トップページへるす掲示板
1002コメント250KB
【隠れた名店】渋谷シーファリ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:25:57.00ID:5puxn6gT0
>>613
28歳だとお得意の平成っこ書けばいいのに28歳は平成っこスタッフは知らないのか
0615名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 02:19:06.99ID:Xw74a0ML0
みらいはとんだ地雷接客サービスだったよ
りあなも相当にヤバイ

二人とも触らせない、一方的な責め、キスだめ、手こきしか技なし

ヘルスのサービスもまとめに出来ない
0616名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:08:46.07ID:EmGvYR7W0
りあなのブログの写メタトゥーとかまで消してるな。
たかだかブログの写メにそこまでする必要あるのか?
0617名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:43:55.30ID:Xw74a0ML0
>>616
すげーパネマジじゃん
あの一杯ある気持ち悪い入れ墨はいずこえ
0618名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:44:41.62ID:EmGvYR7W0
>>615
みらい新着にいつもナイスボディー紹介されてるけど、ガッツリボテボテボディだよな。
ドラエモンを身長伸ばしたようなボディー、あれをナイスボディー思う男いないのにな。
0619名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:55:41.60ID:t2RyenQu0
大関みらい
0620名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:48:15.29ID:/oR6pDeE0
>>619
そこは横綱でよくなかったのか?大関にする必要がわからないだろ。
0621名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:46:10.68ID:50SyV0kG0
みほバアサン殴られてよく来れるなw
0623名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 14:13:38.23ID:HClLYfNO0
>>622
社長
0624名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:29:35.76ID:iZxXZgr+O
みほ婆さんもかおる婆さんも部屋空けないし譲らないから若い新人入っても出勤できなくて定着しない。年寄は頑固だから仕方ないとはいえ、実際週5部屋を独占するみほ婆さんに至っては老害。
0625名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:17:37.90ID:gfkcRZX+0
出勤日を決めるのは店側。
それだけ出勤できるのは実績があるからだろ。
0626名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:47:34.84ID:MtK6cGrO0
>>625
50歳越えた婆さん殴るとか社長さんて893?
0627名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:56:14.27ID:1+TMi65SO
みほ婆さんもかおる婆さんも老婆だから昔の栄光が忘れられないんだろうけど、
現実を見よう。
シャワー室は明るいし白髪だらけの薄毛も丸出しで男はドン引きしている現実を受け止めてほしい。
女のハゲとか勘弁して。
もう女を売れる年齢ではないし賞味期限切れてる訳だから。
過去にどれだけ貢献したかは置いといて今、見た目が明らかにヤバイ婆さんな訳だから。
見た目がババア丸出しで無理。
0629名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:01:32.18ID:gfkcRZX+0
>>626
>>625だが俺は知らん。
>>627
店として稼げるようにシフトが入るだけ。
お前が男であろうと女であろうとよその店に行けば良いだけの話。
人の悪口を書くのは最低人間。
0630名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:17:17.13ID:yyQ1oOeq0
>>629
さんざん叩いてるくせによく言えるなw
0631名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:48:01.25ID:J6BILIUi0
>>627
みほは40代後半にみえるけどな、かおる、みわあたりは50越えてるのはわかる。
0632名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 04:00:03.91ID:I+LHamBg0
>>623
殴られる訳無いだろ
ガセ
0633名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:59:09.77ID:XG/nQr1f0
>>632
本当に殴られてたよん
0634名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:10:14.45ID:m3cWhzBD0
↑それがどーしたバカ
自演連投するならもっと面白いネタつかえバカ
0635名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:17:32.51ID:DeIe+3NB0
>>634
ネタじゃなくてミホ殴られてた。
0636名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:18:33.80ID:DeIe+3NB0
店の人もう全員知ってるのに隠す必要ないんじゃない?
0637名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:52:57.83ID:xMlHmogD0
それが事実だとすれば、女に手を上げるのも頭おかしいし
こんな所にそれを書き込むのもやっぱり頭おかしいな
0638名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:25:52.97ID:7/R/YOMt0
社長さん何回かそれで訴えられてる話は有名
0639名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:30:29.93ID:4X1TdoIxO
そら巨漢デブスすぎて起たなかった。写真修正過剰で悪質。
0640名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:41:31.40ID:sikrsDBN0
くるみもな
0641名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:42:11.44ID:sikrsDBN0
りあなはルックス・サービスともに地雷過ぎ
0642名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:01:19.26ID:Vt9YQzI4O
まあ、その辺は若いからまだ許すか。
かおる老婆に比べたら可愛いモンだろ!
かおる婆さんは白髪だらけの薄毛でモチベーション駄々下がり。
フリー地雷見た目地雷。ババア丸出しだからな。サービスは年の割にテクなし。
0643名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 06:50:24.55ID:tUri5ijd0
>>642
どう見ても若くないだろう。
0644名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 08:34:40.02ID:bO5NPkB70
せりな出動増やせ頼む
0645名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:29:49.61ID:uSiQSqQU0
くるみの写真やばいなあ
誰?
面影さえ感じない
0646名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:05:58.69ID:Vt9YQzI4O
かおる老婆の見た目地雷に比べたらまだましじゃね?
かおる婆さんつむじ禿げてるし。
体は水弾かないババアの汚肌。
弛みきったダルダルの脂肪だるま。
まだみほ婆さんのが若い。
0647名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:22:33.17ID:f0UPV3oh0
>>644
2人のお子さんがせめてある程度大きくならないと無理だろうな。
0648名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:47:09.02ID:vH2LQ1JY0
薫は論外だろ
0649名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:59:13.26ID:Vt9YQzI4O
かおるは男からしたらババア丸出しでドン引き論外だけど、本人は勘違いしてるからまだまだいけると思ってるから居座れるんだろうな。女を売れると思ってんだろうけど、見た目が明らかに老婆だからな。老婆老害。
0650名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:00:31.31ID:UnrgxMHi0
10年以上居るの、
みみ、ちか、みほ、まや、かおる、かれん、まや、みわ、あんり、あずさ、るか、他いたか?
店員も新しいのに入れ替えていけアホ。
0651名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:02:28.26ID:UnrgxMHi0
10年以上居るの、
みみ、ちか、みほ、まや、かおる、かれん、まや、みわ、あんり、あずさ、るか、他いたか?
店員も新しいのに入れ替えていけアホ。
0652名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:45:02.42ID:jCli2BrY0
誰かひびきのレポくれ
0653名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:47:54.56ID:UnrgxMHi0
>>652
40超えた婆さん、ローション手コキ、草万ワキガ持ち。
0654名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:52:11.49ID:UnrgxMHi0
>>652
悪い、30書いたつもりが40なってた。見た目は35前後、
顔は普通。一般的にはちょいブス。
ローション手コキ、草万ワキガ持ち。
0655名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:33:25.94ID:MP/88xIa0
>>654
サンクス!
手コキで草マンワキガw
イイトコ無し
遅番はハズレばっかだな
0658名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:44:24.56ID:xZZG6nIg0
それでも実物よりましだと思うぞ、肌の汚さは消えてるだろう。
0659名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:54:53.00ID:brIHb27y0
肌はまっ白じゃん、乙葉
0660名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:13:19.83ID:/dUiftfe0
>>659
横入り悪いがオトハ肌荒れ汚いだろう。
彼氏の高橋くんか?オトハ本人?
0661名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:16:40.75ID:DVX4K0wPO
この写真の乙葉化け物だな。実物はもっと酷いけど。これはまだ写りがいい写真。チビデブ豆タンクって言葉がこれ程似合う女もそうそういないだろう。デブスの勘違いって気持ち悪い。
0662名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:41:21.49ID:A039Ihj30
>>661
そんなこと言うから高橋くんが怒って他嬢叩くんだからやめてほしい。
0663名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:50:37.04ID:7zfFKgj90
今まで50〜60代の熟女とかなりの数ヤッてきたけど中でもみほはかなり良婆だよ
歳の割にマンコの締まり良いから最初の1ドピュを中出ししてしまったわ
0664名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 08:39:37.50ID:sjo0PJOYO
婆さん自演気持ち悪い。
0665名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 09:47:50.80ID:UKV+C9HE0
>>651
あずさ辞めてるよ
0666名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:59:15.58ID:Sb/UmIXX0
明日の夜7人だな、どの嬢がサクラなんだろ?
0667名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:11:57.63ID:/c2gYIA/0
>>666
さくらは武○にストーカーされて
自○に押し○けられて
○察騒ぎになって辞○た
0668名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:55:07.22ID:c/0JCUue0
>>667
去年12月だったかな?武田と、さくら、道玄坂のロッテリアで一緒に居るとこ見たぞ。夕方だったかな?間違いなく武田と、さくらだった。
0669名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:00:23.54ID:c/0JCUue0
2階だったと思うが、武田と、さくらが一緒にバーガー食べてた。
0670名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 06:41:34.53ID:lhWq2jMn0
半年前ぐらいか?武田て元店員だった?さくらと付き合ってるのか?
0671名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:11:12.10ID:kUjK+qb20
ななは何で改名したかわかる?
0672名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:55:33.42ID:TjjgrJNz0
>>668>>669>>670とかいう
粘着クビ元店員武田の
「俺様とさくらは付き合ってました」アピール
武田がこれほどさくらにゾッコンとは知らなんだ
0673名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:08:33.60ID:kUjK+qb20
>>672
店員か?ななは何で改名したの?
0674名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:28:46.28ID:T7reN/3z0
>>666
いつものことだが、ゆいか、だったな。
ゆいか何か病気か?いつも来ないな。
0675名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:07:57.90ID:vlxWcBbf0
>>672
前は古川言われ今度は武田言われ、ここの店員はいつも頭に虫でも飼ってないと働けないとか決まりがあるのか?武田に似て基地害噂の高橋て店員かい?>>668>>669は俺だけけど>>670は違うぞ。店員らしき人が言うって事は、武田と、さくら付き合ってるのか?
0676名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:37:40.26ID:TjjgrJNz0
>>675
>頭に虫でも飼ってないと働けないとか決まりがあるのか?

荒らし野郎の分際で店員には強気でワロタw
0677名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:59:16.86ID:T7reN/3z0
>>676
横入り悪いが、あんた自身が荒らしてるように見えるが?アスペ持ちか?
0678名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:12:31.12ID:fK3hqNnL0
高橋くんは、自分で「俺は裏社会の人間」って言ってる。
現実と妄想がよく分からなくなってる。
ちょっと危ない従業員だから。
相手にしないほうが良いかと思う。

そんなことより今日は、りさ、ひびきが居ないな。
最近毎回新人来てないのどうにかしてくれ。
0679名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:35:41.39ID:DBieYoWK0
あんな爺さんで風店員してるんだからそりゃ言わなくてもわかるじゃん
0680名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:51:49.83ID:HRnkJH3R0
パーフェクトタンソクチビテイヘンチンカスインキンタムシボッキフゼン
0681名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 03:27:56.39ID:0AyWUwsa0
武田くんは、自分で「俺はIT企業からスカウトされた人間」って言ってる。
現実と妄想がよく分からなくなってる。
ちょっと危ない従業員だから。
相手にしないほうが良いかと思う。
0682名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:43:05.55ID:clanQUdh0
>>680
パーフェクトオデブキチガイブスキエテフォー
0683名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:16:34.70ID:8FQVKtmX0
>>674
今日も!
0684名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:35:58.08ID:Dp2kTKiG0
毎度ながら、ゆいか消えてるな。
0685名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:49:58.53ID:vatqV53M0
リアナblogの写メ修正やりすぎだな、歳も10歳サバよんでるし、
28回blog書いてイイネ!が 0 って(笑)
0686名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:21:35.55ID:HNC15QSe0
>>684
今日も出勤入ってるぞ、
昨日も一昨日も出勤入ってて、
プレミア嬢てこれいかに。
0687名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:33:51.33ID:95CWsn8y0
円盤じゅなどこ行ったのか知ってる人いますか?
0688名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:37:18.52ID:F/G2RsEq0
乙葉のブログ写真いったい誰?別人の写真使って大丈夫なのか?
0689名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:11:54.01ID:2NPgp9wL0
>>688
あれ酷いよな、まったくの別人写メ、AV嬢から噓八百だけどコイツの脳どうなってるんだろうな。
0691名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:46:06.78ID:qHEWRL+60
あれ訴えられたらアウトだろう。
まったく別人の写真使ってるの遊んだことあるなら完全に嘘写真わかるのに、よくやるな。
0692名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:12:33.33ID:+4sgp36z0
乙葉貧乳なのにな
0693名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:02:26.84ID:5y5Oul1S0
7割8割は山岸の書きこみ
0694名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:42:18.42ID:gzIgBReF0
今日の新人みこ、この店って必ず紹介文パクリだな。紹介文を検索にかけると必ずどこかの店の嬢と一字一句まったく同じなんだけど。
0695名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:16:48.10ID:cprR9ZL/0
>>691
ヌキナビの自作自演がすごすぎてプロフィールもだけどあれは酷いよな
0696名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:18:36.48ID:lP3B+nLU0
りさ、めっちゃオバさん
衝撃だったんだがw
40オーバーいや50前ぐらい?
サービスは木梨の普通
0697名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:09:04.56ID:cordYiDb0
>>696
そんなのばかり外れしか最近いない。
0698名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:37:16.80ID:dWxKmayf0
在籍写真撮りなおす気ないのかね
0699名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:08:27.70ID:F0lcThrh0
>>698
あれ以上騙されてもな。今の写真でさえ実物とはかけ離れてるのに、
あれ以上となると別人の写真使ったほうがよくない?
昨日の新人も会った瞬間、嬢ふりかえか思った。
0700名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:16:10.34ID:DYGRuPir0
りさ・いぶき・くるみは40オーバーは確実
50手前ぐらいじゃないか
0701名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:57:14.30ID:J8YjY8sn0
これが全部同一人物ととても思えない。
https://cdn.fuzoku-db.jp/img/ip/f/image.shutoken.nukinavi.com/shopdata/8351/diary/854176/7964312/kJ8Dt7tFJB_l.jpg
https://cdn.fuzoku-db.jp/img/ip/f/image.shutoken.nukinavi.com/shopdata/8351/diary/854176/8208814/8ZvEu2Uwhb_l.jpg
https://cdn.fuzoku-db.jp/img/ip/f/image.shutoken.nukinavi.com/shopdata/8351/diary/854176/8207960/vN4A8Owrpw_l.jpg
https://cdn.fuzoku-db.jp/img/ip/f/image.shutoken.nukinavi.com/shopdata/8351/diary/854176/8203633/uAXxGtkMhd_l.jpg
しかも最後のなんてバスト88になってるけど実際は貧乳だからな。
なぜかオッパイがあるhhh
0702名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 03:51:15.56ID:PeS164uC0
どうでもいいけどドンファンへ来てください
0703名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 03:51:51.80ID:PeS164uC0
今年こそはドンファンです
0704名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:07:14.81ID:evCyafXX0
乙葉を昔から指名してないんだな
今の乙葉は胸あるよ、昔はなかった。
真ん中2つの写真は入店当初の写真だろね

http://xn--web-xy9ds92bmhj41a164cki0b.jp/guide/to_police.html
に通報しました。あんまりにも酷いのでね。
0705名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:30:30.90ID:evCyafXX0
誰の名前が上がってくるか楽しみだね。
0706名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:31:38.31ID:McXaXGxk0
>>704
高か乙自身w他人の写真使ってシャーシャーと嘘つくw
0707名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:33:38.58ID:McXaXGxk0
高と乙は醜いぐらい嘘つきw腐ってる2人w
0708名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:18:41.02ID:evCyafXX0
>>707
ここで公表したのは焦って自滅させるため
自分の発言に自信あるならドッシリ構えとけばいい
0709名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:22:23.49ID:evCyafXX0
高橋君でも乙葉でもないから通報したんだよ。
誰の名前が上がってくるか楽しみだ。
東京簡易裁判所より出頭命令が来る。
0710名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:24:41.86ID:evCyafXX0
楽しみだね
2chにここ数ヵ月誘導させてたのは、その為だよ
0711名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:59:08.45ID:0m/X0+Ua0
やましい事がないならどっしり構えておけ
ホスラブは事件にならないが、よく2chは逮捕者が出るからな
楽しみだ
0712名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:40:04.30ID:FERMxJIA0
高橋くんと乙葉は明日仕事終わりSEX?
0713名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:34:13.10ID:dUjPJCiY0
また5回も書き込みしてるの高橋か?本当気持ち悪い爺さんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況