トップページへるす掲示板
1002コメント259KB
【川崎】川崎エロティック (24) 【南町】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 12:14:45.52ID:mRzEoXkZ0
>>703
来月中に移籍できるように動いたら?どうせ2月でみんな切り捨てられちゃうんでしょ?
0705名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 12:30:14.82ID:HmyXDdTO0
辞めるのにタイミングとかあるの?いつでもいいじゃん、今日でもいい。
0706名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 13:28:27.42ID:hXMLufM70
>>703
受け身の行動だけとって羨ましがってるだけでいいの?店に都合よく使われてるだけだってことに気づいた方がいい。
どうせまた何の事前連絡もなく店畳むんだから。
0707名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 14:56:11.90ID:aR8iMTOs0
ダンディーに行きたいけど、みぃさんがいるからちょっと躊躇ってる。優しくていい人だから好きだったけどみぃさんがいると自分は売れない気がする。
0708名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 15:14:51.97ID:WDnH/y3G0
ダンディーにはみぃ以外にもたくさん人気嬢がいるのぜ
0709名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 15:29:58.88ID:RcEeKXd80
>>707
みぃがいてもいなくてもそんなんじゃ売れないんじゃない?週間出勤見たか?人気嬢は週六、七の長時間ばかり。体力と精神力ないとダンディーで売れるなんて無理。
0710名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 15:33:38.82ID:RcEeKXd80
鬼出勤に+基盤すれば上位狙えるさ。みぃは基盤なしだからずっとあの程度。ライバル視してるんだったらアリにすれば抜かせるよ。
0711名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:02:36.32ID:aR8iMTOs0
在籍40人ぐらいいてダンディーのレベルの高い女の子の中で8位はあの程度なんですねお客様目線だと(^ω^;)ライバル視じゃなくてマット専門店からの移籍で自分も売ってほしいからキャラが被るから売れないかなって。
0712名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:58:09.61ID:HmyXDdTO0
ダンディレベル高いかね?あそこも値段に見合ってるのほんの一部だろ。
0713名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:02:41.79ID:SuwavEMD0
みぃの得意な連絡先交換や色恋してサービス無しが通用する客層だからだろ。
0714名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:48:17.01ID:wTSjr41e0
みぃは顔だししてるからある程度ネット指名もありそうだよね。>711は顔だしとかどうなの?
0715名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:37:02.66ID:aR8iMTOs0
昔からいるノーマルの女の子も顔出ししてる子は綺麗や可愛い子だからランキング入ってなくてもみんなレベル高いなって思いますね(^ω^;)

ダンディーに行ったら顔出しするので私が誰だかわかる人はわかると思います。
0716名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:54:08.13ID:/CW8g+e00
マットかロイヤルかわからんがダンディーで顔出します!って言える嬢いるか?
0717名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 05:11:04.19ID:rlrdrUz+0
どう見ても釣りでもみんな乗ってあげてんのに空気読めよw
0718名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:10:50.62ID:FCZ7Lcyh0
みぃ、、、
0719名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:20:51.37ID:b/rGbLWq0
みぃの日記のマットゴリ押しが凄いな。ベッドしたくありませんっつーのが滲み出てるwベッド希望をマットに変更させてるとか普通に書いてるしwなんでベッドもあるダンディー行ったんだこの女w
0720名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:40:27.29ID:3irhpora0
流石に元みぃの日記やら接客についてはスレチ
もうみぃなんて興味ねーし
0722名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 09:43:01.13ID:IXgR40420
2ちゃんでやたらと威張ってる奴って間違いなく自分に自信のない劣等感人間ですよ
0723名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 10:53:14.84ID:afHCVXGX0
>>719
稼げるからだろうね。金だよ金。
0724名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 10:58:32.63ID:afHCVXGX0
もしかして前にいた粘着か?
自分のやり方でランキング食い込んでんなら大したもんだし、ダンディーだってどこだってお前には関係ないんだからもう粘着辞めろよ。粘着力ありすぎだろ。
0725名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 11:42:56.55ID:hVeqFx7Q0
ダンディって蟻の店でしょ。みぃは人選んでだから9位なのでは。
0726名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 12:26:42.10ID:ZvLy8j8K0
ダンディに限らずここだってテクなしで上位に食い込む子は選んで基はやってる。ランキングが上にくるほど選ぶフィルターが粗くなる。もう時効だから言うがまきもまなも毎回ありだったからな。まなは例外的にマットうまかったが。
0727名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 14:46:06.27ID:IvpmaOWh0
あのテクで蟻はなかなかいないよな。
元ソープのランカーは違うなと思ったよ。
移籍先も基盤店だし、追いかけて行った客は多いだろうな。
ちなみに無しで上位にいる某嬢はすごいと思うよ。ピュアな太客が多いんだろうな。
こんなこと書くと蟻だって騒ぐアホがわくかなw
0728名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 15:28:15.61ID:HgPz8tb/0
そう言えば最近粘着おとなしいな。
正体ばれてきたからか。
0729名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 18:41:36.67ID:b/5ylZmy0
テクなくていいから、もっと若くて可愛い子がいないとな。
0730名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 20:41:50.68ID:nju+ULcg0
辞めた嬢の話で盛り上がってるとか、店の状態を映してるな
内部者の書き込みやリーク情報もあるし、そろそろ本当に終了か?
0731名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 22:28:27.95ID:J9vkwiEi0
ここから移籍してった嬢から色々聞いたが、
春のリニューアル以降客が本当に少なくなって、以前からのリピート客頼みになっていたらしい。
それで夏くらいから辞めようか迷っていて、新店長の体制になってさらに待遇が悪くなり、シフトもガチガチで、
嬢側の都合や要望は全部無視されたのが辞める決定打になったんだと。
新しい店来てから新規客の多さに驚いてたぞ。
0732名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 22:37:28.84ID:ZvLy8j8K0
どこも在籍のレベルは似たようなものなんだし
(ダンディのみのぞく)他に競合も少なくてポテンシャル自体はあるんだから、新店長が有能なら売れる店にできるはずなんだがな。嬢からは不満しか聞かないしよっぽど待遇酷いんだろ、まずその時点でダメ
0733名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 23:11:57.24ID:DMgDR6MK0
>>731
誰?
0734名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 23:21:39.49ID:ahvbu5DN0
やっぱり来年に新業態に変えるまでの「過渡期」なんだろうな、今も。
新規客なんてまるで迎える気ないようだし、コスト下げながらも、値上げをして一部の固定客からしばらく金を取れればいいってことなんでしょう。
0735名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:15:00.31ID:NB4g2T8n0
>>731
もし、みぃなら、ダンディは嬢ではなく店に客がついてる。
客は色々な嬢試すから、新規多い代わりに、固定客あんまりいない。
ダンディの嬢から聞いた話。

それより、この店、正月営業しないんだー。別にいいけど。
0736名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 04:14:10.98ID:OX9evFFB0
久しぶりにここ見たけど、やっと潰れるんだね!
仕様が変わっても一切報告無し、シフトは1ヶ月ごと、しかも曜日固定。新しい店ではシフト自由だし、お給料もここの倍貰えてる。
今では糞店になってくれて、逆にありがたく思っています。まだ辞めてない子いるなら早く飛んだ方がいいよ!
0738名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 06:59:22.81ID:uphMyrkC0
731はみぃではないよ。みぃが辞めたの夏前だからね。
ダンディーのランカー嬢達は殆どが自分の客持っるよ。姫予約で自分の予約管理するほどだから、新規が沢山付くのはさほど人気ない嬢だね。固定客は嬢のポイント稼ぎに協力して時間買い取るし。まぁ来客が多いから人気なくても稼げる。この店とは違う。
0739名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 11:25:39.01ID:Uy2jROsH0
店変わっても、馬鹿店長は居座る。
0740名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 13:07:22.74ID:yaYBMHnq0
そもそも店そのものを変えるために来たんでしょ?
0741名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:07:56.58ID:RyH88qAl0
10月あたりから辞めた嬢多すぎて>>731が誰かなんて意味ないレベルだわな。
28日に最終出勤するってロイヤルのレミ嬢結局28日出勤させてもらえなかったみたいだし、闇が深すぎる。
0742名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:33:01.69ID:eWdBmKu30
>>741
ひどいなそれ。
こういう業界とはいえ、そこそこ在籍してた嬢は最終日には馴染みの客呼ばせてあげたり、店はお疲れさんって声かけてあげるもんだけどな。
こういうのみて見て現場の士気は相当下がってるんだろうなと思う。
0743名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 15:34:35.44ID:q9oD4iNW0
自分から辞めた子もいるけど、
シフトを全然入れてもらえなくなって仕方なく辞めた子も何人もいるよ!
0744名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:17:06.78ID:J7onjQqB0
辞めたくなるって愚直って日記に投下してたまこはついに辞めるんか?
0746名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:57:54.80ID:fE0jH6zy0
辞める辞める言うやつほど
なかなか粘って辞めないもんさ。
辞める辞める詐欺的なね。
0747名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 19:35:25.10ID:aCDuJKG90
みぃ、、、
0748名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 19:53:50.94ID:6gfgx0f20
>>746 狼少年ならぬ、狼おばさん。
0750名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 21:24:04.59ID:mQi5dW6M0
新店長になってからの常連客や嬢をなめた一連の対応から、やっぱり閉店して仕切り直すんだろうね。新業態では既存客や嬢は必要のない存在だってことでしょう。
0751名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:21:14.47ID:it1w8qji0
店長はプロ店長かw
どっかのプロ社長みたいだなw
人には心ってもんがあんのになぁ…
0752名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 23:32:54.45ID:vM6hWRGA0
2月が一番暇な時期なのに2月いっぱいで閉店する訳がないでしょ。普通なら暇な2月に改装済ませるよ。普通に考えたら分かるのに、嘘情報で騒ぎたい馬鹿ばかりの集まりだね、このスレ。
0755名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 00:22:18.12ID:ue1oPNMO0
>>754
過去スレ見たら分かるけど、ソープになるだの値下げはしないだの言っていたのは、お前らみたいな奴だけど。結局値下げされたし、そういうの、もういいから。
0756名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 01:14:53.63ID:MHxP88eq0
値下げ情報は自分がオキニから10月末に聞いて書き込んだ。
ソープについては聞いていない。
将来は分からないけど、すぐにはないんじゃないかな。
0758名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 02:04:20.31ID:0lT4YqMj0
やべえな、なんか値下げしたことになってるバカが湧いてる、、、、
ポイントもカードもイベントも無くなって実質値上げなのに。
0759名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 03:16:35.66ID:MHxP88eq0
>>758
10分延長は結構でかい。
0760名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 03:39:57.03ID:uMmri6wl0
>>758
馬鹿店長だろ。たまに暇だと見てるんだよ。
0761名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 03:43:31.76ID:3GX7PiaG0
↑生意気な口きくなカメムシww
0762名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 05:18:19.00ID:RQtZaOCI0
年始の営業はどんな感じなんだ?
あと週末の遅番ロイヤルの嬢を補充してほしい。
新人21日に入店って書いてあるけど結局逃げちゃったみたいだな。
0763名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 09:18:23.55ID:XfYDwFHs0
>>752
今のこの店なら基本的には暇だよ。集客力落ちたんだから。年末年始過ぎたのなら、いつ改装したって大して変わらんよ。
0765名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 10:13:47.12ID:04QdmkgS0
どうみても値下げとはいえないよな。
しかも値上げ複数回なうえに
サービスの低下が同時進行だもな。
嬢も客も離れて当然。
俺も何年かお世話になったがもう行かない。
オキニもいなくなってしまったし……
0766名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 10:13:50.69ID:ue1oPNMO0
店長が書き込みしてるとか、ソープになるだとか、2月に閉店するだとか、どれも証拠もソースもない妄想。女の子達は改装の仕方とか少しずづ情報聞いてるから、そういう書き込みしてるのは明らかに通っている客や店の女の子じゃ無いね。
0767名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 11:43:12.22ID:fP/+FRZX0
単なるリーク情報だよね。証拠なんてないだろ。
そんな当たり前のことを「ソースは?ねえねえ、ソースは?」って何度もドヤ顔で書かれてもね。スルーすればいいだけなんじゃないの?
0768名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 12:39:01.82ID:M3AL47UB0
改悪ネタがリークされると、なぜが決まって現れる擁護派。
この一年で相当クソな店になってんのに、擁護する奴の妄想のソースも提示して欲しいもんだねえ
0769名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 16:34:02.07ID:dGmOEbn30
嬢から聞いたが店長ぜんぜんこないし、なんか変わっても前日か当日に聞かされるって愚痴ってたけどな
0770名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 21:30:53.98ID:RMnZzjtv0
店長紛れ込んでるようだな。あまりにも人望ないから内部から情報漏れだしてるよ?
0771名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 23:26:32.64ID:dxe49aYn0
ななやめたらいかないよ
0772名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 00:44:00.93ID:GvOvTYo90
予約方法ってホムペのどこかに書いてある?
料金表示が変わる前は前日17時からってどこかに書いてあったけどさっき探したら見つけられなかったけど予約方法は変わってない?
0773名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 07:25:54.63ID:PH7D8BZM0
ここって今混んでる?最近話題に出てた辞めた嬢に久方振りに入ってみようと店に電話したが無理だった。こっちの嬢で誰に入るか悩む。混んでて入れないと思うと電話躊躇うんだよなァ
0774名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 11:37:26.58ID:qwlB9Vmx0
ガラガラだよ〜♪
0776名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 12:19:21.98ID:hIDVfMYx0
>>773
みぃ?もう残り一枠とか売れたな〜
電話予約蹴られると萎えるが安心しろ、こっちは誰でもすぐ入れるぞ!
0777名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 12:22:17.54ID:H3gNjxCe0
この状況で混んでると思うのが不思議
0778名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 12:45:12.76ID:EN/orhzO0
今日なんかゆかですら9時に待機してたぞ?
閉店も近いというし、入りたい嬢には入っておいた方がいいね。
0779名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 13:08:50.41ID:2vC5mRIj0
このスレ店に行ってない奴ばかり書き込んでるんだな。普段のガラガラとは打って変わって、昨日今日はかなり混んでるよ。

>>778
何も知らないんだなwヘブン信じてるとか情弱すぎて可哀想。ゆかは昨日今日は前日時点で受付終了だよ。予約できなかった俺がいうんだから間違いないwww
0780名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 13:11:56.51ID:2vC5mRIj0
ちなみにヘブンの即姫は一切あてにならない。
今の店長の方針で常に待機にしてるらしい。
本当に待機のときに電話ならなくなると思うんだが…頭おかしいとしか思えん。
0781名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 13:41:56.85ID:dRjYkTZp0
>>779
京都行ったついでに覗いたけど、別に混んでなかったぞ。
しんどけよ。
0782名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 13:53:16.87ID:d0VAVJot0
覗いたくらいの短時間の滞在でしんどけとか言えるくらい混雑度の判断できちゃうんだね。
きみすげーわwwwコンサルでもやれば?
0783名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 14:14:34.60ID:tki3eu9k0
本当にがらがら。もう店仕舞いしたら!?馬鹿店長殿。
0785名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 14:28:17.98ID:dRjYkTZp0
>>782
また自演君登場。待ってる人がいない状態でも混んでるというらしいな脳内お花畑は。
もう一度いう、しんどけ
0786名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 14:43:47.80ID:hIDVfMYx0
ヘブンじゃなくてHPでリアルタイムの状況見れるページでも作ればいいのに。誰が何時からいけるとか待なしとか更新時間付きでこまめにしてくれればありがたいのにな〜。
0787名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 14:46:24.42ID:LNxkgcBs0
>>785
なんでそんなに熱くなってんの?
しかも自演の意味間違えててかっこ悪いよw
0788名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 14:48:53.38ID:Q9e/pNE50
今日行ってきたが、昨日はめっちゃ混んでたらしい。
今日は昨日程ではないみたい。
0789名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 15:48:22.92ID:dRjYkTZp0
>>787
わざわざID変えてんのに自演じゃないと?w
ハズカシくね?オナってしんどけw
0790名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 16:15:05.22ID:3fp+cxHJ0
閉店情報をリークされちゃって色々と必死ですな
まだしばらく食い繋ぎたいから、なんとか忙しいのを見せかけないとね
0791名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 16:40:42.71ID:nwEx5Sor0
ガラガラだと必死に騒ぐ奴なんていないだろ。

混んでますよ!って必死に騒ぐ店長はいるかもしれんが。
0792名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 17:13:00.85ID:spTXDGtz0
>>791 他店は忙しくて大変なのにここは暇だからね。閉店前に少しでも金ほしいんだろ馬鹿店長。混んでなければ糞店でもくるだろ。
0793名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 17:44:28.52ID:0XbYFL4H0
明日はお年玉持って参戦するぜ!
店員にも配るから待ってろよ!
0794名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 20:23:38.28ID:3ZtYxgQr0
>>779
こいつ客のふりして適当なこと言ってるな。糞店長ですか?
昨年の年末にも行ったけど、比べると全然混んでなかったよ。
0795名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 20:42:24.17ID:6VYq/oNF0
>>794
さりげなく店長の方針を自分で書いてるね
開き直ってるあたり、いかにもあの店長らしい
0796名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:17:13.42ID:kurEGj7Y0
改装するなら、きゅーとに戻してほしい。
0798名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:52:29.60ID:to5RbM9VO
今まで、みゆと涼に入ったことがあるが、結局、誰がこの店で一番テクがありますか?
みゆはイスローションが気持ちよかったです。
0799名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:05:52.62ID:ij3amYa20
仕方ないけど暇な店だな。馬鹿店長のせいだけど、可哀想なのは真面目に勤めた一部の嬢。
0801名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:12:38.06ID:vRdkIbSf0
年始めも暇なんだろうな。ここに来るならほか行くよな。
0803名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:13:39.18ID:hnSAxZQX0
>>794
たまに出てくるwwwの奴か。ID変えてるけどバレバレだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況