トップページへるす掲示板
1002コメント191KB
【川崎】川崎エロティック (27) 【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:46:14.14ID:1Fxn+UWk0
>>581
ななの旦那?
0583名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 08:08:22.45ID:dcUfvVXy0
前島
0584名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 09:12:14.67ID:XgOh0fi40
ななさん
0585名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 09:14:13.07ID:0Dp8/9Hq0
ななだよー♡♡
今日もみんなhappyに過ごそうねー♡♡

byなな
0586名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 09:37:07.42ID:ZwsIQeg10
お前のせいでこのスレから人がめっきりいなくなったじゃねーか。
0587名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:18:19.30ID:XgOh0fi40
ななの夏の2位はななとニート旦那の共同作業の証だよ 週5くりゃそりゃー誰だって2位になりますよ。ななさん。
0588名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:21:24.66ID:XgOh0fi40
しかもななが2位のときとかやたらランキングアピールしてる奴いたけど、いまやまったくランキングに触れない。都合いいわね。ななさん
0589名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:35:24.12ID:1ACsvgfv0
いやーん共同作業♡♡

byなな
0590名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:38:36.61ID:1ACsvgfv0
都合いいカマキリ女ななでーす♡♡!

byなな
0591名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 11:35:38.44ID:XgOh0fi40
ななの本名ってあれだろ
0592名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 11:40:35.06ID:s4auzeAC0
リナも嫌な嬢だ
怖いわ〜。女って
0593名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 13:39:10.31ID:XgOh0fi40
リナは良嬢です。
0594名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 15:15:28.54ID:KEVckb590
梨花!
0595名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 15:56:59.34ID:/aNBNGUD0
荒木!
0596名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:04:53.89ID:zvEUkY7f0
ななID変えすぎ。
0597名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:16:58.35ID:BLh3xgkj0
ななでーす♡♡
今日も一日お疲れ様♡

byなな
0598名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:20:24.32ID:zvEUkY7f0
ななじゃないでしょ。Hでしょう。
0599名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:22:39.24ID:zvEUkY7f0
旦那はハ◯トで来てたみたいね。
0600名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:23:35.19ID:zvEUkY7f0
偽名でね。
0601名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:25:15.08ID:zvEUkY7f0
ゆかの本名、出身校出してるしななも本名出しても構わないよね?ななさん。
0602名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:27:57.54ID:RTzHgo/z0
ゆかといいななといいこうゆう情報書いてるのは、スタッフか嬢確定だな。

客が知るわけない話だね。
0603名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:44:28.73ID:zvEUkY7f0
>>602
ゆかの件はななでしょう
0604名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:49:15.78ID:Re6kn2Tw0
ゆかに聞けば分かるよ
言った本人が一番分かるでしょ
0605名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:49:21.75ID:zvEUkY7f0
ななさん客に連絡先おしえてるじゃん。
0606名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:01:14.16ID:zvEUkY7f0
本名バレしててななだよ♡忘れてるぞ。なな
0607名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:07:27.84ID:Y2J+CqmE0
今日お疲れ様でしたぁ!♡♡
みんな元気に過ごせたかな?♡♡
ななは超元気でぇす♡♡

byなな
0608名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:08:15.52ID:Y2J+CqmE0
今宵もパコパコがんばりまぁす♪♪

byなな
0609名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:15:55.53ID:zvEUkY7f0
ななじゃないでしょ?本名
by本名で書いてよ。
都合悪い事はスルーとかナシね。
0610名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:25:49.55ID:Y2J+CqmE0
いやん♡♡
ななはななだから本名なんてないの♡

byななぴょん
0611名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:35:14.56ID:zvEUkY7f0
>>610
都合悪いから答えられないのかww
ダッセーww
0612名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:41:31.82ID:xEZa6ZFM0
嬢同士なら面と向かってやれよ目障りなんだよ
精神障害共が。

黒名刺って予約の時に言えば使えるの?
0613名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:01:11.68ID:zvEUkY7f0
嬢はななだけだね。
0614名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:01:32.04ID:hcNQwM+x0
荒木さんお仕事がんばれ〜w
今後同窓会来れるのかな?
みんな言わないだけで知ってるよ〜
0615名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:08:05.82ID:QeMym6/o0
>>614
またゆか晒されたの?
0616名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:14:50.09ID:Nd5d6hHR0
>>593
なるほど。
犯人はリナだったか。
ゆかローサなな消えればリナの天下になるし、納得。
0617名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:32:49.83ID:o/7qGjgW0
>>616
ななさんいい加減にきえなよ。
ゆかローサの次はリナ?
自分より人気あるからって
みんなに嫌われてるの気づきなよ。
0618名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:53:34.86ID:QNdpDKck0
ななを庇うわけではないけど、
何でもかんでもななにするのは良くないよ
何で君はずっとななに粘着してるの?
ゆかならわかるけど、ずっとななの話題にして叩かそうとしてるよね。
相当病気って気付いてる?
0619名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:54:37.02ID:2QkQ8t2l0
誰が一番テクニックがありますか? みゆ?
年齢は問いません
0620名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:09:50.58ID:0alo6LhD0
>>617
やっぱそうか。
いつもリナだけ不自然にフォロー入るから変だと思ってたんだが、
尻尾出したな。
0621名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:12:02.17ID:o/7qGjgW0
っとなながリナの流れにしてます。
0622名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:13:20.43ID:o/7qGjgW0
あれ?なんでなな庇いが出ると
ななだよー♡来ないの?wwwww

あ、なな庇いはななだから
ななだよー♡忘れてるの??

ほーんと下手くそだな、なな。
0623名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:16:31.87ID:o/7qGjgW0
ななってゆかローサリナに負けて悔しいの滲み出過ぎ〜。
いくらゆかローサリナ叩いても、君じゃ勝てないよ。あ、夏みたいに旦那ハヤト呼べばまた2位になれるはずだから頑張ってね!ななさん!
0624名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:16:32.79ID:5lnqL43o0
ななもへんな粘着がついてしまってかわいそうだな。
0625名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:18:00.55ID:o/7qGjgW0
>>624
そんなことよりななだよー♡忘れてるよ?
0626名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:19:01.58ID:o/7qGjgW0
>>616
ゆかローサが消えれば天下になれるけどななは関係ないじゃんwゆかより下なんだからw
0627名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:20:10.26ID:5lnqL43o0
こいつ通報します。
0628名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:20:49.80ID:5lnqL43o0
ゆか叩きもきっとあなたでしょ。
嬢さん。
0629名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:21:03.87ID:o/7qGjgW0
ななは2ch見てる暇あるなら子供の世話しろよ。3人も産んどきながら。っか嬢で2chみてんのななぐらいでしょwww
0630名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:22:20.66ID:o/7qGjgW0
↑なな当時!
ゆか叩きは君ななさんでしょう笑
今更火消し遅いよ、
ゆかに謝れ。
0631名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:25:21.53ID:O7uAh8lA0
ハヤトってななの旦那?
0632名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:26:43.82ID:IOf6JNx10
ハヤトはななの旦那ー♡♡
ラブラブリンコ♡♡

byなは
0633名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:27:53.96ID:IOf6JNx10
みんなが読んだからきたよー♡♡
今日もななの話題ありがとう♡♡

byなな
0634名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:33:51.91ID:orN5/Svc0
o/7qGjgW0
0635名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:35:44.54ID:O7uAh8lA0
ななリナに罪をなすりつけたも失敗に終わったな。
0636名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:38:17.91ID:orN5/Svc0
そう、君がリナなのでしょ
0637名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:40:14.87ID:O7uAh8lA0
そう思っといて!ななさん!

ななって自分が言われると
すぐ他嬢にも同じ言いがかりつけるよね笑 自分が子持ちだといわれれば、ゆかも子持ちって笑 まじやめたら?笑 みんなスタッフも気づいてますよ。
0638名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:46:07.29ID:orN5/Svc0
あなたもななと思っといて下さい。
尻尾でてきてますよ、何故スタッフが気づいてるの知っているのですか?

確定ですね。
ありがとうございます。
0639名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:10:59.28ID:O7uAh8lA0
あれ?なぜまたなな庇いがくるとななだよー♡こないの?ななさん
0640名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:12:27.87ID:O7uAh8lA0
旦那連れ込んで指名上げて旦那がこなくなったら4位って笑えるよ?ななさん
0641名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:15:42.62ID:O7uAh8lA0
夫婦揃って頭おかしいね。

2ch気にする時間あるなら
その時間子供に使ってあげたらどうですか?上の子はもう小学生でしょ。
0642名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:16:19.77ID:QeMym6/o0
可哀想なやつ
0643名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:17:12.10ID:O7uAh8lA0
やっと家の線つかってるね。ななさん
0644名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:20:04.56ID:pUhD86ZZ0
構うから粘着は暴れるんだろ、構うなよスルーしろよ
0645名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:23:35.30ID:O7uAh8lA0
ななはゆかローサに異常なくらい僻みもってるスルーできないんだよ、きっと
0646名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:31:11.91ID:ZeJoass+0
このなな粘着も相当ななに恨み持ってるみたいだね
0647名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:39:23.05ID:O7uAh8lA0
ゆかローサに謝るまではななを暴露してくよ。なながしてきたことだからね。ななさん。
0648名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:45:27.05ID:QeMym6/o0
スルーしたくないほどツッコミどころ満載だけど、この粘着連投するから目障りだからな。

まぁ頑張れよ
0649名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:47:36.28ID:O+X73hwi0
話題にしてくれるの?♡
ありがとう♡♡!

byなな
0650名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:49:03.27ID:jhoa6sU90
とりあえずこの粘着がリナ本人orリナヲタってことはわかったな。
ここでリナやたらテクが押されてるのに、実際入ったら30後半くらいの高速テコキだったからおかしいと思ってたんだよ。
ずっと貼り付いていろんな嬢を叩いてたんだな。
0651名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:49:10.36ID:O+X73hwi0
なな子育てでそんな暇じゃないの♡♡
あんまり呼ばないでよね?♡

byなな
0652名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:02:00.36ID:7wcyTD9j0
ゆか客です。
昔ゆかに粘着の話したら真っ先に疑われたやつがいた。誰かは言わないけど納得できるだけの理由もあった。
教えてあげるけど、ゆかのプライベートについて書かれたレスは全部弁護士に流れてるから、プライベート(と思わしきこと)について書いてる人は証拠が出揃ったところで内容証明送られ民事裁判になる。
刑事と違って同様の件で民事では地方の過去判例でてるから、弁護士もノリノリ。本名書いてるやつとか自称彼氏は今からお金貯めておけよ。これはマジアドバイス。
君がどこまで知ってるか知らないけど「札幌」で本名晒された嬢が元店長の勧めで裁判起こして破格の賠償金得てるんだよ。誰とは言わないけど、とりあえず君は震えて眠れ(笑)

前から書込みには責任が伴うよってアドバイスしたけど、無視したからしょうがないよね。甘くみてた君が悪いよ。
ちなみにどれくらいの額で結審したか知りたい?教えないけどさ(笑)
0653名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:04:11.97ID:QtAAsc+70
ななさんびびって逃げた笑
0654名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:05:57.22ID:QtAAsc+70
>>650
ななさん頭大丈夫?
0655名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:07:09.36ID:QtAAsc+70
ななって色んな嬢叩いてるけど所詮叩いてた嬢みんなななより上w
0656名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:18:00.10ID:YSk+FAcL0
ななにも誰かアドバイスしてやれ
0657名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:23:02.47ID:QeMym6/o0
なんで逃げるの?♡♡
ななはここにいまーす♡♡

byなな
06586522017/02/23(木) 23:29:32.12ID:jJYNtyS40
誰が真犯人。
06596522017/02/23(木) 23:34:00.72ID:jJYNtyS40
勝手に書き込みされた(笑)

誰が真犯人なのか興味ないし、どうでもいいけど、おもしろ半分であっても君の行動には責任が伴うんです。

それすらも分からないなら今まで通り好きなように書き込めばいいよ。

つーか反省してヤメアオ
06606522017/02/23(木) 23:34:01.16ID:jJYNtyS40
勝手に書き込みされた(笑)

誰が真犯人なのか興味ないし、どうでもいいけど、おもしろ半分であっても君の行動には責任が伴うんです。

それすらも分からないなら今まで通り好きなように書き込めばいいよ。

つーか反省してヤメアオ
0662名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:36:41.82ID:8dr7BeC00
ヤメアオってなんだ?
0663名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:41:20.76ID:8dr7BeC00
ななにも伝えとおくよ、客とのメールやらはとっておきなってね。
0664名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:45:01.87ID:QtAAsc+70
ななさんビビりすぎw
0665名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:45:35.81ID:QtAAsc+70
>>663
ななに伝える?君ななじゃんw
0666名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:47:15.82ID:QtAAsc+70
なな暴露一度捕まった方がいいんじゃない?
0667名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:47:49.76ID:EBoLYD0U0
君も気をつけた方がいいですよ。
0668名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:49:37.95ID:QtAAsc+70
またIDかえたの。なな
0669名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:50:12.72ID:QtAAsc+70
無意識にIDかえちゃうの?ななは
0670名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:51:07.78ID:EBoLYD0U0
冗談抜きで。
プライベートを晒すのは違法行為ですからね。
0671名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:52:18.18ID:EBoLYD0U0
冗談抜きで。
プライベートを晒すのは違法行為ですからね。
0672名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:54:53.53ID:QtAAsc+70
本名を出したななは終わりだね。さいなら!
0673名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:58:08.37ID:QtAAsc+70
はっきりいうけど、いま実際に、店が調べてるの知らないの?ななさんは
ななさんは疑い者だからスタッフはいってないみたいだね。
他嬢にはいってるみたいだよ。
いまここ2年近く張り付いてる悪質な匿名を調べてるみたいね。ななさん終わったね。
0674名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:02:43.50ID:SDnsTxnk0
>>673
君は自分自身に墓穴掘ってるけど、君もななのプライベート晒してるし言える立場ではないでしょうに。
0675名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:04:52.55ID:c/nQQTlt0
ななだよー♡♡
0676名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:06:19.36ID:c/nQQTlt0
ななの話題ばかりありがとうー♡♡
明日もhappyに頑張ろうね♡♡

byなな
0677名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:13:13.90ID:9SqtgUSj0
>>674
実名、住所、勤務先(学校名)等個人を特定し得る情報を書き込んだ上で、誹謗中傷するような文言を書き込んでいれば、内容如何で侮辱罪や名誉毀損罪には抵触し得るでしょうけど、プライベートだけだと難しいのしらないのかな?
0678名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:19:03.17ID:9SqtgUSj0
しかもななは何年前からゆかに粘着してる?悪質すぎるよね。見た感じだと2.3年は粘着してるよね。
0679名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:21:35.75ID:VTZErHUi0
>>652
納得できるだけの理由ってなに?
0680名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:24:48.82ID:VTZErHUi0
>>652
あと昔ってどれくらい昔?
0681名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:40:17.92ID:JqmxF/Bi0
みぃが思いっきり本名晒されたり悲惨だったけど、あの粘着も何か法的処置されたのかね?みぃが折れて一旦店辞めたっぽいけどね。晒すのは程々にしないと痛い目みるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況