【五反田】ムーンシャワーpart5【ホテヘル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>876
何年も前の昔源氏名はユウだったと思うよ
サービス地雷って評判だったけど俺は結構気に入ってたな
可愛かったと思うけど、今は軽く30超えてるBBAだから入ってないよ >>879
そうです!ワタスガが変なオジサンです! いまさらだけど、あみ木梨
30代に3万払って木梨
金も時間も無駄 値段とサービスが釣り合わない
客が来ない
だから新人も来ない あの性格面倒に決まってるだろ
頭おかしいから
5万出せば店外せくおk あこのレポ
ルックスは写真よりちょいメイク濃いめだけど、まずまず美人かな
スタイルについては、乳はBカップ程度
それ以外は数値に大きな誤差はない
尻も足も綺麗なので、四つん這い姿は必見
まんこはまぁまぁ綺麗でもないけど、グロくもない
陰毛はしっかり処理はしてあり、陰毛は短めにカットしてある
サービスはやる気がない訳ではないが淡々としてる
キス、指入れはさせてくれる
口はタバコの匂いがちょい気になる あこはまぁ当たりだよね
特にスタイルは胸以外はほぼ誤差ないし、やる気はないけど、だいたいのことはやってくれるしね! 系列店含めるとだいぶ前からいるけど、ひかるって今何歳くらい? あこのレポ
顔は写真とは違うけど美形で喫煙者
身長は173まではないと思うがスラっとしている
胸は小さいが、それ以外はプロフィールと誤差はなく、スタイルは良い。
四つん這い姿が良いと何処かのレビューにあったが、これは絶景本当にやってもらった方がいい!
サービスは良くも悪くもないが、指入れはOKでした。
プレイは雑じゃないが淡々とした印象
この店はランキングに載る娘はそんなにハズレいないかな。
誰かひかるとあいと夢のレポお願いします。 ランカーのあこがサービスはさておき、胸以外はほぼパネル通りだったから、期待して一位のあいを指名しようと思っていたが。。。。
肌が汚いようなので、辞めたわ
残念無念 4月1日から休業か...
全盛期の時はお世話になったわ。
栄枯盛衰という言葉を思い返すわ 閉鎖かー
残念だなー
スタンプたまって次は1k引きだったのに。
まぁしょうがないな。
次の店探そうっと!
店長、お疲れしたっ! 嬢のブログ見ると、休業というより閉店だね…。
店長も退職するとか。
急転直下過ぎて、困ってる嬢も多いみたい。
引越す前まではよく使っていただけに、残念だたあ。 cityhevenからも消されてるね。
嬢の写メ日記も無くなってしまった。 昔は良店でよく利用したのについに閉店か〜
個人的には昔いたれいな(5年以上前)がNO1だったな
10年くらい前がピークだったけどその後もりな、まゆみとかはよかった
おっぱいのきれいさだけだったら某AV女優のみつはかな
あとブスでBBAだけど短期間だけいたちっかは万戸の気持ちよさだけはずば抜けてたわ
まぁ数年前からクオリティが下がりまくっていかなくなったけど、昔のクオリティに戻して復活してほしいな 閉店なの?
結構前に辞めたけど、ゆめのって誰か覚えてない?
他所でやってないのかな >>922
あえぎ声でかくて乳首ピンクの子?
徹底してLINE教えてくれなかったな 閉店か、何年か前はお世話になったわ
リナとか円盤の人もいたけど、仲良くなるとオプ無しで何人かローテで基盤してたなあ、ゆいとかお風呂で入れさせてもらったり楽しかった。 閉店寂しい。
みなみの他所でやってるか?知ってる方いらっしゃいませんか? >>930
みなみの所在はわかりませんが、みなみ良かったですね、よくリピしてました。 >>928
リンク先消えててわかりませんね。
今どこにいるかご存知でしょうか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。