【福岡・中洲】キャンディボックス【ヘルス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0002名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:28:51.27ID:bMcZuPz70
Kりんちゃんとやらって出勤してるの?
0003名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 12:13:01.08ID:F5DS/BAa0
>>2
一応…
ただ質は微妙との評判でっせ
0004名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 19:02:36.20ID:5r0AB80/0
他に良い子探した方が良いでそ。
0005名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 19:41:25.08ID:AFbz1xIF0
ましろは良いよ
0006名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 12:22:28.10ID:V4uh0TAq0
>>5
何が良かったのか
詳しく
0007名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 12:24:23.82ID:c6ZMMT7l0
噂のましろ入ってみたいけど時間合わんわ。
誰かレポくれ
0008名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 12:36:02.18ID:JPcSvrwH0
かりん、正月仕様になってるな
他の子もこの3分の1くらい推してくれれば良いものを。
手抜きすぎでしょ
0009名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 14:00:20.74ID:ZNrJRPAE0
推すものがなければ推せませんがな
0010名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 12:26:23.09ID:lJqAVlWD0
アロマ専門の子もいるんだな。もっと女の子増えねえかな。
0011名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:25:39.03ID:XZ1HH14E0
>>10
新人増えとるぞ
喜べ
0012名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 14:11:13.79ID:y1Zaug1y0
情報出てこないってことは、かりん以外は微妙ってことなんかね
0013名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 17:40:00.85ID:UtkL5iEf0
系列から他に良い女の子呼ばんのか?
0014名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 14:53:48.71ID:obYYnKYP0
日ピンにも投稿1件しかないし、ガチで良い子いないのでは
0015名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 12:56:08.33ID:i9Azii9N0
>>14
最近はチラホラ可愛い子いるみたいよ
0016名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:32:17.24ID:aR6XQWKi0
>>14そんな高頻度に同じ店の投稿でないだろ日ピン
むしろ1件あるだけマシじゃ
フーコレはかりんしかないな…
0017名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 15:54:52.68ID:wdWWrSeh0
かりんて写真の映り方によってブスだな
0018名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 13:26:09.92ID:jlfOE8u/0
>>17
顔がふっくらしてる
0020名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:52:27.53ID:VdfGT3Dp0
>>19
実物は可愛いけど写真だと微妙
逆パネマジ
0022名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:48:24.89ID:vJNdxtuu0
かりんのフーコレ低すぎてワロタ
あそこまでひどくないっしょ
0023名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 15:37:45.28ID:k2FY0Dn30
アロマキャンディって久留米にあったここの系列のアロマだっけ?
福岡に出て来てるみたいだけど
0025名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:04:54.83ID:vC7V7yKB0
>>24
出勤はしてるみたいだぞ
ヘルスコースが出来たからそっちのコースで
0030名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 19:02:40.11ID:kWwy0mMz0
>>28
中洲のイメージのイメージ、適当だからな
イメプレできないのにイメージとかつけやがる
0031名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:26:37.12ID:Xs8kQoI90
>>30
イメージ=コスプレってイメージが出来てるんだろ
風俗の経営者のおつむはそんなもん
0032名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:46:58.05ID:L4omecxq0
イメージとかつけるくらいなら
コスプレ1着無料とかしてくれ
0033名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:16:19.53ID:hcuL8wJL0
かりん抱きたい
0034名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:11:49.97ID:Bq4b8FVx0
>>33
がんばって交渉しろよ
0035名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:00:55.72ID:UgCwuFFZ0
体験談あがってたね。
Mちゃんて誰かわかる?
0036名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:49:16.57ID:g3v9jvV90
>>35
どうせならかりんの詳細レポ読みたいな
0041名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:45:56.10ID:yLbOrgve0
>>40
他の嬢には華がないってことかな
他の嬢もサービスは普通に良さそうなんだが
0042名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:29:27.79ID:iNSJyDAT0
>>41
店が売り出したい子とサービスいい子は一致するとは限らないからね
0044名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:31:23.74ID:klwj9zP/O
>>43
いいと言えば良いかもだが好みは分かれる
自分が行ったときは、ねっとりフェラ(に見せかけた手コキ)や騎乗素股(に見せかけた手コキ)された
それに変な体勢でクンニや手マンさせられて手首痛かった

予約してまで行く程のもんじゃなかった
0048名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 13:04:07.21ID:gFCSxHE90
ここは気合の入れドコロ間違ってる
もっと他の質上げろよ
0049名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:53:01.91ID:eUfHffZZ0
ひなた壊れたように同じ内容の日記投稿してるな
これは自動投稿か…
0050名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:44:46.22ID:PgfjhS0D0
アロマキャンディいつの間に!?
0052名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 13:06:15.73ID:MmI8EOQf0
お題:「ギンギンです!」この擬音でアナタが想像したものはなに?に回答♪


恥ずかしいけど…



アレかな。
(〃ω〃)



アレ。。

同じ内容を毎日20時からずっと。
0053名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 19:23:02.95ID:UKpAtxJg0
かりんちゃん(*´Д`)ハァハァ
0062名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:45:04.02ID:Pa19fKrQO
前回ランクインしたからと期待しすぎた一見客が
こんなもんかって思ってリピートはしない
そんな嬢
0076名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:31:45.77ID:5X3ynvQa0
モンデミーヨ
0077名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 12:56:29.01ID:++99fS1E0
イッテイーヨ
0078名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 18:18:08.54ID:qE0ekrxf
かりんが1番
0081名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 19:31:01.35ID:HErCYggP
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!
0082名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 19:33:30.67ID:HErCYggP
回春グループってスターグループに変更になったの!?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況