トップページへるす掲示板
1002コメント405KB
へるす嬢に恋しました・・・その116 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 01:07:20.47ID:UQCz/UgF0
恋する莫迦。恋しない莫迦。

恋させる莫迦。恋させない莫迦。

距離を保ったまま夢を見よう。
夢から覚ませないまま距離を保とう。
距離が縮まったとき夢が終わることもあれば
新しい夢が始まることもある・・・かも?

・オキニ自慢。今日のオキニと俺。俺様と風俗嬢 → ブログやツイッターでやってください
・オキニが他の客とあんなことやこんなことしてる。死にたい → イッテヨシ
・辞めさせたい。金で解決したい → 問題の本質は他にあり
・風俗嬢でも恋愛できますか → 普通にできますがまずは癒しが必要です
・これって脈あり? ○×していいかな? → 恋愛相談所へ
・風俗嬢は肉便器 → 人間や社会の裏をあなたよりは真剣に受けとめています
・都合のいい関係 → 微妙にスレ違い

>>950あたりで次スレの準備と誘導をお願いします
・煽りや叩きはスルーで

■前スレ
へるす嬢に恋しました・・・その114
へるす嬢に恋しました・・・その115
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1457277166/
0807名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:47:52.30ID:CbRKwnH70
>>805
それはそれで良かったかな。
掲示板などでかなり評判悪い子だったので(トーク下手、テクなし、やる気なし)あくまでも客としてだけで打ち解けてくれて
0808名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:00:29.78ID:dmHNMvgs0
付き合ってる客の話がみんなランカー嬢とで笑える
うまくやってるんだろうな。
0809名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:00:49.04ID:CbRKwnH70
途中ですみません。
>>805
トークとかやる気は感じられるのでそれだけでホッとします。
>>806
彼氏云々話はとっくに聞いてますが、なんとなく話してます。本職、年齢、住まいなどですが、何処まで本当の事かまではわかりませんが、それが不自然な会話になるんですか?
なんか鈍感な奴ですみません。

でも、お二方共色々ありがとう。
0810名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:44:33.17ID:CbRKwnH70
>>806
因みにですが、嬢とプレイの話ってするもんですかね?殆どしないんだよな。
逆に他のお客さんとのプレイの話は喋ってくるけど(笑)
0812名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:49:03.55ID:tptCSdER0
>>808
ランカーの子程、プロ意識っていうのはなくて自然に気遣いできたり、話を広げたり、お金の使い方も逸脱してない普通の子だったりする。変なプライドも持ってないし好意を持たれるとそれに真面目に考えたり返したりしてくれる子が大半だと思うよ。
0814名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:15:43.44ID:kHkaMcKf0
月1回の指名を5回してから今は有料店外のみ
俺39、相手23歳予約完売ばかりの子
お金の話はしてこない
せっかく化粧してプライベート用の服装でくるから
店の3時間の料金を渡して4時間くらいいて楽しい最高の時にバイバイする
そして立場が逆転する
0815名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:24:10.65ID:RWmV8RtF0
>>812
意図的にそう思わせられるのが本当のプロだよ
キャリア長くなると素直な子もスレてくる
0816名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:36:11.17ID:RWmV8RtF0
>>813
風俗でランカーってことは、女性としてのポイント(見た目、体型、性格、テクニックその他)が高いからなのであって、ただ営業力に優れた保険屋ランカーと比べることがおかしいだろ。
自分の会社に引き抜いて働いてもらうなら保険屋ランカーの方が価値があるけどな。

要は性的なサービスを受けるに当たってどっちが価値あるかって話だよ。
0817名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:47:52.96ID:CbRKwnH70
>>812
個人的にはそういう子には惚れたり出来ないかな。楽しいけど人間味の魅力に欠ける感じがするんだよね。
0818名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:53:28.78ID:KBAPwyKF0
というか、出勤者少なく、普通に出ていればランカーなんて店もたくさん存在する。地雷や、相当ビジュアル酷くなければ、一度くらいランカーになったことある嬢の方が多いんしゃね?
男はそれを上位ランカーと呼ぶ!笑
0819名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 18:02:27.53ID:xSAHHja70
>>812
…と見せかける子が大半の間違いじゃね?
真剣に考えるなら少なくても店には呼ばんよ。
0820名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 18:34:16.39ID:tptCSdER0
男と女の差なのか、私が嬢としてスレてるのか。考えさせられる。。
0821名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 18:45:07.20ID:CbRKwnH70
>>811
イチャラブ、懐かしい響きです。
プレイの話をたまにしても真面目な話になってますね。
0822名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:41:16.89ID:umqhStRy0
>>816
おまいさんの話は↓だろ?なんで内容が性的サービス云々にすり替わってるんだ?

808 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/05/14(日) 13:00:29.78 ID:dmHNMvgs0
付き合ってる客の話がみんなランカー嬢とで笑える
うまくやってるんだろうな。
0823名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:03:31.23ID:J56Qqv690
>>806
惚れてしまったその子のお客さん以上には
なりたいと迄は考えてませんし、
本番や店外への誘いもしてません。
一種のNGと考えているからです。
「Hって嫌い?」、「外で会う事ってあるのかなぁ」って言われた時もピロートークでただの色恋営業と思って笑って受け流してたのですが、ここに覗きに来るうちに彼女に失礼な事をしてたのかなと思うようになりました。
客のままで良いのだけど、
あの子の笑顔が好きで、遊びに行ってましたが、もう少し客になりきってみます。
0825名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 15:42:24.73ID:KN2+emOJ0
若干スレチですがまだ会ってもないのにブログの写真がどストライスで一目惚れしました
近々現実を見てきます
深追いしないようなんかちょっと違うなぁくらいで程よく熱が冷めれば良いですが
0826名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:49:01.93ID:1qvlXbsg0
>>823
今はピロートークという考え方で正解だと思うんだ。
もし嬢側が本音で話していたのなら、きっとどこかでどでかい爆弾を投げつけられるから、その時に初めて悩むなり喜ぶなりすればいいと思うから。
0827名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:54:56.65ID:1qvlXbsg0
>>824
だって813は俺が書いた皮肉だから(笑)。

サービスを受けるならともかく、本気で恋した愛したという話なら中の人が重要であって職業なんて何でもよくね?ってことなんだけどね。
好きな嬢が風俗から上がって地味なOLに転職したら恋心が冷めるのなら、初めから箱の中の関係で満足してればいいと思う。

でもまぁCAなりパニオンがモテると考えたら、一定数の男は中の人でなく演じてる女がいいんだろうけどさ。
そういう意味で否定はしないけど、個人的にはやっばりなんだかなーと。
0828名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:53:10.02ID:ideUXU/i0
>>814
店外デートか〜〜
羨ましいよ〜
でもな、店料金3時間分彼女に渡して4時間一緒に居るなら
ケチらず4時間分渡せや。
39歳ならケチるなよ。
0829名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:36:22.13ID:zZBzTEwy0
ああーーー、自分のLINEに返信くれた前後に写メ日記更新されてる・・・

やっぱ仕事ってことやな〜、こっちが思うより仲良くはなれてなかったか・・
0831名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:58:21.00ID:yWSddPex0
相談です。
来月好きになった嬢の誕生日なんだけど、プレゼントはどんなのがいいか参考に教えてほしい。
なんとなく1万円くらいの予算で考えてる。
なお、俺は連絡先は知ってるけど店外とかはまだ、ここ半年でよく来る客、というレベル。
心配なのはこの関係性と値段のバランス(引かれないか)、あと人気嬢だから日頃からプレゼントを貰いまくってること(貰っても嬉しくない?)、前回俺も差し入れとして栄養ドリンクとかプレゼントしてるからプレゼント攻めになっちゃってくどくないか、という点です。
0832名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:50:12.78ID:pzuF4m1q0
>>831
誕生日のプレゼントをする時は、トークの中からヒントを探す。その上で女の子自身ではなかなか買わないような物を選ぶようにしてる。どれくらい稼ぐ女の子かわからないけど、結構、稼いでる子なら高価なだけでは自身で買うだろうから面白くないし(笑)
折角、プレゼントするなら足跡は残したいしね。
0833名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 03:01:23.63ID:2edabDf50
>>831
一般人と同じで無難なものでいいんじゃね?
本好きならブックカバーだとか、手帳用のボールペンだとか、難易度を少し上げると折りたたみ傘だとか。
要は普段使いできてかつ自分であまり買わない物だったらいいんじゃないかな?

自分にチョイスするセンスが皆無だと思ったら、アマゾンのギフト券とかもありだと思うけど。
0834名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 03:05:29.83ID:2edabDf50
>>829
ネガティブモードの時は同じ理由でよく凹んでるから、気持ちはよく分かるつもり。
ただポジティブ要素を思い浮かべて、一応は信用するようにしてる。
どーでもいい内容なのに休みの日含めて数ヶ月間1日も途切れずに続いてるし。

まぁあまり気にするなってと自分にも言い聞かせる。
0836名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 08:15:47.48ID:cRiaJScn0
横浜バッドカンパニーをクビになった羽純だね
なぜここに?
0838名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:37:12.51ID:l9Q5qYom0
何か欲しいものないの?と、ダイレクトに聞いてしまう俺は特殊なのだろうか?
誕生日は外さない。サプライズは別でやるし。
0839名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:06:52.81ID:BrxnDCf+0
>>832
ありがとうございます。
トークから少しヒントに考えました。ちょっと自信ないなー笑
内容はここでは伏せますが....
0840名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:07:56.76ID:BrxnDCf+0
>>833
ありがとうございます。
消えるものってのもありですよね!
無難、というか、貰ってもこまらないというか。
0841名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:08:36.28ID:BrxnDCf+0
>>838
ほんとはそれが一番なんですよね...外した時はキツイし
0844名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:36:43.06ID:jPK+EDIA0
金にしろ物にしろプライベートで使ってるところを見たり出来なきゃ自己満で虚しいだけ
なんだよなー
0846名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:44:14.33ID:EfIeUTOV0
現金って風俗嬢じゃなくてもそりゃ現金でしょ、一番は。でも親兄弟友達恋人同僚上司に現金プレゼントしたことないから、現金以外でお願いしたい。
金券もそう考えると渡しづらいからなしかと。
0847名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:53:36.12ID:GFeQx3dYO
>>839
似たような感じでトークからヒントを得て誕生日プレゼントで毎日使える高くない物もを渡したら喜んでたよ
プレゼントした時も喜んでたけど昼職の上司が同じブランドの物を使ってたらしくてこの前久しぶりに会ったら改めていい物をプレゼントしてくれたんだと分かって感謝された
あまり出勤する子じゃないし出勤すると直ぐに予約完売になるからプレゼントを渡した後は時間が合わないくて数ヶ月会えなかったけど
ブログの写真にプレゼントが登場して毎日使ってて感謝してることが書かれて、その直後にこっちが行ける時間帯で出勤予定をアップ
色々話したくてこっちが行ける時間に合わせて出勤予定を出して、ブログにもプレゼントをアップしたら絶対分かってくれると思って書いたと言われた
それまでは連絡先も知らなかったし昼職の内容も詳しくは聞いてなかったけど
あまりにも嬉しかったのか訊いてもいないのに向こうから昼職とか色々教えてくれたし連絡先も教えてくれたよ
0848名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:11:58.97ID:nZFR584S0
トークのヒントは怖いんだよな。
ブランドものだと殆ど質屋入りだし、そうでなければゴミ箱行きの可能性がそれなりに高い。
0849名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:10:42.52ID:kbPBHi7CO
>>848
ブランドと書くと質屋送りになるような高価な物をイメージしちゃうからメーカーと書いた方が良かったかも
>>831並の予算で>>833が書いたような物でも十分喜んでもらえたよ
自分は機能的には別メーカーの物が好きだけどトークの中からデザインや欲しがってる機能を選んでプレゼントしたらうまいことヒット
誕生日前にも時々お客さんからプレゼントを貰ったことがあるらしいけど一緒に連絡先が書かれたメモが入れてあったりプレゼントを渡したら過剰なプレイの要求をしてくる人が多くて嫌気がさしてたみたい
だからお客さんから誕生日プレゼントをもらうつもりもなくて誕生日は他のお客さんに教えてなかったらしい
まさかトークの中で思わず言った誕生日を覚えてるとは思ってなかったとも
そしてこっちは見返りを求めなかったどころか誕生日祝い(?)でプレイ無しでお祝いしたらいい意味で混乱
その日から数ヶ月会えないし連絡先も知らないから今回は会えるようにブログを書いて出勤も頑張って調整したって嬉しそうに言われてこっちがやられたよ
0850名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:12:42.73ID:pTdx6N0w0
そんな子に当たった事はないなぁ。
俺が行った時だけかもしれないけど、貴金属とかなら身に付けててくれたり、使う物なら使ってる所を見せてくれたりする子だったなぁ。
ありきたりなブランド物ってプレゼントした事はない。
0851名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:18:45.12ID:jeI81/mS0
物くれてプレイヤーしなくていい客なんてそりゃ喜び調整するわな
0852名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:24:51.12ID:pTdx6N0w0
限られた予算内で凄く悩んでプレゼントを選んだことがあった。
香水が好きな子で好きな銘柄も聞いてたけど、あえて外して、小さな香水の詰め合わせで
可愛いケースに入ったのをプレゼントした。
凄くヒットしみたいで、特別なプレイもしないまま大盛り上がりで時間オーバー(20分以上(笑))。
お店を辞めた後に無料店外の関係迄発展するきっかけになった。
気合い入れる価値はあると思うよ。
0853名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:27:17.58ID:nZFR584S0
>>851
数ヶ月に一度しか来ない細客相手に調整?
お茶引き嬢ならともかくある程度人気がある嬢なら調整なんて面倒なことしないと思うぞ?入れなければポイ捨てだろ。
0854名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:44:23.30ID:pTdx6N0w0
>>848
トークのヒントは怖いけど、面白くない?
プレゼントを選ぶのって、お店の嬢に限らず好きで(笑)
渡した相手が箱を開ける瞬間想像して選ぶと大外しはしないと思ってる。
個人的な趣味で参考にならないかも知れないけどね。
0855名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:48:46.21ID:kbPBHi7CO
>>850
その辺りは人によるでしょうね
プレゼントはいつも使うものですけど昼職の姿を見せるわけにもいかないから昼職で使ってる時の話を情景いっぱいに話してくれましたよ
実際に使っていないと話せない内容だったのでそこに嘘は無いかと
あれが創作ならかなりのものです
その後で昼職自体の話をしてくれました
色々と隠しながら話すと話ができないからと突然教えてくれて驚きました

>>851
言いたいことは分かりますよ
だいたい予約完売でこっちは太客じゃないし高価なプレゼントでもないからわざわざ調整する必要もない客ですよ
文字だけだと難しいですね
0856名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:01:39.29ID:pTdx6N0w0
>>855
違う違う(笑)
質に入れる子に当たった事がないって意味です(笑)
そのレスに返信するなら、いちいちアピらない子の方が俺は好きかな(笑)
プレゼントした時でそれは終わりで、キャスト側もゲスト側も後々のプレイ時間にその話を沢山盛り込みのは無粋なような気がする人間です。(笑)
0857名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:02:53.50ID:kbPBHi7CO
>>854
その辺りは同じような考えです(笑)
お店の嬢とか関係無く相手のことを考えて選んでる時も楽しいです
ささやかなプレゼントとか出張先のお土産でも色々とタイミングがあったりするとヒットどころかホームラン級のリアクションになることもありますしね
0858名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:22:07.47ID:kbPBHi7CO
>>856
一つ上の質に入れる子へのレスでしたか(笑)
使いやすいし上司も使っているメーカーで使えば使うほど良さが分かったと
改めてこの嬉しさを伝えたかったようですけど、その日から全く会えない状況が数ヶ月続くし連絡先も知らないからこの嬉しさを伝える為にはどうしても来て欲しかったと
でも数ヶ月も来ないからもう会えないんじゃないかとも思ってたとも言われました
会ったら嬉しさを伝えるマシンガントークでした(笑)
それもあって連絡先の交換になりました
もしプレゼントと一緒に連絡先入れておいたら先人達と同じく冷められていたかもしれません(笑)
0859名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:59:09.32ID:pTdx6N0w0
レスのやり取りに微妙な温度差があって笑える
0860名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 08:27:30.08ID:K4QC1HFp0
店外が出来ていると、一緒にプレゼント買いに行く楽しみがあるけどねー。アクセサリーとか、靴とかは買ってそのまま使ってくれたりね。
0862名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 11:43:10.89ID:ViHudQg/0
>>861
嬢側の意見
saluteは確かに高いし憧れのブランドだけれども、肌の弱い嬢はレースで肌を痛めることもあるから。胸の形的にワコール自体が駄目な人だっている。よく考えてあげて。

書き込みを見てて思ったのはやっぱり話を聞いた中で考えるか、率直に聞くかだと思う。私も昼職やってるのでステーショナリーグッツは嬉しかったりする。
0863名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 11:48:42.93ID:I8gCRKZ00
やっぱり表立って言える仕事じゃないから、しっかり相手の意思を確認するのが一番だね
0864名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:25:58.89ID:pIZVUoD60
>> 831です。次会うまでに確認できなくて、会話の中なから考えたい。
前回、夏場でもシャワーやローションで乾燥することがあるって言ってたから、スキンケア系で考えてみたらダメかな?
男性には知識不足なのと、彼女の好きな香りとか色がなんとなくしかわからないってのが不安要素。
0866名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:40:52.47ID:aMB3GvTz0
>>864
香りの好みもあるし肌弱いと合う合わないもあるからその辺りも確認した方がいいぞ
0867名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:48:22.18ID:HJdIHY5q0
>>864
匂い系は特定ブランドを指名買いしてる女性が多いから、そのブランドを知らないのならオススメできないかな?
0868名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:59:35.43ID:Ml2YZt6Q0
>>864
匂い系は柑橘系とか甘い系統とか好き嫌いはかなり別れる。リサーチ無しでは辛いかも。
スキンケア系なら無香料で敏感肌にも使えるタイプをお勧めします。
僕が嬢にプレゼントするのは誕生日プレゼントでは無いけど、赤ちゃんにでも使えるようなスキンケア用品をプレゼントします。女性に知り合いにリサーチするのもお勧めです。
0870名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:11:45.38ID:pbPIjGRc0
アドバイスありがとうございます!
会社帰りにロクシタンとか言って店員に相談してみたけど決め手の情報なくて難しい...退散してきたw
0871名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:24:29.92ID:pTdx6N0w0
>>870
ロクシタンは匂いがキツイから、好みがかなり割れると思うよ。
0872名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:41:42.09ID:i65DgJhm0
>>871
いくつか香ってみたのですが、確かに香りが強いですね.....できるだけ香りがないものか、無香料か、今までのやりとりのなかから推理して好きと思われる香りを選ぶ、小さいのを色々詰め合わせてもらう、など相談してみようと思います。
リサーチ不足を後悔。
0873名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:48:05.25ID:Qv36YHhv0
プレゼントなんて本来は気持ちの押売り
使ってもらいたいと思うのも渡す方のエゴ

だから現金やら商品券なんて何にでも変えられるものの意見が多く出てくる
どうしてもと思うのなら本人に欲しいもの聞くしかないよ
0874名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:53:20.04ID:2dbT3drk0
>>873
天蓋で一緒に買いに行くぐらいじゃないと駄目だろうな。サプライズで心に響くなんて無理
0875名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 13:23:21.30ID:BPy83Vjo0
>>873
確かにエゴだね。
それをどう飾って隠せるかだと思ってる。
けどね、貰って嬉しかった事ってない?
俺は嬢から考えて貰ったプレゼント(こちらが使った金額からは微々たるものだけど)時は単純に嬉しかったよ。

>>874
オヤジかよ(笑)
一般の女の子との付き合いでも使えるセンスだし、考えるのもありだと思う(笑)
0876名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 13:53:50.31ID:Qv36YHhv0
>>875
そりゃ高価じゃなくても貰って嬉しいプレゼントもあるさ
でもそれをくれた嬢は、エゴがあったか?
飾って隠したか?そんな事ないはず

それが答えだろ

格好つけたいならつけきればいい
出来ないなら聞いた方が好感持てると思うよ
0877名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 14:49:48.35ID:BPy83Vjo0
>>876
元々エゴって書いたのはおまえさんだろ?
でもさ、相手の事を考えました って脚色はいるだろ? 性風俗っていう剥き出しの欲のぶつかる場所なんだからさ。飾らなきゃ寂しいじゃないか。
ただ、蔑めるつもりはないけど、誕生日って年に何回だ?一目惚れしてすぐならわかるけど、ずっと通っていて誕生日のプレゼントの準備や考えがないのは、その嬢の事を見てないんじゃないか?って思ってしまう。
相手に聞くのも否定はしないけど、性風俗の女の子を好きになってしまった馬鹿な俺たちなんだから、安全牌で行かなくてもさ、誕生日プレゼント外したくらいどうって事ないよ(笑)
思い切って思いのままにプレゼントしたらいいんじゃない?って思うよ(笑)
0878名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 15:12:46.57ID:BPy83Vjo0
金額云々でなくて、「じっくり考えました」って言うのが伝わるのがベストだと俺は個人的な考えだけど思ってるよ。
俺が貰ったプレゼントほとんどがサプライズだったし、どんな顔をして良いかわからないくらい嬉しかったのだけは覚えてるよ(笑)
0881名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:21:44.60ID:u0DA3RAl0
自分で買いなさい。っと
0882名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:28:36.01ID:u0DA3RAl0
貰うことばかりしてると
抜け出せなくなるぞ
0883名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:37:52.67ID:aq6V3Dwl0
>>877
>>878
あんたの結論には同意

エゴって書いたのは確かに俺
プレゼントなんて相手を思ってあげる物なのは大前提だよ
もちろんあげる以上は、喜んでくれたらいいなって気持ちはあって当然だけど、
ただそこに感謝されたいとか、気に入って自分で使って欲しいとか、一生懸命考えましたアピールとか、あわよくば自分に好意を持って欲しいとか思った時点でエゴ

ここで聞くような質問者にはそれがないか?と言ってるだけ
まあ必死が故にってのは痛いほど理解するけどね

あんたにプレゼントくれた嬢も、もしかしたら客として続いてくれたらいいなって思ってたかも知れない
でもいいじゃんそんなの、あんたが喜べたってことが全てなんだから

それに性風俗だからなんて考えは余計だよ
風嬢に惚れた馬鹿な俺たちなら自分で性風俗だからなんて垣根を作るべきじゃないと思うけどね

要するに
本人以外に正解なんて分からないんだから
何も気にしないであげたいものあげりゃいいと思うよ
0884名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:05:12.86ID:fohcbYaF0
>>875
女の子と一緒に買いに行くのがオヤジなの?
むしろベストチョイスじゃね?
0885名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:31:22.74ID:2dbT3drk0
>>883
俺が考えてくれてやったものをなんで有難がって使わないんだ。のブチ切れまでコンボな。
0886名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:58:10.75ID:fohcbYaF0
>>880
折り畳みの日傘は時々贈りますわ。
でも日常で使ってほしいから、サプライズでは一切ないかな?
0887名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:41:33.25ID:a15Txxob0
>>884
天蓋デートで買いに行く感じからそう思っただけ(笑)
0888名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:09:50.07ID:L+EehHaT0
>>887
それでもセンスがない贈り物をして嬢に内心呆れられるよりかはよっぽど価値があると思わない?
センスがある贈り物ができる客ならそれなりに恋愛経験を積んでるだろうから、わざわざこんなところで聞かない。


別に聞くのが悪いと書いてる訳じゃないぞ?
ただ贈ったら喜んでもらいたいだろ?だったら有料店外でも何でもいいから一緒に行けばいいんだよというだけ。
0889名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:13:21.69ID:0j3Hk0Dd0
872です。皆さんの意見聞いて今日もいろいろ物色してみました。
誕生日がわかってるのに簡単なプレゼントがないのも変だし、エゴだけど好きだからきちんと祝う気持ちが伝わればなぁと思ってます。
店外できるまで進んではないので、難しく考えすぎずに、聞けたら欲しいものを聞いてみます。帰りに手荷物にならなかったり等、その辺りはもらいやすいように選ぶようにしてみます。
0890名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:18:04.28ID:QO8NjfvY0
>>888
素直にごめん、俺のイメージの話で書き込んだ。
たださ、店外行くまでに贈り物とかって先に通過しない?違うのかな?
0892名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:07:18.31ID:vGcS8+yg0
>>883
表現が悪かったらのならごめん。
垣根を作ると言う意味ではないんだ、ひとつの現実って言うぐらいの意味かな。俺も惚れてる相手がいるけど、基本的には無理ゲーと思ってる。
でもさ、贈り物とかする時ぐらいはお金を払って会いに来てる事を忘れたいじゃないか(笑)
0893名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 01:14:24.66ID:vGcS8+yg0
>>889
真剣に書き込みすぎて、変な流れになってごめんよ。
この板の人の意見を参考にするのも良いし、嬢に聞くのも自分で考えるのも良いと思う。
失敗しても経験を買ったと思えば安い買い物だと思います。折角なんだし、嬢との恋路で何か得られたら良いですね。

つう事で、惚れたはれたの話に誰か戻して下さい(笑)失礼しました。
0895名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 08:03:52.99ID:gK9AnH2t0
>>890
俺は贈ったら「本当に喜ぶ姿」を見るのをみたいから、最低ストレートに聞ける関係性を築いてないと贈らないかな。
仮に彼女でも嫁でも心のすべては分からんもの。ましてや嬢と客の関係ならなおさらね。

勿論社交辞令と例外の話は別だけど、このスレには関係のない話だから割愛するね。
あと飲み物の差し入れとかは毎回してるし1000円ぐらいの雑貨なら記念日とか関係なく贈るときがあるけどね。俺はノリだし外しても合わなかったかぁはははで済むレベルだし。
0896名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 10:07:49.93ID:EyahpjuY0
>>895
全く同意
飲み物は毎回だわ、俺も。

全く似たような贈り物の仕方で驚いた(笑)
0897名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:38:10.01ID:OExGvFCY0
既婚、有料店外が基本の俺の場合、プチ贅沢期待されるからなぁ。完全に周りからみたら、>>875のオヤジ系買い物をしてしまうわ。直近はルブタン。楽しいからいいけど。
0898名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 16:39:39.05ID:3IVlt/SR0
>>897
あれはあれで楽しそうだけどね。やったことないけど、一度は体験してみたくはある。

いいおっさんだけどねえねえこれ買ってと言われたことは一度もないんだよな。店外する価値すらないかもしれんな。
0899名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:36:56.86ID:8zmX6je80
しょせん・・・ダメ
0900名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:55:11.69ID:wTbAgCIq0
そもそもだけど、既婚で店外したら知り合いに見つかったりしてヤバくない?
0901名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:11:49.23ID:2WIRhJWv0
今日は好きな嬢に会ってきた。
凄く濃厚で良いプレイを久しぶりにしてくれた。テンションMaxでした。
プレイ後の残り時間テンションダダ下がり(笑)
虚しさが残った。
0903名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:44:37.94ID:7hNwbwHv0
うちは完全に不倫に陥ってるから、正直どうしようもない。
我ながらドクズとしか言いようがないが。
0904名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:00:01.56ID:DvfNEhAd0
>>900
都内の繁華街は人だらけだから、そんなヤバイって感覚は無くなってしまったなぁ。言い訳できるように手を繋いだりはしてないしね。声掛けられても他人の空似で無視してやり過ごす。
0905名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:04:42.07ID:lYCnmV240
天涯してみたいけど
誰かに見られたら言い訳できないしなあ
0906名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 17:53:37.64ID:wTbAgCIq0
店外で見つかったら嬢の方にも賠償責任が発生するってどっかで見たけどほんとかな?いや脅かす訳じゃなくガセなら自分も店外したいな〜と思ってね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況