札幌デリヘル事情/魚雷情報板 28呼目 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 18:57:42.66ID:R7vRasI60
札幌のデリヘル(出張型ヘルス)に関する情報を交換する為のスレです。

◎基盤・円盤情報は関係各位に迷惑がかかるので胸の内にしまっておきましょう。
◎店員乙様の登場には敬意を持って接しましょう。
◎その他店員や嬢の登場は生暖かく見守りましょう。
◎デリ勤務中以外の嬢の話題は問題が発生する場合がありますのでやめましょう。

☆その他注意事項は、へるす板のローカルルール(http://kilauea.bbspink.com/nuki/)を熟読のこと。

☆前スレ☆
札幌デリヘル事情/魚雷情報板 27呼目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1429934860/


▽▽▽一番質問が多いので掲載▽▽▽
●札幌すすきのホテル一覧●
http://deriheruhotel.com/hotel/index/hokkaido/sapporo-chuo/
http://deli.susukino-h.com/_hotel/


過去スレ・関連スレは>>2-3あたり
0066名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 05:53:41.74ID:poRzYxJu0
俺がフリーで呼んだ時は貧乳で万個触らせないようにか股が閉じ気味の女だった
0067名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:37:58.27ID:nb2OApm40
>>66
冷徹な表情を試してみなきゃ!
0069名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 01:46:49.77ID:IH667yYw0
何か全体的に劣化してないか?
店は色々つぶれたり、統合したりしてるし、新人はヘルス上がりが多くてウンザリ
0070名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 11:37:07.27ID:RR6a251Z0
イラマ出来る嬢教えて下さい
0071名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:13:53.76ID:elhAvWTQ0
出張で来週札幌に行きます!
デリ呼びたいのでオススメのビジホ教えて下さい。
予算は朝食込みで7000円です。
0072名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:12:22.30ID:QTMmE0Ga0
スーパーホテルならお釣りが来る
立地もススキノど真ん中だし
デリも呼べる
0073名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:15:50.41ID:QTMmE0Ga0
付け足すともちろん朝食も付いてるし
大浴場もあるよw
0074名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 18:27:20.84ID:zkpgm7BA0
ビジホで呼ぶと、
隣の部屋に会話が筒抜けなんだよなあ
だから、ビジホで呼ぶの止めた

隣の奴に聞かれてると思うと、萎える

つか、
俺の隣の部屋が呼んでたら、フロントに通報しちゃうけどw
0078名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:03:38.40ID:e16H+Pc80
そもそもビジホだとお風呂でいちゃいちゃできないじゃん
0079名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:30:23.30ID:Tq82xxr00
デリ呼ぶという目的に特化するならそりゃラブホだろうな
>>71の希望にそえるかどうかは微妙だけど
0084名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 01:49:24.14ID:fEp0ATFL0
ガチ○倫○望試してみました。
写真とは全くの別人が来ます。
70くらいのおばあちゃん、人の家勝手にでうんこしてネイル直して最悪でしたよ。
サービスも最悪だし風邪引いてるとかで鼻水とまらんし、、
でも気付いたらいなくてうんこしてたのはワロタw
0086名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:22:20.76ID:sSEU9AcW0
真偽は定かではないが、(自称)大物の某放送作家の認知外の嬢に当たった。
0090名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:46:09.70ID:LnNqG6z+0
>>86 >>88
あくまでも「自称」だろ?
所詮風俗嬢の戯言なので真に受けないほうが良いのでは?
単に「秋元康似のぽっちゃり体型」ってことをセールスポイントにしているだけなのかも。
0091名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:18:00.64ID:wC//VQ0v0
シャカリキで淋病もらいました
キスなしプレイもやる気なしの20歳の高身長女です
みなさんご注意を…
0092名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 11:12:19.72ID:jYn1f8Z00
>>91
それはフェラで?
それとも生基?
0093名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 04:05:46.39ID:zAeWfbyQ0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0094名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 03:32:23.46ID:nxAkyle/0
>>92
生基じゃないの?
0096名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:42:12.41ID:huJd8WEx0
おせわになります
来月札幌に行く予定なのですが
デりヘル(自分の宿泊してるホテルに来てくれる)で
ロリ系でおすすめな娘がいるお店ありますか?
よろしくお願いいたします。
0098名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:00:04.74ID:NsKEamIU0
ここで聞いてもたいていオキニ隠ししているから難しい
直感を信じて爆死覚悟で突撃するしかない
0099名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:12:18.77ID:2w8cQoZB0
基本的にここで聞いてわかるのは悪い評判だけ
良い情報知りたきゃググって地方のネット掲示板なりサイト見てそこから情報の取捨選択して突撃するしかない
0100名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:18:54.11ID:Hb9s51ic0
まず、デリ呼べるか調べて
入れない率は、けっこう高い
あと、壁の薄い安いとこは、俺は呼べない
音が気になる
0101名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:45:55.27ID:vzQErbBV0
ビジホで呼ぶ場合の話でしょ?
ラブホならどこでも無問題。
0102名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:58:45.02ID:qVuTS4yV0
自分の宿泊してるホテルに来てくれるって話なら
間違いではないと思うが?
0103名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:36:38.48ID:8+QLdMHG0
ラブホで呼ぶのって、まず自分だけで入室してから、呼ぶの?
0104名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:06:12.21ID:lJ6uwJgC0
通常はね
入室してから店にラブホ名と部屋番を電話
嬢が部屋のドアまできたらオートロックの場合はフロントに電話して開けてもらう

店によっては待ち合わせてからってのがあるけど会った時から時間カウントされる場合が多いね
0105名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:55:56.88ID:sDP4wWad0
>>103
デリヘルに連絡する前に入室すると、休憩時間が長くなるリスクがある。
なので、デリヘルを予約して、予定の時間のちょっと前に入室して、それからラブホ名と部屋番号をデリヘルに連絡する方が、待ち時間も短めで効率が良いかと。
0106名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:12:15.45ID:4RjqMruI0
平日昼間に遊べる人なら、それがいいね

でも、すすきので週末や休日だと無理。
ラブホが空いてない。
0108名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:23:57.65ID:AS+1N6xg0
週末や土日のすすきのでも、数箇所回れば、たいていは空いている部屋は残っていると思うけど。
0113名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:09:43.89ID:h0/FTfFR0
他の地域だが、女性受付で君を呼びたいっつーたら、偉い喜んでてワロタな(笑)
ま、スタッフじゃないから呼べなかったけどさ
0114名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:54:33.45ID:EtzQTK1I0
札幌じゃないけど

呼んでとりあえず雑談してたら、
「うちのお店、ヤクザがやってるんだよー」と言われた
0116名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:29:52.55ID:sH4/q1Nn0
ヤバそうな客にも
嘘だけどバックヤクザって言うみたいだけどな
0120名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:39:13.91ID:Wipuusa60
汚系好きな奴に朗報、SweetLip〇
マン臭が近く触れただけで手が数日匂う
頭がボサボサで油っぽい、ワキゲも匂う、手コキで痛いから時短で帰ってくれるし優しい
マニアにはお勧めです
0121名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 03:01:03.40ID:NS0ajLBj0
>>120
スウィートリップスの誰?
0124名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 13:36:43.08ID:zy8rSxsf0
年明け早々に札幌に行くのだが、人妻、熟女系デリでマトモな店ってどこかな?
箱ヘルやソープは聞かずともわかるのだが、デリは未経験なもので。
0126名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 08:54:04.89ID:YbUhNxSh0
>>125
ありがとう。
HP見る限りは嬢も普通の熟女っぽいね。
0130名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 06:05:26.00ID:LQAf62at0
>>124
堕ちてゆく人妻の由紀子は、店長とデキてからプレイは良くなった
0138名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 18:34:04.86ID:vlaTcwLe0
>>137
2〜3年あいたからなぁ
セブンとかいつからないの?
エッセンスとかばつぐんとか見つけてほっとしたわ、呼ばんかったけど
0139名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 19:01:14.07ID:PFW06BPb0
>>138
え?
セブンないの?
ホントだ。
使ったことないけどさ。

俺のドーリがあるからいいけど。
質は落ちたね
0140名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 15:10:46.49ID:CX+a7He80
G11もなくなったのかな
10年前くらいかなりお世話になったな
0141名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 16:42:43.23ID:5UvSUcfb0
G-11にとんでもない名器の娘いたなぁ
今でも忘れられん
0142名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 08:38:07.07ID:XuS0PevM0
ススキノのデリってみんな追加とるの?
今度初めて呼ぶつもりなので、先輩方ご教示ください。
0144名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:52:00.32ID:HnOKW0RL0
円盤でもハメたいなら払うしかないわな
店のメニューにあるオプ代とか払った事ないわ
0146名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 18:32:27.26ID:NNYvAThc0
今週急遽札幌行くことになったんだけど、オススメはある?
ドームハウスっでいいかな?
あと、円盤が基本?
北海道は初上陸なんでうとくて
0147名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 18:39:55.85ID:XHu41tAz0
>>146
ドームハウスって知らんけど
札幌は基本嬢次第
旭川はほぼオプションとして5000円
まれにオプションNG嬢も居る
0149名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:15:43.40ID:p+TFijAy0
こっそりNNもいける嬢もいるが上級者向け
いい嬢に当たると良いね
0150名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:21:33.52ID:whnwImSr0
>>148
店は良いが、嬢の質が落ちてる。
吟味することを勧める。
でも安いからある程度は許せると思う
0151名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 08:43:33.15ID:/XnxJqXv0
追加要求ある場合、相場はおいくらくらい?
旭川と同じくらいかな?
0152名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 08:50:13.94ID:kZaSMOsw0
人によるけど諭吉さん行くことはない
大体樋口1枚程度分
0153名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 10:47:21.14ID:0zSvjwJY0
G有りで1万要求してくる嬢増えたが大体下げれるな
強気でいけ
0154名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 13:44:58.47ID:/XnxJqXv0
まあ呼ぼうと目星つけてる娘が只であることを願うのみか。
一応シティヘブンで客からのメッセージがついている嬢にしようと思う。常連がいる娘なら大はずれは無いと予想。
0156名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 08:48:50.82ID:k/xDUg0v0
>>155
札幌のデリでダメな嬢なんているの?
有料か無料かの違いはあると思うが。
ベテランさん達、どうですか?
0157名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 12:35:44.40ID:jCh0tTrd0
>>156
そりゃあ、ダメは居るでしょ(笑)
店によってはダメ率が高いところもあるしさ
0158名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:06:07.39ID:k/xDUg0v0
>>157
そうなんだ!
本拠地にしている東京のホテヘルは8割方OKて無料。ダメは多分追加を持ちかけてもダメじゃないかな。自分からは言わないけど。
よく行く福岡はほぼ100%OKだけど、追加有無は人によるな。
基本人妻系等の嬢の年齢高めの店ばかり行ってて、みんなガードは非常に甘いと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況