【五反田】ムーンシャワーpart5【ホテヘル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
いきなりかw
確かに消費税なくなりゃこの店の割高感も多少はなくなって良店になるもんな >>13
そうでやんす
長い時間取れば取るほど損するシステム >>14 普通長い時間とると、割安になるのに変な店だな。 最近行ってないけど、あいか、れいな、まほとかいた頃が良かったよな。 >>15
ちょっと前まで言えばどの店長も2時間以上は消費税まけてくれてたんだけど
最近オーナーが出入りするようになって出来なくなった >>16
らら、はるな、ゆき、ゆいもいいぞ!懐かしい。 新スレありがとう。
いつのまにか リナが一位になってるのはびっくりした。 >>18
ゆいは入ったことあるわ。バランスのよい綺麗なスタイルだった。
思い出すだけでチンコが反応するw 昔ならりのが良かった。人懐っこいし元気だし素直で肌が凄い綺麗な可愛い子だった。
あい入ったことあるけど肌がババアだったぞ あい、は上位常連だからいつか入ってみたいと思ってたけど、
辞めたほうがよさそうだな。。 >>20
ゆいバランスいいんだ。バクみてる感じだと、そこまでなのかな?って思ってた! >>26
もういないよ。現役の嬢はお気に隠しでなかなか誉められない。
いなくなってから あの嬢とは基盤できてよかった、とか情報が流れるw
和風なエロの感じが良かったなあ。 辞めた嬢の何割かは戻って来るんだから名指しで基盤話しするのは辞めた方がいいな。 >>28
ここは現役でだれが基盤かあまり言わないね
池袋のホテヘルスレなら現役で人気嬢で誰がNNとか垂れ流しだけどな
その結果、基盤NG嬢が淘汰されていい傾向だが
同レベル以上で少しだけ安いから最近はそっち行ってるわ
無理矢理中田氏されてやめる嬢も多いけどな >>28
基盤情報って嬢にNG食らった奴が嫌がらせで書いたり
ランキング嬢に嫉妬して別の嬢が嫌がらせで書く場合もあるよ >>35
特に月間No.1になるとボーナス貰えるらしいし、それ見てる待合室待機しっぱなしの嬢は気に食わないしね
でも、個人的には>>28が言うように基盤情報は書くべきではない
実際に基盤してくれる嬢は戻って来て基盤してくれるしね
そういう子大事にしないと 不動のNo.1のあいかも、昔他の嬢に嫌がらせで、基盤有りと嘘を書き込まれたと言っていたよ。 あいかは二回入ったが基盤も円盤もなかったね
彼女の名誉のために例外で書いた
そもそもキモイ客はいくら頑張っても梨だ
蟻だと思って入るやつはタチが悪い
客層が悪くなったらオキニはやめるし、良嬢もこなくなる
書いて得なことがない、損するだけだ
料金が若干高いのがクソ客を排除するガードになってるとは思う 女の子はやらせる為に働いてんじゃないし、基盤、円盤言うやつはソープに行けよ 通常ヘルスプレイで70分二万円オーバーならかなりの美人じゃないと高いね。
今のランキング上位ではリナのスタイルの良さと肌の綺麗さは一度行く価値あり、おっぱいは無いけど。あこはオススメしない。あみもオススメしない。 若い新星が久しく出ていない。ランキングは代わり映えせず、年齢だけが上がっていく… >>41
あいかって数年前NO1で一時代を築いた子だよね?? >>71
円盤ということですね
相場は教えないでしょうね ↑腐ったシュークリームと3か月前のモンブランケーキw 基盤でなければここの店入る意味ないよ
みんな出来るよ >>78
出来ない奴ら構わない方がいい。ここで一万払うならソープ行くよ。 >>78
出たよみんな出来るとかホラ吹き
店の関係者かね
基盤出来ないって噂流れると客減るからなw キモメンは吉原行けばいいと思うぜ
いちいち上野行くのは面倒だけど
この店の料金とホテル代足した金額で中級ランクの店には行ける 基盤、円盤なんて自分で確かめろよ
嬢も好みがあるから誰とでもって事じゃないしなね 出来ない奴は一生ここではできないね
出来る奴は一回目から、嬢もよく客みてるよ 嬢による
1回目からヤレる嬢なんざそれこそ誰でも出来る
全ての嬢が同じと思うなよ
金や顔で動かない嬢も中にはいるぞ >>86
それは違うな
嬢は誰もが本番あり
デキないというのは単に嬢の好みに当てはまってないだけ
逆に出来るのは相手の好みって事だ 頼んでもいないのに盤を持ちかけてくる嬢は萎えるからまた今度ゆっくりね、と言ってリピートしない。 >>87
その考えが当て嵌まらない嬢もいる
その考え方じゃ初回相当断られてそうだなw ここ初めて行くつもりだけど、ホテルはどこがおすすめ? 出勤表の下半分くらいは架空だと思います。若くて綺麗な子が揃った状態に戻して欲しいなぁ。 >>97
指定しないと一番近いマーレというホテルを勧められるがあんまりキレイじゃない。どうせ提携してる店側の都合だろうし。
その近辺にいくらでもホテルがあるのでなんともいえないけど、同系列のノックスかリュクス?だったかなの2つはキレイ。
ノックスは一階で部屋だけ選び鍵をもらって お金はあと、部屋のドアに会計用機械がついていてそこでチェックする。
リュクスはなぜかティッシュが普通の半分サイズ、駅から一番近いと思う。 >>100
参考になります。
ありがとうございました。 先ほどお勧めホテルを聞いたものです。
ランキングはあてになるのでしょうか?
それとも店が適当につけてるものでしょうか? >>100
まったく参考になりませんw
バカ死ねw >>101
くだらない自演はやめたまえw
バレバレですよんw >>102
確か 本指名の数が反映されてるランキングらしいので、リピーターの多い嬢の
目安にはなると思う。 >>106
わたしが一体何をしたというのですか?
わたしの何が気に入らないというのですか?顔ですか?チンコですか?
お身体ご自愛下さい。 >>105
わたしの気持ちわかって頂いてありがとうございます、どうもw >>107
あとは出勤数だな
ランキング上位はしょっちゅう出てる
逆に言うとランキングにいながら出勤少ない嬢は当たりということだ この店の店員は聞けば地雷をちゃんと教えてくれるから良心的で信用できるよね♪ ハレの店員は嘘ばっかついてる嘘つき集団だから行かないほうがいいよw
ハレの店員の話を真に受けると地雷を踏まされるor時間チョンボされる >>116
さっきからあんたのIDで複数訳わからん書込みがあるけど、暇なら他でやってくれや
せっかくの情報交換の場が台無しだよ >>119
わざわざ他スレまでID調べてるオマエのほうがよっぽど暇人だと思わないか?
誰がどこのスレに書き込もうがほっといてもらいてーなー
荒らしてほしいならいつでも荒らしますよんw >>113
出勤数少ないかどうかは出勤表毎日眺めてないと無理だね 最近の新人 入ってみたくなるようなのがいないかな。
店側も良さそうなのは新人でもすぐVIP扱いにするのでは? >>133
ある程度のレベルの嬢がそろってるところがよいのでは?だから基盤や円盤が望みの人はもう少しだしてソープへ行ったほうがよい >>134
でも消費税はいらんよ
歴代店長もそれはわかってたからロングではいる場合は消費税抜いていた
ここのオーナーが無能すぎる ソープって 体洗ってー、マットプレーしてから一回やって、
風呂入って、ベッドでもう一回、みたいな決まりきった流れがイヤなんだよね。
ヘルスも決まりきってると言えばそうだが、なんとなく気が合った(ように錯覚する)基盤は
イレギュラーな流れだから興奮する。 >>136
ソープは本番前提だけど、ここは嬢との合意の上、面倒だな。 >>136
基本料金とホテル代そのものを計算してみろ
ハレ系とどっちがお得だかバカでもわかるからw >>136
以前ある店のNo.1デリヘル嬢と基盤するようになってしばらくしたらその子ソープに転身
その後彼女とソープで基盤(当然だが...)
しばらくして彼女は結婚して業界から引退したから天蓋で会って基盤…それも4時間やりっぱなし
今は旦那と間に子供が出来て会ってないけど、5年間お世話になったわ
超美形、モデル形スタイル、エッチ好き、相性良しで今まで最高の子だったよ >>142
一回しか入ってないけど、基盤はしてない、円も俺も嬢も持ちかけてない。
他の人はどうか知らんけど あまり興奮するスタイルではなかった。
>>143
いろんな人とセックスしてもなぜかこの人ばかり思い出す。って人いるよね。 あみは批判も多いけど、客を見て態度を変えるのかな? >>144
そんなに彩花さまのカラダは最高かぁ?ww
忘れられないかぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>144
そうなんだよね、その子AVにも出てた事あったし、風俗雑誌に数ページの特集にも出てたよ
天蓋で会うようになってから彼女はどんどん本気で感じるようになってイクようにもなったからなぁ
でも今はアラフォーの母親だから良い想い出にしとこう〜 ↑ムキになって自演を続けるバカww
自演バレると恥ずかしいしカッコわりぃもんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>148
残念ながら本当の話しなんだよね〜
信じないならスルーしろよこのモテないタコ野郎 >>150
明らかに自演ですねw
「モテないタコ野郎」なんて捨てゼリフ吐くとこが図星の証拠w
自演してお友達できました?w >>150
しつこいね
まああなたには縁がない世界って事だよ
いい加減に負け惜しみ言ってないでスルーされた方がよいかと 以前 ほのか、という背の高い嬢がいたが、VIPでもないし半信半疑で入ったがとても良い子だった。
1回目で仲良くなったら2回目が勝負だね。 >>153
自演してて虚しくないか?w
誰が見ても自演って丸わかりだよw そう。昔はvip でなくても、いい子がいっぱいいた。だから高くても行ったんだ。 >>154
1回目で決めろよw
1回目しくじったら何回勝負しても無駄なのわかんない?w
2回目に甘い夢を託すって青臭いというか身の程知らずってとこだなww >>157
つまんねー自演やめろバカww
殺すぞww ID:0DfOzh2N0
こいつヘルス嬢質問スレでも暴れてる奴かw
ムーンの嬢にこっ酷くやられたんかw? ↑よかったらどっちが自演のセンスあるか自演合戦しませんか?w
人の悪口や電話番号晒し合戦でもいいですけどww 160
自演合戦と個人情報晒し合戦とコピペ合戦でしたらどれが好きですか? 160
よかったらすぐヤラせるクソババアの個人情報教えときましょうか?
無料で中出しできますけどww またスタッフと店長が変わってた。
行くたびに入れ替わってる。
裏方が根付かない店って、大丈夫なんかね? >>164
オーナーが気に入らなければ辞めさせるからね 店が閑古鳥なのは仕方ない
レベル高くない嬢を揃えた低価格路線が主流だからな レベルが高ければ一定の需要はあるはず。最近は値段だけ高い 3、4年前の髭とその次のオバマ似の店長の頃が嬢もスタッフも安定してた気がする。
>>165
社長が現場に口出すとダメになる典型的なパターン… 運営母体の豊栄グループは基本的にブラック企業
消費税ぼったくるし、従業員を殴ったりするらしい
だから入替えが激しい
但し、店の商品である嬢には優しい >>167
馬顔のオマエが贅沢言うなバカww
チンコ切り落とすぞww 同感
持てない奴ほど評論する
どうせ金払わないと女に相手して貰えない奴なんだろうな 風俗店でそれ関係ないわw
値下げしたら困る人ですかw? あみ、あい、あこ、がいつまでも君臨しているようではいい新人が入ってない証拠。 >>180
彼女NNやってるらしいからな
もしそうなら自業自得だけど、基盤してない或いはゴム着基盤なら運が悪いな
因みに何貰った?治るやつじゃなかったら今後この店来ないでね >>181
淋病とクラミジアで診断されました。
基盤誘われたが、独特な臭いしたのでしなかったのに、 数年ぶりの風俗初めて行った店なのに、酷い じゃあ喉で感染したのか…恐ろしい。治るやつでよかったね >>183
ダブルパンチかよ、めちゃくちゃついてないね〜
ちゃんとムーンの受付に言った方がいいよ >>190
親、彼氏、知り合い、事務所とかにバレたんじゃないかな?顔出しでブログ書いてたし ほんとだ、りな ブログも全部消えてるわ。 なんかペット関連のお店だすために、とか言ってたから目標達成したのかな? とても良いあそこでした感謝。 賛否あると思うが、在籍中は大いに店を盛り上げたのは事実ですね。次の新星は出るかしら。 りーなw、出勤回数がレアなときについたことがあるが、腰からお尻の曲線が良かったなあ。
辞めるなら最後に行っておけばよかった。 そちんでなくても、狭い方が一般的に良い。言い掛かりだ。 消え方が急みたいだから、何かアクシデントだろうな。本人も志半ばか。次世代のスターが出るだろうか… 鬼更新にびびって行かなかったけど
りな基盤だったのか
行っときゃよかった あの更新、売込みは普通ビビる。短期で稼ぎたかったんだろうけど。 彼女は、ムーンで大量に円盤で荒ら稼ぎし、さっさと足を洗って何も言わず消えていった。。。
そしてマックの客と同じように僕らのことは誰も覚えていないだろうな
そんな女だ 見事な生き様だ。清々しい。ペットショップがうまく行けば良いね。失敗したら復帰かな。 円だろうが、あのレベルのスタイルに入れた人はうらやましい。
ソープで10万出してもあれ以下の人はいくらでもいるでしょ 今日の新人どないかなぁ。
身長あって痩せててよさげなんだけど。 >>213
チビにしとけw
オマエには長身は無理w この店は SUPER VIPかVIPの中で さらに選ばないと当たりにはたどり着かないと思う。 何人もいないし、結構年食ってる。昔は多少高いけど粒ぞろいでよかったんだが… >>216
過去を振り返ってばかりでほんと根暗だよねw ↑風俗と根暗は関係ないだろ
過去ばかりにこだわってるとオキニに嫌われるよ スケジュール表の空出勤がすごく増えているのに気が付いた。リナが辞めて本当に経営が危ないに違いない。 >>225
空出勤は今始まった事じゃないよ
元々7割以上は空だよ
特に四、五日先の出勤表見るとほぼ全員空出勤だと思うよ >>226
確かにどんどん悪化しているように見える… 過疎ってるね
バレンタイン貰いに行ったりしないの? 年増と微妙なブスがほとんどになって、並みの店になり下がったな…値段下げて単なる並みの店にするか、スカウトルートを再建するか、経営方針が問われるところだ。 >>239
そんなにチョコ欲しいんですか?ww
素人にもらえないんですか?
自分でチョコ買ったら?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>238
チョコ欲しいならデパートで安売りしてたから大量に買ったら?
風俗行ってもチョコ1つしか貰えないんだから断然お得だと思いますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どっちからも高級チョコ貰ったから何が面白いのかわからんな >>243
来年はオキニのチョコ買占めたら?
スタート枠で入って他の客用に取っておいてあるチョコ1つ3万で全部売ってもらうとかww
後の客にチョコを渡せない作戦とかどう?ww
1つ3万で買い取ると言えば誰だって嫌とは言わんだろww >>244
オキニからチョコ貰えなかったの?
チョコ代払ってないからじゃないか? >>243
他の人が貰ったチョコ盗んだ事ある?
手作りだったら最高に面白いよねww
盗んで食べるのも良し♪食べずに踏みつけてグチャグチャにするのも良し♪ >>241
イベントって、割り引きイベントなんだけど。
風俗嬢から義理でチョコレートもらって客が喜ぶと思ってるようだとマーケティングセンスがないぞ。
まず、その発想が出てくる時点で、義理でもチョコレートもらったことないね。(笑い) ↑ナニ言ってんだこのバカはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
素人女にも風俗嬢にもチョコ貰えなかったからって僻むなバカww
オマエのアタマにはチョコしかねーのか?
ミジメすぎんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>249
コンビニ行けばまだ売れ残ったバレンタインチョコ売ってるから買ってくれば?
1つ500円も出せば買えるからww
今年はそれで我慢しなさいww >>249
割引イベントなんか本当はどーでもいいんだろ?ww
チョコさえもらえれば大満足なんだろ?
カッコつけなくていいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>249
自分でチョコ買うの恥ずかしいなら通販もあるよww >>249
バレンタインのお返しもしねーくせにチョコだけ貰おうとするな便所虫ww >>249
嬢達に余ったバレンタインチョコ買い取り致しますって宣伝してみたら?
結構集まるかもよww >>249
バレンタインチョコの可愛い外箱が好きなの?
それならホワイトデーのも可愛いよ♪
男のくせにリボンとか好きなの?ww
キモい >>249
違う種類のチョコから選べるのと普通に1つ「はいっ」って渡されるのとどっちがいいんや? 盛り上がってるから 新人の良いコでも来たのかと思ったら、いつものアホが発作中か。。 >>259
ローソンにまだバレンタインチョコ売ってましたよww
急がないと売り切れちゃいますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>258
私を特定して下さいませwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>258
5回目の告白の予定はあるんですか?ww >>259
朝昼晩3食チョコレートだけってどう?ww >>258
困りますよね。有意義な情報交換したいのに ↑ラーメン、カツ丼、寿司
こんなかだったらどれがいい? >>265
おすすめしねえなあ、みんな。
今はほんとにおすすめできるコがいない。新人にギャンブルで入るしか。 >>265
彩花さまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>270
一度疑いをかけられると中々消えないんですよww
彩花さまもそうおっしゃっておりましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>264
自演で情報交換ですか?ww
そもそもオマエの情報なんて全部ホラじゃねーかww モテない男ほどチョコレート誰に貰ったとか言う
このスレいけてない奴らのたかり場になってしまったな
しばらくは離れるわ ↑だけどオマエはバカだから離れられないww
来年のバレンタインこそは頑張って下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>273
モテないアナタの為に通販ってのもありますよん♪
これならバレンタインチョコも大量に買えますよ♪ >>273
モテないオマエは必ず反応するww
そういう奴だオマエはww
俺様がスレ面白くしてやるからチョコ食いながら見てろww >>273
モテないオマエの為に紹介してやったぞww
ウジウジいじけてないで電話してみろww
毎日オナニーだけじゃ人生つまんねーだろww >>273
まだ電話してないんですか?
はやく電話しろw
バレンタインチョコ持って待ってますよん♪ >>273
義理チョコもくれない嬢ってどう思います?
明らかに喧嘩売ってるんですかね まゆみって子は、若いし、いやらしそうな綺麗な身体をしてるっぽいね。入ってみたいな。顔はどんな感じでしょうか? まゆみ全体いい体してるよ
顔は好みが分かれるけど、ちょっと垂れ目で可愛いよ
プレーは普通、会話はいまいちノリが悪いかも
指入れしたけど、中が数の子みたいで挿れたくなるよ >>282
ありがとうございます。じゃあ、円で試してみたいですね。 >>283
明日はバレンタインですね♪
何個くらい貰えそうですか? >>285
お前ここで誰かオキニいんの?
あやか様以外で 今あやかなんていたっけ?
HPに長身の子出てるけど在籍してないよねー キチガイがここにいない嬢の名前出すんだけど、なんなんだろうね。ほんとの病気なんじゃないかな。 議論に値する新人がいないのは問題ですね。だから店が盛り下がる。 >>288
必死にオキニ隠ししても無駄なんですよww
彩花さまもそうおっしゃっていますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>286
彩花さまで話が通じるとはやっぱりカメムシだーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>290
彩花さまに新年のご挨拶は?
怒ってますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>287
彩花さまに4回もフラれたんで仕方なくこの店で長身探しですかー?ww >>286
来年は彩花さまにバレンタインチョコ貰えるといいですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>289
オマエの馬顔は問題ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>288
通販でバレンタインチョコまとめ買いするとTポイント溜まるらしいですよww
来年は頑張って下さいね♪ >>288
数多く自演をすると沢山バレンタインチョコが貰えるって本当ですか? >>300
自演って苦しくて恋しくてせつないものなんですか? みなみ、スタイル抜群。
実年齢は30代。攻め好き、バイブ好き。
基盤無し。 あおい。スタイル普通。会話良し。
基盤あり。しかし、クラミ有り。 この店、高すぎる。
ヌキナビの割り引きもなくなったし。 >>304
今のラインナップでは、高すぎる。同意。 >>302
みなみテクはどうですか?
電マは喜びますか? >>306
みなみいい娘だよ。
リピすればいいことある >>308
復活前からだとかなり古くからいますし、年はいってると思いますが、まだいけますか? >>303
それは不運、、、
でも教えてくれて有り難い 本番要求する客が多いが、フェラ、DKだけでも淋病、梅毒といった
性病になる危険性がある。一番いいのはおさわりだけで済ますことやろ あこ ありなんだ。あの背の高さで立ちバックとかうらやましい。 >>315 DKって何?
ゴム付きフェラならかなりセーフになるし、そのまま挿れられるかも >>319
そう。ゴム付きでよいと割り切れれば一石二鳥かもしれない。 >>320
オレそうしてそのまま挿れたの何人かいるよ〜
相手も最初は、えっ〜?まだ仲良くなってないのに…って感じだったけど、腰動かし始めたらあんあん言って感じる城もいるよ >>322
誰と話してるんですかぁ?ww
もうひとりの自分ですかぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>322
バレンタインチョコ全部食べ終わりました?
それともまだ食べずにしまってあるんですか?ww ホームページ、city heaven, purelovers
それぞれ出勤表バラバラじゃん。。。 あおいに以前入りクラミジアもらった。
ここで基盤すると病気が付いて来るから基盤、円盤もうはしない。病気の客も増えているはず。 ↑これも自演ww
バカ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>333
らん、カラダはエロい。サービスはふつうかな。総合的にはありだと思う。 >>336
基盤、円盤はゴム付きでやればリスク軽減するけど、生フェラはリスキーかもよ
>>303の人もクラミ貰ったみたいだからあおいは検査せず、治療せず出勤してるんだよな、、、店長どうにかしろ! 新人最近にしてはまあまあぽい。でもなんで若い子採れないのでしょうか? 最近、チャイニーズの客が出没するらすく、そいつが病気を持ち込むらしい。 とりあえず、ゴムは必ず使った方が良い。チャイナ産は危ない。 >>346
りんは、変な臭い匂いがする。
かなりヤバイ! >>348
2,3年前にりんに入った事あるけど満洲はきつかった記憶があるけどお土産はもらいませんでした >>350
先月ぐらいに、入ったけど、白いツブツブあったので、舐めるのやめた、萎えた >>351
それ正解!多分なんかの病気ですね〜
この店 しばらく行かない 昔の店長は、性病検査に行くようにと嬢達に促していたようだが、今は店長は何も言わないのだろうか?少なくても老舗なんだから性病検査ぐらい店でさせないとまずいだろう。しばらく、俺もムーンには行かないようにする。 どんな風俗行ったって性病のリスクはあるだろ。風俗で生とかまじでありえねぇ。日本人本当平和ボケしすぎ。 というかマジで中国人結構来てんのね
ランカー嬢あさりしてるみたい
ジャパニーズオンリーにしろよ
ソープでもやってる事だぞ ウルトラジーユニットはかなり濃厚に遊べるばぁい!! >>357
オマエの醜い顔と思考もかなり問題ありww 中国人客って、ネタじゃないの?
普通カタコトの日本語じゃ
電話番の店員が相手にしないよ。 >>364
嬢本人から聞いたから間違いないよ
嫌で相手したくなくて帰りたくなるって言ってた >>350
満州キツ買ったなぁー、今日も それが良いのかも >>365
つまんね
自演するならもっとアタマ使えよ能無し >>368
別に自演がバレたからって言い訳しなくてもいいよw
みんなやってる事だしw ↑ほらまた自演ww
バレてないと思い込んでるんだから相当大バカだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>370
カッコつけてんじゃねーよバカww
オマエの自演なんかすぐわかるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>370
わたしにも自演の基本を教えて下さいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わたし、自演初心者なんですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>370
自演のプロとして私に何かアドバイスなんかして頂けると幸いです♪ 中国は衛生的に良くないからその中国人が性病を持ち込んだに違いない。 新人のあずさって子は見覚えがあるんですが、名前変えた復活?あるいは他店の有名嬢の移籍?良さげですよね。入りたい。 >>379
また地雷の押し売りですかw
今度はナニされた?キスを拒否られたか?接客態度が気に入らなかったのか?ww
気に入らない嬢を勧めるより悪口書いて叩いたほうがよくね?
オマエの書き込みは陰険で根暗なとこがにじみでてるよww >>379
ついこの前までことのって似た子がいたけど、この子じゃないかな?
最近復活したえみりも昔はニコだったしなあ ↑また自演ww
オマエそればっかりなww
少しは進歩したら?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>384
多分知り合い、彼氏とかにバレて名前変えたんじゃないかな?
それともえみりみたいにストーカーされて変えたとか、、、 >>385
どう見てもことのだろ、笑
名前変えるのはいいけどまた店が売り込もうとしてるんだろうなとしか思わん。
爆乳てかガッチリ体系なのも書いとけよ ↑コイツ大バカだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スゲー暇人wwwwwwwwwww
キモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいww >>389
ムッチリならエロいんだけどガッチリ体系だった。そりゃ胸もでかいだろうよ。
俺はあんまりかな、こればかりは好み。 392
夜中にひとりで自演さみしくないですか?ww
根暗ww >>388
写メ日記じゃ上手くとってるけどな
デブまではいかないくらい 395
ブヒーぶひーブヒーぶひーブヒーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 395
結婚して下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 395
サルの交尾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 395
お身体ご自愛下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 395
よかったら住所教えときましょうか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺はりんがいい。性格いいし
それより草生やしすぎるなよ今時 >>404
オマエは性格悪いけどなw
バカに性格良いなんて言われても嬉しくないと思うぞww >>407
2ちゃんに性格悪いもくそもあるかよw
そんな事より嬢の話だ 五反田のホテヘルの嬢と遊んでみたいんだが、Gユニットなんかはどう? ジーユニットはありかなあ。女のレベルがいいほうかな ウルトラジーユニットは、ホテヘルの質がマジで分かると思う >>408
嬢の話なんかどうでもいいんだよバカ
嬢の客叩きのほうが面白くね?ww >>408
BBSメッセに投稿してるバカをピックアップして叩いて遊ばないか?
からかいのイタズラメッセより紳士気取った本命宛のメッセ叩いたほうがなおおもろいww 風俗嬢で性格の良いのは居ない。
そこんとこヨロシク ビーチクピンクの日本人女を抱いた事がないなんて、なんかかわいそうだ!
昔のNo.1の あいか は、乳輪がピンクだったから人気が有った。 あいかの人気ってそれが理由だったの?昔入ったけど普通でびっくりした。写真は絶世の美女だが、本物はちょっと顎がしゃくれてたし。 あいかの人気ってそれが理由だったの?昔入ったけど普通でびっくりした。写真は絶世の美女だが、本物はちょっと顎がしゃくれてたし。 あいかの全盛期時代はスタイル良くてビーチクがピンクで、テクニックもかなり高いテクを持っていた。数十回通うと基盤ありの客もいた。基盤よりもその乳輪ピンクの幼児体型がたまらなかった。
後期には太り美貌は落ちたから人気も落ち不動のNo.1の座を譲ったのさ。 あいかの次にNo.1になった あむ も乳首は薄いピンクだった気がする。やはり、昔の嬢の方がかなりレベルが高かったと思う。 >>432
いや、勉強になりました。やっとわかった。僕があいかに入ったのは引退間際のはずなので理由がわかりました。 その頃はランカーでなくても粒ぞろいだったと思う。割高でもその価値があった。今は微妙。 >>431
キミは評論家みたいだね…単なる風俗店なのに…ウケる🤣 しかも あいか は、未経験でこの店に入って来た。そして、はじめのうちは常連客から下手くそと言われ、かなり悔しかったらしい。それが、長年不動のナンバーワンになる原動力になったと後々 あいか は、語っていた。今のナンバー入りしている嬢達とは格違い。 >>435
金払って、つまらない嬢に入ると後で後悔するからね。 まず、この店のお客から受けて来た嬢は、グラマーな嬢ではなく、幼児体形の乳首ピンクの あいか や あむ だったと言う事を店長は理解して、今後面接の参考にすると良いと思う。 そうそう、店長入店面接時にビーチクチェックお願いします
ピンクはSuper VIP、ピンクっぽいはVIP、茶色はヒラ、黒っぽいのは却下 >>437
あいかは努力家の一面があるというのは分かるな ところで、りんはいくつか持っている病気治療したのかな?間なく出勤しているようだが
散々クラミって書かれていたあおいは出勤しなくなったね
とにかく嬢達に定期検査に行ってもらいよう店長から言って欲しいよ
そうじゃないとこの店行かないよ >>443
1週間薬飲むだけで治らないのもあるからね
例えば、あそこのまわりのブツブツとか 前いたエリカなんだけど、今どこの店で働いてるかご存知でしたら教えてください >>445
そう言う事教えてくれる親切な人って見た事も聞いたこともないから期待しない方がいいと思います >>450
あみ、あこ、あい、5年以上君臨している。そりゃ劣化もするだろう。20歳ぐらいの新星が全く入らない。 明日から りん が出勤するようだけど病気治ったのかな? >>452
治ってたとしてもまた別の発症してるでしょ
ナマで基盤するくらいだからね
他の嬢でも基盤、円盤いるよ しかし、最近の嬢は質が落ちたな、ムーンで性病など昔は余り聞いたことがなかった。五反田39はヤバかったけど。笑
今や美人嬢は居ないし、ここもお終いだな。 この前遊んだ五反田のGユニットの嬢はなかなかかわいいルックスだった。 ルックスだけじゃなくテクニックに関してもジーユニットの嬢はしっかりしてると思います。 なんでいつもジーユニットの営業マンがここに登場するのですかね?
パネマジ、空出勤当たり前の店でしょ 顔面は好みがあるだろうけど普通にレベル高いと思う。 この店いつも全員待機中wwww
そんなんじゃ一見客来ないよww >>464
ずいぶん変な自演しますねw
新しいタイプの自演ですか?
進化する自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Gユニットで初めて遊んできた。プレイがめっちゃ濃くてまたいけそう。 久しぶりに行ったけど、70分コースで21000円、指名料が2000円、消費税も取られるので25000円くらいかかった。
さらにホテル代を入れると三万近くかかる。
すっかり忘れていたが、けっこうかかるもんだね。 ウルトラジーユニットには丁寧なサービスをする嬢が揃ってる。 Gユニットのセールス担当の方へ
このスレは有料ですのでムーンに2万円納めて下さい >>477
まさか店で挿入しようと思ってる?
店外に誘うんだよw >>479
元ピンサロ嬢から聞いたことあるけど、店内でやってしまった別の嬢が客が帰った後バレてたらしく注意されてたらしいよ〜 LOL 481
字が全部読めないんだけど、×がないけどどうやって広告を消すの?
新しくなってから見にくくない? >>448
高いから本番アリなんですよ
そう考えれば納得するだろ? この前、リン の頭にチン○ン乗せて、チョンマゲしました。 >>486
ア○ルも大丈夫だった、締まるね。良い嬢だ >>488
りんは病気持ちらしいから気をつけた方がいいよ
あそこも強烈にクサイし リンと天上して、俺の友達と3pしました。
リンはバイブにローターで攻めたら行きっぱなしでした。 >>490
3Pした友達が男だったらキモいよ
女二人じゃないとホントの3Pじゃないな こんばんわ小川誠ですww
チンチンかゆくないですか? 491
こんばんわww
わたしのことマコッちゃんと呼んで下さいませwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 491
マコッちゃんのチンチンにケチつけて何か文句あんのかコラ! >>491
オンナはリン一人、あとは男2人の3p
リンは、大喜びしていたよ。無料ね。 >>496
ピンサロやパイパブ状態になるので、人がリンとしているのを見ると燃えるよ。 >>499
ファミマで新規カード加入でポイント1000ポイントサービスと言ってまだポイントついてないんだけど >>498
3週間くらいで出来上がるって言ったくせにもう4週間経ってますけど…
どこへ問い合わせればいいんだ? カードだけ送られてきて1000ポイントついてなかったら詐欺だよな >>499
ファミマってサークルKと合併したんでしょ?
今までのTカードにポイント加算出来るの? Tカードが使える風俗店が欲しい
一回に100ポイントくらいついてくれたらなぁ コンビニで100円で1Pってことは10000円分買い物すれば100Pか♪
10万分買い物で1000P♪ ファミリーマートはポイント詐欺です!
みなさまお気をつけ下さい!
上手い事言って客にカードを作らせます!ポイントなんて全くつきません!
人間のクズです! ファミリーマートは賞味期限の過ぎた腐ったものを販売してます!
食中毒になる危険性があります!
利用するのはやめましょう! >>507
わたしもファミマでパンを買ったら虫が入ってました 508
ぼくは夜中にファミマで買い物してたら店員に刃物突き付けられ店を追い出されました 僕もファミマで買いたくない商品無理矢理買わされて店員に押し売りを受けました すみませ、ここはコンビニのスレじゃありません
ムーンシャワーのエロ話しお願い致します >>511
話題を書かないおまえにそれを言う資格はない >>511
わたしはファミリーマートが大嫌いだ!
ファミマが憎い! >>514
わたしの1000ポイント返せポイント泥棒 >>514
良いの、撮れました、ありがとうございます。 リンは、エッチ大好きなので、みんな基盤OKだよ!今度、天上して4pして来ます。 >>519
わたし欲しいです♪
よかったら教えていただけませんか? >>517
店で働いて金貰って好きな事できるの羨ましいね
単なる淫乱だけどね
頭の中めちゃくちゃで訳分からなくなってんのかな
数年前に彼女に着いてもらったけど普通の子だったけど、快感を覚えて人間が変わったんだろうね >>522
あまりにも異常な満洲だったから怖くて考えもしませんでしたねー 523
満州くらい我慢できないのか?
誰だってニオイはあるんだよバカ! >>524
我慢出来るレベルじゃないよ
気持ち悪い変な臭いだったよ
人間なんだから生理的にダメなのもあるんだよバカ! >>526
短期集中で荒稼ぎして消えた…大したものだ。ちょっと前にも似たような子がいましたね。またそのうち名前変えて戻るかな? そうそう、あずさは去年はことので店にいて、名前を変えて再デビューしたみたい
次はもっとエッチになって戻って来て欲しいな
ちょっとぽっちゃり、むちむち系だったけど胸もデカくていい女だったな そんなことしたら数日間臭いが残って家の犬が気づいて妻が疑うだろうが〜 でも、洗っても臭い奴は、男でも女でも大体性病がある。 >>531
包茎の奴は病気有無臭いらしい
だから嬢によっては生フェラは嫌がってゴム付きするらしいよ あずさ=ことのだとすると、ことの時代に入ったけどイマイチだった記憶しかない。
まゆみいなくなったのね。
初期の頃に楽しませてもらったけどなんでも言うこと聞くし良質マンコだったなぁ。 >>534
俺もゴム付きフェラーリしてもらって、そのまま挿入したこと何度かある
嬢もゴム付きだから結構オッケーするみたい ↑やっぱりカメムシだーww
オマエすぐわかるよねww 540
良かったら助川直良の住所教えときましょうか?ww
大●宮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>537
ちか明るくて話し相手として面白い
ちょっとSっぽいけどサービス良い
無臭だけど穴が狭い >>544
ちかはオマエと話してもバカすぎて疲れるって言ってましたけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>544
思ってたのと全部真逆、
Mで穴広そうだと思った >>553
中指一本くらいできつかったから基盤もする気にならなかったよ〜
でもかなり攻め好きでスケベな子 クラミジアもらいましたわ。。。ここの嬢たち検査してんのか? >>561
みつは可愛いよ
スレンダーだけど、美巨乳
テクも性格もいい >>562
最初入れ乳かと思ったわw
ほんまもんやったわ、細いのにな
そんでゆいレポ頼むm(_ _)m ゆいは顔ブス、体型ぽっちゃり
気に入らないとブスの癖にムスッとする >>564
ゆいブスなんだ、入ろうと思ってたけどやめとこ >>563
みつはの乳は芸術品だよ
重力に負けてないプリンプリンな美巨乳なんて滅多にない >>567
デブでブスで性格悪いのはいらないな〜
店長へ、定期的に嬢のリストラしないと平凡な店になって客層悪くなるぜ >>564
ゆいちょいポチャだけどブスか? 気に触るようなことしたんじゃないの?
俺の時は入ってくるなりニコニコしてたし攻められるのが好きみたいでたくさん濡れてたよ。 >>572
在籍全員制覇したって事ですか?
かなり暇人 >>575
隠して働いてるんだからそっとしといてやれよ アム戻らないかな?
乳首ピンクでロリ系体型が好きなんだよな。 >>582
アム良かったよなー
今だと誰がロリ系? >>581
まあまあ可愛いけど、あの美巨乳のお陰で超可愛く見えるかも >>584
要するに好みの問題
ただそれだけのこと なんかお店を出すとか言ってたが、戻ってきたのかw
また出勤ラッシュだなこりゃ >>593
鬼のような写メ日記投稿も復活か。そして、金が貯まるとまた忽然と消え去るのだ。 >>594
てか実際リナどうなの?
写メ日記が怖くて入るのビビるw リナ おっぱいは小さいけど 顔はだいたい日記に載ってるとおり。
脚の長さと腰つきのラインは日本人離れしてて俺は好き。肌もキレイだよ >>597
おおーさんくす、復帰したことだし入ってみるかな なんか元ナンバーワンが復帰するとスレも盛り上がりますなあ〜
なんで復帰したかわかった人いたら報告お願い!
恐らく店とやらの資金繰り問題の気がするわ
風俗嬢に金が貯めても事業がうまく行くわけがない
芸能人がレストラン経営失敗するレベル以下 リナ ナンバーワンまで行ったっけ?
カネに困ると鬼出勤か 円盤かだからヤリたいひとはチャレンジしてみれば 最近、この店は、円盤嬢が多くてサービス精神に欠けている。
嬢は全員。基盤で勝負しなさい。 >>601
お気にの嬢は円盤してたけど病気もらってから辞めたらしい
するのは勝手だが、蔓延させるな病気 >>602
つけないのかなあ?理解できない。危なすぎる。 >>603
素股でも移る場合があるし、喉のクラもある
完全に防ぐにはフェラでもゴム付けるしかない >>605
クラが放置されてるとすぐ移る場合がある
まぁアソコにグリグリあてないことだ 最近回春マッサージに行ってるよ
基本は、手コキのみだけど、その方が病気移るリスク低いかもよ
嬢は若いし、仲良くなるとヤラしてくれるのもいるので達成感あり >>608
おー回春マッサージいいよな
俺も今はそっち行くことが多い >>610
若くてルックス良い。あとは交渉次第かな。 五反田でここ以外ならGユニットがいいって噂を聞いてさっそく遊びに行こうかと思うんだが・・・ >>611
この前入った嬢は上下タッチオッケーで、クンニもイクまでしてあげたよ
グッチョリになってたよ
次は出来るかな? ジーユニットを最近ずっと使ってるけど、地雷はないかな フリーでも問題なく遊べるレベルだよな。そこではハズしたことがない >>616
またGユニットの店員かよ
雰囲気壊すから他のスレで宣伝してくれや Gユニットのサイト見たけど、明らかムーンシャワーの方が嬢のレベル高いと思うけど 今のムーンはここ数年で一番低レベルなんだけど、それより下なの? >>619
ここ数年は低位安定ですね。あいか、れいなの後。 >>621
あみ、あい、あこ、がトップに君臨し続けて何年経つのだろう。徐々に年取って質が落ちていくはずなのに、新人で凄いのが全く出て来ない。 リノのライン知ってる人いないか?店辞めてからラインから消えた リナやっぱり鬼出勤だな、何日も連続で疲れてる嬢なんかにいかねーよ >>627
とにかく金がいるんだろう。そして稼いだら忽然と消える。 場所も含めて、落ち着いた美人が多くてよかったのに。今のままじゃ高いだけで行きたくない。 あい、おこ、あみは飽きたね
最近良いのはみつはくらいかな >>632
表示年齢+5才ぐらいですかね?
なぜ新人の質の良い子が取れなくなったのだろう? ムーンシャワーに行けばハズレがないというのは過去話し、今では当たりがない。 みんな、30越えか20代後半の嬢でしょう。ここは。 >>637
そういうジャンルも確かに一定のファンはいるとは思いますが。。 もう、ここにはあまり行く気がしない。
嬢の質がかなり落ちたわ。 ここはデフォで基盤??毎回自分から入れてくる。プレーはめんどくさいだけか デフォじゃないね。円なしで自分から入れるコは俺は経験ない。頼めばできるコはチラホラいる。 >>648
いつ頃ですか?僕は10年近く前に1人だけでした。多分。 俺の場合、今までの基盤:円盤:ナシ比率は1:2:1くらいかな >>649
私は、10前から現在までの間に正直に嬢8人は基盤しました。 >>651
私は、10年前から6年くらいの間、基盤6、円盤10、天蓋6で、その後は嬢の質が低下し年に数回しか行ってませんね >>655
この数年の質の低下は深刻ですね。よかったら、今どこを使われてるかヒントだけでも下さい。 >>656
5年くらい前にランパブで出会った子を囲っていましたので風俗はあまり行ってませんでしたが、最近わかれたので今模索中です
最近は、回春マッサージに行ってますがなかなかやらさてくれる嬢はいないので困ってます 歳をとったせいか、最近回春エステは好きです。質は総じて高いですね。 鬼出勤していればクラミくらいもらっているだろうが
だから俺は上位ランクの嬢には入らないようにしている わかりやすく言うと円盤だから営業妨害にならないよ。 >>662
おい、今日リナ出勤するぞー
店長彼女に検査してもらえよ! HPに載ってない嬢いったけど、すごかったな。高級ソープでもいったみたいなもてなし方とプレイだった。 >>669
以前HPに載ってない嬢に入ったら単なる系列店の熟女だったよ
当たり外れがあるんだね! ちかなんてあまり書いてないアイドル気取りはブスななせ 今日は、この店に遅番でいい嬢がいなかったので、回春マッサージに行って来ました。気持ちよくてハマりそうです。 回春マッサージはいい
嬢も若くて素人っぽいのが多い
基本的に下のお触りなしだけど、口説いたらオッケーの嬢もいて、慣れてないから感じまくるのもいて興奮する 基盤NN嬢でも1本1万だぜ
それでも3本/日しかないんだぜ
無しだとよっぽど若くて可愛くないとお茶ひくぜ
嬢だってマグロで入れられてるほうがよっぽど楽だぜ >>679
お疲れ様〜
梨かあ、、円じゃないとダメなのかな?
病んでたって心が、それともアソコ? 新人辞めたな
武井咲みたいで綺麗だった
どこ行ったんだろ 恐らくリンは体が病んでるんじゃない?
NNするし、誰とでも基盤してたんだからね
やめて欲しいよそういう嬢は しゃくれ?
マジですか(´-ω-`)
サービスは抜群? おっぱいスゴい嬢に入ろうかと、体験レポートググったら、入れ乳とのことで辞めた。 >>691
それってあゆ?入ったことないなあ
みつはは本物の巨乳、それも形が良くサイコー いや、みつは なんだけど。触ってシリコンかわからなかったのか? 体験レポは店が掲載料はらってん
ボランティアで運営してるとでも思ったか? 誉めてるレポートは参考にしてないよ。みつはは Sが一番良い判定のサイトでBだったからね えっ、みつはって本物じゃないの?
それとも最近の豊胸技術は進化したのかな
でも、本物と区別できなかったな。。。
でも彼女はいいもの持ってるよ フーゾク部、ってサイトだけど、けっこう細かく書いてあったので参考にした。 >>697
ありがとうー
サイト見ましたが、ちょっと自分とは印象が違うなぁ
彼女のフェラは最高に良かったし、Vにも出てるからテクもいいよ
あそこも無臭だしね >>697
ありがとうー
サイト見ましたが、ちょっと自分とは印象が違うなぁ
彼女のフェラは最高に良かったし、Vにも出てるからテクもいいよ
あそこも無臭だしね おお、実際に入ったひとの意見も参考になります。ありがとう >>701
このスレに書き込みする人は皆キモいんだよ
君も含めてだけどねLOL さきはどう?結構良さげそうだ
あとオススメはななせがエロくていいぞー >>703
あずさは本物だったよ
結構入念に揉んで見たけど間違いない >>707
数ヶ月前に辞めたよ〜
ブログに記事書きすぎてバレたみたい >>705
ちなみ俺は好きだけど、どんなのがタイプ? >>710
正体わかりやすい写真アップし過ぎて知り合いか家族にバレたって受付の兄ちゃんが言ってたよ >>711
ちなみって何がいいのかな?
癒し系だったら興味あるけど 最近新人入店とか言って実際には系列店のヴァンプの嬢でごまかしているよなー
いよいよこの店終わりに向かっている 今後ここやめて川崎のソープ、セレクションにしよう。 >>718
情けない事実。いったい何年前だろう。僕は良いと思わなかったが、彼女。 会員だけが共有している風俗情報、必要ないですか?
「東京風俗生情報」←検索ください! やっぱ最近回春マッサージに行くのが多いけど円盤オッケーの子もたまにいてガチでするからデリヘルより満足度高いね
特に今のムーンは話にならない マッサージは基本脱がないとこからスタートして会話しながら仲良くなって、スタイル想像しながら最後に脱ぐのがいいね。そこからさらにほんとに良いコとなんだかんだでハメるのは楽しい >>723
回春マッサージは下を触のがオプションでないものの、ノリでそこまで持っていければ感じまくる子もいてそのまま基盤、円盤も出来たりして、本気でイキまくる子もいて興奮するね
デリヘル嬢はプロっぽく感じてる演技をするのが多いから回春マッサージならではの楽しさだよね
特に今のムーンはまったくダメな店になってHP見ても嬢も高齢化して行く気しないね ムーンシャワーに有力な新人が入って来ないのは、やはり、店長にセンスないからだろうか? >>726
最近入って来た新人の殆どが同じビルの2階の系列店ヴァンプの熟女ばかりだ!!
センス以前の問題で面接する力もない
終わってる店 >>728
それはひどい。10年くらい前は素晴らしかったのに。 今は基梨おおすぎで手当たり次第入る気も起きない
3万に見合わないおばさんばっか せめて値段下げないとね。ぶすと年増だらけ。あい、あこ、あみ、リナ、がもう少し年をとったら崩壊だ… >>731
空出勤を除くと実際には系列店のヴァンプの年増だらけで、あい、あこ、あみ、リナも30超えてるだろうから熟女店になりつつある >>732
みなみも10年以上働いてますよね、入ったことないけど。30半ばか…美人らしいが、と言っても限界がある。 >>733
ムーンもそのうちヴァンプと一緒になるだろう
っていうか今のムーンの嬢は本来ヴァンプにいるべきアラサー超ばかりだからね
その方が経費節減してもっといい嬢が入店してくれるといいけど >>735
あんたいろんなところで同じ書き込みをコピペしてる営業マンだろ〜
人気がない店の証しかもね >>740
こんばんは営業マンさん!
あっち行け〜 みつははここのところ出勤しないね
入ってみたいんだけど みつはいい子だよ
でも言う通り最近店に出てないね
残念〜 リナは\。ケツはエロいけど、まあそれだけ。
てか、らん辞めちゃった?バック大好きでよかったんだけどな。 きょうこは夜中居ないから会ったことないが、ちなみはよくいるしいい子だよ とうとうこの店も終わりが見えてきたなw
毎日4,5人しかいないじゃんw
明日のひかるとかって
スティールハートのひかる婆だろ?w
あんな1、2人しか在籍居ないような店から
借りなきゃ営業出来ないなんて。。。
社長は何してんだよ!
店立て直せよ! msみたいな高級店は、五反田だとどこがライバル店なの?
それとも安い店に流れてるのかな? あこは長いなあ、写真より顔はかなり劣る。スタイルは貧乳だけどスラっとした人が好きなら一見の価値はあると思う。円盤したことはない。 あこの入店2回目くらいで入ったなあ。遠い昔みたいだ あこは一回入ったけど写真より劣る。リピはないな。
ちなみはオススメ。 super vipとかvipって値段違うの?例えばリナは60分いくら? スーパーだと60分の設定がなくて最短で70分から、だったかな?
値段はみんな同じだと思う。 もうベテランばかり。
値段だけ高い店になってしまった… この店の年齢はプラス5以上必要。
風俗未経験や学生は皆無 本当にこの店行く気しなくなったよね〜
もう一年近く行ってない 本当にこの店行く気しなくなったよね〜
もう一年近く行ってない 95分32000円
相場より10000万高いのに木梨 笑えない 先日初めて店を利用しました。部屋に来た女性はKABAちゃん似のロングヘアーの女性でした。見た目から歳は明らかに40オーバーだったと思います。こんな熟女が来るとは想定外だったので正直驚きました。チェンジしたい気分でした。 今のMSは駅前のクリーニング屋と一緒…… えっ?何がって?
クリーニング屋は同じ工場から洗濯済み衣服が各店舗に送られて来る
MSも系列店と同じ待機部屋から嬢が送られて来る
ひかる、れのん、ゆうか、みう、れいなは皆以前のMSにはいなかった系列店の熟女
店舗統合して経費削減する事によって利用料金下げないとやってけないのでは KABAちゃん似の女ってロバ顔風のヒカルのことだな デリヘルなら払わない一点張りで押し通せるけど ホテヘルは前払いだからきついな 芸能人御用達とか、五反田ホテヘルNO1って嘘キャッチコピーだからな ひどすぎて行く気しない
店長交代しないとジ・エンド ランキングが毎月一緒だな。
あこなんかいつでも予約あいてるのに。 >>801
リピーター数のランキングだから、結果的にリピーターが多いんだろうな。あこくらい鬼出勤でランク外の嬢は新規やフリーだけで稼いでるんだろうなw 毎日既に在籍してない嬢の空出勤が20〜25人も出てるけどさすがにやり過ぎ
客をバカにしてる
ランキングなんてめちゃくちゃ 以下が今後の<書き込みユーザー特定>に関する手続きと背景になります。
1)現在以下のサイトの複数の専門弁護士に相談中です。
担当弁護士が決まりましたらこちらでお知らせいたします。
(弁護士の方は右下あたりにリストがあり)
■2ちゃんねる削除依頼と書き込みユーザー特定に強い弁護士
https://www.fuhyo-be.../category/2ch-delete
あまりにもひどい中傷の書き込みは特定させて頂きます。 予約がいつでも空いているランカー上位が、いるなんて信じられない。以前なら前日予約ぐらいしないとナンバー1 なんて予約取れなかった。店長交代だな。 新人であいりってのが入ったけど何処かで見た事あるかも。。。 ランキングが5位までになってる。
10人いなかった可能性が高いな。
いつも予約埋まってないし もう少し料金を下げて、そして、円盤はなるべくしないで、基盤をしてくれたら毎週かようから。 ホテル代あわせて25000円は他店と比較して高いよな 愛人でも彼女でもない女を抱きたいオッサンが金ケチっていいのかな? フーゾク部のきょうこのレポート見て遊びたいが、予約全く取れん…。きょうこの人気めっちゃ上がってるのか!?
ttps://fuzokubu.com/kanto/tokyo/gotanda/6185 >>814
前から予約困難だったけど競争率は上がってるかも。ランクSで出勤少ないし 放尿好きの変態がそんなにいるのか
俺なら避けるがな >>814
レポート通りだった。身体はいいが潮がなんとも・・・
バケツをひっくり返したみたいな量。
聖水好きの変態にはたまらんかもね。 きょうこっていきなり垢抜けたよな
風俗に染まったなーて思う >>821
何とか予約出来て入ったけど、814のレポート通り…。この藤崎ってやつ、レポートが的確過ぎてすごいわ。kakubutsuのヘボ団員とかとは比較にならん。
きょうこ、まじで良かったわ。神レポに感謝。 昔の話しになるが、さおり最高だった…
戻ってこないかなー >>834
りんでしょー
NN, NSばかりしてたからビョーキ持ちらしいし あい、肌がばばあと書かれているがNO.1だな。元NO.1のリナとどっちがいいかな >>841
一回だけリンに入ったけど、満州が凄すぎてやる気にならなかった
連絡先もすぐにくれて天蓋いいよって言われたけど一度も連絡してねーな
店辞めたけど元客と天蓋しまくっているんだろうか まりんは、いつも直ぐに完売になるけど、かなりいいの? >>844
まりんなんで空出勤の嬢だよ
出勤表に出てる半分以上はそうだよ
だから予約が取れないんだよ
>>845
だからあいかなんて嬢いないって ここの店の女も気をつけろよw
この前なんか、男にフルボッコにされて顔面腫らした女が、被害者気取りで警察署に行ったら、そのまま女が覚せい剤で尿検査されて帰ってこなくなった。
そして実家にガサ入れで、親とご近所にシャブと風俗バレw
>静岡県警天竜署は4日、浜松市天竜区、看護師の女(21)を
売春防止法違反の疑いで静岡地検浜松支部に書類送検した。
発表によると、女は今年2月中旬、インターネットの掲示板に売春の相手を求める書き込みをした疑い。容疑を認めている。
女は8月、売春相手の同市中区の会社員男(32)から、 裸の画像をインターネット上に公開される「リベンジポルノ」の被害を受けたとして同署へ相談していた。
男は8月28日、リベンジポルノ被害防止法違反の疑いで同署と県警人身安全対策課に逮捕された。
県警は「リベンジポルノの被害者であっても、売春はれっきとした犯罪。今後もき」(幹部)としている >>850
大体、警察はネットの投稿などまともに捜査をしないから。 >>850
言っていることがおかしい。警察の安全対策課は逮捕しないだろ。刑事課ならわかるけど、大体、言っていることがおかしい。一個人の嬢がお小遣いをもらい男性とセックスをしても売春防止法違反にはならない。これが、お店から売春を斡旋していたらお店ごと逮捕される。 >>826
ほんまやった
凄まじい程の潮と大音響やった😱 ちなみ病気で休んでたときあったなオレうつった治療済み ↑風俗命wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 847 木梨でしたよ
ホテル代こみで4万ちかくて容姿はハニカンレベル
ぼったくりすぎではないか HP見てよさそうって思ったから遊んだった。とりあえずは合格ラインだったわ。 この前サクラで遊んできたけど、まずまず。嬢はきれい系っていうよりかわいい系だったかな。 ここの嬢は男の喜ぶことをよくご存じで。どうすれば本気になるかとか、、、、 サクラって箱ヘルが土浦にあって、遊んできたけど、
エロい嬢と遊べてまたあっち行ったら遊んでみたし >>873
バカなの?わら
相当キモイから来なくていい >>876
何年も前の昔源氏名はユウだったと思うよ
サービス地雷って評判だったけど俺は結構気に入ってたな
可愛かったと思うけど、今は軽く30超えてるBBAだから入ってないよ >>879
そうです!ワタスガが変なオジサンです! いまさらだけど、あみ木梨
30代に3万払って木梨
金も時間も無駄 値段とサービスが釣り合わない
客が来ない
だから新人も来ない あの性格面倒に決まってるだろ
頭おかしいから
5万出せば店外せくおk あこのレポ
ルックスは写真よりちょいメイク濃いめだけど、まずまず美人かな
スタイルについては、乳はBカップ程度
それ以外は数値に大きな誤差はない
尻も足も綺麗なので、四つん這い姿は必見
まんこはまぁまぁ綺麗でもないけど、グロくもない
陰毛はしっかり処理はしてあり、陰毛は短めにカットしてある
サービスはやる気がない訳ではないが淡々としてる
キス、指入れはさせてくれる
口はタバコの匂いがちょい気になる あこはまぁ当たりだよね
特にスタイルは胸以外はほぼ誤差ないし、やる気はないけど、だいたいのことはやってくれるしね! 系列店含めるとだいぶ前からいるけど、ひかるって今何歳くらい? あこのレポ
顔は写真とは違うけど美形で喫煙者
身長は173まではないと思うがスラっとしている
胸は小さいが、それ以外はプロフィールと誤差はなく、スタイルは良い。
四つん這い姿が良いと何処かのレビューにあったが、これは絶景本当にやってもらった方がいい!
サービスは良くも悪くもないが、指入れはOKでした。
プレイは雑じゃないが淡々とした印象
この店はランキングに載る娘はそんなにハズレいないかな。
誰かひかるとあいと夢のレポお願いします。 ランカーのあこがサービスはさておき、胸以外はほぼパネル通りだったから、期待して一位のあいを指名しようと思っていたが。。。。
肌が汚いようなので、辞めたわ
残念無念 4月1日から休業か...
全盛期の時はお世話になったわ。
栄枯盛衰という言葉を思い返すわ 閉鎖かー
残念だなー
スタンプたまって次は1k引きだったのに。
まぁしょうがないな。
次の店探そうっと!
店長、お疲れしたっ! 嬢のブログ見ると、休業というより閉店だね…。
店長も退職するとか。
急転直下過ぎて、困ってる嬢も多いみたい。
引越す前まではよく使っていただけに、残念だたあ。 cityhevenからも消されてるね。
嬢の写メ日記も無くなってしまった。 昔は良店でよく利用したのについに閉店か〜
個人的には昔いたれいな(5年以上前)がNO1だったな
10年くらい前がピークだったけどその後もりな、まゆみとかはよかった
おっぱいのきれいさだけだったら某AV女優のみつはかな
あとブスでBBAだけど短期間だけいたちっかは万戸の気持ちよさだけはずば抜けてたわ
まぁ数年前からクオリティが下がりまくっていかなくなったけど、昔のクオリティに戻して復活してほしいな 閉店なの?
結構前に辞めたけど、ゆめのって誰か覚えてない?
他所でやってないのかな >>922
あえぎ声でかくて乳首ピンクの子?
徹底してLINE教えてくれなかったな 閉店か、何年か前はお世話になったわ
リナとか円盤の人もいたけど、仲良くなるとオプ無しで何人かローテで基盤してたなあ、ゆいとかお風呂で入れさせてもらったり楽しかった。 閉店寂しい。
みなみの他所でやってるか?知ってる方いらっしゃいませんか? >>930
みなみの所在はわかりませんが、みなみ良かったですね、よくリピしてました。 >>928
リンク先消えててわかりませんね。
今どこにいるかご存知でしょうか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。