【大阪】谷町秘密倶楽部part21【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>215
ここの嬢は悪口なんか言わへんよ。もしそうされたらどうやって話。 まことあいりの流れは悪口じゃないと思うけど?
>>213
は客に対する悪口だよねー >>226
ブーメラン投げるの上手い
Twitterで客の悪口言いまくってるやん
そんなのに嬢の評価するなって言われても、
説得力ないわ 好みなんか人それぞれだからどうこう書くことはないのでは?
非常に不愉快です。 >>218
226って誰にいうてんの?内容の意味分からんのは俺が頭悪いから?? >>217
いやいや悪口やろw乳首黒いとか色々disってるやんw 好みは人それぞれなのに、何でそれが不愉快になるの?
自分のお気に入りの嬢が悪く書かれても、自分とは好みが違うんだなと思うだけ
自分のことが書かれるから? >>219
その理屈でいけば、全てのBBSやレビューサイトにも好みは人それぞれだから、書くなって言うの? >>223
誰かと誰かを比べてひとりをディスるんがどうやって話。レビューには自分はどういうところが良かったとか書くんやから同じ好みの人には有難いって話やろ。悪口とレビューの違いも分からんの?? 一般的にレビューも他と比較して書かれること多いけど???
>>214
みたいな書き込みや、
Twitterでクソ客の悪口書いてる人に言われても、
説得力ないわー ClosedのSNS等でも、誹謗中傷書いてると名誉毀損が成立するから気をつけた方が良いですよ >>226
どう考えても誰かと誰かを比較して片方をけちょんけちょんに言うのはよくないて。
自分がされたらどう思う? 人の好みは人それぞれ
いちいち気にしてる人は、成熟してない人だと思う みんなネガティブ発言してないで谷町秘密倶楽部をたのしもうぜ( ^ω^ ) >>232
ありだよ🎵
ワシ、60分で二回口内やったで! >>234
まじですかびっ(⊙ө⊙)くり!
口までですか? >>235
もちろんっす!
そのまま口にアレが含んだままチュウもしたっす👍 昨日はげしくアナルせめられたら腹の調子が悪くなって今朝オナラしたときに少し出てしまったわ。かなり自己嫌悪
しかし仕事休みの日だったのが不幸中の幸いか そうやなw
てか、かなりヘタクソな嬢やったんやなぁ
前に一時アナル壊れたってお客さん居たしな(笑) >>241
ヒミクラ初心者やから誰が巧いか知らんねん。
誰が前立腺上手なん? まこ
一人ゴールデンやんw元ヘルス嬢やったんかもな だいたいランクアップが早い子は、もともとヘルスやらソープにいてお客さんを持っているから。色恋で谷町まで引っ張ってきてるだけ。
あいりもそうだし、まこもそう。 へーでも、全く初めてでも、ランクアップ早い子居るよ。そんな子は色々センスあるし人間力あるからね 日記のキモおっさんほんまに自分でキモいと気付いてないんだこわいなー 長身スレンダーがタイプですが
茜さん
じゅんさん
どちらがオススメですか? >>253
ホンマや
同時期?同期間くらいおるみえも続いてなんてことは…
最近出勤時間長いから変に気になるわ >>254
リオナ何年いたんや?もう少しサービスあれば行くんやけど リオナが自分の後に仲良い嬢も卒業するって言ってたけど誰かな? じゅんさんはサバ読みなく174センチ本当にありますか?
容姿は普通くらいみたいですがスタイル抜群みたいですが
良ければレポお願いします >>252
顔綺麗でプレイ良いのは茜やけど、指名料バカ高い。
一回行く価値アリ >>266
やってへん。
ノ―パンしゃぶしゃぶ経営してますわ! >>273
知ったかぶりですか?
仲悪いようには見えませんけど 特筆して中良いワケでは無いと言う意味
リオナさんは、咲月さんと一番仲良しだよ
知ったかじゃないから >>276
まじで😲⁉
デジマ😱⁉
マジでじま❔❔ 感謝祭とかせずに日頃の料金を前と同じようにした方が利益上がると思うねんけどな
わけわからん値上げ感じ悪いやん 感謝祭せな、客にありつけへんから文句でてるんちゃうか。 感謝祭の客なんてケチ客ばかりだからリピート期待できやんよ まりこ様の出勤が消えてるけど辞めるフラグ?
今日仕事休んでも行けば良かった まりこはれいらだしリオナと仲良い嬢ならまりこじゃね?
10年の仲だろ 昔レイラって名前で雑誌とか出まくってたからな
日記が人気あったと思うしランクも上の方だった
テクやプレイのバリエーションはあるけど色恋お触り全くなしだからご覧の通りよ >>282
今月二回も感謝祭やるってことは、値上げが原因で客減ってんのかな。 >>294
大型風俗グループ店による買収決定にリ―チかかったわ! >>293
エミも色恋お触り全く無しの古株でも特優キープしてるから、指名維持出来るような魅力無いんだろう どうでも良いけど、リオナの動画が薬中みたいでイメージダウン以外の他に無い。 触る触れないは結局は嬢次第でしょう。
自分はけっこう触らせてもらってますよ。
でも自分から触ってるというよりは手をにぎられて触らせられる感じが多いです。 逆に唯一極端に嫌がる子な印象やけどなまあ真実ばかりではないわな 日記のおっさん前はプレゼントの中に精子入ってたらしいが今度はプレゼントの箱に精子がかかってたらしい。変なことしても臭いでわかるからやめたれ 口コミ書き込んだら貰える特典って何かわかりますか? >>310
書く内容が濃ければ良いの貰えるらしいよ >>311
ありがとう
誰か書き込んだ人居てますか? >>313
ほい
見てるよ〜
金券みたいなん貰えるんちゃう?謎やけど、窓口の人に聞いたら、内容に応じてですね‥‥と言ってたよん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています