
風俗界の文春やで…。
0236名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 11:38:28.72ID:TmkDej4z0
>>235
オタ風俗店あちこち行って嬢と仲良くなったら色々教えてくれるよ。
ここに書けない話もw

そしてmrr今日も安定のドタキャンみたいだな・・・
0238名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 12:40:46.63ID:esr9kuI90
いくら可愛くてもドタキャンされる子には怖くて入れんわ
0239名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 12:46:15.56ID:0xHT7AWw0
やっぱfrnが1番や
0241名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 14:46:40.58ID:Iy8ePu2E0
日本橋近くないからなぁ
ドタキャンされると時間と交通費の無駄だし信用もなくなる
0242名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 15:10:52.25ID:92bnsZdQ0
可愛いし店の稼ぎになってるから何でも許されるやろって思ってる典型的な痛いやつ
アニヒろは嬢の(客もやけど)遅刻とか欠勤に厳しいので有名みたいやから
クビになってこっち移ってきたんちゃうか
0244名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 16:11:44.65ID:YphiMCCy0
mrrここが無くなったら次いくアニコス店ないよね?プリレイのエースはskr以来やな
0245名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 17:26:24.22ID:TmkDej4z0
>>242
クビならパネル消すやろけど消されてないよ。

この業界の女の子は全員じゃないにしろ時間に緩い子多すぎ。
それぞれ事情があるにしろ、当日欠勤とか許される仕事場ってどうなん笑
0246名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 18:08:19.97ID:LVzJWvLP0
寂しい俺らの為に出勤率が凄いぞ!時間によってはホテルの待ち時間あるから注意なw
まぁロビーでオキニと雑談するのも悪くないので俺は良しとしてるけど。
0247名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 01:56:03.72ID:KFiN0JvO0
mrr
松島新地→むきたま小悪魔っくす→天使のしっぽ→やん猫谷9→天使のしっぽ舞い戻り→うさぎ学園→パッションロリ→うさぎ学園舞い戻り→兄広→プリレイ
10代から家出したり松島新地で働いたりしてるバリバリベテラン嬢
息子もいるシングルマザーちゃん
0248名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 01:57:13.59ID:KFiN0JvO0
追記
うさぎ学園が潰れてからは一瞬だけメイドのお仕事
0252名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 16:57:58.20ID:EP8hxSuB0
むしろ本人かと疑うレベル
0253名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 20:43:26.87ID:3ADHhl/00
キモイから待合室でクリスマスプレゼントとおぼしきデカイ荷物は勘弁してくれ。
要らないものお菓子等の食べ物、ぬいぐるみ等の人形、本及び雑誌との集計を頂いております。
くれぐれもお気持ちは持ち運びの便利な紙幣にて御対応願います
0254名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 00:33:08.22ID:b7iOxjWE0
frnに縞パンはかせたまま 聖水させたい
0256名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 03:59:22.41ID:3M9V3doL0
mrrの紹介文のめるるーッ!めっ!めーっ!に吹いた
0259名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 19:55:06.52ID:zkpPsAm/0
お前らのヌキ納めとヌキ初めはここか?
オナヌーとか寂しいのはかんべんな
0260名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 18:42:17.58ID:QGmhU7nh0
おみくじイベントやって。
指名予約割引とかがいいよな
0261名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 20:32:00.03ID:WrwQu2V10
嬢を属性に分けて紹介してくれよ誰か。

ここ2日まで休みなんかな?
0263名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 22:41:05.86ID:DjcFRyHY0
嬢が叩かれないと気が済まない奴が大半だから名前出しにくいわな
0264名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 23:07:27.45ID:gJ1nV76l0
mrr アニヒロで出勤出してるな 復帰したんか
結局 プリレイに何しに来たんや?
0268名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 12:32:31.84ID:D+hx0Uos0
年始こそはクリスマスで物品渡して自己満足された皆さんがお年玉(現ナマ)をもって訪店して下さる事を心よりお待ちしています。
0271名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:33:44.80ID:yVJZbzYT0
>>266
お前ガイジか?意味わからん書き込みでスレ消費やめような
0272名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 18:07:38.71ID:NoYYY2q10
コミケ行ってレイヤー見たらむらっとしちゃった関西帰ったら誰かしらに入ろう
0273名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 11:14:05.72ID:8HjDwXsr0
17くらいに見える女の子はいますか?
18の子に入った事はありますが、18感はなかったです。
19の子なども19感はないのでしょうか?
20超えはおばさんでしょうか?
声が低くなく肌が綺麗な小さめの女の子を希望します。素人感はほしいです、顔より雰囲気が〜17であればOKです、
スレンダーでなくても結構です。スクール水着が似合う子で。
0275名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 11:22:59.47ID:BEVRztOU0
そんな子は この店には居ません
アリス女学院なら いっぱい居てます
0276名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 11:39:50.49ID:8HjDwXsr0
>>275この店のコスプレがいいのですがいませんか、
素人っぽくて幼い子です。
猫耳めがねオプションをつけようと思います。
0277名無し2016/12/30(金) 13:07:29.22ID:D+1itxwR0
>>276
片っ端から入れば見つかるかもしれませんよ
0278名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 13:38:11.16ID:chOuiH2k0
パッロリ行けよロリコン
0279名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 13:41:22.53ID:ZfYH/7Ol0
女の子の首を絞めてしまったのでパッロリは出禁になってしまいましたw
0280名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 14:24:33.57ID:/05jS8xk0
>>279
出禁になってしまいましたw
じゃねーよチンカス野郎
テメーみたいなヤツは二度と風俗来るんじゃねえ
俺のオキニが首締められたらと思うとゾッとするわ
0281名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 14:55:16.09ID:dLV0NebX0
>>280
お前だって嬢からしたらチンカスだろーが。
プレイ料金払ってんだから首触るくらいよくない?出禁基準がわからなえ、
0282名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 14:58:30.24ID:chOuiH2k0
犯罪者予備軍じゃねーか気持ち悪い
気が強そうな子にはビビって首絞めれないから避けてるんやろうな
0283名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 18:46:49.51ID:/05jS8xk0
>>281
オメーにとって首を絞めるのと首を触るのは同義なのかもしれんが、普通は違うんだわ
出来ることならオメーの首絞めて、殺されるかもしれない恐怖を体感させてやりたいよ
あと、別に嬢にチンカス呼ばわりされたって一向に構わん
事実俺らは金持ってくるチンカスだろ
オメーと違うのは、嬢に暴力を振るうことは絶対にしないってことだな

わかったら二度と来んな
0287名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 11:19:34.09ID:VNI4tWy60
お年玉は五千円くらいでいいでしょうか?
PCを駆使してオキニの好きなキャラのポチ袋完成させた俺がきました。
0289名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 14:33:20.66ID:M7wgQ3iV0
子供にあげるっていうイメージがあって20歳くらいの嬢には
お年玉あげてたけどアラサー嬢にはあげてない。
0290名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 17:24:51.27ID:yda/mhR+0
frnって蟻さんやったんやね。半信半疑やったけど、実際に確認してきたら蟻でした。
0291名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 18:47:37.31ID:XNG3r8fl0
>>287
一万円札にしてやれよ
0293名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:22:28.28ID:lW0IxnP+0
PTSDとか怪我とかもだけどマジで故障さしたらどうなんのかね?
女の子は泣き寝入りするしかないのか?

お年玉あげたらもらい慣れてんのかリアクション薄くてちょっと寂しかった..俺の心が狭いのかな..
0294名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 17:07:51.29ID:p9vmHN1t0
>>293
年明けてから営業まだだけど
0297名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 18:03:18.22ID:ZA4fEmMp0
お年玉なんてあげる必要あるの?
俺はオキニのマンコにチンコあげてきたよ
0298名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 18:36:44.61ID:haMpitPm0
正直いいプレゼントとかあげてからちょっと調子のっちゃったなって思う時ある
0299名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 19:26:39.26ID:gDpvTF5Z0
お年玉あげても常識ある子はその場では開けない後で開けて金額多ければ次回のサービスが良くなったり㊙メールが来るくらいだな。
ソッコーで結果を期待するとあまり良くはない余裕を持て
0300名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 00:02:47.55ID:lojze3Lw0
aoiの傷は健在ですか?舐めてもいいですか?怒られますか?
0301名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 00:37:22.65ID:E8s+I6EN0
なんかめっちゃ屑沸いてんね。腹立ってガチレスしたくなる気持ちもわかるけど無視で。
0302名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 00:43:32.11ID:E8s+I6EN0
俺もお年玉代わりに初めてプレゼントとか渡したけどすごい笑顔になってくれるし自己満足だけどあげたくなる気持ちわかったわ〜..
0305名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 02:04:15.23ID:kQ3M3jLK0
ここ初めてなんだがhigって娘に入ろうか悩んでる…どんな感じかな?
0307名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 07:13:49.31ID:P4PH4PQ/0
>>305
背は低いがロリでは無いアラサー
0310名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 17:36:23.04ID:QQgSikMQ0
SMプレイはできますか?
0311名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 17:38:22.02ID:QQgSikMQ0
どこまでokですか?
0313名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 17:51:24.91ID:QQgSikMQ0
>>312 Sです
0315名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 02:15:48.34ID:c/D1CD/L0
>>313
誓約書にはSM行為は即座にプレイ中止。100万の罰金と書いてあったぞ
0316名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 19:16:54.28ID:/+lRE9IO0
いつの間にかfrnの年齢21になってる。
今更年齢上げて何か意味あるんか?
実際はもっと上なんは わかってるのにな
0317名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 19:52:57.78ID:Qo9DoFqM0
>>311
お前首絞めるって言ってたキチガイじゃん
 SでもMでも来るなよ。
 お前の文体「さらしゅう」と同じだが同一かキモイからくんな。
0319名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 22:45:22.17ID:Yj+i3eM+0
ここって関西弁ばかり?
今度関東から遊びに行く予定なんだけど関西弁の子に入ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況