トップページへるす掲示板
1002コメント270KB
【東京】メイドin中野part98【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 22:08:53.15ID:XxSIdsYA0
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」

店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1161238144/l50

鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで
※ネカマはキモいので禁止
※単発自演の市光工業株式会社の訂正君は出禁とします

前スレ
【東京】メイドin中野part97【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1477525476/
0442名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:02:07.63ID:KcEo0kZH0
ヘルスと比べてもピンサロのが圧倒的に病気になりやすいからな
0443名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:03:30.31ID:JABSsKRX0
>>437 別に否定してるのではなく、口内だけですむのなら、そう言う手段とありかな?
>>436 フラ系は商売系の嬢多いね。あとハレ系が良いのは病気などのリスクが少ないね。
0444名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:03:38.60ID:fgUkV6nN0
来る来ないは自由だが
コスパとか考えるやつには向いてないだろうね
0445名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:06:32.36ID:Iaqo52ul0
ピンはシャワーがあれば色んな意味でコスパ最強なんたけどねえ
ピンはマイナンバーでそのうち絶滅すると思うよ
税務署がその気になればサクッとガサ入れ出来る
オリンピック前に一掃されるはず
0446名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:12:43.90ID:JABSsKRX0
>>441 ピンでなくてもデリ行ってる奴の方が危険だよ。まぁハレ系に行く人はあまりリスクを犯すような遊びしてないだろうけど。
>>446 それよりオリンピックなら東京にあるここも危険なのかな?貴重な箱がなくなるのは痛いね。
0447名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:19:18.57ID:Iaqo52ul0
ヘルスは潰すのに理由が必要なんだよね
大阪でソープが絶滅したのは法律的にそもそも脱法だから
ヘルスはなんとか残して欲しいね
だから蟻だのなんだの寝言ほざいてる奴は今夜中に死んでください
0448名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:21:21.37ID:spBQrx9T0
>>447
寝言はお前なw
ただ、ここの基盤は知ってるのは1人しか残ってない
マジ去年がなつかしい
ごぎょうハメれないのが一番痛い
0451名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:26:58.87ID:Iaqo52ul0
マジレスすると、ごぎょうの基盤話がいきなり出たのはまさに去年の夏にゴム素股になった時
つまりお前の寝言が発端だよ
長いこと粘着してんな〜
0452名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:27:06.71ID:JABSsKRX0
>>447 そうなんですか。一応ここは元ソープの箱だから認可されてるけど、確かにグレーゾーンだからね。あと先程の病気を気にされていた方、長年遊んでるけど大丈夫だよ。たまにチェックもしてるしね。
0453名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:31:03.20ID:Iaqo52ul0
>>452
ヘルスはグレーじゃないよ
警察的にも税務署的にも完全クリーン
今の法律ではね
そう言えば鶯谷がスボパじゃなくなったのはオリンピック対策という話があったな〜
0455名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:41:34.75ID:Iaqo52ul0
>>454
ピンサロは飲食店だから嬢にマイナンバー出させて源泉引かなければならない
でもマイナンバー出して風俗で働く嬢はいないし店は今まで引かなかった分を追徴される
一時期マイナンバーでキャバ嬢が絶滅すると騒がれてたのと一緒
ヘルスはセーフ
0458名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:47:21.54ID:Iaqo52ul0
>>457
俺にとっては悪かった
今から考えると女の子にあらゆるスポーツコスを着せかえ出来るというのは凄い
ティファニーのバレリーナとか柔道着とか見てみたかった
0459名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:48:21.67ID:YCWIYgho0
とりあえず明後日のごぎょう入ってみるかな
最近入ったり時はサービス満点で良かったから
0460名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:50:04.16ID:BU+8YEgR0
ティファニーに足払いからの上四方固めでギュッギュッとw
0461名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:53:04.39ID:Iaqo52ul0
剣道着のしずく姉さんに無表情で喉を突かれて失神プレイもいいな
0462名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:53:49.02ID:JABSsKRX0
>>458 ラクロス好きだった。経費かかるかもしれないけど、中野でコス増やしてほしいな。自分はメイド以外なら何でもいい。
0463名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:55:40.94ID:Iaqo52ul0
>>462
ラクロスは万能だな
みれい姉さんのフィギュアスケートコスはなかなか良かったよ
0464名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:00:40.17ID:JABSsKRX0
>>460 ティファニーに柔道着は、うーん?やはりスーツ姿でキャバ嬢風をお願いしたい。
>>463 マニアックだね。
まぁこんな要望だしても、店は検討しますの一点張りだろうね。
0465名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:01:08.50ID:BU+8YEgR0
メイドin横浜では私服イベントがあるけど中野にはないんだよね
嬢も汚れに気を使うだろうけど、すぐに脱ぐ前提で私服姿見てみたい
0467名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:06:35.10ID:JABSsKRX0
>>465  以前出勤途中のお気にを見かけたけど、かなり地味だよ。目立たないように工夫してるから、私服はどうかな?
0468名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:11:09.64ID:BU+8YEgR0
>>466
そんなにピリピリしなくても単発マンじゃないよ
私服は頼めば見せてくれるのかな?
そこまでじゃないけど
0469名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:13:41.62ID:KcEo0kZH0
仮に見せてくれるとしても、店のプレイの範囲外のことは自分の中に留めておけよ
みんながそんな要求しはじめちまうぞ
0470名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:13:53.46ID:Iaqo52ul0
日記で私服見せてくれるのは嬉しいよな
イメージが広がる
0471名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:19:25.53ID:YCWIYgho0
>>468
頼めば警戒されて見せてくれないと思うよ
俺は特に見たい訳ではないけど、向こうから見せて説明してくれる。
おっさんの俺にはフリルとか色のニュアンスは難しいw
0472名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:24:21.32ID:BU+8YEgR0
ティファニーはお洒落だったね
ありす辺りもお洒落そう
0473名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:34:06.06ID:YCWIYgho0
>>472
両方ともハズレとだけで言っとくよ
まあ、演技を楽しもう それがお互いの為だよ
0474名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:41:28.75ID:BU+8YEgR0
単発マンの代わりに女の子のファッションセンスを評価してしまうお洒落マンが来ちゃったな
0475名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:49:54.71ID:jeICF1lJ0
待合室を見るとおしゃれを語りそうなやつなんかいないけどな
アキバのセンス的にはダメという意味なのかもしれんが
0476名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:58:36.85ID:kdZSI6xN0
盛り上がってるね!

俺は腕時計にトータル300万くらいつぎ込んでてブロードウェイに必ず寄るくらいのマニアだけど、この店の客は時計と、ついでに靴は全然ダメだね
金かければいいというもんじゃないけどやっぱりいまいち
IWCとかゼニスみたいな渋めな時計は見たことがない

さてさて
水曜にこの店で新人漁り再開するけど、出勤どんなもんかなあ
0477名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 22:12:31.50ID:QNn01wjG0
>>473
みたことあるってことは女の子?
人気もんか嫌い系女子来たな
0478名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 22:29:35.32ID:YCWIYgho0
長らく抱いていた妄想を壊すと発狂マンが出てくるからもうこの話題はやめとくよw
>>476
時計マニアっすか? Apple Watchなんて邪道だね (反省してます) でも言いたい事はよくわかる
Good Night
0479名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 22:31:49.70ID:5SzxfrGp0
時計に300万つぎ込んでるってwww
釣りですか?
おれのやつ1本も買えないじゃんか
0480名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 22:45:40.67ID:fgUkV6nN0
まぁこりゃモテないわなって雰囲気全開の男しか来てないしな
自分だけは例外と思ってるならピエロすぎて言葉も出ないわ
0482名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 22:50:40.98ID:b7H5t5bA0
たっかい時計つけてても、服髪型くそダサいの少なくない
0483名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 23:37:18.11ID:f09xX0/S0
しずく姉さんを中野で見かけたけど、ださいスーパー帰宅のおばちゃんみたいだった
地味な色のキャップ被って、リュック背負ってジーパン履いてTシャツ。メイド服とは別人
0485名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 01:41:17.99ID:nlzLW71k0
いつものやつらがひたすら連投するだけのくそスレになったな
0486名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 02:15:06.54ID:KMYlkcAq0
ティファニーの格好とかブログ見る限りふつうにきれいな格好してるだろ
待合室にいるようなキモヲタがなにいってんだか
0487名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 02:45:45.00ID:dO+btukT0
なんかガチで自分だけはキモくないって思ってる客が多そう…
土曜の昼の待合室とか動物園かとおもうぐらい珍獣で溢れ帰ってたけどな
0488名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 06:37:58.32ID:FtG/U0GR0
平日は登場マン、休日は名無しでもスレの流れはいつもループ
こりゃ想像以上に少人数で回してるスレだな
0490名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 07:55:13.07ID:1obde4N/0
キモ客は多いけど、皆んな紳士で強引な事しないし、早漏だし、他の店に比べると楽だわ笑
0491名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 07:58:30.29ID:Mjf3p2L80
まぁ紳士というか玄人以外の女知らないし
嬢の言うこと真に受けちゃうピュアボーイやからね♪
0496名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 09:34:24.10ID:A96JQ4lC0
>>463
さすが!
分かってらっしゃる
競泳もよかったよ
0497名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 09:56:33.23ID:sCeymmAb0
競泳水着は外見だけじゃなく、素股ががヌルヌル気持ちいいんだよな
いや素股ではないけど
異次元の感覚
0500名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 11:46:46.80ID:c/lf9xcO0
>>492
突如降臨することあるから要チャックだね
遅番族にはリコは最高だよ
0501名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 13:34:01.26ID:c/lf9xcO0
ティファニー明日の早番突然出勤
遅番だったらどんなにいいかと
今上がったみたいだから数時間で予約一杯?
0509名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 21:53:43.52ID:fYn1jVHs0
早番 レン りこ しずく ティファニー ごぎょう あくあ
遅番 ありす あおい りか

どうしましょ、早番遅番ダブルヘッターいっちゃいましょうか?
終わったら枯れ果てて1週間くらい立ち直れないかも
0510名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 21:54:58.05ID:O8tf8CuK0
ティファニーの日記、文字通り一瞬で消えたな
何だったんだ一体…
0511名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 21:57:55.71ID:UT6nzv/h0
>>510
え!日記書いてたの?内容教えて
0512名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:00:38.91ID:fYn1jVHs0
>>510
俺の想像だけど、彼女の中で内容的にまずいところがあったんではないかな
近じか入った時に聞いとくよ
0513名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 23:04:34.07ID:50+LOBnA0
ゆうき10年以上もここにいて、完売しているの見たことない
昔から自演しているけど、客つかないな
0514名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 23:19:48.78ID:fYn1jVHs0
データマンは◎ゆうき◎のファンだからな
完売は年数とは関係ないんじゃない?
0515名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 23:55:42.40ID:fYn1jVHs0
さあ、明日はオキニと思いっきり遊ぶぞ
ダブルヘッター〜〜〜〜
0516名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 00:24:23.63ID:Gos5/9Cx0
気持ち悪い不細工な変態
0517名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 10:07:55.17ID:iX2/1bta0
やっぱり顔じゃないと言いながらみんな顔なんだなw
人気嬢は確かにかわいいな。それでスペシャルサービスなら即完売w手広くやるとバレるよ〜
0518名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 10:12:31.66ID:76df+Dyi0
今日の早番、あくあは予約無しで取消しか
これだけ人気嬢が揃うと厳しいかもな
人気嬢すら空いてるんじゃないか?
ティファニー、ごぎょう、りこ
0519名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 10:23:31.78ID:5TLLbieO0
りこのみ完売!ティファ、ごぎょうもまだ空いてる!
0520名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 10:39:41.59ID:zuGUqNLJ0
ごぎょう昨日電話したが予約出来なかったぞ
キャンセル出たのか
キャンセルするくらいなら予約するなよなあ
0522名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 11:15:48.75ID:EUaK6usl0
>>521
店頭でパネル見たんだろ
りこはルックスはもちろん、テクもあるしサービスも良いし、何より出勤が超不定期だから、そりゃ満了するだろうなとは思う
0524名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 11:19:14.66ID:76df+Dyi0
>>522
りこは連勤だけどね
早番にとっては今日なのかもね
0527名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 11:51:15.32ID:h8D3xcy70
>>525
かんべんしてくれよー
まあしょうがないけど
店でキャンセル通知くらいやってくれないかな
0531名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 12:49:56.39ID:EUaK6usl0
>>529
俺には見えないんだけど、後学のために何処にきてるか教えてもらえる?
0532名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 12:57:06.85ID:zj8xNssW0
2分3分置きの高速単発レスとかじゃねえの?
そういや登場マンは消えたな
0533名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 13:36:56.83ID:gqu8n+4B0
ありす日記で謝罪してるね。取るの苦労したけど、また次だね。
0534名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 13:40:11.96ID:jly5Lppm0
>>517
りこの基盤はみんな知ってる
0535名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 13:49:43.53ID:4nAfUDeY0
まーた基盤の話か
いつも単発だから同じやつとわかるな
ありすドタでそんなに悔しかったか?
0537名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 14:01:42.54ID:4nAfUDeY0
>>536
特定の人気嬢の持ち上げとか基盤とか、大抵自分のお気にへの注意をそらすためだからね
まあそれにしたって基盤話まで持ち出すと嬢が迷惑被って辞めることにつながるから諸刃の剣だが
0538名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 14:41:16.25ID:i204/iyK0
今日の遅番は、ありすもりかもキャンセルとは
でも今週は始まったばかり、まだまだ期待
水曜 しずく 遅番りこ
木曜 ティファニー しずく 遅番 りこ
金曜 ごぎょう
金曜あたりsurprise降臨ある得る
0539名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 14:49:49.32ID:yTa6H2jl0
風俗のことしか頭にないのかよ…
きしょいおっさんだな
0540名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 14:53:46.24ID:i204/iyK0
「きしょい」は関西弁でしたっけ?
向学の為にご教授お願い
0541名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 14:55:44.18ID:gqu8n+4B0
>>537 りこは一度しか入ったこと無いけど、大人しい良い嬢だったと記憶してる。ありすの予約は大変だけど、それはお互い様。場違いに、そんな噂立てる奴はどうかしてるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況