トップページへるす掲示板
1002コメント232KB
【川崎】川崎エロティック (23) 【南町】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 11:12:02.08ID:3eelZ6S90
なんかキモいのが来てるな。
個人的なことはこんなところに中途半端に書かずに勝手にやってくれ。もし晒したいなら覚悟を持ってそうすればいいのでは。
0840名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 11:33:37.83ID:e85EloTD0
付き合ってたならこんなところに書かずに
普通にメールとかlineとか電話すれば?
あほなの?
0841名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 11:40:29.49ID:e85EloTD0
「見てたら連絡欲しい」とか2ちゃんに書く彼氏なんて基地外だろ
出禁食らって会うことも連絡することも出来なくなったからここに書いてんでしょ?
哀れだな
0842名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 11:56:02.23ID:gbPSw7920
自演なら晒していいじゃんwww
名前晒せしちゃえーwwww
0844名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 13:47:03.98ID:sN2CFwny0
ゆかモテモテだな
0845名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 13:47:53.15ID:sN2CFwny0
>>842
とりあえず日本語からやり直そうか?
0846名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 14:35:49.49ID:Vq3wCtSx0
ゆかも変なのに色かけちゃったね。それともハ○ダ?に取られた本彼?個人的なことはお互いでやってくれここに晒すことじゃない。
0847名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 15:08:24.34ID:ataAncMe0
ななの次はゆかたたき?
0848名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 15:10:54.83ID:vU/LJ41e0
風俗嬢に恋してるハゲのおっさんは生きる価値ないから死んでいいな。
0849名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 15:52:19.19ID:h34LVwYe0
ゆかが彼氏がたくさんいるのは前から有名だろ
0850名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 16:00:50.06ID:yqEqzEk+0
嬢との関係はどこで会おうが所詮は金を使った遊びでしかないよ。そこを勘違いしちゃったんだろうか。
興信所なんかに大金使う余裕あったら、別の店や嬢に入ってた方が良かったのにね。
0852名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 16:04:35.06ID:KvmuOim00
禿げきもおやじ遊ばれてやんのーざまあwあははは
0853名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 16:05:17.98ID:KvmuOim00
>>849
モテる女は大変ね!
0854名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 16:06:29.65ID:CRHwljvG0
ゆかに興信所やとった方色々教えてくれよ。
0855名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 16:08:59.21ID:h34LVwYe0
>>853
モテ女っていうよりどうせ金目当てでゆかが言い寄っただけだろw
モテ女ではなくただのビッチw
0856名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 16:09:34.68ID:h34LVwYe0
>>853
モテ女っていうよりどうせ金目当てでゆかが言い寄っただけだろw
モテ女ではなくただのビッチw
0857名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 16:10:19.67ID:hxDevdcj0
>>829
料金下げた分嬢の手取りも下げたんだろ。
店の懐が痛まない、ゲス店長らしいやり方だな。
0858名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 17:01:00.05ID:5mwdCWcL0
粘着くん、久々に無双してるじゃんw
0859名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 17:19:45.71ID:eX4O0LaM0
>>853
>>855
たった3分でレス着けるって、どんだけ張り付いてんだお前。あ、これも自演かw
ひとり芝居してて寂しくならないのか?
0860名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 17:25:46.98ID:KvmuOim00
>>859
頭悪いの文でわかるよなw
0861名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 17:26:17.02ID:KvmuOim00
>>856
ゆかモテモテだね!わかるわ!
0862名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 17:27:02.33ID:KvmuOim00
>>856
どうかしたか?嬢
0863名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 17:37:51.94ID:w8CPhnFs0
あおい、はづきはアリスマリオンにいるぞ。さようなら
0864名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 18:04:43.08ID:h34LVwYe0
まぁとりあえず興信所雇った人調べた事晒せそうかw
0866名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 18:53:50.71ID:iHlXdDYV0
まだHPの料金改正してないのな。馬鹿店長いい加減仕事しろよ。
0868名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:03:52.98ID:6R8PXZbl0
本当に興信所雇ったのかよw
凄いなw
0869名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:10:13.60ID:rt9jMCmB0
ゴミ客が粘着するようじゃ、良嬢も辞めるだろ。
実際ななも一回辞めてるしな。
0870名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:23:32.95ID:Z9DOor3Z0
でも結局戻ってきたななはドブネズミというところかな?!
0871名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:56:52.96ID:H2022u0a0
>>863
俺もヘブンネットで移籍嬢探してて、
アリスマリオンにはづきっぽいのいるなと思ったがやはりか。
あおいは日記によるとまだ残るつもりらしいが、12月はこっちには出てこないらしいから、
アリスマリオンで稼げそうか様子見て、良さそうならこっちの客連れていくために何回か出勤する算段だな。
0872名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:33:30.87ID:Yo0ErpZg0
料金相変わらず高過ぎ。
他開拓しようと思います。
0873名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 21:42:55.92ID:9kYcdI/30
原田
0874名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 21:47:29.75ID:nWWwKpb90
安くなってないんだ〜・・・。
遠くまで行けないので、お気にには
川崎に残ってほしいな〜。
0875名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 21:59:51.12ID:XovckKbk0
昼夜料金は名刺分はチャラになる位の値下げはしてるみたいだが、ほぼ朝一でしか行かない俺には名刺割引廃止で完全に値上げだったわ。
0876名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 22:41:19.26ID:yPyHWxGf0
え?なんか怖いやつがいる
頼むから殺人沙汰にだけはしないでくれよ
0877名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 22:53:44.77ID:+LBRUcTo0
嬢は三流、値段は一流。この店行く奴の気が知れない。俺はお気にが移籍したからもうようなし。
0878名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 00:12:18.11ID:+KzcLcha0
俺はよく分かんないんだけど
風俗嬢にこんだけ本気になって
粘着する奴って、結構いるもんなの?

風俗歴短い俺にとっては相当キモ怖いんだけど…

これが普通なの?
0880名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 02:11:41.28ID:o8BC6L3/0
女性に免疫のないやつに色恋営業するとちょいちょいトラブルになるって話は聞くが決して普通ではないw
0881名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 02:24:05.37ID:VAV55KcE0
結局マット60分だと指名料込みで19000円ってことでいいのかな?
だとすると、あと1000円くらい足せば近くのアロマカフェで同じ時間で入れるということか。
これじゃ競争力無さすぎるよ。
0882名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 03:06:15.75ID:ikZ3oHyT0
はらださとし?
0883名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 05:49:58.22ID:Tm5xeuPn0
>>881 京都グループも安いよね。すぐ辞めるような新人狙いでいくと、たまに大当たりあるからたのしい。ここはBBAの巣窟だから、ないけどね。
0884名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 06:33:43.60ID:JkFb/lqt0
なんだかんだ言ってゆかが一番だよ。辞めるまではついて行く。
0885名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 07:17:45.37ID:9UbaCbOu0
基盤あるし一番じゃなきゃ困るよ
0887名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 08:16:35.84ID:bl5ZSoGo0
>>871
新人まどかはハレのマットにいたぞ
0888名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 08:22:59.22ID:+b6KjN6Y0
>>885
ゆかちゃん人気だから嫉妬しないの!
0890名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 08:36:32.03ID:9UbaCbOu0
連投w
0891名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 09:28:14.52ID:q6U1TAAS0
ゆかは入ったこと無いけど、ななも悪くないぞ。ただ最近ゆかが気になってる。
0893名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 09:38:45.70ID:APA5NAO00
>>891
なないいか?
ブスとは言わないが写メと別人だしマットもいまいち。
でもロイヤルの良嬢いなくなったから選択肢がなくなってるよな…
0894名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 10:23:58.05ID:V+W9cHD+0
不人気嬢乙
0895名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 11:19:14.15ID:j2JRtAAUO
バック料金上がったじゃん。女の子と話せずに適当に嘘書き込んでるような人ばかりだね、このスレ。
0897名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 11:39:24.49ID:+b6KjN6Y0
>>891
ゆかもななもルックス変わらない
0898名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 11:39:45.58ID:+b6KjN6Y0
>>891
ゆかもななもルックス変わらない
0899名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 11:47:48.81ID:kiM+zO770
>>893
ななは写真写り詐欺並だよ。

ゆかはあまり顔載せないからどうだろ。
0900名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 11:49:24.52ID:kiM+zO770
>>894
その言葉そのまま返すわ。
0901名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 12:00:06.41ID:luEzX2Su0
まどか?一度でいいや・・・
0902名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 12:09:07.60ID:AojASZXF0
ゆかなな叩きでループしているという事は不人気嬢www
0903名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 12:10:47.25ID:V+W9cHD+0
ゆかなな叩きでループしているという事は不人気嬢www
0904名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 12:15:07.05ID:AojASZXF0
>>900
不人気嬢顔真っ赤だぞ
0905名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 12:17:04.99ID:V+W9cHD+0
>>899
なははココ並みの詐欺だな。
ゆかもななもブスカワってとこか。ルックスだけなら凛とかリナの方がいいけどそれを上回るってことは、手が届く感じと恋人感がいいのかね。俺はリナの方がいいからわからん。
0907名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 12:48:56.21ID:AojASZXF0
>>905
不人気嬢乙www
0908名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 14:01:03.08ID:kiM+zO770
>>907
必死過ぎ
本人でしょ?
0909名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 14:25:05.20ID:V+W9cHD+0
はらださとし?
0910名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 14:25:22.62ID:V+W9cHD+0
はらださとし?
0911名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 14:39:53.61ID:0Jj1pF4T0
AojASZXF0
V+W9cHD+0
+b6KjN6Y0
遡るの面倒だから途中で辞めたけど
少なくともこのIDが同一人物なのバレバレ。

お前相当頭悪い上に暇なんだなwww
0913名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 16:04:53.49ID:kiM+zO770
>>903
IDかえてるのバレバレ
間違えて送信しちゃったみたいだなw
一回電源きればID変わるしなw

行動がバレバレすぎて 面白い!
顔真っ赤なのは君でしょう?嬢さん
0914名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 16:06:27.72ID:dZ3y5j1R0
リナはどう見ても30半ばだからな…そろそろ熟属性ないとキツイ。
もうちょい安ければいいんだが。
0917名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 16:18:56.04ID:PHlL/1QJ0
値段は一流、ランク嬢は二流、皆さんはやっぱり本番が目的?でも多少金額足せばそこそこのソープいけるよ〜ん。
0918名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 16:24:14.95ID:kiM+zO770
>>915
ゆかななよりはマシという事だろバーカ
0919名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 16:46:22.83ID:l6+bNEQF0
リナが顔がいいとかBBA好きのB専w
0921名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 16:51:27.58ID:kiM+zO770
>>920
この店可愛い子より
ブサカワくらいが人気出るよな
まなも見た目はそんなだったし。
ブサカワくらいの方が
イケる思うしな!ね?本人さん
0922名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 16:55:32.63ID:ikZ3oHyT0
>>921
お前がB専なだけ。

以上。
0923名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 17:01:11.01ID:EEJCxqqW0
>>895
嬢に聞いてみたけど下がったと言ってたぞ。
基準は分からんが人によるんだろうな。
0924名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 17:18:49.50ID:KhMGCIf50
ゆかもななもB専すぎだろ

そこらへん歩いてる子の方が
うんと可愛い。
0925名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 17:28:49.92ID:KWhBX1550
顔や若さなら大人しく京都あたり行った方がいいのでは?値段も殆ど変わらんし本番できるよ
0927名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 17:55:46.67ID:z+t3Nkc60
なんか熟女好きがリナ馬鹿にされて発狂して書き込みまくってるなwww
0928名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 18:09:42.68ID:ikZ3oHyT0
ユリアは書き込んでる
0930名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 18:30:23.71ID:+LIdn6Zc0
>>924
同意。
0932名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 20:27:15.62ID:UKotQlGf0
はら?
0933名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 20:27:32.95ID:UKotQlGf0
ださとし?
0934名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 20:38:04.19ID:OuK5OMgZ0
ゆかとななが標的にされて可哀想。早くBBAどもいなくなれ!
0935名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 20:50:14.65ID:ikZ3oHyT0
若いし人気だしBBAの標的だな
0936名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 20:55:42.92ID:rYs/RVM50
はらだうめ
0937名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 21:00:20.82ID:OuK5OMgZ0
BBA達はコバンザメのように、ゆかやななのおこぼれで生きているのに、それに感謝しろよ。
0938名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 21:11:57.29ID:+LIdn6Zc0
はいはい始まりましたID変えての自作自演w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況