【五反田】ムーンシャワーpart5【ホテヘル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
とにかく金がいるんだろう。そして稼いだら忽然と消える。 場所も含めて、落ち着いた美人が多くてよかったのに。今のままじゃ高いだけで行きたくない。 あい、おこ、あみは飽きたね
最近良いのはみつはくらいかな >>632
表示年齢+5才ぐらいですかね?
なぜ新人の質の良い子が取れなくなったのだろう? ムーンシャワーに行けばハズレがないというのは過去話し、今では当たりがない。 みんな、30越えか20代後半の嬢でしょう。ここは。 >>637
そういうジャンルも確かに一定のファンはいるとは思いますが。。 もう、ここにはあまり行く気がしない。
嬢の質がかなり落ちたわ。 ここはデフォで基盤??毎回自分から入れてくる。プレーはめんどくさいだけか デフォじゃないね。円なしで自分から入れるコは俺は経験ない。頼めばできるコはチラホラいる。 >>648
いつ頃ですか?僕は10年近く前に1人だけでした。多分。 俺の場合、今までの基盤:円盤:ナシ比率は1:2:1くらいかな >>649
私は、10前から現在までの間に正直に嬢8人は基盤しました。 >>651
私は、10年前から6年くらいの間、基盤6、円盤10、天蓋6で、その後は嬢の質が低下し年に数回しか行ってませんね >>655
この数年の質の低下は深刻ですね。よかったら、今どこを使われてるかヒントだけでも下さい。 >>656
5年くらい前にランパブで出会った子を囲っていましたので風俗はあまり行ってませんでしたが、最近わかれたので今模索中です
最近は、回春マッサージに行ってますがなかなかやらさてくれる嬢はいないので困ってます 歳をとったせいか、最近回春エステは好きです。質は総じて高いですね。 鬼出勤していればクラミくらいもらっているだろうが
だから俺は上位ランクの嬢には入らないようにしている わかりやすく言うと円盤だから営業妨害にならないよ。 >>662
おい、今日リナ出勤するぞー
店長彼女に検査してもらえよ! HPに載ってない嬢いったけど、すごかったな。高級ソープでもいったみたいなもてなし方とプレイだった。 >>669
以前HPに載ってない嬢に入ったら単なる系列店の熟女だったよ
当たり外れがあるんだね! ちかなんてあまり書いてないアイドル気取りはブスななせ 今日は、この店に遅番でいい嬢がいなかったので、回春マッサージに行って来ました。気持ちよくてハマりそうです。 回春マッサージはいい
嬢も若くて素人っぽいのが多い
基本的に下のお触りなしだけど、口説いたらオッケーの嬢もいて、慣れてないから感じまくるのもいて興奮する 基盤NN嬢でも1本1万だぜ
それでも3本/日しかないんだぜ
無しだとよっぽど若くて可愛くないとお茶ひくぜ
嬢だってマグロで入れられてるほうがよっぽど楽だぜ >>679
お疲れ様〜
梨かあ、、円じゃないとダメなのかな?
病んでたって心が、それともアソコ? 新人辞めたな
武井咲みたいで綺麗だった
どこ行ったんだろ 恐らくリンは体が病んでるんじゃない?
NNするし、誰とでも基盤してたんだからね
やめて欲しいよそういう嬢は しゃくれ?
マジですか(´-ω-`)
サービスは抜群? おっぱいスゴい嬢に入ろうかと、体験レポートググったら、入れ乳とのことで辞めた。 >>691
それってあゆ?入ったことないなあ
みつはは本物の巨乳、それも形が良くサイコー いや、みつは なんだけど。触ってシリコンかわからなかったのか? 体験レポは店が掲載料はらってん
ボランティアで運営してるとでも思ったか? 誉めてるレポートは参考にしてないよ。みつはは Sが一番良い判定のサイトでBだったからね えっ、みつはって本物じゃないの?
それとも最近の豊胸技術は進化したのかな
でも、本物と区別できなかったな。。。
でも彼女はいいもの持ってるよ フーゾク部、ってサイトだけど、けっこう細かく書いてあったので参考にした。 >>697
ありがとうー
サイト見ましたが、ちょっと自分とは印象が違うなぁ
彼女のフェラは最高に良かったし、Vにも出てるからテクもいいよ
あそこも無臭だしね >>697
ありがとうー
サイト見ましたが、ちょっと自分とは印象が違うなぁ
彼女のフェラは最高に良かったし、Vにも出てるからテクもいいよ
あそこも無臭だしね おお、実際に入ったひとの意見も参考になります。ありがとう >>701
このスレに書き込みする人は皆キモいんだよ
君も含めてだけどねLOL さきはどう?結構良さげそうだ
あとオススメはななせがエロくていいぞー >>703
あずさは本物だったよ
結構入念に揉んで見たけど間違いない >>707
数ヶ月前に辞めたよ〜
ブログに記事書きすぎてバレたみたい >>705
ちなみ俺は好きだけど、どんなのがタイプ? >>710
正体わかりやすい写真アップし過ぎて知り合いか家族にバレたって受付の兄ちゃんが言ってたよ >>711
ちなみって何がいいのかな?
癒し系だったら興味あるけど 最近新人入店とか言って実際には系列店のヴァンプの嬢でごまかしているよなー
いよいよこの店終わりに向かっている 今後ここやめて川崎のソープ、セレクションにしよう。 >>718
情けない事実。いったい何年前だろう。僕は良いと思わなかったが、彼女。 会員だけが共有している風俗情報、必要ないですか?
「東京風俗生情報」←検索ください! やっぱ最近回春マッサージに行くのが多いけど円盤オッケーの子もたまにいてガチでするからデリヘルより満足度高いね
特に今のムーンは話にならない マッサージは基本脱がないとこからスタートして会話しながら仲良くなって、スタイル想像しながら最後に脱ぐのがいいね。そこからさらにほんとに良いコとなんだかんだでハメるのは楽しい >>723
回春マッサージは下を触のがオプションでないものの、ノリでそこまで持っていければ感じまくる子もいてそのまま基盤、円盤も出来たりして、本気でイキまくる子もいて興奮するね
デリヘル嬢はプロっぽく感じてる演技をするのが多いから回春マッサージならではの楽しさだよね
特に今のムーンはまったくダメな店になってHP見ても嬢も高齢化して行く気しないね ムーンシャワーに有力な新人が入って来ないのは、やはり、店長にセンスないからだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています