【五反田】ムーンシャワーpart5【ホテヘル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
新人であいりってのが入ったけど何処かで見た事あるかも。。。 ランキングが5位までになってる。
10人いなかった可能性が高いな。
いつも予約埋まってないし もう少し料金を下げて、そして、円盤はなるべくしないで、基盤をしてくれたら毎週かようから。 ホテル代あわせて25000円は他店と比較して高いよな 愛人でも彼女でもない女を抱きたいオッサンが金ケチっていいのかな? フーゾク部のきょうこのレポート見て遊びたいが、予約全く取れん…。きょうこの人気めっちゃ上がってるのか!?
ttps://fuzokubu.com/kanto/tokyo/gotanda/6185 >>814
前から予約困難だったけど競争率は上がってるかも。ランクSで出勤少ないし 放尿好きの変態がそんなにいるのか
俺なら避けるがな >>814
レポート通りだった。身体はいいが潮がなんとも・・・
バケツをひっくり返したみたいな量。
聖水好きの変態にはたまらんかもね。 きょうこっていきなり垢抜けたよな
風俗に染まったなーて思う >>821
何とか予約出来て入ったけど、814のレポート通り…。この藤崎ってやつ、レポートが的確過ぎてすごいわ。kakubutsuのヘボ団員とかとは比較にならん。
きょうこ、まじで良かったわ。神レポに感謝。 昔の話しになるが、さおり最高だった…
戻ってこないかなー >>834
りんでしょー
NN, NSばかりしてたからビョーキ持ちらしいし あい、肌がばばあと書かれているがNO.1だな。元NO.1のリナとどっちがいいかな >>841
一回だけリンに入ったけど、満州が凄すぎてやる気にならなかった
連絡先もすぐにくれて天蓋いいよって言われたけど一度も連絡してねーな
店辞めたけど元客と天蓋しまくっているんだろうか まりんは、いつも直ぐに完売になるけど、かなりいいの? >>844
まりんなんで空出勤の嬢だよ
出勤表に出てる半分以上はそうだよ
だから予約が取れないんだよ
>>845
だからあいかなんて嬢いないって ここの店の女も気をつけろよw
この前なんか、男にフルボッコにされて顔面腫らした女が、被害者気取りで警察署に行ったら、そのまま女が覚せい剤で尿検査されて帰ってこなくなった。
そして実家にガサ入れで、親とご近所にシャブと風俗バレw
>静岡県警天竜署は4日、浜松市天竜区、看護師の女(21)を
売春防止法違反の疑いで静岡地検浜松支部に書類送検した。
発表によると、女は今年2月中旬、インターネットの掲示板に売春の相手を求める書き込みをした疑い。容疑を認めている。
女は8月、売春相手の同市中区の会社員男(32)から、 裸の画像をインターネット上に公開される「リベンジポルノ」の被害を受けたとして同署へ相談していた。
男は8月28日、リベンジポルノ被害防止法違反の疑いで同署と県警人身安全対策課に逮捕された。
県警は「リベンジポルノの被害者であっても、売春はれっきとした犯罪。今後もき」(幹部)としている >>850
大体、警察はネットの投稿などまともに捜査をしないから。 >>850
言っていることがおかしい。警察の安全対策課は逮捕しないだろ。刑事課ならわかるけど、大体、言っていることがおかしい。一個人の嬢がお小遣いをもらい男性とセックスをしても売春防止法違反にはならない。これが、お店から売春を斡旋していたらお店ごと逮捕される。 >>826
ほんまやった
凄まじい程の潮と大音響やった😱 ちなみ病気で休んでたときあったなオレうつった治療済み ↑風俗命wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 847 木梨でしたよ
ホテル代こみで4万ちかくて容姿はハニカンレベル
ぼったくりすぎではないか HP見てよさそうって思ったから遊んだった。とりあえずは合格ラインだったわ。 この前サクラで遊んできたけど、まずまず。嬢はきれい系っていうよりかわいい系だったかな。 ここの嬢は男の喜ぶことをよくご存じで。どうすれば本気になるかとか、、、、 サクラって箱ヘルが土浦にあって、遊んできたけど、
エロい嬢と遊べてまたあっち行ったら遊んでみたし >>873
バカなの?わら
相当キモイから来なくていい >>876
何年も前の昔源氏名はユウだったと思うよ
サービス地雷って評判だったけど俺は結構気に入ってたな
可愛かったと思うけど、今は軽く30超えてるBBAだから入ってないよ >>879
そうです!ワタスガが変なオジサンです! いまさらだけど、あみ木梨
30代に3万払って木梨
金も時間も無駄 値段とサービスが釣り合わない
客が来ない
だから新人も来ない あの性格面倒に決まってるだろ
頭おかしいから
5万出せば店外せくおk あこのレポ
ルックスは写真よりちょいメイク濃いめだけど、まずまず美人かな
スタイルについては、乳はBカップ程度
それ以外は数値に大きな誤差はない
尻も足も綺麗なので、四つん這い姿は必見
まんこはまぁまぁ綺麗でもないけど、グロくもない
陰毛はしっかり処理はしてあり、陰毛は短めにカットしてある
サービスはやる気がない訳ではないが淡々としてる
キス、指入れはさせてくれる
口はタバコの匂いがちょい気になる あこはまぁ当たりだよね
特にスタイルは胸以外はほぼ誤差ないし、やる気はないけど、だいたいのことはやってくれるしね! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。