【大阪】谷町秘密倶楽部part21【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
古株だけど唯一口コミがないのは評判良くないのか >>7
顔出しNG、クチコミ無しっていちげんさんお断りみたいだな みれい、R&Bの地雷デブのアズやんけ。
接客なめてる勘違いデブやから金無駄にしたくないなら入るの止めときや りおな毎日昼から夜まで出勤してるけど何かあったのかな? キモカモ客は○○ドウくん 何でちんぽ曲がってるんや?怨念日記まだ持ってきてるらしいやん。嬢さんちんぽ曲がってるのが胸毛よりキモイというてるで。病気もってそうらしい 特優に落ちて一カ月の休暇に入ってたのに戻ってきて数日でw特優になるとかあり得るんですか? >>22
休暇明けで予約が殺到すればあるんやないの?って言うか最近特優多過ぎない?昔より甘くなってるんやないの >>18そのキモ客の○○ドウって客ちんぽ曲がってるしちんぽ何か気持ち悪い性病もってそうらしい。嬢さんは私潔癖症なのと言ってちんぽ拭いて消毒しているらしい。
カモ客やけど性病もってそうやから対処に困ってる。性病はアウトやろ Aちゃんのキモカモ性病っぽい感じのちんちんかよ。怨念の日記とか別にいいが性病はかわいそうだ とうとう消費税がかかるようになったで。
客減るんちゃうか。 キモカモ客はまた性病を持ってきた。いや怨念日記を持ってきた。 >>27
内税方式で納税していた
外税方式で金額が同じでプラス税だと
消費税の二重取り
たんなる値上げ >>31
何かやり方が姑息よな
些細なことやけど、行く気削がれるなぁ 値上げは大した金額じゃないけど、
やりくちが姑息で、気分悪い あかりちゃんは、アニメ声でフンワリしてる
お品が良い
風俗嬢じゃないみたい 茜様の激しいDK、強制顔騎最高やったわ。
レナってどんな感じ?
顔はめっちゃ綺麗そうやけど、スタイルと顔どんな感じ? あおいはイケメンバロメーター イケメンと思われればDKあり なければブス >>45
ないでしょ。DKは咽頭クラミジアとか虫歯とかなる確率上がるよ。不特定多数はかなり危険!調べてみて! 風俗来る客の多くは、 自分が病気になるまで、
そんなリスクは気にしない ここで遊ぶ人は大体60分とか90分がほとんどなのかな? 90か120分。60分じゃあまり楽しめない。
180分は自分の懷と相談すると使いすぎなので無い レナはシルク姐さんに似てないよ
岡山訛りで、お腹は出てるけど
色白で顔立ちは美人
性格も良いよ >>56
スリーサイズかわってない?
オキニがH86→92に変わってて
何故かめっちゃ興奮してる >>57
ほんまや、3ヶ月ごとにスリーサイズ計るんや笑、リオナもウエスト太ってる みえまりこみことDKなしだったんだけどできた方いますか?
はづき美月まりあはできました >>59
みえはムリやろ〜
案外身体触れるけど調子乗りすぎたらマズいぞ >>61
リオナ、オレも彼方もお互い若い時に入ったきりやし、いずみは全く入ったコトないわぁ
まぁ、ソコソコ通わなアカン部分はあるんちゃう? >>66
ア○ル責めはそこらの嬢より遥かに上手かったから鉄壁が剥がれたら尚良い >>66
みえさわりまくってたけどなぁ
最近露骨に拒否りよる ウェブサイトからお気に入りの痴女さんにメール送ってる人ってどれくらいおるんかな? クチコミ書いてるのはスタッフ?山奥 @テクニックや癒し求める客→リア充モテ男
A不特定多数の嬢に見境なくキスお触り求める客→非モテキモ男 >>73 ではエム性感のプレイがっつりで月に3回指名、かなりの常連ぶって店外デートや付き合ってとか言う客は?
→糞キモ男 >>75それキモ日記の○○ドウ君や>>77お前が嬢から性病と思われて嫌われているのに店外デート誘ってくる○○ドウくんですか キモ男ってさ嬢の親切踏みにじってやれDKできたのお触りできたのここで晒す根性まで腐った見た目もキモいであろう一生風俗でしか女の子に親切にしてもらわらへん奴の事やろ 俺モテるしプライベートで女の子にしつこくされたら困るもんやさかいここでよく勉強されてる嬢にプレイしてもろてますけどDK?お触り?そんなもんプライベートで間に合っとるわ笑 >>29
お前プライベートでモテへんからってここでモテました自慢?笑誰もお前のこと知らんし笑 >>77
おいよく考えろよカネ払ってその分きっちり優しくサービスしてもらってお前は好きなって付き合いたいわな笑お前と店外デート?付き合って?なんのメリットあんねん嫌われることすなよボケナスが >>80正月は別にやけどクリスマスに行ってプレゼント渡して付き合ってとか言う奴はキモ男やな >>86
せやけど嬢も店にでてる時点で需要が欲しい訳やからその日会いにいくだけでキモ男扱いは可哀想やろ付き合って言うて迷惑かけてたらキショいよな指輪とか渡す奴KYそんな奴居らんやろけど クリスマスの日記はプレゼント多いね、なんか虚しい。プレイ代高いのに。 茜とリオナならどっちが美人ですか?
プレイはどっちがハード? >>89
かなりハードにできるのは茜やで。どちらも美人やで。見た目の好みは人それぞれやねんからもっと別な聞き方あるやろキツイ顔が好きなんかボーイッシュなんが好きなんかそういう感じで聞かんかえ美人や聞いたら選ばれへんかったほうが気分悪いやろがいボケナスが! >>79○○ドウくんクリスマスプレゼント持ってキタ――(゚∀゚)――!!
体に塗るクリームやったみたいらー
基地外&性病と嬢から思われてるみたいだからそのクリームに精子入ってるんじゃないかと疑われて結局
すぐ捨てたみたいらー >>90
聖子となおの顔はにてますか?
工藤ゆまが自殺したって本当ですか?(大)(爆)(笑) 週4以上出勤してたり7時間以上勤務してる子はこの仕事だけなのかな? 今の時代パソコンひとつで時間に捉われず出来る仕事かてある株やらなんやら週末だけイベコンやら何やらやってる可能性もあるぞボランティア活動してる女の子もおったな 茜に人気上昇中がついてるけど、トリプルより上ってあるん? 女の子達がよく写メでプレゼントのっけてるけど、逆に女の子から何かもらったことある? 今どき「写メ」だってさ〜 ププッ 恥ずかしすぎるだろ ゴミ、さっさと死ねよ >>99
そんなところで暴言を吐くんじゃないよ誰にも迷惑かけてないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています