【大阪】谷町秘密倶楽部part21【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>90
聖子となおの顔はにてますか?
工藤ゆまが自殺したって本当ですか?(大)(爆)(笑) 週4以上出勤してたり7時間以上勤務してる子はこの仕事だけなのかな? 今の時代パソコンひとつで時間に捉われず出来る仕事かてある株やらなんやら週末だけイベコンやら何やらやってる可能性もあるぞボランティア活動してる女の子もおったな 茜に人気上昇中がついてるけど、トリプルより上ってあるん? 女の子達がよく写メでプレゼントのっけてるけど、逆に女の子から何かもらったことある? 今どき「写メ」だってさ〜 ププッ 恥ずかしすぎるだろ ゴミ、さっさと死ねよ >>99
そんなところで暴言を吐くんじゃないよ誰にも迷惑かけてないだろ ここの女の子が大きなスーツケース持ってまんだらけ入るところを見た、良い年末だった。 元旦そうそう、オキニの新人だった、かのん探してたら、一覧から消えてしまってました。新人が一気に減ったような感じがします。なんか店の事情でしょうか、個々の事情でしょうか、、、 元旦そうそう、オキニの新人だった、かのん探してたら、一覧から消えてしまってました。新人が一気に減ったような感じがします。なんか店の事情でしょうか、個々の事情でしょうか、、、 >>104
新人期間終わってノーマークになっただけやろ ありがとうございます。確かにそのメンバーもいましたが、新人含む総数が減ってしまってました、、、やっぱり個々の事情なんでしょうかね、残念です。
とは、いえヒミクラ通いは続きそうですなのですが(笑) 当局の指導って、国税は、総額表示ってことにすれば、従来の表示方法でも、問題視されないので、
要は、店がちゃんと消費税納めてなかったんやろ クリスマスあたりからリオナずっと出勤してるよな金に困ってるんか?元旦以外はずっと出勤だし実家とか帰らないの? 今更消費税ってふざけ過ぎじゃ。それも忙しくなる12月からやり方が気に食わないな。 >>30もっといい場所があるから教えてあげよう。それは オフショットってあんまり熱心にやってる嬢いないなあ 昔の方がプレイも全ての面で女の質問が良かったなー。そのくせ値段だけどんどん釣り上げてこの店もう終わってるな。暇になるやろ。質の値段が合ってなさすぎ。 でも昔からいてるリオナとか相変わらずよく売れてる、プレイは大した事無いと思うた記憶やけど。 >>120この男まだ来てるらしいで。プレゼントの中に精子入ってたのも本当らしい。性病持ってるやつやで。キモイ通り越して頭おかしいやろ。
俺金ないけど嬢には金使ってるでと偉そうにいうらしい。キスキスとかいうて性病持ちと誰がすんねん!嬢はNG客にしようか迷ってるらしい。
○○ドウ改め○○○マンになったそうや。俺はNGすすめたけど今どうなってるんやろな。 リオナあれだけ毎日出勤して長い事在籍してたらある程度の客もつくやろ。ほんと毎日あるな。 れなさんってどんな感じの女性ですか?
綺麗系に見えるのですが、実際は? れなさんは気になりますね。
写真では綺麗系に見えるけど実際はわからない。
入る価値はありそうですね。 >>132
わかるわーここだけで連日出勤の嬢より本職もってる方に俺もハマってしまう 俺のオキニは大阪出身で親と兄弟もここで働いてるの1年前くらいから知ってるって言ってたが家族公認な風俗嬢いてると思う?
家族に借金はなく全員普通に働いている一般家庭。 やすこ姉さんの出勤予定が、3月に延期されてる。早く復帰して欲しい。海外留学でもしてるのか? 書き込み少ないな。
こことしたらば以外にBBSある?
それとも、ここの客は匿名掲示板に書き込みなどしない紳士ばかりなのか!?
そんなこと無いとは思うが >>140
お前みたいな掲示板好き根暗キモ人間はひとりでシコってろや 茜に人気上昇中ついてるけど、レジェンドみたいなものになるんかな >>146
お前なんで知ってるんや?載せてへんてことは内緒なんやろ? まだAちゃんの精子プレゼントキモ男の○○○マン、もう日記なんかいらないとか言うてるのに
まだ持ってくる。ここの店のコンセプトは変態だから何にも言えない嬢はかわいそうだ アナルフィストしてくれるこは、このお店いるんでしょうか?? アナルフィストしてくれるこは、このお店いるんでしょうか?? >>160
言えばみんなしてくれるやろ、むしろそんな客を求めてる店やからな 乳揉ませて言うよりもアナルフィストして言う客のほうが嬢に好まれるぞ当たり前の話やがな りんの評判はどうですか?
朝割使えるし行ってみたいんだけど。 自分自身の為に買ったお土産をひと月以上経ってもう食べ飽きたからって持ってきてくれる人どう思いますか?私物貰いじゃないんですけど‥非常識だな‥ >>165
そんな奴おるん!?それはかなり下に見て舐められてんちゃうか。 それって勿論女の子から客にやろ、プレイの一貫のつもりやろうけど失礼やろ。店にクレーム入れたったらええねん。 さくら、どう衝撃的なんですか??
気になります(笑) >>177
むせ返るメスの匂いのマンコ嗅いでみる?的なコメントとアソコ写メ載せんくなっただけマシw 誰とはいわんがここの子でスレで自演してるのみてわろたw >>27
内税方式で納税していた
外税方式で金額が同じでプラス税だと
消費税の二重取り
たんなる値上げ >>27
内税方式で納税していた
外税方式で金額が同じでプラス税だと
消費税の二重取り
たんなる値上げ 仮に本当に当局から外税表示を指示されたとしても、
内税で納税していたなら、
総額は変わらないように外税表示しないとオカシイ >>158○○○マン系列のトリプル押し倒して基盤無理やりしようとして出禁になりましたで。ここの嬢も気をつけや。 リアちゃんは何で辞めたんですか?
別の店に移ったんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています