【大阪】難波秘密倶楽部part108【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>632 2ちゃんでルールはルールだとほざくおまえキモイ
2ちゃんで正義語ってるやつキモい ノーマークの女の子で元ランカーって誰やった?
ゆうな、りょうこ、はるか、るみか?
みのりも元ランカー?
お気にトリプルだから、財布にきつい さやか、ルカ、桜子、ゆきの
さやか、ゆきの、ルカは長らくランカーやったはず ののかなら年末入った客がキモすぎで病んで療養中だよ。 佐藤あいさんへ
昨日ラスト枠で伺った者です、ありがとうございました。
最後の方はどうしていいかわからず態度悪かったですね、ごめんなさい。
お金に余裕ができたらまた行きたいと思っております。懲りずにお付き合い下さいませ。
お身体ご自愛下さい。 佐藤あいさんへ
最後の方はどうしていいかわからず態度悪かったですね、ごめんなさい。
お金に余裕ができたらまた行きたいと思っております。懲りずにお付き合い下さいませ。
お身体ご自愛下さい。 彩花さま
わたしは佐藤あいなんて好きでも何でもありません!
掲示板で佐藤をからかってみたくなっただけなんです、信じて下さいますよね?
岩手のご両親もわたしの気持ちと同じでおられます。ですのでご心配なさらずお仕事頑張って下さいませませ。
お身体ご自愛下さい あい
態度が悪いて事ね?!
それともマッサージ師の佐藤さん(笑) 彩花さま
わたしは佐藤あいなんて好きでも何でもありません!
掲示板で佐藤をからかってみたくなっただけなんです、信じて下さいますよね?
岩手のご両親もわたしの気持ちと同じでおられます。ですのでご心配なさらずお仕事頑張って下さいませませ。
お身体ご自愛下さい >>650
相性もあるから気になるなら入ってみるのが一番ですよ 20回位通ってようやく基盤ありになるような、
身持ちの堅い風俗嬢は居ないんでしょうかね?
ここのお店のレベルで、そういう嬢がいたら、
基盤にたどり着いたら、もう天国でしょう。 こゆきは3回目で基盤はどの客にも確定です。口臭の病気に気をつけなはれ
この情報も基盤 ふじこの出勤の一旦、ご予約完売ってなってるけど、ご予約完売と何が違うの? >>672
よかったら私と自演合戦しませんか?
数多く自演したほうが勝ちという事で♪ >>671
牛乳5リットル一気飲みできますか?
箱根駅伝に出る予定はありますか?
車で人を跳ねた事ありますか? >>672
理解できないなら北朝鮮へ帰れバカww
死ねww >>670
お身体ご自愛下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 若くてかわいい子が増えてきた今、
昔からいるおばちゃん達恥ずかしくないのかなぁ ↑このオヤジがいちばん恥ずかしいですww
恥ずかし過ぎるwwしかもM男ww
娘くらい歳の離れた嬢に責められて本気になって喘いでみたり恋してみたりバカ丸出しww
マジでヤバいっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 控え室で3人の嬢と1人のスタッフと店長との会話でゆうなが何で2ランク落ちたか会話してたらしい その間を通りすぎるくらいで
オキニが聞いたらしいが やっぱり乱入でセックス行為の疑いがあった為らしい そのうち禁止行為の確認を嬢にいうような連絡があるようだ そうだったとしてもそーゆー事仲の良いお客さんだとしてもペラペラ話す嬢あかんで 彩花さま
立花のおやっさんから預かったベルトなんですが私ではデルタギアの力を引きだす事ができません!
岩手のご両親の話では彩花さまのマンコの力でないとデルタの力は100%出ないそうなのです。
お身体ご自愛下さい トンへ
私は彩花です
私の言う事をよく聞きなさい
自殺しなさい
それができなければ
ここのスレから出て行きなさい >>689 こんなところでまともな事言うけど、
そもそもペラペラ話す嬢より基盤疑いかけられる嬢のがあかんやろ 悪口言うと人柄疑われそうだから、私は凄く仲良してで信用出来るお客様にしか、他の子の事話さないけ >>695
彩花さまに4回目の告白失敗したんですかー?ww
もうやめた方がいいんじゃないですかー?ww
で5回目の告白はいつごろの予定ですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>696
彩花さまもオマエの事をよくペラペラ喋ってましたよww
バカ丸出しでキモいってさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もし、ほんまなら脱線する嬢が悪いで。でもどんな事でも内部事情話すんはあかんと思うわ。わざわざ聞いた事をほんまかわからんけどこーゆーとこに書き込むやつもいるんだからさw そうとも知らずにヘラヘラしながら通ってんだから相当マヌケだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 嬢の方も話振られたから答えてるだけじゃないの
「W特有の〇〇急にランク落ちてるけどどうかしたの」
とか客に聞かれて多少事情知ってりゃ「私が聞いた話だと云々」
と答えてしまうのが人間。俺は他の嬢話なんかされたく無いからコッチから振る事ないし、嬢から他の嬢の噂話なんかされた事も無いけど ↑でた自演ww
明らかに自演ww
バカ丸出しww
テメーの能書きは聞き飽きた
死ねよ >>706
適当にとぼけて知らんふりするやろ?普通はw つーか
安価も使いこなせない無能が
こんなとこ来んなよ >>710
彩花さまが突発休みだったけどどーしたんですかぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オマエの予約確認して休んじゃったんですかねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 彩花さま
予約したのにどーして休むんですか?
1カ月に2回も3回も生理っておかしくないですか?また村田のチンコですか?
何度も言うようですが、村田のチンコは病気持ってますから今すぐお止め下さいませ
お身体ご自愛下さい 彩花さま
1カ月に2回も3回も生理っておかしくないですか?また村田のチンコですか?
何度も言うようですが、村田のチンコは病気持ってますから今すぐお止め下さいませ
お身体ご自愛下さい >>702 ゆうな2ランク降格したことはほんまやろ。内部事情を話すのはあかんって降格しなかったらそんな話もでなかったやろ。話の原因作っておいて
他の嬢も悪いような言い方おかしくないか >>708お前俺は普通の考えやとでも思ってるんか?こんなところ書き込んでる時点で普通ちゃうぞ ↑また自演ww
いいえ、おかしいのはオマエの顔だけですよんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>719
自演で友達できると本当に思ってるんですか?
バカだね〜
これじゃ彩花さまに4回もフラれるワケだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>720
コンビニで買い占めたバレンタインチョコ全部食べ終わりました?ww
彩花さまから貰ったチョコだと妄想して食べたんですか?
一体何個買ったんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゆうなとエッチしてたやつー
っいけめんなんかーーー
なんかいうてくれー
みんなが出来る可能性へったじゃねーかーー >>702
ほんとですよねww
でもまだあるんですよw完璧に信じ切っちゃって携帯見せて同情かおうとしたり恩着せがましくて困ってるとかwwww
なによりバカのくせに紳士ぶってカッコつけてるらしいですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>725
結局バレンタインチョコもらう為に何件ハシゴしたんですかー?ww
毎日バレンタインだったら良いですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>720
今日は自演しないんですか?
友達つくりあきらめちゃったんですか?ww こんばんわ小川誠ですww
チンチンかゆくないですか? 桜子期待したが自分勝手の傲慢。
しゃべり方が上沼恵美子。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています