【路上】町田デリ総合スレpart34【待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
根拠ない自作自演扱い、店員扱い、逆恨みレスはよそでやってください
そう言うこと書く人はここには出入り禁止!
情報交換などなど募集!
前スレ
【路上】町田デリ総合スレpart33【待ち合わせ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1374757169/
根拠の無いビョ〜キネタは混乱の元になりますのでお控えください
どうしても病気について論じたければ専用板へどうぞ
みんなに叩かれるような書き込みはやめましょう
それから、直球書き込みは荒れる元です・・・変化球を使いましょう
書き込みに妙な因縁をつける、喧嘩を売るようなレスをつけるなどの
よくわからない叩き合いはよそでどうぞ
また、このスレは18禁です!!楽しく遊ぼう!町田デリ(w >>121
少なくともお前の予算の\4500じゃ入れないから安心したまえwww テンプレ
1店名
2ホテル(金額)
3プレイ時間
4プレイ内容
5プレイ総額料金
皆さんこれでいきましょう。 >>126
なんで猿なんかに命令されなきゃならんのか >>126
こいつたぶん町田のホテル街歩いてたら挙動でこいつだとわかると思う。 >>130
引きこもりで家から出ないから見かける事無いよw 1店名
このへんのお店
2ホテル(金額)
そのへんのホテル
3プレイ時間
60分
4プレイ内容
ベッドでおしっこかけてもらって、お互いにオシッコまみれになって生で入れちゃった
中に出しちゃだめって言うから、おっぱいにかけようとしたらお顔にかけちゃった
5プレイ総額料
16000+5200まんえん もうホテル出たから書くけどセレブガーデン2ndは行くなよ
騙された方も騙された方やが他に被害者増やしたくない
写メ日記を今まで参考にして打率キープしてたけど、写メ日記デタラメだわ
全然別人、芸人のバービーが来たわ
バービーのかわいさ100とすると40くらい、40バービーと何しろと
しかも日本人じゃない
特別サービススルヨとかいって5000円じゃなきゃデキナイヨーとかいいつつ3000円持っていったのに何も無い
エエ?ローションスマタの3000円ダヨ?とか言われる始末
早く帰りたいのかすぐいかせようとするし最悪やわ
上にもあったが、ケータイ番号の店、公式ホームページがない店はまずアカンわ 金髪とお手合わせしたいと思ってトレイシーの情報探してるんだけどろくなのでてこないなぁ 1ほんとうの人妻
2VIVI 4900円
3105分(90分+延長15分)
4プレイ内容って箇条書きで説明すんのかね。
軽く責めてもらいながら普通にフェラで抜いてもらったんだが。
感度の良い子で、フェラしながら股間から愛液ダラダラ垂らすのには驚いたわ。
咥えながら喘ぐからくぐもった声がエロくてそのまま出したけど、その子も同じとこでイクのな。
今日初めて利用したけど、金と暇があればまたリピートしたいね。
524900(コース代15000+延長代5000+ホテル代4900)
お前らが報告しないから先陣切ってやったぞ。
さっさと気になる店に凸して報告しろ。人柱になれ。
俺は当たり引けたからもうここしか行かないけどな。他に良いとこあったら教えろや。 つべで町田がナンパ引っかかりやすいと聞いたからいったらちょろすぎ
桜美林ってとこの大学行ってるみたいなんだけど町田近いやつは御用達学校なんだろーな >>140
ガチで?どんな感じのヤツ狙ってどんな声かけした? >>141
ズボンのチャックから出したいきり立ったチンコしごきながら声かければ一発
遊んでそうなコよりマジメそうなコのほうが以外と引っかかる >>141
色々あるけど1番トントン拍子で引っかかったのはドンキで色々みてる子いて唐突に暇になっちゃったんですけど買い物のあと予定空いてないですよね?ってきーたら帰るだけですってウザがる感じもなく普通に返事くれたから飯食い行く方向に話たらついてきた >>143
飯食いに行ったのも町田?どこの飯屋行った? >>146
こうゆう奴ガチシカトでいいから、有益な情報共有するすれにしようぜ!!! >>147
ならまずお前がROMれや
桜美林がそんな軽い訳ねえだろ。あのレベルはサークル合同のコンパで知り合うもんだろ
街中で声かけられて付いてくアホがいる学校じゃねえよ
有益な情報交換したいならデマ流して住民に恥かかすのやめろや 猿は中卒だから大学の良し悪しなんてわかるはずもないw >>148
じゃあ逆にどんな奴どこで狙ってどうやって声かければいいの? 飯は町田?その質問答えられねーようなら俺の勝ちだが? 勝ち負けじゃねえだろ。そんなもん、個人のスペックによるわ
学生ならコンパなり学生のイベントなりでいくらでも探せる
社会人でも20,30代なら仕事関係で出会ってもいいし、SNSで知り合ってもいいだろ
40以降はいい加減歳に応じた振る舞いしろよ。そんなにガツガツするもんじゃないだろ
そもそも街で声かけて探そうとする時点で探し方間違ってると思うけどな
単にヤりたいだけなら普通に風俗行って売りやってる女を探せよ
そんなに都合のいい女がゴロゴロしてると思ってるなら世の中甘く見すぎ
軽い女は相応の振る舞いをしてるもんだろ。要は底辺の金目的くらいしかいないってこと
まして学生なんて金が欲しいか、楽しく遊びたいかだろ。それをかなえてやる経済力もコミュ力もないなら諦めろ >>151
ど正論過ぎて猿が泣くからやめて差し上げろw
しっかし猿もよくわかんない奴だな。飯を町田で食ったとして、だから何なのかね?飯の好みなんて千差万別だし気分にもよるから、聞いたところでなんの意味もないのになぁ。それを情報交換とかw >>148
すげー固定観念だなwww
仕事もできなそうだ、工員むきだな。うん ナンパ情報が欲しいなら別の板に行けばいい
ここはデリの情報を交換する場だ。立ちんぼ目的だとしても他所でやれ 成功者と同じルートを辿れば自分もタダでヤレると夢見たんだろ
風俗店に電話すらできない猿がナンパなど難易度が100億倍高いと思うがw >>154
は?ナンパの話しし始めたの誰や思てんねん?
だったらだったでてめーがナンパの知識ねぇならその板まで誘導しろボケカス!!!
そう言う抽象的な事なでフワフワした知ったかカマすところがてめーらのムカつくところって何回言わせんの? >>156
お前は6年経っても相変わらず自分一人じゃ何もできないゴミクズなんだな、笑ったわ
おすすめ教えろ
質問に答えろ
スレ立てろ
誘導しろ
何一つ自分でできた試しねーじゃんw
そんなんでよく生きてられんな
人間だったら恥ずかしすぎて自殺してるな
猿だから羞恥心なんかないんだろうけどww >>156
自分もおいしい思いをしたいんだね。
でもね。キミじゃ他人と同じことやっても無理なんだよ。
キミに必要なのは情報じゃないんだ。キミ自身が女にもてるように自分を磨くことだ。
独りよがりなキモイ男には絶対にいい思いなんて体験できないんだよ。 だからてめーらいい加減にしろよ?俺が先にナンパの話ししはじめたわけじゃねーし、男を磨く話しも今出てきたよな?
つまり、てめーらから話しフッてんだから具体的に全部話せつってんだよ?! てめーらがあーしろこーしろ言ってんなら、言った責任果たせつーことなんだよ無能!!!!! ここまで言ってわかんねぇの?! >>160
お前に話を振ってるんじゃない、お前が他愛もない話に食いついてきてるだけだろ。
それでいつも貧乏丸出しのガメツイ食いつき方ばかりしてるから、面白おかしくフォロワーからからかわれてんじゃねーか。
お前がROMればすべて解決するんだよ。いい加減消えろよ。 >>161
別にこのスレに執着するのは君の自由だけど、たぶんここでは君の欲しい情報が手に入る可能性は低いよ。
そして、君が騒げば騒ぐほど、場が荒れて情報が出てこなくなる。
たぶん、発言せずに黙って見てた方が、有益な情報に巡り会える確率が高いと思うけど、どうかな? >>162
じゃあわかったら黙っててやるから早くレポなり共有なり進めろ。 ガチで有益な情報出なかったらてめー責任取れんの? >>163
たとえどんな情報がここで出てきてもお前には絶対にできないし絶対に体験できない
かわいそうにな >>163
なら情報出してやるから二度と来ない約束できんのか?
このスレだけじゃなくて2ちゃんすべてから消えんだぞ。
ガチで消えなかったらてめー責任取れんの? 先週の金曜、夜9時くらいにドナンの五階で、とんでもなくデカい喘ぎ声出してた嬢は、誰だったんだろうw
ドア完全に閉まってたんだがw さ、そろそろマジメに情報出しあおうか!
とりあえずオススメ嬢から話ししようか? >>168
てめー何しゃあしゃあと出てきてんだよ!
消える宣言からたった一日しかもたんのか?
だからゴミクズ猿呼ばわりされんだろ。
責任取って確実に消えろカス! >>170
約束も守らず黙っててくれないので嫌です >>170
てか”どうり”じゃなくて”どおり”な。
やっぱり猿だなちゃんとした日本語使えねぇ( ´,_ゝ`)プッ >>169
いやいや!違うって!!消えたから話し合おうって事言ったんだけど? その方がいいスレにならない? >>174
まさかとは思うけど、当人だとバレてないとでも思ってる?
話し合いたいなら、まずは君から情報出したらいいよ。 そのまさかがあるんだよなぁ、猿くんにはw
猿だけど知能指数はニホンザル以外だからねぇww >>175
いやいや!消えた人は来ないでしょ普通?!
情報って町田のどこの情報がいいです? なんだ偽だって。
とりあえず皆んなはどこがお気に入り?! >>179
お前が猿だってことはとっくにバレてんだよ。
バレてないと思ってんのはすこぶる頭が弱い自分だけだバーカ!
早く責任取って消えろよ。この世からチリ一つ残さず消え失せろゴミ! ここは昔は情報に溢れていたんだが>>182のせいで誰も情報を書くやつがいなくなった >>183
情報に溢れてた?
俺には猿と見物客の馴れ合いスレにしか見えんが 地雷踏んだけど、気付いたら地雷女が店から消えてた。 久しぶりに覗いたらスレチばっかで草
やりすぎならレポ出せるよ >>201
この上から目線がかっこいいとでも思ってんの!?
もう馬鹿すぎて困る。 >>201
こいつが出てこなければレポを出してくれたかもしれないのにな、 2chで男気(風)とか、自殺モンの恥ずかしさ(笑) じゃあお願いします!!!つってんだろがよ!!!!! 誰1人としてレポしねぇ現状が1番悪ぃワケだが? >>206
お前が消えれば状況は変わると思うよ。
逆に言えばみんなお前がいなくなるのを待っている。 うるせー!
そんなのいいからお前ら情報共有しろや!! 僕の妄想オナヌーのネタがなくて困ってるんだよぅ、お金がないし度胸もないからお店に電話もできないんだよぅ、みんなもっとレポ書いてズリネタ提供してくれよぅ
by 町田猿 ガチキレていい?入るっつってんだろ?何回も言ってんだろ? てめぇら何回も何回もレポするする言って一回もしてねぇだろ? レポする気ねぇなら初めからレポします宣言すんな!!
あ?マジで言っとくけど俺そこまで気長くねぇぞ? 早くズリネタ提供してくれないと暴発しちゃうよぅ、気も短ければティムコも短いんだよぅ、もちろんイクまでの時間も短くてあっという間なんだよぅ
by 町田猿 >>210
エアコン無しのボロアパートに、母ちゃんと二人暮しなんだよ。暑さで壊れるのも仕方ない。 >>210
お金ないんだね。かわいそうに。
倹約して倹約してやっと貯めた一回分のなけなしのお金を握りしめて一回しか行けないから
失敗はできないんだね。
かわいそうに。ウソを教えてやろうか。 ォイ?あんまイキがんな?マジそろそろムカついてきたぞコラ? 動物園なら入場料安いし、顔見て選べるからおすすめだよ?
その気になれば猿以外も選べるよ。 >>216
東山動物園にイケメンのゴリラがいるぞ。
絶対気に入ると思う。急げ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています